Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 02:24   #31
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Почему же "либо" ? Разве управление главной социальной структурой не является частью вектора целей направленного на "преобразование господствующего типа строя психики"?
Стремление к рулю структурной власти может являться следствием обретения ЧТСП в случае осознания такой необходимости. А до того момента - это проявление демонизма, либо просто глупости.

Цитата:
Это радует, но противоречит изложенному вами выше...
Нет, не противоречит. Это взгляд из другой системы координат.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 02:33   #32
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Стремление к рулю структурной власти может являться следствием обретения ЧТСП в случае осознания такой необходимости. А до того момента - это проявление демонизма, либо просто глупости.
Т.е. на сегодня такой необходимости нет и все кто считает иначе демоны/глупцы?

Цитата:
Нет, не противоречит. Это взгляд из другой системы координат.
Сирин, Вы, меня пугаете, не с Нибиру ли?
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 03:19   #33
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Т.е. на сегодня такой необходимости нет и все кто считает иначе демоны/глупцы?
Уважаемый Sotsium!
Не пытайтесь загонять меня в матрицу плоского выбора: "да или нет?"
Ни да и не нет.
Среди тех, кто считает иначе, могут быть как искренне честные люди, имеющие глубокое понимание происходящих процессов, так и благоглупые люди стремящиеся к власти "шоб всем сделать хорошо", так и демоны использующие благоглупые толпы в своих корыстных интересах.
В составе КПЕ я на сегодня не вижу ни одного человека из первой категории.
Нет никаких препятствий для того, чтобы входить в управление уже сегодня, В ТОМ ЧИСЛЕ (но не исключительно!) и в структурное управление социумом, если человек обладает достаточной мерой понимания, осознаёт свою человеческую роль и готов принять на себя ответственность. Но это решается индивидуально, а не в составе массовки благонамеренных простаков, размахивающей флагами.

Цитата:
Сирин, Вы, меня пугаете, не с Нибиру ли?
С точки зрения квадрата - куб это тоже квадрат.

Точка, неспособная перешагнуть за круг, осознавая третье измерение, теряет саму необходимость в перешагивании.

"Перехват управления" будет следствием изменения господствующего типа строя психики, а не его причиной. И никак иначе.
Старый 15.10.2011, 14:56   #34
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Уважаемый Sotsium!
Не пытайтесь загонять меня в матрицу плоского выбора: "да или нет?"
Признайтесь, Сирин, другого ведь и нет. Фсе остальное:
Цитата:
Ни да и не нет.
Просто уход от ответственности и перекладывание проблем на других.

Цитата:
Среди тех, кто считает иначе, могут быть как искренне честные люди, имеющие глубокое понимание происходящих процессов, так и благоглупые люди стремящиеся к власти "шоб всем сделать хорошо", так и демоны использующие благоглупые толпы в своих корыстных интересах.
Конечно так, кто же спорит. И сложилась эта ситуация не в следствии деятельности Петрова, а в следствии тысячелетнего угнетения нашего соборного интеллекта. Работать нужно над тем, что бы людей 1-й категории становилось все больше и больше.
Как лично, Вы, оцениваете эффективность деятельности организации в которой сами состоите и ресурса коб.су? Хоть один учебник переписали? Может законопроект какой соответствующий руслу КОБ зарегистрировали и он прошел все чтения, принят и действует? А какую антисоциальную программу внедряемую в наше общество ООН и ОБСЕ запретили? Может наркотрафик в стране перекрыли? Телеканал может какой создали и вещаете 7/24? А позволят? Или ... Да миллион позиций, по любой отрасли жизнедеятельности... Хоть что нибудь изменилось в лучшую сторону за 20-ть (!) лет существования КОБ?
Оценку готовы поставить? Оценка - пшик... В то же самое время, структурно и безструктурно развал нашего общества только набирает обороты! И это не просто бумажки и печати, это судьбы живых людей! Ваших родных и близких, ваших соотечественников! Это все реально, Сирин! Мы реально пьем, колемся, режем друг друга и стреляем, дохнем под колесами машин и от "лекарств", сгораем в изношенных самолетах и в обваливающихся забоях! Сейчас, Сирин, сегодня, в каждый момент времени это все происходит! Это миллионы жизней, Сирин, реальных, а не тырнетных никнеймов! Именно по этому, содержание сегодняшней "Мертвой воды" авторы пытались донести до сознания наших вождей предразвального периода, что бы не допустить всего этого именно структурно.

