Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 21:43   #31
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
"бешбабки" понравились, а кому из юристов они не нравятся. Вернее сказать, можно ли найти такого юриста, который может от них отказаться, заведомо зная, что дело, оплачиваемое этими бешбабками, неправедное?
Ничего кирпичики с носилками на стройке в будущем потаскать-думаю тоже будет не западло!
Влад 70 вне форума  
Старый 08.06.2011, 22:28   #32
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
"бешбабки" понравились, а кому из юристов они не нравятся. Вернее сказать, можно ли найти такого юриста, который может от них отказаться, заведомо зная, что дело, оплачиваемое этими бешбабками, неправедное?
праведность понятие у каждого свое,
трезвенников по вопросам уменьшения яда консультирую бесплатно по скайпу, со всей РФ позванивают, правда я скорее запасной консультант на сл. занятости основного жалобописальщика.
Сомневаюсь что буду помогать ядомафии даже за много бабла. Я их не люблю.
Помимо бабок есть и другие интересы.
Вот таксист спрашивает кого он везет? Может мафиози из ГП? Зато за бабки.

Цитата:
"бешбабки" понравились, а кому из ...тов они не нравятся..?
можно про любую профессию написать,
есть врачи лечат, а есть кто богатым "больножопым" придумывает от балды дорогие болячки.
Или прогуливал лекции в медвузе - а потом как панацею всем бухло советует, чтоб сдохли побыстрее и не приставали.

зы
на самом деле лишнее имущество обременяет и делает людей нервозными, для здоровья полезно иметь умеренный доход и не иметь черезмерно имущества, вспомним дядю скруджа
Шевчук Денис вне форума  
Старый 09.06.2011, 03:33   #33
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
праведность понятие у каждого свое,
трезвенников по вопросам уменьшения яда консультирую бесплатно по скайпу, со всей РФ позванивают, правда я скорее запасной консультант на сл. занятости основного жалобописальщика.
Сомневаюсь что буду помогать ядомафии даже за много бабла. Я их не люблю.
Помимо бабок есть и другие интересы.
Вот таксист спрашивает кого он везет? Может мафиози из ГП? Зато за бабки.

можно про любую профессию написать,
есть врачи лечат, а есть кто богатым "больножопым" придумывает от балды дорогие болячки.
Или прогуливал лекции в медвузе - а потом как панацею всем бухло советует, чтоб сдохли побыстрее и не приставали.

зы
на самом деле лишнее имущество обременяет и делает людей нервозными, для здоровья полезно иметь умеренный доход и не иметь черезмерно имущества, вспомним дядю скруджа

ну да, у юристов "праведность" конечно же "своя", не такая, как у других, у них она, "праведность", обладает невероятной по сравнению с другими, гибкостью, выработанной веками, - куда смотрят бешбабки, туда же бежит на цЫпочках и "праведность" юристов, обратного не наблюдалось, во всяком случае, у меня на памяти исключений нет. Далее начинается пацанская "логика": "а все вокруг такие" Между тем, речь идёт о СИСТЕМАТИЧЕСКОМ явлении - самоотверженные врачи были, есть и будут, достаточно придти в ближайшую больницу и спросить про тамошние доходы, между тем они нередко спасают людям здоровье и жизнь. САМО-ОТВЕРЖЕННЫЕ юристы - это нонсенс, судя по всему, если таковые и намечались, СИСТЕМА их быстренько нейтрализует, выводит из своего круга и/ли перевозпитывает. И за те "бабки", за которые в МАССОВОМ порядке работают врачи в РФ, юристы в МАССОВОМ порядке даже носом не поведут, даже если люди вокруг будут загибаться и умирать. И то, как вы изволили "прочитать" МВ, наглядно показало вашу изначальную подлость, сидящую где-то глубоко в вас, подлость со-общества юристов по отношению к обществу. Авторами МВ, независимо от того, ошибаются они или не очень, движет забота о людях, человечестве в целом. Вами движет только одно - корпоративная "этика": "чё хотите, пишите, тока нас не трогайте, а то так заинтерпретируем - мало не покажется."

