Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
15.10.2011, 02:24
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Почему же "либо" ? Разве управление главной социальной структурой не является частью вектора целей направленного на "преобразование господствующего типа строя психики"?
|
Стремление к рулю структурной власти может являться следствием обретения ЧТСП в случае осознания такой необходимости. А до того момента - это проявление демонизма, либо просто глупости.
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Это радует, но противоречит изложенному вами выше...
|
Нет, не противоречит. Это взгляд из другой системы координат.
|
|
|
15.10.2011, 02:33
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Стремление к рулю структурной власти может являться следствием обретения ЧТСП в случае осознания такой необходимости. А до того момента - это проявление демонизма, либо просто глупости.
|
Т.е. на сегодня такой необходимости нет и все кто считает иначе демоны/глупцы?
Цитата:
Нет, не противоречит. Это взгляд из другой системы координат.
|
Сирин, Вы, меня пугаете, не с Нибиру ли?
|
|
|
15.10.2011, 03:19
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Т.е. на сегодня такой необходимости нет и все кто считает иначе демоны/глупцы?
|
Уважаемый Sotsium!
Не пытайтесь загонять меня в матрицу плоского выбора: "да или нет?"
Ни да и не нет.
Среди тех, кто считает иначе, могут быть как искренне честные люди, имеющие глубокое понимание происходящих процессов, так и благоглупые люди стремящиеся к власти "шоб всем сделать хорошо", так и демоны использующие благоглупые толпы в своих корыстных интересах.
В составе КПЕ я на сегодня не вижу ни одного человека из первой категории.
Нет никаких препятствий для того, чтобы входить в управление уже сегодня, В ТОМ ЧИСЛЕ (но не исключительно!) и в структурное управление социумом, если человек обладает достаточной мерой понимания, осознаёт свою человеческую роль и готов принять на себя ответственность. Но это решается индивидуально, а не в составе массовки благонамеренных простаков, размахивающей флагами.
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Сирин, Вы, меня пугаете, не с Нибиру ли?
|
С точки зрения квадрата - куб это тоже квадрат.
Точка, неспособная перешагнуть за круг, осознавая третье измерение, теряет саму необходимость в перешагивании.
"Перехват управления" будет следствием изменения господствующего типа строя психики, а не его причиной. И никак иначе.
|
|
|
15.10.2011, 14:56
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Уважаемый Sotsium!
Не пытайтесь загонять меня в матрицу плоского выбора: "да или нет?"
|
Признайтесь, Сирин, другого ведь и нет. Фсе остальное:
Просто уход от ответственности и перекладывание проблем на других.
Цитата:
Среди тех, кто считает иначе, могут быть как искренне честные люди, имеющие глубокое понимание происходящих процессов, так и благоглупые люди стремящиеся к власти "шоб всем сделать хорошо", так и демоны использующие благоглупые толпы в своих корыстных интересах.
|
Конечно так, кто же спорит. И сложилась эта ситуация не в следствии деятельности Петрова, а в следствии тысячелетнего угнетения нашего соборного интеллекта. Работать нужно над тем, что бы людей 1-й категории становилось все больше и больше.
Как лично, Вы, оцениваете эффективность деятельности организации в которой сами состоите и ресурса коб.су? Хоть один учебник переписали? Может законопроект какой соответствующий руслу КОБ зарегистрировали и он прошел все чтения, принят и действует? А какую антисоциальную программу внедряемую в наше общество ООН и ОБСЕ запретили? Может наркотрафик в стране перекрыли? Телеканал может какой создали и вещаете 7/24? А позволят? Или ... Да миллион позиций, по любой отрасли жизнедеятельности... Хоть что нибудь изменилось в лучшую сторону за 20-ть (!) лет существования КОБ?
Оценку готовы поставить? Оценка - пшик... В то же самое время, структурно и безструктурно развал нашего общества только набирает обороты! И это не просто бумажки и печати, это судьбы живых людей! Ваших родных и близких, ваших соотечественников! Это все реально, Сирин! Мы реально пьем, колемся, режем друг друга и стреляем, дохнем под колесами машин и от "лекарств", сгораем в изношенных самолетах и в обваливающихся забоях! Сейчас, Сирин, сегодня, в каждый момент времени это все происходит! Это миллионы жизней, Сирин, реальных, а не тырнетных никнеймов! Именно по этому, содержание сегодняшней "Мертвой воды" авторы пытались донести до сознания наших вождей предразвального периода, что бы не допустить всего этого именно структурно.
Вся эта болтовня, о мере развития и невозможности её опережения - это и есть то, что я называю перекладыванием ответственности и проблем на чужие плечи. И не важно от кого она сегодня исходит, от Вас или от авторского коллектива ВП СССР, это просто банальное предательство!
