Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 06:09   #31
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение

=================

Такую БЕЗПРОСВЕТНУЮ ГЛУПОСТЬ может написать только ЗАКОНЧЕННЫЙ ИДИОТ. "Разоблачай" дальше, милашка, а мы полюбуемся на твои "изыски". Только не сломай мозги в поисках "другого словаря", а то дело может быстренько закончиться психушкой.
А ты в своём штабе КПЕ спроси. Татьяну Васильевну, Мироныча, к примеру или того же Соловья.... Да многие тогда на столбах развешивали гневную отповедь Петрова Владиславу Суркову... Послушай выступление Зазнобина на питерском совместном заседании с РОД КПЕ... Или просто включи мозги, если они у тебя ещё есть, а не только длинный и поганый язык...
0DIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 06:31   #32
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Нихрена себе...

Это конечно не делает саму концепцию виновной. Просто чет ощущение такие что в рамках КПЕ лучше ни с кем не связываться за бестолковостью предприятия...
А что винить Концепцию? Концепция, как таковая, есть вектор целей со многими контрольными и свободными параметрами разных уровней. И некоторые из уровней просто недоступны осмыслению с помощью пока ограниченных КОБой понятий. Мы недаром открывали на обоих форумах тему Роевых структур о Божественных алгоритмах развития живых суперсистем (их Роевого построения) (на кпе -http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6221), Лайтман и высшее масонство эту тему прекрасно знают и используют многие века. А хозяева КОБ эту тему постоянно тормозят, ибо понимание её выведет людей из подготовленной им ловушки...
0DIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 11:07   #33
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
... Блин. А лихо ...
Цитата:
Именно поэтому в ноябре 2003 посвященные и знающие конечную цель внедрения КОБы масоны - ЕдРосы предлагали Петрову передать им КОБ МВ для использования в качестве партийной программы правящей партии Страны.
Надеюсь это ложь???
Цитата:
Сообщение от 0DIN Посмотреть сообщение
Нет,дружище. Спроси у любого из стариков. Его тогда вызывал в Кремль Сурков и предлагал хорошие должности всем региональным руководителям КПЕ и, естественнно - Петрову в первую очередь. Естественно, в структурах ЕР, поскольку КПЕ предлагалось с выборов сняться.Но уже тогда это давало неограниченные возможности для распространения КОБ, как программы правящей партии. Этот вопрос Петров решил единолично. О мотивах нам не говорил.....
Не пытаюсь защищать Петрова, т.к. в том материале, на который я сошлюсь ниже, о нём хорошего мало сказано, но по моему всегда главное понять суть, постараться выяснить правду и не выдавать свои представления о вещах за неопровержимые факты.

Цитата:
...Неожиданно появились Петров, Пякин и с ними ещё группа незнакомых мне людей, все радостные, возбуждённые. Мы поздоровывались и Петров, сходу спросил меня: - «Ну, как Кириллович, наберём мы 11% голосов, как думаешь?» Почему именно 11% - не знаю и до сих пор. Я опешил и сразу не нашёлся что-либо ответить. Вопрос о количестве голосов, которые мы сумеем набрать, интересовал меня далеко не в первую очередь. На тот момент был реальный шанс воспользоваться всеми ресурсами, которыми во время предвыборной компании обеспечивало нас государство и максимально распространить нашу информацию, что мы и делали. К тому же, постоянно находясь на «переднем крае», т.е. в гуще простых людей я отлично представлял себе все наши возможности в этом плане и не питал каких-либо иллюзий на этот счёт. Все смотрели на меня и улыбались, Петров повторил свой вопрос. Чуть-чуть подумав, я осторожно ответил (к чему впоследствии выглядеть дураком?), что мы видимо, должны преодолеть 2% рубеж и, согласно федеральному законодательству, сумеем получить компенсацию за наши расходы. Петров искренне удивился: - «Ты что, да мы и двадцать возьмём!» Все присутствующие стали весело смеяться надо мной, Петров добродушно подтрунивал, а я смотрел на него и улыбался тоже. Перспектива получить 20% меня вполне устраивала. Было весело. Петров стоял передо мной здоровый, мощный, полный сил и уверенности в самом себе и я любовался им - силён наш лидер! И вдруг, внутри меня кто-то тихонько прошептал: - «А ведь он и вправду ВЕРИТ в это». Я продолжал улыбаться, шутил, а сам мучительно думал: - «Боже мой, он верит, ВЕРИТ В ИЛЛЮЗИЮ!» Поделиться с кем-либо своим открытием я не мог. Было видно, что Петров «заворожил» всех и поэтому, говорить что-либо было бесполезно. Нам помогли загрузить литературу в машину и мы, не мешкая, отправились обратно в Тамбов. Всю дорогу домой, меня не оставляли тревожные раздумья: - «Петров неадекватно оценивает вектор текущего состояния и ВЕРИТ В ИЛЛЮЗИЮ. Кто прав, он или я?» Ответ был получен 3 декабря 2003 года - партия получила 1,2% голосов. Мы оба с Петровым оказались неправы, правда, в разной степени. Как стало известно потом, Петров действительно верил в то, что он сумеет выступить на дебатах таким образом, что несомненный успех будет ему и партии обеспечен. Он делал ставку на свою личность, на своё умение вести полемику (т.е. возомнил о себе лишнее) и совершенно не учёл, не использовал всю мощь бесструктурного управления (а можно было). Полный провал (с его точки зрения - так) и последовавшие затем тяжелейшие переживания послужили причиной того, что в скором времени он очень и очень серьёзно заболел...
AUM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 00:32   #34
alexlotov
Участник

Smile Как не ошибиться и поступать правильно в сложном Мире?

