Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 14:41   #31
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Гугл на запрос "КОБ" выдает луркморе на первой странице, под №9. vodaspb - №8, kpe.ru - №10, kob.su - №17. Так что всё гораздо серьезнее, особенно если учитывать очень тонкие замечания автора луркморе, явно знакомого с происходящим в среде сторонников КОБ не по наслышке. Надо уметь работать с возражениями, даже поданными в таком сатирическом виде.
Про первое место - враки, любой может убедиться сам: http://www.google.ru/search?q=%CA%CE%C1
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 14:49   #32
comrade
Местный

"Про первое место - враки"

читаем фразу ВНИМАТЕЛЬНО:

"Гугл на запрос "КОБ" выдает луркморе на первой странице, под №9"
comrade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 14:53   #33
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Гугл на запрос "КОБ" выдает луркморе на первой странице, под №9
Мера и КОБ-Информ выше
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 15:46   #34
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
"Про первое место - враки"

читаем фразу ВНИМАТЕЛЬНО:

"Гугл на запрос "КОБ" выдает луркморе на первой странице, под №9"
Виноват
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 16:54   #35
разработчик
Участник

Цитата:
Кстати - уж коль так статейка глаза мозолит - не проще ли ее удалить, чем обсуждать???
Надо было её не создавать, тогда и удалять ничего не понадобилось бы.

Вина твоя в том, что ты будучи в команде сайта притащил откровенной воды пропаганду, которая у малознакомых с КОБ людей может вызвать отторжение, а значит надежда на спасение родины исчезнет: "а всё пропало". Твоя безобидная шутка, может загубить чужие судьбы, об этом ты очевидно не думал, будучи эгоистом.

Многие люди, ещё до КОБ сформировали своё мировоззрение, поэтому им не обязательно читать работы ВП СССР, чтобы понимать жизнь.

Сайт Лукоморья, активизировался недавно. Я так полагаю, сразу после смерти Петрова, до этого была только заготовка и вот такие люди как ты помогают его раскручивать.

Ты изменник родины, не имеющий ни моральных, ни других качеств. Ты говоришь, там есть здравые мысли? Я тебе скажу - нет ни одной.

Такой инструмент, как пропаганда, якобы правды, на таких идиотов, которые побегут и сразу выложат на сайт и рассчитан, с чем тебя и поздравляю. Есть ещё по icq популярные шутки на лохов: "если ты не отправишь это сообщение 10 друзьям, тебя ждут 10 лет несчастья".
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 16:58   #36
разработчик
Участник

Был бы это мой сайт, тебя бы уже тут не было, вместе с твоей расчудесной статьёй.
Старый 28.07.2009, 17:24   #37
разработчик
Участник

Я тебе скажу, почему я с КОБ. Правду я знал давно, ещё будучи не знаком с концепцией общественной безопасности. Хоть и было это частично и кусочками.

Осознавая, что в стране тяжёлая обстановка и желая, что-то изменить, я обращался к материалам ЕР, ЛДПР, КПРФ но отражения там, своих взглядов не нашёл. Я увидил, что их концепции какие-то не правильные и не совпадают с моими взглядами.

В КОБ я нашёл отражение своих мыслей, именно поэтому выбрал эту концепцию. Да, КОБ не безупречна, но я лично пошлю на ..... того человека, который кинет в неё камень. Лучше пока ничего нет, а те изъяны которые есть в КОБ, можно исправить.
Старый 28.07.2009, 17:28   #38
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Надо было её не создавать, тогда и удалять ничего не понадобилось бы.
...
Елки-палки, зачем же горячиться? Ведь человек же объяснил, что ссылку он выложил НАМ, как сторонникам КОБ, а не на всеобщее обозрение посторонним и незнакомым людям. Дабы МЫ посмотрели, что о нас пишут "враги", предприняли корректирующие действия. В КОБ об обратной связи читали?
Раз выкладываются такие статьи, значит, где-то мы недоработали. Либо же это просто провокация со стороны ГП. Но знать об этой статье нужно, чтобы на вопрос начинающего КОБовца "а что это про вас всякую гадость на Луркморе" пишут?" дать адекватный ответ, а не мычать и брызгать слюной - это уж точно не вызовет положительных ассоциаций с "построителями справедливого общества" у новичка.
Цитата:
Да, КОБ не безупречна, но я лично пошлю на ..... того человека, который кинет в неё камень. Лучше пока ничего нет, а те изъяны которые есть в КОБ, можно исправить.
Вот для того, чтобы знать, что исправлять, и нужно понимать, где наши ошибки. КОБ - это не абстрактная "штука в себе", КОБ - это не только концепция, это и совокупность тех людей, которые видят для себя решение многих проблем в РАЗВИТИИ (а не только в тупом повторении) КОБ.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 17:32   #39
разработчик
Участник

Цитата:
Елки-палки, зачем же горячиться? Ведь человек же объяснил, что ссылку он выложил НАМ, как сторонникам КОБ, а не на всеобщее обозрение посторонним и незнакомым людям. Дабы МЫ посмотрели, что о нас пишут "враги", предприняли корректирующие действия. В КОБ об обратной связи читали?
Ну да конечно. Только недавно этот человек в модераторском разделе, защищал растление наших детей - через жидовские мультики.

Он и туда выкладывал абзацы этой статьи, я ему ещё тогда сказал, что он не прав.
Старый 28.07.2009, 17:40   #40
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Ну да конечно. Только недавно этот человек, в модераторском разделе защищал растление наших детей - через жидовские мультики.
Этого я, к сожалению, не видел, поэтому сужу по тому, что вижу.
Суть статьи не изменится от того, выложит ее этот человек, или кто-то другой. Статья вредная однозначно, но она есть, для нас она существует ОБЪЕКТИВНО, убрать мы ее не можем. Но "предупрежден - значит вооружен". Лучше было бы, если бы мы о ней совсем не знали? Или теперь человек, пришедший со стороны, сможет зайти в эту ветку и взвесить все высказанные мнения?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.