05.08.2013, 12:32
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Как это не имеет, прямо таки никакой связи?
|
Вы только что сами это и доказали, что связи нет. Это следствие чего-то и совсем не обязательно того, что вам хочется. Это может быть и себялюбие и "вселенская этика". То есть можно поставить между ними знак равенства... нда, неужели это вы не видите. Это как варить кашу из разных ингредиентов. На выходе каша будет похожа на кашу, только "вкус" будет разный. А если вкус разный - то и каша разная, хоть и похожа одна на другую.
Цитата:
Кстати, затрудняюсь определить тип строя Хитлеровской психики - зомбо-демон? супер-зомби?..
|
, у вас появилась иерархия у зомби! Хм, интересно как можно определить тип строя психики не общаясь/наблюдая с человеком? Ничем помочь в данном вопросе не могу.
|
|
|
05.08.2013, 13:02
|
|
Команда сайта
|
"Супер-зомби" не в смысле чего то положительного, а в смысле полу-зомби/полу-демон. С одной стороны невладение собственными эмоциями - истерики и психозы, а с другой иерархически высшее в структуре Третьего Рейха положение среди демонических лидеров.
Признаки человечности могут быть и у людей не следующих вегетарианству или здоровому образу жизни вообще. Но в развитии личности на пути её к Человеку эти вопросы ей решать придётся - для полноценного развития это необходимое условие, как я это понимаю. Поэтому считаю, что между типом строя психики Человек и вегетарианством, ЗОЖ и т.д. связь как нельзя более прямая.
|
|
|
05.08.2013, 13:38
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
связь как нельзя более прямая.
|
Конечно прямая! Каша ведь состоит из ингридиентов. Само приготовление каши - это, целый процесс. Но, если вы вытащите один из ингредиентов и скажете, что это каша - вы будете просто шулером которых пруд пруди особенно почему-то у индусов.
Цитата:
Человеку эти вопросы ей решать придётся
|
Не придётся, эти вопросы отпадут сами собой. Это если вы конечно не зациклитесь, ну а если зациклитесь, то уже вопрос о становлении человеком отпадёт сам собой.
|
|
|
05.08.2013, 13:41
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
эти вопросы отпадут сами собой
|
- в процессе их решения. Мы же целостные процессы рассматриваем.
|
|
|
05.08.2013, 13:58
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Мы же целостные процессы рассматриваем.
|
Чота я потерял нить разговора.... Кто это мы? Сыроеды?
Наверно, скорее всего это вам я делал комплимент, что вы мастер пера. Воспользуюсь вашими-же словами, надеюсь вы не копираст:
Цитата:
Знаете, я сделал для себя одно открытие пару лет назад - либерализм невозможно замаскировать под что то приличное по одной очень существенной причине - от него разит пошлостью. А знаете что такое пошлость? - это системное нарушение чувства меры. Что само по себе фатальное заболевание психического плана, которое приводит в своём прогрессирующем развитии к искажению в сознании его носителей законов объективной реальности, а дальше, как вы понимаете, человек не понимающий реальности, т.е. не адекватный, становится заложником того бреда и основанной на нём алгоритмики жизнедеятельности, который заменил в его сознании реальный мир с его реальными законами бытия.
|
Истинно говорю вам. Вашу прозу можно цитировать как афоризмы мудрецов. Напимер это: Франсуа де Ларошфуко
Цитата:
Вернейший способ быть обманутым - это, считать себя хитрее других
|
Ладно, заканчиваю, а то опять забанят.
|
|
|
05.08.2013, 14:06
|
|
Команда сайта
|
Сдаётся мне, что "Мы" - это просто участники этого диалога, цель которого установить конкретную истину по ряду вопросов
|
|
|
05.08.2013, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
Идея сформулировать остаётся без комментариев.... особенно слово "должны будут".
|
Это слабое место нейтрализуется только тем, что кто-то берёт и делает, было-бы кому.
Как-то вы по частностям обсуждаете, которые не так важны, и в общем понятны.
Можно поискать идей таких законопроэктов защищающих рироду, что-нибудь на их основе состаить, только нужен кто-то разбирающийся в управлени, законах.
|
|
|
21.12.2013, 09:17
|
|
Команда сайта
|
Свободная, Бесплатная, Бесконечная энергия - Free Energy Generator
Цитата:
Опубликовано 06 Авг 2013 г.
Как сделать бесконечный источник энергии?
Генератор Фитча-Говела. Система в разработке.
Многое говорят о Свободной - вечная энергия - бесплатная, генератор и другое.
И говорят о использовании удлинителя с выключателем. Я решил провести данный эксперимент и пришел к выводу, о котором вы узнаете из видеоролика.
Смотрите до конца и переходите по ссылке в конце видео, там есть все ответы на ваши вопросы.
|
[ame]http://youtu.be/muqi5DiiMuw[/ame]
|
|
|
13.04.2014, 13:39
|
|
Новый участник
|
Так вот почему оно не работало. Пойду искать удлинитель с такой штукой. А ссылка в конце ролика на тот же ютуб.
|
|
|
18.06.2014, 22:43
|
|
Участник
|
У Зазнобина в видео "о гадании", - ближе к концу есть пара слов о том, что человечество ещё не совсем нравственно созрело для использования ВД (о чем мы дискутировали).
Есть один изобретатель(Фролов Александр Владимирович http://alexfrolov.narod.ru/rusprojects.html, материалы
http://alexfrolov.narod.ru/rusarticles.html,у него простая книга, где собранны основные разработки на эту тему http://romanbook.ru/book/9151815/), который работал в своей фирме над ВД, но в итоге он сказал, что ВД ни кому не нужны, может сейчас они будут "давиться" с верху.
Нужно такие проекты к определённым моментам подгадывать наверное.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.
|