Как не ошибиться и поступать правильно в сложном Мире?

Алгоритм:

1. Мир целостен, объемен, сложен.

2. Любой процесс в этом Мире будет так же целостным, объемным, сложным.

3. Любой процесс будет вложен в другой процесс, который будет вложен в единственный Мир.

4. Любые процессы не противоречат друг-другу в единственном Мире, который так же можно рассматривать как Процесс.

5. Чтобы понять, что происходит, необходимо собирать информацию и строить модель Мира и модель исследуемого процесса в Мире.

6. По определению модели никакая модель не совпадает с реальными процессами в Мире, хотя и является так же реальным процессом в Мире, например, в вашей реальной голове.

7. Из п.6. следует, что модель может быть неадекватна реальным процессам в Мире, модель не работает, что мы обнаруживаем, испытывая модель любыми возможными способами.

8. Если имеет место п.7, то возвращаемся в п. 5. Если мы уже сделали круг и не имеем больше информации, то идем в п. 9.

9. Несмотря на неопределенность, мы можем увидеть, что у нас имеется спектр решений и мы можем довериться своей интуиции, выбрав одно из них. Таким образом мы пытаемся решить задачу методом перебора вариантов, не забывая продолжать собирать информацию, см. п. 5. Задача не решается — идем в п.10.

10. Откладываем нерешаемую, пока, задачу. Начинаем с п. 0, чтобы поставить перед собой другую задачу.

Всегда надо иметь в виду, что любое точечное событие происходит в непрерывном контексте объемного целостного Мира, который имеет историю и который имеет инерцию в Будущем, которое, тем не менее, неопределено.

Необходимо иметь в виду, что средства массовой информации, как правило, выступают средствами массовой дезинформации и манипуляции.

Более высокий уровень манипуляции заключается в манипуляции мировоззрением, когда, например, вместо целостной истины предлагается несколько ложных положений на выбор.
alexlotov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 09:27   #35
Шуня
Команда сайта

1.jpg
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 12:38   #36
красково
Местный

Алекслотов,
Цитата:
1. Мир целостен, объемен, сложен.
Поясните выделенное.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 01:33   #37
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от alexlotov Посмотреть сообщение
5. Чтобы понять, что происходит, необходимо собирать информацию и строить модель Мира и модель исследуемого процесса в Мире.
Не понял, из чего предлагается строить эту модель, какова методология построения? Вот ДОТУ - отличный метод построения модели мира хотя бы у себя в голове, можно отразить эту модель и на бумаге, компьютере и т.д., у вас какой метод, на какие критерии опираться?
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 12:22   #38
alexlotov
Участник

Smile

объемен — значит многомерен, обладает топологией, пространство удовлетворяет принципу (объект в ОБЪЕКТЕ) - о_О:
Мир состоит из объектов, каждый из которых полностью содержится в некотором объекте, который с ним не совпадает, за исключением конкретных случаев, когда прямо доказывается обратное.

Принцип (о_О), есть соединение аксиомы выбора, введение частичной упорядоченности на множество объектов Мира и есть основное свойство его топологической структуры.
Старый 09.01.2010, 12:28   #39
alexlotov
Участник

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Не понял, из чего предлагается строить эту модель, какова методология построения?
Из своих впечатлений, из своего жизненного опыта. Каждый сам себе Истина.

ДОТУ, как и любая другая теория, сначала должна войти в твой жизненный опыт, прежде чем Вы сможете ее использовать.

Однако, необходимо помнить о том, что Мир один, целостен, непротиворечив и все объекты в нем вложены друг в друга по принципу (объект в ОБЪЕКТЕ).

Феномен сознания тот же объект целостного единственного реального Мира, иначе бы нарушилась его целостность и единственность.

Единственное твое сознание - устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя целостного единственного Мира.
Старый 09.01.2010, 15:19   #40
kucherywy
Форумчанин

Ошибалось ли советское руководство в 30-х?
Конечно. Было репресировано миллионы людей. Ошибочка вышла. Почему это произошло? наверно, из-за необразованности людей (поэтому большевики образование зделали доступным), молодости власти и наивности, ну какой-то мерзавец настучал на честного человека и последного забрали в известные места..
Перегнули палку? да. спешили? - да. Почему? война была на носу.
Вобщем. Да, при Сталине пострадало много народу (это ошибка), НО! было построено много предприятий, что позволило нам выиграть войну. + очень быстро было возстановлено народное хозяйство после войны.

А что сегодня? ведь за годы независимости население наших стран сократилось на миллионы! Разве это не репрессии?
Вобщем, сегодня тоже пострадали миллионы людей (и это ошибка), Но! ведь разрушили производство (тоже ошибка). Что же хорошего зделала нынешняя власть? - можем беседовать на любые темы.

Вывод и при Сталине и сегодня пострадали миллионы людей, но при Сталине много чего полезно понастроили! Значит, Сталин лучше, чем сегодняшнее руководство, хотя тоже не подарок.

Нужна ли сегодня модернизация страны? - конечно. Можно её делать плавно, без рывков и репрессий? да, можно. Если бы Сталин был сегодня, то он, наверно, действовал бы более мягко и культурно, тем более есть интернет, телевидение.

А какая разница КТО говорит, ВП или ГП? Ефимов или Лайтман? Зазнобин или Петров? Москалёв или Серов? и т.д.
Нужно обращать внимание на то, ЧТО предлагается!
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.