Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 12:30   #31
Белый Ягуар
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Денег не может быть чрезмерно много.
...
Много Вы знаете людей, у которых чрезмерное количество денег?
Вы только что сами говорили о том, что деньгами также меряются не материальные активы.
Продолжу эту мысль.
Деньгами меряется любовь (любовь за деньги), патриотизм (наемная армия), на фондовых рынках торгуют залежами на Венере и Марсе и т.д.
Чрезмерное количество денег находится в наших умах. Наши души загажены этими самыми деньгами. Этот Идол полностью овладел нашей сущностью. По сути это уже не благодетель, а дьявол (в классическом понимании). Мы стали слепы и не видим этого.
Я предлагаю чрезмерное количество Денег заменить на меру Совести.
Что это такое мера Совести - я скажу позже.
Совесть состоит от двух слов: Со-Весть.
Весть - информация. Со - руководствоваться этой информацией, с вестью. Для начала годится эта трактовка. Хотя в дальнейшем Со - подразумевает Со-вместно. Т.е. мастерство руководствоваться получаемой информацией сообща.
Я предлагаю Верить в Человеческую Совесть, а не в Деньги.
Ваша Совесть - это и есть Ваш Бог.
Про реального Бога-то все забыли.
Совесть - стала чуть ли не ругательством!
Наши далекие предки (Атланты) благодаря этому качеству построили сильнейшую цивилизацию. Наши близкие предки (древние Русичи) также владели этим искусством. Об этом вольно или не вольно говорит С.Стрижак в сериале фильмов "Игры Богов" http://video.mail.ru/mail/variant-82/53/56.html
Да тем же самым древним Египетским жрецам это было не чуждо.
Только со временем навыки у них были потеряны.
Белый Ягуар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 14:22   #32
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар Посмотреть сообщение
Я предлагаю Вам мыслить не в абсолюте, а в модуле. Именно в этом суть идеи Галуа.
Перестаньте давить авторитетами!
То рутуп, то Галуа - вы в нас комплекс неполноценности разовьёте.
Январь, ты почувствовал себя тупым, когда услышал про "суть идеи Галуа"?
Цитата:
Что говорил Петров?
...началось...

Цитата:
“Шаманы”- банкиры прячут от нас “меру”! Помните?
Нет
Где это он так говорил??
Что то я про шаманов-банкиров вообще не припомню...
Сильно подозреваю, что это не "Петров говорил", а "Белый Ягуар выплеснул продукт бурления своих мыслЕй".

Цитата:
Что это значит? Какую меру от нас прячут “Шаманы”? Петров не в силах дать на это ответ.
Да!
Не в силах.
То ли потому, что Белый Ягуар понятия не имеет о том, что такое "мера" в ДОТУ, то ли потому, что Петров мёртв, а у мёртвых как то вообще туговато с ответами...

Цитата:
Сознание Петрова близко к истине, но он так и не смог понять этой истины.
Продолжаю его мысль. Банкиры прячут от на Меру деньгам. В настоящее время они её потеряли. Они потеряли Меру Деньгам! Денег чрезмерно много. Они для нас как “Шаманы” перестают работать.
Почему такую простую вещь не смог понять Петров?
Думаю, потому, что Петров, в отличие от Белого Ягуара, читал работы ВП СССР, и знал, что такое "первичные категории бытия".
Цитата:
И что предлагает Петров? Он предлагает вернуться в прошлое, в то время, когда не было денег.
Цитата:
Это чушь!
Совершенно с вами согласен!
Чушь!
Только Петров на авторство этой чуши вряд ли претендовал.
Честь авторства этой чуши принадлежит, безусловно, лично Вам!

Цитата:
Деньги останутся, но появится Совесть. Просто уменьшайте их количество.
Иначе Созидательное свойство Денег превратится в дикое разрушение, если мы не сможем заменить чрезмерное количество денег на меру совести.
Мистер, сообщите присутствующим, - ВЫ ВОТ ЛИЧНО НА СКОЛЬКО УМЕНЬШИЛИ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ В МИРЕ ПУТЁМ СЖИГАНИЯ СОДЕРЖИМОГО СВОЕГО КОШЕЛЬКА?
А то трындоболов поразвелось...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 15:12   #33
Гончар
Участник