А если, через пару лет, КОБ вообще будет в списке экстремистской литературы, а серверы и винчестеры Асобо активных юзеров будут просто изыматься. Что тогда, Вы, будете делать? Как вносить свой вклад в меру развития? Возьмете ли посох и суму? Надолго вас хватит?
Сирин, не надо мне тут об этом кодле ссучившихся! Настоящая деятельность КПЕ никакого отношения к Петрову не имеет. Я Вам уже говорил, что подобные ассоциации просто безчестны!
Цитата:
С точки зрения квадрата - куб это тоже квадрат.
Точка, неспособная перешагнуть за круг, осознавая третье измерение, теряет саму необходимость в перешагивании.
|
Сирин, давайте общаться без замысловатых голословных метафор. Они не имеют никакого отношения к нашей реальной жизни.
Цитата:
"Перехват управления" будет следствием изменения господствующего типа строя психики, а не его причиной. И никак иначе.
|
Сирин, это только Ваши субъективные домыслы. В той же "Мертвой воде" написано и обосновано: или .... или. Или развитие или гибель. Так вот, открою вам бАльшой секрет - наиболее вероятен последний сценарий. Потому как деятельность ГП не имеет тенденций к изменению в лучшую сторону, и наоборот - продолжает усугублять сложившуюся ситуацию.
Не произойдет никакого "изменения господствующего типа строя психики", потому как на противодействие этому направлена вся мощь власти ГП. И структура в их деятельности имеет приоритетное положение, именно структура позволяет реализовывать в т.ч. и безструктурные методы управления, а не иначе.
|
|
|
15.10.2011, 15:07
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
И тот никогда не поймёт, что Сталин И.В. стремился к ДРУГОМУ. И тот всю свою жизнь будет повторять: "уже как 10-20-30-40... лет, как ваша КОБ придумана, а ничего нету!!!"
|
Если бы к управлению структурой (государством) пришел Троцкий, то вряд ли мы сегодня обсуждали бы деятельность Сталина, как впрочем и Троцкого.
Цитата:
Очевидно, всё дело в ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ.
|
Именно. Только вот и у твоей истерии есть свои цели, и они наверняка очень далеки от Человечности. Так что, неврастеник, верни в свой пост намеки на мое еврейство и голубизну... А то ведь люди не в курсе, что ты, за 10 минут трижды отредактировал свой шизоидный высер.
Развернутый ответ читай выше.
|
|
|
16.10.2011, 08:28
|
|
Форумчанин
|
это надо же так "читать" "Мёртвую воду", что дочитаться до такого
"И структура в их деятельности имеет приоритетное положение, именно структура позволяет реализовывать в т.ч. и безструктурные методы управления, а не иначе"
МалЫчик, какие проблемы? Создавай свои "структуры" и вперёд. И пусть тебе путеводной звездой будут слова ВП СССР "ГП НЕ ИМЕЕТ СОБСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ, но прекрасно научился изпользовать ЧУЖИЕ." Поп Гапон тебе в руки. Пока же очевидно, что ДОТУ ты не только не освоил, но даже и не читал.
|
|
|
16.10.2011, 11:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sotsium
Признайтесь, Сирин, другого ведь и нет.
|
Конечно нет. В рамках плоского мышления. Или ты внутри круга - или снаружи. Если сможете увидеть третье измерение, то этот "жизненно важный вопрос" в рамках плоскостного мышления, просто потеряет смысл.
Цитата:
Как лично, Вы, оцениваете эффективность деятельности организации в которой сами состоите и ресурса коб.су? Хоть один учебник переписали? Может законопроект какой соответствующий руслу КОБ зарегистрировали и он прошел все чтения, принят и действует? А какую антисоциальную программу внедряемую в наше общество ООН и ОБСЕ запретили? Может наркотрафик в стране перекрыли? Телеканал может какой создали и вещаете 7/24? А позволят? Или ... Да миллион позиций, по любой отрасли жизнедеятельности... Хоть что нибудь изменилось в лучшую сторону за 20-ть (!) лет существования КОБ?
Оценку готовы поставить? Оценка - пшик...
|
Какая замечательная демонстрация того, о чём я и говорил выше.
С точки зрения круга - все точки, находящиеся в нём, не сумели перешагнуть за его грань.
Только суть в том, что некоторые точки уже давно увидели третье измерение и движутся в сторону, недоступную пониманию круга.
"Написали законы", "перекрыли наркотрафик", "подали челобитную", "набрали численность", "перехватили управление" - кто вам сказал, что мы вообще собираемся этим заниматься?
За всем этим - вам в ВПП КПЕ, они, объявляя себя партией, всем этим и должны заниматься. У них и спросите, сколько они законов написали.
