Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
25.07.2009, 01:16
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от DenisKuznetsov
|
Это только небольшая демонстрация для людей, думающих, что спрятавшись за безликим ником в интернете, можно чувствовать себя безнаказанным и вести себя соответствующим образом.
Так же думал, например, Савва Терентьев, пока не получил год условно.
Мой безобидный пост для когото может быть, послужит предостережением.
Из личной информации опубликован только мобильный телефон, (последние цифры убрал) больше ничего.
Рекомендую всем думать, когда захочется схитрить или словчить.
Легче и проще этого просто не делать.
Что касается правил - прочтите 12 пункт, там есть ответы на ваши вопросы.
|
|
|
25.07.2009, 01:31
|
|
Местный
|
Был я на этой неделе проездом в столице, в штаб заскочил, собственно первым вопросом моим был вопрос о причинах отстранения Московского РО, жаль что я не мог прослушать ту самую запись с рутуба до поездки в штаб, я бы не задавал глупых вопросов, эта самая запись показала "все что скрыто". Еще более полу года назад, в разговорах с сторонниками КОБ я выражал опасения по поводу подобных ситуаций, как выяснилось не напрасно.
В общем в ответ на свои вопросы я услышал те же самые абсурдные доводы, которые все слышали в аудиозаписи, Блохин Михаил Анатольевич заявил что "КПЕ не отказывается от толпо-элитарной модели, а лишь предлагает полный и свободный доступ к знаниям", так-же было мне было замечено что такой вот устав предложен из-за того что есть какие-то законодательные ограничения, но если бы это было так то почему юристы готовившие устав не выложат цитаты или хотя бы ссылки на законодательные акты по причине которых была предложена именно такая - толпо-элитарная структура партии. Я как человек немного понимающий в юриспруденции сомневаюсь что такие законы и акты существуют в природе. Я уверен что господа отстаивающие известный нам устав партии читают данную ветку форума, так вот, если такой устав обусловлен юридическими аспектами российского законодательства, то прошу дать ссылки на статьи и пункты законов, накладывающих такие ограничения. Ведь как известно "что не запрещено - то разрешено". Если ссылок на статьи законов не будет, то нам нужно сделать соответсвующие выводы. Выводы о том, для кого и для чего был сделан этот устав.
Лично я буду ставить вопрос о данном "проишествии" на следующем собрании нашего отделения. Мое мнение в руле приведенных ниже цитат:
Цитата:
Кстати - обсуждая на слете "новый" устав - понял, что подавляющее большинство считает, что устав - это всего лишь фикция, а на самом деле он и нафиг не нужен, его все равно никто не читает (тогда зачем его писать, можно у любой другой партии просто дернуть, раз это все равно фикция)... Удивительно - но так считает (и так заявляет) и сам Москалев...
|
Цитата:
Сообщение от Vic
Культура административной деятельности:
В связи с разсматриваемым нами вопросом также полезно вспомнить пословицу: «Были бы кости — мясо нарастёт», — которая, естественно, подразумевает здоровую, анатомически правильную костную систему (скелет). Соотношение оргштатной структуры и личностных взаимоотношений сотрудников в процессе работы предприятия подобны взаимоотношениям скелета и мышечной системы человека. Мышечную систему несёт скелет, а при работе мышцы опираются на скелет. Пороки же развития скелета или его повреждения (деформации, отсутствие или разрушение каких-то компонент) не дают работать мышцам так, как должно, либо вообще полностью лишают человека каких-то возможностей.
Живое, творчески развиваемое дело, невозможно втиснуть в параграфы законов, инструкций, других руководящих документов, но управленчески грамотно составленные документы могут и должны быть внутренней скелетной основной, несущей свободно развиваемое людьми дело.
И это соотношение должно обеспечиваться как содержанием организационных документов, так и соответствующей нравственностью и психологией сотрудников и, прежде всего, — руководителей формальных и неформальных коллективов и фирмы в целом.
