22.07.2009, 12:21
|
|
Команда сайта
|
Соболезную родственникам. Светлая ему память.
|
|
|
22.07.2009, 12:47
|
|
Новый участник
|
Причина смерти?
|
|
|
22.07.2009, 13:10
|
|
Новый участник
|
это решающий момент. Если Концепция хоть чего-то стоит, то все что на ее основе - это общность свободных людей. Дело не в авторитете, а том, что он успел укрепить как систему просвещения. Верю, что КОБа успела достигнуть достаточного кол-ва людей для автономного существования и ... РАЗВИТИЯ.
|
|
|
22.07.2009, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hnorgist
...партия без него скорее всего загнется, ибо строилась на его авторитете.
Грустно.
|
То что Петрова больше нет для меня это просто шок! Но ты совершенно прав! Без него партия загнется. Кроме Петрова никто не сможет делать ту работу которую делал он. Мы потеряли не только Константина Павловича но и все его дело! Он нес на себе КПЕ. Один.
|
|
|
22.07.2009, 13:57
|
|
Команда сайта
|
Да, на данный момент на горизонтах партии нет человека который принял бы нагрузку Петрова К.П., в том числе и моральную. Такого лидера сейчас нет, а потому следует выполнять работу сообща, объединившись в рамках КОБ. Всем миров - движение продолжит свое шествие по стране...
|
|
|
22.07.2009, 14:09
|
|
Новый участник
|
Порчу навели целенаправленно. Черная магия тут была применена. У спецслужб еще не те технологии.
Если так было дано с Выше, то это означает, что настало время общественной самоорганизации. Не должно быть такой партии, такой власти, общество в целом должно теперь преобразоваться. Есть все необходимые материалы, чтобы доводить до общественности эти знания. Хотели устранить источник, а он уже себя реализовал знаниями в общественность. Поздно закулиса начила действовать. Теперь знания как вирусы сами распространяются без источника.
п.с.
СКАЖИТИЕ, а что с форумом КПЕ? Почему он уже месяц как не работает?
|
|
|
22.07.2009, 14:22
|
|
Форумчанин
|
Во-во. Думаю, настало уже то время, когда КОБ (не КПЕ) не держится только на ком-то одном. Так что не имеет смысла устранять лидеров, т.к. постепенно каждый становится лидером самостоятельно. Волнует другое. По старой доброй традиции, "если не можешь предотвратить беспорядки - нужно их возглавить". По-моему, это сейчас и происходит с КПЕ. Важно, чтобы приверженцы КОБ поняли, что для них нет и не может быть авторитета, они САМИ должны постичь те знания, которые их заинтересовали. При этом НЕ БЕЗДУМНО. Думаю, самая большая заслуга Петрова именно в этом - он дал людям метод, как вырваться из-под гнета, и как под него не попадать снова. КОБ лежит на плечах не одного человека, каждый "зараженный" активист придает ей сил. Нужно только доверяться своей интуиции, своим знаниям, своему "зову".
|
|
|
22.07.2009, 14:36
|
|
Участник
|
Петров Константин Павлович жив
КОБа учит о том, что даже после смерти человек переходит в иное, неизвестное для нас существование. Поэтому он в любом случае жив.
Но дело мы должны продолжать сами и только вместе. Вспомните пример Константина Павловича про людей, которые бы охраняли каждый свой дом.
Самая лучшая память о Константине Павловиче это успешное внешние КОБ, организация устойчивого поддержания КОБ в обществе и постепенное переустройство жизни в соответствии с КОБ.
|
|
|
22.07.2009, 14:37
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Подвижник
СКАЖИТИЕ, а что с форумом КПЕ? Почему он уже месяц как не работает?
|
коротко причины указаны тут
подробнее тут
|
|
|
22.07.2009, 14:42
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Во-во. Думаю, настало уже то время, когда КОБ (не КПЕ) не держится только на ком-то одном.
|
Петров, конечно сделал много для донесения идей КОБ до народа, и до меня в том числе, за что я ему безмерно благодарен, но КОБ никогда не держалась на одном человеке, тогда как КПЕ ассоциируется с ген. Петровым.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.
|