Цитата:
В то же самое время, структурно и безструктурно развал нашего общества только набирает обороты! И это не просто бумажки и печати, это судьбы живых людей! Ваших родных и близких, ваших соотечественников! Это все реально, Сирин! Мы реально пьем, колемся, режем друг друга и стреляем
|
Так не пейте, не колитесь и не режте друг друга.
Например, как это делаю я.
Вы сможете мне дать определение безструктурного способа управления не выдёргивая цитату из гугла?
Думаю, вряд ли.
Цитата:
Именно по этому, содержание сегодняшней "Мертвой воды" авторы пытались донести до сознания наших вождей предразвального периода, что бы не допустить всего этого именно структурно.
|
Это вам всё сегодня ночью приснилось? Или вы мне свои дневные видЕния описываете?
Цитата:
Вся эта болтовня, о мере развития и невозможности её опережения - это и есть то, что я называю перекладыванием ответственности и проблем на чужие плечи. И не важно от кого она сегодня исходит, от Вас или от авторского коллектива ВП СССР, это просто банальное предательство!
|
А что, ВП СССР вам что либо обещал, или приносил присягу, давал публичную клятву?!.
Всё, что они делают - это высказывают своё мнение по тем или иным вопросам.
Не нравится - не слушайте. Высказывайте свои мнения. Нет же, если вам не нравится их мнение, обязательно поднимается визг о "предательстве". Или шиза проявляется в виде Шатиловщины, заведшей на форум е КПЕ тему "Зазнобин и КОБ - в чём разница?". И невдомёк ей, болезной, насколько глупо выглядит вопрос о разнице между человеком и концепцией
Но иудейский эгрегор требует, что поделаешь...
Цитата:
А если, через пару лет, КОБ вообще будет в списке экстремистской литературы, а серверы и винчестеры Асобо активных юзеров будут просто изыматься. Что тогда, Вы, будете делать?
|
Переживать.
Цитата:
Сирин, не надо мне тут об этом кодле ссучившихся! Настоящая деятельность КПЕ никакого отношения к Петрову не имеет. Я Вам уже говорил, что подобные ассоциации просто безчестны!
|
Настоящая деятельность КПЕ имеет САМОЕ ПРЯМОЕ отношение к деятельности Петрова. Всё (я о тенденциях), что происходило тогда, и происходит сейчас - это заложено именно им и является результатом его деятельности.
Это Петров, а не Москалёв, отказался от ДОТУ и построил толпо-элитарную партию. Нынешний вождь просто доедает то, что осталось от партии Петрова. Не стоит считать его злодеем. Он просто мелкий паразит.
Цитата:
Сирин, это только Ваши субъективные домыслы. В той же "Мертвой воде" написано и обосновано: или .... или.
|
Цитату?
Цитата:
Не произойдет никакого "изменения господствующего типа строя психики", потому как на противодействие этому направлена вся мощь власти ГП. И структура в их деятельности имеет приоритетное положение, именно структура позволяет реализовывать в т.ч. и безструктурные методы управления, а не иначе.
|
Вот так шиза...
К вашему сведению.
У авторского коллектива ВП СССР, к примеру, помимо пера и бумаги больше ничего нет.
Даже интернет-сайта.
Это вам ни о чём не говорит?..
|
|
|
16.10.2011, 15:30
|
|
Форумчанин
|
Скорее всего в лице Sotsium мы имеем дело с очередным троллем-провокатором. Как я вижу, он ни с кем здесь не собирается вступать в диалог, при этом пытается рядиться в тогу "особо пламенного сторонника КОБ", рядом с которым никто никогда не стоял. Цель: вызвать своим "ррревольюцьённым напором" смятение и уныние "ничего вы не добились за столько лет, ничего не добьётесь!!! А хде ваши дела??? А чё можете предъявить??? Ничё!!! Вот то-то!!!"
|
|
|
16.10.2011, 16:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Скорее всего в лице Sotsium мы имеем дело с очередным троллем-провокатором. Как я вижу, он ни с кем здесь не собирается вступать в диалог, при этом пытается рядиться в тогу "особо пламенного сторонника КОБ", рядом с которым никто никогда не стоял. Цель: вызвать своим "ррревольюцьённым напором" смятение и уныние "ничего вы не добились за столько лет, ничего не добьётесь!!! А хде ваши дела??? А чё можете предъявить??? Ничё!!! Вот то-то!!!"
|
Не думаю. Скорее человек "застрял" на срезе эгоцентрической модели мировозприятия.
|
|
|
16.10.2011, 16:38
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Конечно нет. В рамках плоского мышления. Или ты внутри круга - или снаружи. Если сможете увидеть третье измерение, то этот "жизненно важный вопрос" в рамках плоскостного мышления, просто потеряет смысл.
|
А без геометрии можете? Например, я выбрал путь просветления и обретения ЧСП. И мне, на этом пути такие приземленные проблемы уже не интересны, они вполне логично укладываются в матрицу вероятностных предопределенностей.... Копошитесь там себе червячки, а я уже выше ваших приземленных проблем...
