Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
05.08.2009, 14:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Прохожий
Я сам лично слышал, как Петров говорил, что партия - это не самоцель, это только инструмент.
А вот его "преемники" про всё остальное забыли - построение партии любой ценой стало целью их деятельности.
В этом и заключается непонимание.
Москалёвцы говорят: "или ты за партию, или ты - враг".
А москвичи и поддержавшие их люди: "Смотря за какую партию! Если это будет аналог ЛДПР или ЕдРО - нам такая партия не нужна!"
Вот и всё, чего не хотят понять многие.
|
ВПП КПЕ - сильнейший инструмент и последняя воля Петрова была - вывести партию на ближайшие выборы с толпо-элитарным уставом. Сомневаюсь, что Петрова смог кто-то "нагрузить" ошибочной информацией об М КПЕ, не тот Петров Человек.
А я смогу ответить на заданный мной ранее вопрос: "ВЫ ГОТОВЫ НА СВОИ ДЕНЬГИ ПРОВЕСТИ ВТОРОЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД (взять ответственность на себя или ответить деньгами за слова)"?
ОТВЕТ: не готов. Так как есть вероятность пропустить выборы из-за отказа в регистрации устава и ввиду ограниченности финансовых средств. Отвечаю как человек с большим опытом руководства и знающий, что такое задача и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за её достижение или недостижение.
А Устав, если партийцы сочтут нужным большинством голосов!!! можно изменить потом в процессе работы легитимной партии.
Рассуждения на тему ПУТИ и каким этапом появится концептуальный устав СРАЗУ или после ТОЛПО-ЭЛИТАРНОГО считаю МАРКСИЗМОМ. Закон времени не обогнать.
Петров поставил задачу - зарегистрировать ВПП КПЕ, СОБРАТЬ ПОДПИСИ И ВЫЙТИ НА ВЫБОРЫ, значит надо делать, а не марксисничать.
|
|
|
05.08.2009, 15:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
ВПП КПЕ - сильнейший инструмент и последняя воля Петрова была - вывести партию на ближайшие выборы с толпо-элитарным уставом.
|
Интересное рассуждение
То есть - ну, да нас обманывают, но ведь это - ПЕТРОВ!
Он то имеет право обманывать!
Раз он считал, что с толпо-элитаризмом нужно бороться толпо-элитаристской партией, то - ша! креветки!
Заметьте - это вы так интерпретировали.
По моему мнению - если Петров ошибался, значит нужно было ему об этом сказать, а не идти, как бараны за пастухом.
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Сомневаюсь, что Петрова смог кто-то "нагрузить" ошибочной информацией об М КПЕ, не тот Петров Человек.
|
Хорошо, что понимаете, что ЧЕЛОВЕК.
А не бог, как считают многие.
Любым человеком можно манипулировать. Любой человек так или иначе зависим от окружения.
А тем более в таком состоянии, в котором мы видели его на слёте.
Константин Павлович был глубоко болен, и видимо - давно, что было видно и на видео.
Его беречь надо было окружению, а не использовать, выжимая последние соки из умирающего.
Цитата:
А я смогу ответить на заданный мной ранее вопрос: "ВЫ ГОТОВЫ НА СВОИ ДЕНЬГИ ПРОВЕСТИ ВТОРОЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД (взять ответственность на себя или ответить деньгами за слова)"?
|
А что, Московское отделение чтото для себя лично просило?
С какого фига - на свои деньги? Вопрос партийного строительства.
К тому же - где гарантия, что пропустят принятый Устав?
Его готовили юристы - они что, не могли просмотреть правки Московского отделения?
В чём проблема то?
Цитата:
А Устав, если партийцы сочтут нужным большинством голосов!!! можно изменить потом в процессе работы легитимной партии.
|
) Вообщето Устав может менять только съезд.
Который собирается раз в четыре года.
И на который не пустят ни одного "не согласного" - пример Москвичей.
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Петров поставил задачу - зарегистрировать ВПП КПЕ, СОБРАТЬ ПОДПИСИ И ВЫЙТИ НА ВЫБОРЫ, значит надо делать, а не марксисничать.
|
Не надо думать - с нами тот, кто всё за нас решит!
Предлагаю лозунги:
Клянёмся не есть и не спать, пока не затолкаем Москалёва в Думу!
