Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 12:15   #31
алена
Местный

Конченганес, браво! )
алена вне форума  
Старый 04.11.2009, 14:25   #32
Михайло Суботич
Команда сайта

И что? Да, я там зарегистрирован как "Михайло Суботич" и частенько обращаюсь туда за информацией. В чём смысл вашего обращения ко мне? Рад, что вы знаете происхождение этой аватарки, но это всё-таки не робот и даже не биоробот
Михайло Суботич вне форума  
Старый 04.11.2009, 15:20   #33
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
а на чем роевые структуры основаны, вам тоже напомнить вкратце, или сами догадаетесь?
расскажите нам свое видение роевых структур, интересно послушать.

очень часто люди, как услышат слово "рой" сразу на пчел или муравьев переходят.
а если непредвзято посмотреть на рой пчел, что это такое? Суперсистема, просто элементы примитивны, по сравнению с нами.
Человеческое сообщество - тоже суперсистема, элементы ее неизмеримо сложнее, чем те же пчелы, но эту сложность в высокомерие не надо трансформировать, а пользоваться надо! Используя модель "рой" ведь наверное можно что-то проверить, прогнозы построить (постРОИть, так в глаза и бросаются такие слова сейчас ), а здесь присутствующие, кроме Алены пожалуй, ищут соринку в глазу у человека, рассказывающего про это дело.

Один как то раз говорил сам, что ПРОСТОЗВЕРЬ - его же ник, а вот стилистика (на сколько я могу судить) Ивана и Бороды - отличается.
занятой вне форума  
Старый 04.11.2009, 15:39   #34
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
(постРОИть, так в глаза и бросаются такие слова сейчас )
Кто сказал, что постРОИть, а не по-С-ТРОИть?
К тому же, я миллион раз уже задавал вопрос, на который так и не получил ответа - почему именно РОЕВЫЕ? Почему не стаи, прайды, косяки, стада, общины? Это все - тоже естественные (природные) формации. Чем роевые структуры так выделяются среди них?
Роевые структуры основаны на жестком толпо-"элитаризме", я уже неоднократно об этом писал. Думаю, ВВМ имел в виду именно это.
Djohar вне форума  
Старый 04.11.2009, 15:48   #35
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от занятой
Один как то раз говорил сам, что ПРОСТОЗВЕРЬ - его же ник, а вот стилистика (на сколько я могу судить) Ивана и Бороды - отличается.
Возможно я ошибаюсь в своих предположениях, и четыре вышеперечисленных ника принадлежат разным людям из одной и той же подсети с динамическими адресами. С 0din'ом мы уже говорили на эту тему.

Цитата:
Сообщение от занятой
очень часто люди, как услышат слово "рой" сразу на пчел или муравьев переходят.
а если непредвзято посмотреть на рой пчел, что это такое? Суперсистема, просто элементы примитивны, по сравнению с нами.
Человеческое сообщество - тоже суперсистема, элементы ее неизмеримо сложнее, чем те же пчелы, но эту сложность в высокомерие не надо трансформировать, а пользоваться надо! Используя модель "рой" ведь наверное можно что-то проверить, прогнозы построить (постРОИть, так в глаза и бросаются такие слова сейчас ), а здесь присутствующие, кроме Алены пожалуй, ищут соринку в глазу у человека, рассказывающего про это дело.
Мне эта тема интересна и интересно то, что говорит Кузнецов. Просто на мой взгляд 0din безосновательно хулит Концепцию и слишком напористо продвигает тему роя, что вызывает неприятие. По мне так КОБ и "Зеркало" вполне дополняют друг друга.
Михайло Суботич вне форума  
Старый 04.11.2009, 16:49   #36
BBM
Ушёл в баню

Роевые структуры основаны на жестком толпо-"элитаризме", я уже неоднократно об этом писал. Думаю, ВВМ имел в виду именно это.
ДЖОХАР, Именно это и хотел сказать!
Какое они отношение имеют к тому что бы самим стать человеками и помочь в этом другим!? Никакого!!! ИМИТАЦИЯ.
BBM вне форума  
Старый 04.11.2009, 17:50   #37
Толяныч
Форумчанин

данные непонятки - издержки переходного периода от тьмы к свету...
ничё, недолго уж осталось.
- стучите и вам - откроют; ... роем
Толяныч вне форума  
Старый 04.11.2009, 18:44   #38
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Кто сказал, что постРОИть, а не по-С-ТРОИть?
СТена, СТул, СТроить, СТол, СТолб, СТанина, СТепенный, СТоять.... слишком много близкого в этих словах, про корни и суффиксы пусть немцы думают, а здесь - есть что то обьединяющее. Поэтому именно стРОИть, а не с-троить
занятой вне форума  
Старый 04.11.2009, 18:54   #39
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
ДЖОХАР, Именно это и хотел сказать!
Какое они отношение имеют к тому что бы самим стать человеками и помочь в этом другим!? Никакого!!! ИМИТАЦИЯ.
а как это, "жесткий толпо-элитаризм"? раскройте тему пожалуста.

а человеком для чего хотите стать? можете обьяснить?
я считаю, что человеком стать надо для того, чтобы свою функцию, возложенную богом выполнять. Мы посложнее пчел, так и функции на нас возлагаются соответствующие. Пчелы - попроще, но тоже выполняют свою функцию, каждая пчела, соразмерно своему статусу выполняет работу, где там толпоэлитаризм? Где там сокрытие информации элитой и вседозволенность? Вседозволенность - сразу пресекается, у муравьев понравилось, несколько раз не принес жратвы - сам на жратву пошел, а если во время работы увечье получил - пока можешь поести попросить - кормят.
занятой вне форума  
Старый 04.11.2009, 19:03   #40
stanley.eav
Участник

С-троить
Изначально взять два камня и сверху положить третий.

А что означают тогда
Цитата:
ена
ул
ол
олб
анина
епенный
оять
Если убрать СТ. И где об этом можно почитать?
stanley.eav вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.