Цитата:
Только суть в том, что некоторые точки уже давно увидели третье измерение и движутся в сторону, недоступную пониманию круга.
|
Ну ну...
Цитата:
"Написали законы", "перекрыли наркотрафик", "подали челобитную", "набрали численность", "перехватили управление" - кто вам сказал, что мы вообще собираемся этим заниматься?
|
Да ну?! А чем же вы сейчас заняты? Самообразованием и просвещением? С какой целью? Не обретения ли ЧСП и освоения ГОП? Ничего не мешает? Освоите свой личный ГОП независимо от общества? Дети, внуки тоже будут точками оторвавшимися от реальности и будут осваивать свои ГОПы невзирая на все социальные проблемы?
Сирин, а вдруг нарик с ножичком в подъезде или пьяный водитель на встречке? Неприятность-то какая будет, ай яй яй... Вам ваше третье измерение поможет? Вот круто, а мы дебилы лазим всю жисть по плоскости и даже не подозреваем о том, что все эти проблемы можно просто перепрыгнуть
Цитата:
За всем этим - вам в ВПП КПЕ, они, объявляя себя партией, всем этим и должны заниматься. У них и спросите, сколько они законов написали.
|
Снова съезжаете? Речь не о КПЕ, а о Петрове. Уверен, что если бы его не предали, то сегодня, лично Вы, были бы одним из самых ярых партийцев...
Цитата:
Так не пейте, не колитесь и не режте друг друга.
Например, как это делаю я.
|
Да понятно, просветленным чхать на быдло... Они парят над всем этим в своем третьем измерении...
Цитата:
Вы сможете мне дать определение безструктурного способа управления не выдёргивая цитату из гугла?
Думаю, вряд ли.
|
Смогу.
Цитата:
Это вам всё сегодня ночью приснилось? Или вы мне свои дневные видЕния описываете?
|
Вечерние...
Цитата:
А что, ВП СССР вам что либо обещал, или приносил присягу, давал публичную клятву?!.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Есть такая русская поговорка: "Взялся за гуж - не говори, что не дюж".
|
Цитата:
Всё, что они делают - это высказывают своё мнение по тем или иным вопросам.
Не нравится - не слушайте. Высказывайте свои мнения. Нет же, если вам не нравится их мнение, обязательно поднимается визг о "предательстве".
|
Как раз этим и занят. И это не визг, а мое субъективное отношение к происходящему. Только вот раздражает оно вас что-то не в меру. Не уж-то попал? Ась?
Цитата:
Или шиза проявляется в виде Шатиловщины, ...
|
Мне глубоко пох, что там сегодня в КПЕ и как. Просрали партию, все тогдашние кобовцы, все вместе, в т.ч. и Вы, лично. А теперь пытаетесь от этого абстрагироваться...
Т.е. приспосабливаться. Понятно.
Цитата:
Настоящая деятельность КПЕ имеет САМОЕ ПРЯМОЕ отношение к деятельности Петрова. Всё (я о тенденциях), что происходило тогда, и происходит сейчас - это заложено именно им и является результатом его деятельности.
|
Да ладно, пусть будет... Просто *** это отмороженное обсерание, в т.ч. и собственных ошибок... Не интересно.
Цитата:
Человечество — биологический вид, и судьба его может быть только такой, как и у других биологических видов: либо это тупиковый путь эволюции — и тогда смерть человечества, весьма мучительная; либо продолжительное существование, в ходе которого человечество изчерпает свой генетически обусловленный потенциал развития и займет устойчивое место в биосфере, создав условия для её дальнейшей эволюции; либо изчезнет, выполнив возложенную Свыше на него миссию.
|
А вот у великого Гуру Сирина, оказывается есть свой собственный вариант развития событий, или даже несколько...
Цитата:
Вот так шиза...
К вашему сведению.
У авторского коллектива ВП СССР, к примеру, помимо пера и бумаги больше ничего нет.
Даже интернет-сайта.
|
О Хоспади, бедные несчастные... Конечно же все "сторонние" интернет ресурсы и печатные издания, через которые они управОляют сознанием тысяч своих фанатиков, не являются структурой...
Цитата:
Это вам ни о чём не говорит?..
|
Говорит, в т.ч. и о том, что они сцут и их давно пасут.
В следующий раз за матершину будете забанены.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.
|