Дадим заработать партийному лидеру на штаны!
Поздравляю!
Члены КПЕ вырождаются в свою противополдожность.
Ура, товарищи!
Последний раз редактировалось Прохожий; 05.08.2009 в 15:43
|
|
|
05.08.2009, 15:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
|
Что тут думать, прыгать надо (с) Прапорщик из анекдота.
А если Петров ошибся с такой постановкой задачи?
|
|
|
05.08.2009, 19:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Прохожий
Ура, товарищи!
|
Прежде чем рассуждать и делать громкие выводы ответьте сперва на тот же самый вопрос, на который ответил я: ВЫ ГОТОВЫ НА СВОИ ДЕНЬГИ ПРОВЕСТИ ВТОРОЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД (взять ответственность на себя или ответить деньгами за слова) для утверждения толпо-элитарного уства, если БЫ концептуальный (М КПЕ) был бы принят на первом съеде и завёрнут минюстом? Другими словами: приняли устав М КПЕ, МИНЮСТ отказал в регистрации, на выборы КПЕ не попали, нужны деньги на проведение второго всероссийского съезда для утверждения первоначального толпо-элитарного устава.
Всех кто реально пытается разобраться в ситуации, попрошу ответить на этот простой вопрос.
ПС: В предыдущем посте не до конца скопировал вопрос, поэтому вы ответили вообще не по теме рассуждения.
ПС2: не надо путать проблему с Уставом с проблемой с Москалёвым. Это два разных вопроса, я пока ТОЛЬКО О ПЕРВОМ. Решили первый, пошли ко второму.
Последний раз редактировалось che_zhiv; 05.08.2009 в 19:31
|
|
|
06.08.2009, 07:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Другими словами: приняли устав М КПЕ, МИНЮСТ отказал в регистрации, на выборы КПЕ не попали
|
Что делать нынешней кадровой базе КПЕ на выборах?
Забудьте как страшный сон.
Вперёд читать первоисточники, медленно и вдумчиво, лет через 5 возвращайтесь - там посмотрим...
|
|
|
06.08.2009, 08:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Что делать нынешней кадровой базе КПЕ на выборах?
|
Как что?! Надувать щёки, делать вид, что они знают ЧТО, знают КАК и УМЕЮТ, в общем, всё то же самое, что делают сейчас на выборах все остальные, нынедопущенные к этой клоунаде, партии.
А 5 лет - это очень долго ("русский народ погибает, у нас времени столько нет!"), за это время все возможности будут потеряны, все процессы станут окончательно необратимы, короче, нечего тут изучать и осваивать, срочно делать что-то надо!
|
|
|
06.08.2009, 13:22
|
|
Участник
|
Вот так более точно выражает моё мнение о процедуре приёма в партию в такой форме одежды.
|
|
|
06.08.2009, 17:02
|
|
Участник
|
Жаль,что все так.
Мне,почему-то,видится в противостоянии не попытка утверждения более правильного устава,а самая банальная - борьба за власть.Про диктофон и содержание записи слышал лишь краем уха,поэтому не сужу.Система "разделяй и властвуй" в очередной раз сработала как часы.Мат в один ход;ГП даже не доставили удовольствия более или менее приличным сопротивлением.
А если предположить,что партия все таки попадет в госдуму и начнет получать госфинансирование! Будет КОБовская партия деньги трудового народа тратить на ....поживем,увидим.
На слете хотелось с некоторыми москвичами пообщаться,толковые ребята,но увы.
|
|
|
06.08.2009, 17:18
|
|
Местный
|
Контрпропаганда и эмоции-две сути несовместны!
Цитата:
Сообщение от Прохожий
Вот так более точно выражает моё мнение о процедуре приёма в партию в такой форме одежды.
|
Гм.....
Ну а если Москалёв, по-Вашему, дурак, то те, кто вокруг него стоят, кто они?
PS. Упражнениями на тему раскраски пресловутой фотки "Новый вождь КПЕ в полосатых трусах" Вы ему только вистов добавляете.
|
|
|
06.08.2009, 17:36
|
|
Форумчанин
|
Да-да-да, давайте обсудим трусы Москалёва в виде флага США. Нужно из этого обязательно вывести какую-нибудь теорию.
А те, кто вокруг Москалёва, уже известно кто - "прекрасные люди".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.
|