Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 04:50   #31
120
Местный

Посмотрев фильм Мухина ,хочется последние слова взять назад,да и пожалуй возьму.(((Целостность и развитее общества зависят не от этих людей
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 20:58   #32
РОСтОК
Форумчанин

Cool Микитка ловит "ветер"

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=qe6hXSR-64Y"]Фильм Никиты Михалкова "Своя земля". Фильм 1 (2014) [/ame]

Продолжение проекта Никиты Михалкова, посвященного русской деревне, русскому селу. Год назад "Чужая земля" (http://youtu.be/ENE82tCffac) произвела эффект взорвавшейся бомбы. Фильм об умирающей русской деревне вмиг разошелся по самым разным форумам и блогам, конференциям и социальным сетям.

Для многих лента "Чужая земля" стала поводом для того, чтобы рассказать о себе, о своей деревне, о своем опыте.

Фильм "Своя земля" о тех, кто вопреки непростому финансовому и социальному положению в деревнях не бросил свою землю и не позволил превратить ее в чужую.

Герои ленты "Своя земля" не понаслышке знают, с какими проблемами сталкиваются сегодня те, кто продолжает заниматься сельским хозяйством в России, бьется за свою землю вопреки всему. Фильм о тех, кто сумел добиться успеха, трудясь на своей земле.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 08:30   #33
maximus11
Участник

Ребята ну стоит ли этот пидераст того что бы его обсуждали? Человек который является геем не может быть нормальным.
maximus11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 08:48   #34
promity
Команда сайта

А Мыкита гей? Есть какие то ..ээ подтверждения этому (не поймите меня неправильно)? )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 15:16   #35
maximus11
Участник

Гей, можете в этом не сомневаться, Масляков кстати тоже, в республике коми(я родом из Сыктывкара), даже была история, с местным депутатом(его после исключили, и он покинул республику). Да господа, к сожалению быть педиком становиться престижно в нашей стране. А что вы хотите когда пол страны смеется над сатиричными сюжетами исходящих из студий тнт, прочих подобных каналов, где так или иначе фигурируют пидераст, два полярника чего только стоят, Сталина на них нет!
maximus11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 15:41   #36
promity
Команда сайта

Ну, я могу не сомневаться разве что в том случае, если сам виновник торжества объявит о своих предпочтениях публично (хотя и здесь могут быть различные нюансы - например агенты КГБ подмешали ему психотропов и он понёс околесицу, которую ему внушили или его заставили опорочить самого себя угрозами). А так, даже учитывая что я очень не люблю деятельность как Мигалкова, так и Маслякова - это ещё не означает, что я буду охотно верить всему, что о них болтают. Нет аргументов - нет и обвинения.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 15:41   #37
120
Местный

Михалков-Масляков-ТНТ……погорячился однако ТОВАРИЩ.
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 19:44   #38
РОСтОК
Форумчанин

По умолчанию Михалков зачитывает Фурсова на канале Россия 24

Бесогон ТВ. Пикник на обочине истории. Только правда может быть основой победы. Опять про Украину, Россию и стремящийся нас столкнуть запад

Из выпуска Бесогон ТВ, Никита Михалков: «Вот это точка зрения Андрея Фурсова. Лично я этого человека очень уважаю, довольно много читал его работ, и мне кажется, что он один из тех, кто не пытается нравиться большинству, нравиться власти. Он тот самый настоящий патриот (в прекрасном смысле этого слова), который понимает, что только правда может быть основой победы. Потому что если не знать правды, не говорить правду, не чувствовать правду, не формулировать правду, это... подробнее, видео
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.