ЗЫ пассаж про "лишнее имущество" умилил, очевидно, что именно поэтому юристы так стараются избавить окружающих от этого "лишнего имущества", как только представится удобный случай

Последний раз редактировалось sergign60; 09.06.2011 в 03:44
sergign60 вне форума  
Старый 09.06.2011, 09:44   #34
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
... САМО-ОТВЕРЖЕННЫЕ юристы - это нонсенс, судя по всему, если таковые и намечались, СИСТЕМА их быстренько нейтрализует, выводит из своего круга и/ли перевозпитывает...
да ладно, а вы видели в Москве юристов за 5000р зп в месяц (дворники больше получать могут)?
хотите поработать?
я вот видел, могу посоветовать куда трудоустроиться, но думаю ваша праведность и забота о людях не позволит вам так мало зарабатывать

Цитата:
как вы изволили "прочитать" МВ...
мв изначально написана так, что ее правильно могут понять технари с вышим тех-м образованием.
Содержит явные ляпы, которые будут "неправильно" понимать большинство населения, которое (по вашему я поял мнению) все напрочь подлое, раз не понимет. Кто не понял гениальность книжки - негодяй.
так получилось что я на 1-м высшем экономическом изучал и вышку и тервер, но не в таком объеме как технари, и то не все сразу однозначно.
А если гуманитарий прочтет - мв покажется бредом и его вы назовете еще более подлым гуманитарием, ненунжым никому, тк он не понял формулы и идеи мв-гуру. Книжка прикольная, но я бы из нее библию не делал, перлы там тоже есть имхо, см выше.

Цитата:
подлость со-общества юристов по отношению к обществу
когда вас злодеи в темном переулке запинают ногами - вы к юристам пойдете жаловаться, мвд тоже юристы и они вас будут защищать,
или вы из тех самых злодеев из переулка и вам поэтому юристы не нравятся?
если юрист борется с насильником, наркодилером, убийцей?
он тоже подл?

Цитата:
юристы так стараются избавить окружающих от этого "лишнего имущества", как только представится удобный случай...
как и трактористы, дворники и любые обычные люди, я ангелов на земле еще не встречал, зато встречал профессора философии готового удавиться за бабки и любого удавить, хотя он народу видимо вещает о вечном и бескорыстном, как вы тут сейчас.
А вот пренебрежение юристами частенько избавляет людей от "лишнего имущества", потом правда все к ним бегут когда уже поздно.

Кинуть жену, детей и совместно нажитые долги праведно? Так сделал один перец, забывший обратиться к юристу. А я тетушке пояснил что закон на ее стороне и мужу-"герою" не так уж сладко придется. Наверное это подло было момочь советом кинутой мужем тетушке, в данном сл. я денег не взял (хотя ранее тетушка была клиенткой совместно с мужем по др.вопросу). Понятно кому попало и за так помогать не буду, как и вы за так свою работу не делаете а пойдете где бабок больше.
Обычное проявление зависти и незнание реалий. Мифы о сказочных профессиях. Если кому-то кажется что в какой-то профессии получают больше и легче - значит все там подлые.
Хороший программер может срубать куда больше среднего юриста.
Грамотный фермер тоже. И они подлые?

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 09.06.2011 в 10:41
Шевчук Денис вне форума  
Старый 09.06.2011, 11:13   #35
sergign60
Форумчанин

Отличительная черта технарей, всех и не только с высшим образованием - они читают так, КАК написано до буквы и знака, и стремятся понять именно ТОТ СМЫСЛ, который вложен в написанное. Иначе и быть не может, если каждый какую-нибудь техническую документацию начнёт читать на свой лад и ляд, техника разлетится к чертям собачьим тут же.