Это — общие принципы административной деятельности, которые касаются и оргштатной структуры предприятия: она должна быть построена управленчески грамотно — так, чтобы личностные взаимоотношения людей на её основе могли бы выразиться в их совместной эффективной работе на предприятии.
...пороки нравственности и психики, которые субъект был вынужден скрывать для того, чтобы обрести хорошую репутацию с целью продвижения по лестнице карьеры, обнажаются по мере того, как субъект занимает всё более высокое и высокое положение в иерархии должностей. Обретение власти никого не развращает: оно просто открывает дорогу проявлениям вседозволенности и разпущенности, в результате чего обнажаются скрываемые прежде пороки нравственности и дефекты психики.
|
|
|
|
25.07.2009, 01:51
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от DenisKuznetsov
Создание двух и более аккаунтов на одно физическое лицо вроде бы не возбраняется КОБой, но может говорить о попытке человека творчески подойти к обсуждению вопроса - например, во мне борятся два начала "я-ангел" и "я-демон" и я никак не могу определить, кто же из них сильнее, поэтому я могу завести два аккаунта на одно лицо - пусть аккаунты между собой спорят, а я со стороны посмотрю и потом решу, кто сильнее. ...
|
Ну настоящая палата номер 6.
|
|
|
25.07.2009, 03:22
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ghoniq
...мне было замечено что такой вот устав предложен из-за того что есть какие-то законодательные ограничения
|
Это открытая и явная ложь, недостойная концептуала, человек, говоривший вам (и не только вам) это, либо хотел вас обмануть, либо транслировал чужую ложь.
Минюсту абсолютно по барабану, будут ли в уставе прописаны какието права, как функция Центрального Совета, или Президиума.
Будут ли входить в Центральный Совет председатели Региональных Комитетов, или нет.
Никаких законодательных ограничений на это нет!
Ссылки на "законы" - это ещё один рубеж обороны "элиты" от "толпы" членов КПЕ.
Ну, хорошо, давайте предположим, что Устав - это "фикция" (хотя это не так, и это ясно любому организатору).
Хорошо, мы будем жить не по Уставу, а по "разумению"...
Но, простите, у Москалёва - одно разумение, у Романовой - другое, у Апальковой - третье у меня - четвёртое...
По какому разумению будем строить организацию? Каждый по своему?
Хорошо, Устав - для минюста. Согласен.
Тогда опубликуйте тот свод правил (не называйте его Уставом, чтоб не придирались), по которому мы будем строить партию. И пообещайте его придерживаться. Есть такой свод? Нету.
И не будет.
Попробуйте добиться этого от руководства, кому не жаль времени.
А будет только "разумение" ("понятия") Москалёва (а на самом деле и не его вовсе), которые сегодня одни, а завтра другие. А вы, "толпа", гадайте, с какой ноги он завтра встанет.
А послезавтра придёт Вася Пупкин вместо Москалёва и скажет: а я вам не обещал жить по "понятиям". Вот есть у нас принятый вами Устав, по нему и будем жить.
|
|
|
25.07.2009, 12:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от СноваПавелтольятти
Здраствуй любезный! Я несколько огорчен вашим капризным поведением...
Уважаемые форумчане! Вы только посмотрите как перенервничали на форуме группа лиц у которой он находится под информационным игом. Аж пробивать начали, предупреждать и угрожать, приводить аналогии на некоего Савву. Они понимают что информация - это управление...и часть форумчан могут задуматься и разделить наши взгляды с Леонидом. Это, кстати мой друг, и у нас нет разногласий. Поэтому я говорю следующее: Чтобы каждый мог оценить происходящее не на основе мнений присутствующих на форуме, а самостоятельно, СМОТРИТЕ ЛЕКЦИЮ "ЧТО ДЕЛАТЬ?" Там в завершении Петровым приводятся примеры противодействия КОБ. (возглавить ряды КПЕ и увести с верного пути; ВНЕСТИ РАЗДОР В РЯДЫ СОРАТНИКОВ и именно на верхушке управления, заболтать смысл концепции, извратить её, создать помехи и т.д.) Это все сейчас и происходит. Так что после этого никто Вам голову не заморочит. Мы здесь благодаря Петрову и не надо это забывать!
