Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 01:13   #31
Sirin
Команда сайта

Партия "Воля" трогательно смотрится ))
Лучше бы кричали: "Каждой бабе - по мужику!"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 06:15   #32
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Партия "Воля" трогательно смотрится ))
Лучше бы кричали: "Каждой бабе - по мужику!"
Лучше назвали бы её партия безволие-гастарбайтер в моем понимании не имеет национальности-это группа пришлых людей которые плюют на обычаи, уклад жизни, и культуру того города или области куда прибыли-"американцы" приехавшие в америку к индейцам тоже гастарбайтеры!Ну можно их еще Лохами назвать смысл не изменится!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 12:16   #33
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
К колонне членов КПРФ с красными знаменами пристроились геи со своими семицветными флажками. Пристроились весьма коварно: вероломно и сзади. Красные не захотели видеть голубых в своих рядах, объяснив, что смешение цветов в данной палитре красок неуместно. Сторонники свободной любви не поверили коммунистам, вступив с ним в непримиримое противоречие, которое, по наблюдениям очевидцев, вполне могло завершиться праздничным мордобоем. Но, к разочарованию наблюдателей, этого так и не произошло: подошедшие омоновцы отлепили гомосексуалистов и лесбиянок от представителей КПРФ, вежливо объяснив геям, что их здесь не стояло.
http://chel.kp.ru/daily/25678/838213/
Или это произошло специально для корреспондентов, или я смотрел не в ту сторону... ничего подобного не видел.

Наша колонна какраз таки замыкала шествие - поначалу сзади шла большая группа "Антифа", которую ОМОН вежливо но настойчиво завернул "на выход" - в метро.

Никаких содомитов не видел.
Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
<...>
Действительно мы дышали в затылок КПРФ, геев не было, может они в середину колоны втёрлись.
<...>
Были геи! Я сам видел, лично! По краям позади одной из колонн коммунистов. Я ещё удивился, почему это у коммунистов среди красных флагов присутствуют "радужные"!.. Как раз-таки они не в середину колонны втёрлись, а примкнули к ней сзади сбоку, справа и слева.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 14:12   #34
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Были геи! Я сам видел, лично! По краям позади одной из колонн коммунистов. Я ещё удивился, почему это у коммунистов среди красных флагов присутствуют "радужные"!.. Как раз-таки они не в середину колонны втёрлись, а примкнули к ней сзади сбоку, справа и слева.
Понятно - зашли через заднее крыльцо
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 17:18   #35
Январь
Команда сайта

Цитата:
Как раз-таки они не в середину колонны втёрлись, а примкнули к ней сзади сбоку, справа и слева.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 21:05   #36
Collapser77
Форумчанин

Так на то они и геи!..
Старый 03.05.2011, 23:08   #37
Collapser77
Форумчанин

По умолчанию "Г'усский Пе'гвомай" - 2011

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Вот поэтому я уверен, что все идеологии отвалятся и останется только национализм.

Этот лозунг кричат на всех Русских Маршах и Первомаях:

Марш «Русский Первомай» - 2011. Москва
<...>
Точно!!! Национализм!!!

Вопрос только, ЧЕЙ национализм? Думаете, русский? Нет. Вас опять обманули.

На всех т.н. "Русских" маршах и "Русских" Первомаях участники шагают почему-то под флагами... династии Габсбургов!

Из-торы-ки редко вспоминают, что род "русских бояр" Романовых-Голштейн-Готторпских - дочерний дом династии Ольденбургов: [ame]http://en.wikipedia.org/wiki/Romanov[/ame]
Скрытый текст:

к тому же они являются вассалами сефардского царского дома венецианских Габсбургов. Посмотрите на флаги Габсбургов: [ame]http://en.wikipedia.org/wiki/Habsburg_Flag[/ame]

(Сефарды — часть евреев, пользующаяся языком ладино (сефардским), близким к испанскому)
Скрытый текст:

и Романовых:
Скрытый текст:

А так же гербарий:
Скрытый текст:

Интересно так же, что мало что из этого вы найдете на русскоязычной Википедии.

Вот ПРАВИЛЬНЫЙ вариант "Русскаго Имперскаго" флага:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Collapser77; 03.05.2011 в 23:50
Старый 12.06.2011, 17:25   #38
AbrWalg
Форумчанин

Есть русские, а есть новые русские. Вторыми делаются все, чтобы остались только они, и можно было убрать первое слово из словосочетания.

Почти каждый день вижу все новые пары, состоящие из здоровенного примата, и его богоизбарнной доминаторши с брюхом, или свороой галахтичных. Седня был очередной случай в супермаркете. Сначало я подумал, что это мой согрупник-богатырь, из технаря, который учился лучше всех, и решал всем задачки по математике и экономике. Но ошибся. Следом за ним, тащилась брюхатая крючконосая, серокожая новая гусская.

Возник вопрос. Где наши красавицы, и пархатые парни новых гусских? Ибо, у себя в городке, вижу в основном только их женщин. Есть такое подозрение, что в крупных городах, парами, в тех же соотношениях, только с представителями наоборот. Нужно съездить куданить в Челябинск, понаблюдать.

Вообще, интересно получается. Сначала беструктурно (а может и структурно, через синагоги) разделяешь, потом им ничего не остается, как искать себе пару среди того, что есть под рукой...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.