Отличительная черта "хуманитариев", навроде тебя, читать НЕ ТО, что написано НА САМОМ ДЕЛЕ, сначала изковеркать написанное настолько, насколько это возможно, потом этому изковерканному придать свой смысл в меру своего "понимания", да мало того, с этим "своим" толкованием носиться по всему белу свету, кудахтая, как можно громче, "ой смотрите, люди добрые, а какие ляпусы я усвоил!!!" В этом - ПОДЛОСТЬ всех "хуманитариев" навроде тебя. На этой ПОДЛОСТИ и поймал тебя Сирин, но ты делаешь вид, что ничего такого не произошло.

И ещё раз повторю для особо туповатых: авторами МВ двигало и движет единственное - ЗАБОТА о людях и человечестве в целом, тобой в данном случае движет только одно - корпоративная солидарность, и пусть весь мир летит к чертям, если задета корпоративная "честь", и здесь ты готов замесить всякую смесь фактиков и по бОльшей части вымыслов, дабы эту "честь" защитить
sergign60 вне форума  
Старый 09.06.2011, 11:33   #36
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
...
класиический пример "человеческого" строя психики - всех обосрать, а себя боготворить, а потом ваших товарищей из-за вашего "правильного" понимания будут ловить за экстремизм и создания "правильно" понимающих сект, вы им удружили сидя на попе за компом.
Ваших товарищей отмазывают "подлые" юристы и гуманитарии, а вы "правильно" поднасираете чтоб их чаще ловили.
Сирин как раз умеет в нужный момент поправить неправильное понимание.
А вы только губошлепите. Занялись лучше бы делом, прикрыли бы палатку с ядом, а то балаболить какой я хороший а все плохие все умеют
Если вас зажопят за распространение разжигающей литературы вы пойдете лес валить или к юристу?
Побежите вприпрыжку к юристу.
Может гуманитарии тоже все евреи?

Цитата:
.. движет единственное - ЗАБОТА о людях и человечестве в целом...
а вы их родственник и все знаете?
юристами тоже движет единственное - ЗАБОТА о людях и человечестве в целом..
А вами что движет?
Желаие самоутвердиться?
Комплексы и фобии?
Была такая корейская црушная секта муниты, в РФ был филиал под названием "за мир во всем мире", они правда не говорили что оружием приторговывали а главный мунит был педофилом, его цру из корейской тюрьмы вытащило, потом еще они горбачеву взятки платили под видом гонораров за праведные лекции.
Важен результат и процесс, а не красивые ваши слова, расскажите лучше что лично вы сделали помимо борьбы с евреями.

Цитата:
стремятся понять именно ТОТ СМЫСЛ, который вложен в написанное
можно так написать, чтоб всем было понятно, иначе точно секта получиться с иерархией правильно понимающих, хорошо что не все как вы думают

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 09.06.2011 в 11:45
Шевчук Денис вне форума  
Старый 09.06.2011, 11:48   #37
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Содержит явные ляпы, которые будут "неправильно" понимать большинство населения, которое (по вашему я поял мнению) все напрочь подлое, раз не понимет.
Денис, ну может хватит уже?
Я ведь сейчас опять попрошу привести цитату с "явными ляпами". И, уверен, тут же выяснится, что это только лишь "явные ляпы" понимания написанного. МВ написана русским языком с минимизацией заимствований. Поэтому понять её может любой нормальный русский человек. Если он возьмёт на себя такой труд.

PS: поясни мне, пожалуйста, как юрист, что обозначает выражение: "содержит явные ляпы, которые будут "неправильно" понимать большинство населения"??
- Т.е. это, на самом деле не "ляпы", раз часть населения способна их понять правильно?
- Почему слово "неправильно" в кавычках? Т.е. на самом деле, большинство населения способно правильно понять?
- свяжи, будь добр, в логическую цепочку "ляпы" и "неправильное их понимание" - т.е. это "неправильные посылы неправильно понятые"? Или "неправильные посылы правильно понятые"? Или "правильные неправильно"?
Или что это вообще??
Скажи пожалуйста, на юрфаке что, есть такой специальный курс: "Как выражать свои мысли так, чтобы любому, кто их слушает, можно было сказать: "Вы меня неправильно поняли!"?
Sirin вне форума  
Старый 09.06.2011, 12:16   #38
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
МВ написана русским языком с минимизацией заимствований. Поэтому понять её может любой нормальный русский человек. Если он возьмёт на себя такой труд.
я согласен, просто товаришь sergign60 улыбнул, пришлось ответить ему с элементами юмора
если бы я думал что это все фигня - не читал бы, читаю, но привык иметь имхо