По моему, Белый Ягуар, искренне пытается разобраться в вопросе. В принципе, он на нашей стороне. Команде сайта во всех ее ипостасях, гораздо вернее было бы направить товарища к соответствующим работам ВП СССР, где тема раскрыта более серьезно. А после ознакомления с оными обменяться мнениями. А нападать, бравируя эрудированностью, к тому же переходя на личности, не достойно для индивидуума стремящегося к формированию человеческого строя психики Вспомните себя пару лет назад. Короче мягче и человечнее и люди потянутся к Концепции Общественной безопасности.
Со соей стороны советую ознакомиться с информацией из работы от 21.07.2011 "Матрица, однако: повторение сюжета?"http://kob.su/base/doc/analiticheskie_zapiski/2011/20110721_recurrence-plot.doc. Если последовать вашей логике, уважаемый Белый Ягуар, и сжечь наличные, то не поможете ли вы персонажам описанным в работе?
Гончар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 16:27   #34
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Гончар Посмотреть сообщение
По моему, Белый Ягуар, искренне пытается разобраться в вопросе. В принципе, он на нашей стороне.
Где вы здесь:
Цитата:
Президент России, Сограждане, в настоящее время в Мире накопилась чрезмерная масса Денег.
От них необходимо избавиться так, что бы созидательная роль Денег в нашей Жизни не превратилась в разрушительную силу.
Предлагаю 21.12.2012 году провести Судный день.
увидели "искреннюю попытку разобраться в вопросе"?!

Я вижу здесь только недалёкую спесивость, свойственную, в том числе, и многим "начинающим сторонникам" (пришедшим к КОБ, в основном, через лекции Петрова).

Не вижу никакой целесообразности в поощрении спеси и шапкозакидательства.

Если человек действительно захочет разобраться, и придёт на форум с вопросами, а не с упёртым отстаиванием своих глупых прожектов, думаю, присутствующие (а не только "команда сайта", которая не исполняет функции "гуру", а является командой технических специалистов) с удовольствием помогут и подскажут человеку.

Не стыдно не знать чего либо. Стыдно упорствовать в своём невежестве.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 20:21   #35
Белый Ягуар
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Перестаньте давить авторитетами!
То рутуп, то Галуа - вы в нас комплекс неполноценности разовьёте.
Январь, ты почувствовал себя тупым, когда услышал про "суть идеи Галуа"?
Извиняюсь.
Галуа Эварист (1811-1832) - мало кому известный математик, не имевший даже высшего образования (дважды пытался поступать в институт, и дважды его не принимали). Был застрелен на дуэли в возрасте 21 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%...E0%F0%E8%F1%F2
Но тем не менее за столь короткую жизнь, он значительно продвинул вперед высшую школу современной математики. Точнее говоря он в этих дебрях указал тропинку, на которую ломанулась толпа. В частности, без применения полей Галуа не возможна работа современных компьютеров (в том числе и того, что стоит перед Вами).
Боле менее понятно для широкой публики суть учения Галуа изложил К.Касперски: http://www.av5.com/journals-magazines-online/1/34/296
Старый 04.11.2011, 20:29   #36
Белый Ягуар
Участник

Цитата:
Где это он так говорил??
Что то я про шаманов-банкиров вообще не припомню...
Про Меру им сказано здесь: [ame]http://video.mail.ru/mail/plugina57/4364/4259.html[/ame]
Старый 04.11.2011, 20:33   #37
Белый Ягуар
Участник

Цитата:
Думаю, потому, что Петров, в отличие от Белого Ягуара, читал работы ВП СССР, и знал, что такое "первичные категории бытия
Что означает аббревиатура ВП?
Я же просил Вас дать ссылку!
Старый 04.11.2011, 21:36   #38
wrx555sti
Участник

Цитата:
Что означает аббревиатура ВП?
Я же просил Вас дать ссылку!
«Внутренний Предиктор СССР» (ВП СССР) — общественная инициативная группа, занимающаяся разработкой Концепции общественной безопасности начиная с 1987 г
wrx555sti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 22:16   #39
Белый Ягуар
Участник

Спасибо за ссылку.

На днях, посредством массовой информации, объявили о том, что Греции долги простили (100 млрд. евро) http://lenta.ru/news/2011/10/27/deal/

Вопрос-1 Кто простил долги?
Вопрос-2 Почему простил?
Старый 04.11.2011, 23:19   #40
садовник
Форумчанин

Чё вы хохмите над болезным.
Ищет человек ответы. Нашёл вот такой выход. Видит из своей "матрёшки" так.

Милый, любишь математику?
Почитай на досуге для начала ДОТУ (лично моё мнение - это наиболее важная работа ВП).
Кратенько так по всему можно Ефимова "Курс эпохи Водолея". Войдешь в курс дела и в общих чертах поймёшь что за публика здесь собралась и кто те собеседники-форумчане, которых ты собрался "учить уму-разуму".

... ну апосля, наверное можешь набрасываться с идеями... если оне не изменятся к тому времени.

зы: ссылки, если надо, попроси у других. У меня печатные издания. Первую попавшуюся ссылку в сети давать не хочу.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.