|
Окститесь, болезный. Как можно возглавить, заболтать, увести и извратить организацию концептуально-властных людей? Можно только помехи немного создать, так, на уровне шумов среды. А вот заболтать, возглавить и увести толпу - это легче лёгкого, если вождь зазевался. Вы же сейчас как раз расписались, как ранее Петров и поныне Москалёв с Шатиловой, что КПЕ состоит в подавляющем своём большинстве из толпарей, в ряды которых, в принципе, можно внести раздор через форум ли, через листовку ли, через выступление на съезде. Конечно! Они же толпари, которые не видят сами, не понимают, и принять решения в русле КОБ без указки вождя не способны. Да и не могут быть они другими, если соглашаются с дозированной подачей информации, на основе которой они в принципе не могут ни участвовать в процессе управления КПЕ, ни контролировать этот процесс у ЦС и, самое интересное, они этим вопросом даже не озадачиваются.
|
|
|
25.07.2009, 14:38
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от СноваПавелтольятти
...часть форумчан могут задуматься и разделить наши взгляды с Леонидом. Это, кстати мой друг, и у нас нет разногласий...
|
Да, да, я знаю, в психиатрии это называется "раздвоение личности".
Извините, но смена ника не снимает с вас бана за нарушение правил, ложь, и оскорбление участников во время траура.
|
|
|
27.07.2009, 13:48
|
|
Новый участник
|
Очень приятно видеть такое кол-во граммотных людей на форуме...Все пишут красиво, спору нет.
ВОПРОС ВСЕМ: "Соратники можете ли вы представить Константина Павловича, царствие ему небесное, чтобы он сидел на форуме, под какой-нибудь картиночкой и ником типа "General" и занимался писульками подобного рода?" Разводил бы здесь демагогию и показ своей граммотности и ума. Вот я лично не могу представить нашего лидера в лице Серова, только потому что он занимается не делом, а писульками под видом котенка...хотя в остальном он очень граммотный человек. Петров был деятель, он ездил по стране, выступал, писал книги, одним словом делал все для продвижения КОБ. А тот, кто не может делать дела, тот учит здесь как его нужно делать)) а третьи учат в свою очередь этого "учителя", как нужно учить)). Так что, думаю партии нужен деятель, а уж кто это будет Москалев ли Серов ли, покажут их дела...
//4. Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
Даблпосты удалены, пользователю - предупреждение.
Последний раз редактировалось Sirin; 27.07.2009 в 15:30
|
|
|
27.07.2009, 13:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Так что, думаю партии нужен деятель, а уж кто это будет Москалев ли Серов ли, покажут их дела...
|
Я бы уточнил, что нужен не один деятель, а как минимум несколько тысяч. И Москалёв, и Серов в их числе.
|
|
|
27.07.2009, 14:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Я бы уточнил, что нужен не один деятель, а как минимум несколько тысяч. И Москалёв, и Серов в их числе.
|
Только откуда они возьмутся, если вместо самообразования КПЕшники заняты поиском новых "деятелей", с которых продолжат, как пиявки-паразиты, сосать соки дальше.
АлександрКПЕ, что лично вам мешает стать этим самым деятелем?
|
|
|
27.07.2009, 15:21
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКПЕ
Вот я лично не могу представить нашего лидера в лице Серова, только потому что он занимается не делом, а писульками под видом котенка...
|
очень рад за вас - видимо вы начали понимать, что авторитарный Лидер, который "всё за нас решит" - это что угодно, но не КОБ.
Меня вполне устраивает роль рядового члена движения, что никак не мешает мне делать то, что я считаю нужным - в том числе вести важную работу в интернете.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.
|