Цитата:
специальный курс: "Как выражать свои мысли так, чтобы любому, кто их слушает, можно было сказать: "Вы меня неправильно поняли!""?
есть варианты курсов и по письменному и по уcтному изложеию мыслей, например ораторское мастерство
Риторика http://www.twirpx.com/files/humanitarian/rhetoric/
Русский язык и культура речи http://www.twirpx.com/files/languages/rus/

Цитата:
Т.е. это, на самом деле не "ляпы", раз часть населения способна их понять правильно?
возможно, желательно дать почитать представителям разных профессий, я перед публикацией статей часто прошу прокомментить товарищей, тем более книга давно написана и может быть стоит внести поправку на реалии

Последний раз редактировалось Шевчук Денис; 09.06.2011 в 12:54
Шевчук Денис вне форума  
Старый 09.06.2011, 22:52   #39
sergign60
Форумчанин

Цитата:
я согласен, просто товаришь sergign60 улыбнул, пришлось ответить ему с элементами юмора
если бы я думал что это все фигня - не читал бы, читаю, но привык иметь имхо

есть варианты курсов и по письменному и по уcтному изложеию мыслей, например ораторское мастерство
Риторика http://www.twirpx.com/files/humanitarian/rhetoric/
Русский язык и культура речи http://www.twirpx.com/files/languages/rus/

возможно, желательно дать почитать представителям разных профессий, я перед публикацией статей часто прошу прокомментить товарищей, тем более книга давно написана и может быть стоит внести поправку на реалии
я же говорю, что Денис Шевчук - ..., ПОДЛО РАСПРОСТРАНЯЮЩИЙ СЛУХИ "содержит явные ляпы, которые будут "неправильно" понимать большинство населения"?? и при этом же про себя думающий, что "если бы я думал что это все фигня - не читал бы, читаю, но привык иметь имхо". Другой вариант - ЗАМОРОЧЕННЫЙ ШИЗОФРЕНИК.

В эту же копилку "а вы их родственник и все знаете?
юристами тоже движет единственное - ЗАБОТА о людях и человечестве в целом.." БОЛТАЕТ ЯЗЫКОМ о чём угодно, только не об этом -

Сообщение от Шевчук Денис
я вааще вчера, читая книжку по коб (мертвая вода), понял, что принадлежу к юридической мафии, поскольку юрист, там еще было написано что все юристы евреи, стало реально смешно, так что не парьтесь и читайте с юмором.

Сирин
Денис, не порадуете присутствующих цитатой?

СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЦИТАТЫ МЫ ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ.

Типа, "а чё, я это просто так, съюморил, понимаете, чуйство юмора у меня такое, а вааще, я умею свои мысли связно и цельно выражать, тока на форуме kob.su у меня, Дениса Шевчука, это никогда пачему-то не получаецца, баальшинство меня не понимает праально, но зато у авторов МВ я требую того, чтобы их прааально понялО баальшинство населения"
sergign60 вне форума  
Старый 10.06.2011, 07:28   #40
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сирин
Денис, не порадуете присутствующих цитатой?

СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЦИТАТЫ МЫ ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ.

Типа, "а чё, я это просто так, съюморил, понимаете, чуйство юмора у меня такое, а вааще, я умею свои мысли связно и цельно выражать, тока на форуме kob.su у меня, Дениса Шевчука, это никогда пачему-то не получаецца, баальшинство меня не понимает праально, но зато у авторов МВ я требую того, чтобы их прааально понялО баальшинство населения"
Вот еще его "мнение" про КОБ на форуме Кураева http://kuraev.ru/smf/index.php?topic...034#msg5049034
Шуня вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.