Вся эта болтовня, о мере развития и невозможности её опережения - это и есть то, что я называю перекладыванием ответственности и проблем на чужие плечи. И не важно от кого она сегодня исходит, от Вас или от авторского коллектива ВП СССР, это просто банальное предательство!
А если, через пару лет, КОБ вообще будет в списке экстремистской литературы, а серверы и винчестеры Асобо активных юзеров будут просто изыматься. Что тогда, Вы, будете делать? Как вносить свой вклад в меру развития? Возьмете ли посох и суму? Надолго вас хватит?

Цитата:
В составе КПЕ ....
Сирин, не надо мне тут об этом кодле ссучившихся! Настоящая деятельность КПЕ никакого отношения к Петрову не имеет. Я Вам уже говорил, что подобные ассоциации просто безчестны!

Цитата:
С точки зрения квадрата - куб это тоже квадрат.

Точка, неспособная перешагнуть за круг, осознавая третье измерение, теряет саму необходимость в перешагивании.
Сирин, давайте общаться без замысловатых голословных метафор. Они не имеют никакого отношения к нашей реальной жизни.

Цитата:
"Перехват управления" будет следствием изменения господствующего типа строя психики, а не его причиной. И никак иначе.
Сирин, это только Ваши субъективные домыслы. В той же "Мертвой воде" написано и обосновано: или .... или. Или развитие или гибель. Так вот, открою вам бАльшой секрет - наиболее вероятен последний сценарий. Потому как деятельность ГП не имеет тенденций к изменению в лучшую сторону, и наоборот - продолжает усугублять сложившуюся ситуацию.
Не произойдет никакого "изменения господствующего типа строя психики", потому как на противодействие этому направлена вся мощь власти ГП. И структура в их деятельности имеет приоритетное положение, именно структура позволяет реализовывать в т.ч. и безструктурные методы управления, а не иначе.
Старый 15.10.2011, 15:07   #35
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
И тот никогда не поймёт, что Сталин И.В. стремился к ДРУГОМУ. И тот всю свою жизнь будет повторять: "уже как 10-20-30-40... лет, как ваша КОБ придумана, а ничего нету!!!"
Если бы к управлению структурой (государством) пришел Троцкий, то вряд ли мы сегодня обсуждали бы деятельность Сталина, как впрочем и Троцкого.

Цитата:
Очевидно, всё дело в ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ.
Именно. Только вот и у твоей истерии есть свои цели, и они наверняка очень далеки от Человечности. Так что, неврастеник, верни в свой пост намеки на мое еврейство и голубизну... А то ведь люди не в курсе, что ты, за 10 минут трижды отредактировал свой шизоидный высер.

Развернутый ответ читай выше.
Старый 16.10.2011, 08:28   #36
sergign60
Форумчанин

это надо же так "читать" "Мёртвую воду", что дочитаться до такого

"И структура в их деятельности имеет приоритетное положение, именно структура позволяет реализовывать в т.ч. и безструктурные методы управления, а не иначе"

МалЫчик, какие проблемы? Создавай свои "структуры" и вперёд. И пусть тебе путеводной звездой будут слова ВП СССР "ГП НЕ ИМЕЕТ СОБСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ, но прекрасно научился изпользовать ЧУЖИЕ." Поп Гапон тебе в руки. Пока же очевидно, что ДОТУ ты не только не освоил, но даже и не читал.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 11:16   #37
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Признайтесь, Сирин, другого ведь и нет.
Конечно нет. В рамках плоского мышления. Или ты внутри круга - или снаружи. Если сможете увидеть третье измерение, то этот "жизненно важный вопрос" в рамках плоскостного мышления, просто потеряет смысл.

Цитата:
Как лично, Вы, оцениваете эффективность деятельности организации в которой сами состоите и ресурса коб.су? Хоть один учебник переписали? Может законопроект какой соответствующий руслу КОБ зарегистрировали и он прошел все чтения, принят и действует? А какую антисоциальную программу внедряемую в наше общество ООН и ОБСЕ запретили? Может наркотрафик в стране перекрыли? Телеканал может какой создали и вещаете 7/24? А позволят? Или ... Да миллион позиций, по любой отрасли жизнедеятельности... Хоть что нибудь изменилось в лучшую сторону за 20-ть (!) лет существования КОБ?
Оценку готовы поставить? Оценка - пшик...

Какая замечательная демонстрация того, о чём я и говорил выше.
С точки зрения круга - все точки, находящиеся в нём, не сумели перешагнуть за его грань.
Только суть в том, что некоторые точки уже давно увидели третье измерение и движутся в сторону, недоступную пониманию круга.

"Написали законы", "перекрыли наркотрафик", "подали челобитную", "набрали численность", "перехватили управление" - кто вам сказал, что мы вообще собираемся этим заниматься?
За всем этим - вам в ВПП КПЕ, они, объявляя себя партией, всем этим и должны заниматься. У них и спросите, сколько они законов написали.

Цитата:
В то же самое время, структурно и безструктурно развал нашего общества только набирает обороты! И это не просто бумажки и печати, это судьбы живых людей! Ваших родных и близких, ваших соотечественников! Это все реально, Сирин! Мы реально пьем, колемся, режем друг друга и стреляем
Так не пейте, не колитесь и не режте друг друга.
Например, как это делаю я.

Вы сможете мне дать определение безструктурного способа управления не выдёргивая цитату из гугла?
Думаю, вряд ли.

Цитата:
Именно по этому, содержание сегодняшней "Мертвой воды" авторы пытались донести до сознания наших вождей предразвального периода, что бы не допустить всего этого именно структурно.
Это вам всё сегодня ночью приснилось? Или вы мне свои дневные видЕния описываете?

Цитата:
Вся эта болтовня, о мере развития и невозможности её опережения - это и есть то, что я называю перекладыванием ответственности и проблем на чужие плечи. И не важно от кого она сегодня исходит, от Вас или от авторского коллектива ВП СССР, это просто банальное предательство!
А что, ВП СССР вам что либо обещал, или приносил присягу, давал публичную клятву?!.
Всё, что они делают - это высказывают своё мнение по тем или иным вопросам.
Не нравится - не слушайте. Высказывайте свои мнения. Нет же, если вам не нравится их мнение, обязательно поднимается визг о "предательстве". Или шиза проявляется в виде Шатиловщины, заведшей на форум е КПЕ тему "Зазнобин и КОБ - в чём разница?". И невдомёк ей, болезной, насколько глупо выглядит вопрос о разнице между человеком и концепцией
Но иудейский эгрегор требует, что поделаешь...

Цитата:
А если, через пару лет, КОБ вообще будет в списке экстремистской литературы, а серверы и винчестеры Асобо активных юзеров будут просто изыматься. Что тогда, Вы, будете делать?
Переживать.

Цитата:
Сирин, не надо мне тут об этом кодле ссучившихся! Настоящая деятельность КПЕ никакого отношения к Петрову не имеет. Я Вам уже говорил, что подобные ассоциации просто безчестны!
Настоящая деятельность КПЕ имеет САМОЕ ПРЯМОЕ отношение к деятельности Петрова. Всё (я о тенденциях), что происходило тогда, и происходит сейчас - это заложено именно им и является результатом его деятельности.
Это Петров, а не Москалёв, отказался от ДОТУ и построил толпо-элитарную партию. Нынешний вождь просто доедает то, что осталось от партии Петрова. Не стоит считать его злодеем. Он просто мелкий паразит.

Цитата:
Сирин, это только Ваши субъективные домыслы. В той же "Мертвой воде" написано и обосновано: или .... или.
Цитату?

Цитата:
Не произойдет никакого "изменения господствующего типа строя психики", потому как на противодействие этому направлена вся мощь власти ГП. И структура в их деятельности имеет приоритетное положение, именно структура позволяет реализовывать в т.ч. и безструктурные методы управления, а не иначе.
Вот так шиза...
К вашему сведению.
У авторского коллектива ВП СССР, к примеру, помимо пера и бумаги больше ничего нет.
Даже интернет-сайта.

Это вам ни о чём не говорит?..
Старый 16.10.2011, 15:30   #38
sergign60
Форумчанин

Скорее всего в лице Sotsium мы имеем дело с очередным троллем-провокатором. Как я вижу, он ни с кем здесь не собирается вступать в диалог, при этом пытается рядиться в тогу "особо пламенного сторонника КОБ", рядом с которым никто никогда не стоял. Цель: вызвать своим "ррревольюцьённым напором" смятение и уныние "ничего вы не добились за столько лет, ничего не добьётесь!!! А хде ваши дела??? А чё можете предъявить??? Ничё!!! Вот то-то!!!"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 16:30   #39
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Скорее всего в лице Sotsium мы имеем дело с очередным троллем-провокатором. Как я вижу, он ни с кем здесь не собирается вступать в диалог, при этом пытается рядиться в тогу "особо пламенного сторонника КОБ", рядом с которым никто никогда не стоял. Цель: вызвать своим "ррревольюцьённым напором" смятение и уныние "ничего вы не добились за столько лет, ничего не добьётесь!!! А хде ваши дела??? А чё можете предъявить??? Ничё!!! Вот то-то!!!"
Не думаю. Скорее человек "застрял" на срезе эгоцентрической модели мировозприятия.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 16:38   #40
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Конечно нет. В рамках плоского мышления. Или ты внутри круга - или снаружи. Если сможете увидеть третье измерение, то этот "жизненно важный вопрос" в рамках плоскостного мышления, просто потеряет смысл.
А без геометрии можете? Например, я выбрал путь просветления и обретения ЧСП. И мне, на этом пути такие приземленные проблемы уже не интересны, они вполне логично укладываются в матрицу вероятностных предопределенностей.... Копошитесь там себе червячки, а я уже выше ваших приземленных проблем...

Цитата:
Только суть в том, что некоторые точки уже давно увидели третье измерение и движутся в сторону, недоступную пониманию круга.
Ну ну...

Цитата:
"Написали законы", "перекрыли наркотрафик", "подали челобитную", "набрали численность", "перехватили управление" - кто вам сказал, что мы вообще собираемся этим заниматься?
Да ну?! А чем же вы сейчас заняты? Самообразованием и просвещением? С какой целью? Не обретения ли ЧСП и освоения ГОП? Ничего не мешает? Освоите свой личный ГОП независимо от общества? Дети, внуки тоже будут точками оторвавшимися от реальности и будут осваивать свои ГОПы невзирая на все социальные проблемы?
Сирин, а вдруг нарик с ножичком в подъезде или пьяный водитель на встречке? Неприятность-то какая будет, ай яй яй... Вам ваше третье измерение поможет? Вот круто, а мы дебилы лазим всю жисть по плоскости и даже не подозреваем о том, что все эти проблемы можно просто перепрыгнуть

Цитата:
За всем этим - вам в ВПП КПЕ, они, объявляя себя партией, всем этим и должны заниматься. У них и спросите, сколько они законов написали.
Снова съезжаете? Речь не о КПЕ, а о Петрове. Уверен, что если бы его не предали, то сегодня, лично Вы, были бы одним из самых ярых партийцев...

Цитата:
Так не пейте, не колитесь и не режте друг друга.
Например, как это делаю я.
Да понятно, просветленным чхать на быдло... Они парят над всем этим в своем третьем измерении...

Цитата:
Вы сможете мне дать определение безструктурного способа управления не выдёргивая цитату из гугла?
Думаю, вряд ли.
Смогу.

Цитата:
Это вам всё сегодня ночью приснилось? Или вы мне свои дневные видЕния описываете?
Вечерние...

Цитата:
А что, ВП СССР вам что либо обещал, или приносил присягу, давал публичную клятву?!.

Цитата:
Есть такая русская поговорка: "Взялся за гуж - не говори, что не дюж".

Цитата:
Всё, что они делают - это высказывают своё мнение по тем или иным вопросам.
Не нравится - не слушайте. Высказывайте свои мнения. Нет же, если вам не нравится их мнение, обязательно поднимается визг о "предательстве".
Как раз этим и занят. И это не визг, а мое субъективное отношение к происходящему. Только вот раздражает оно вас что-то не в меру. Не уж-то попал? Ась?

Цитата:
Или шиза проявляется в виде Шатиловщины, ...
Мне глубоко пох, что там сегодня в КПЕ и как. Просрали партию, все тогдашние кобовцы, все вместе, в т.ч. и Вы, лично. А теперь пытаетесь от этого абстрагироваться...

Цитата:
Переживать.
Т.е. приспосабливаться. Понятно.

Цитата:
Настоящая деятельность КПЕ имеет САМОЕ ПРЯМОЕ отношение к деятельности Петрова. Всё (я о тенденциях), что происходило тогда, и происходит сейчас - это заложено именно им и является результатом его деятельности.
Да ладно, пусть будет... Просто *** это отмороженное обсерание, в т.ч. и собственных ошибок... Не интересно.

Цитата:
Цитату?
Цитата:
Человечество — биологический вид, и судьба его может быть только такой, как и у других биологических видов: либо это тупиковый путь эволюции — и тогда смерть человечества, весьма мучительная; либо продолжительное существование, в ходе которого человечество изчерпает свой генетически обусловленный потенциал развития и займет устойчивое место в биосфере, создав условия для её дальнейшей эволюции; либо изчезнет, выполнив возложенную Свыше на него миссию.
А вот у великого Гуру Сирина, оказывается есть свой собственный вариант развития событий, или даже несколько...

Цитата:
Вот так шиза...
К вашему сведению.
У авторского коллектива ВП СССР, к примеру, помимо пера и бумаги больше ничего нет.
Даже интернет-сайта.
О Хоспади, бедные несчастные... Конечно же все "сторонние" интернет ресурсы и печатные издания, через которые они управОляют сознанием тысяч своих фанатиков, не являются структурой...

Цитата:
Это вам ни о чём не говорит?..
Говорит, в т.ч. и о том, что они сцут и их давно пасут.
В следующий раз за матершину будете забанены.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.