21.02.2011, 20:59
|
|
Ушёл в баню
|
Честному Sirin.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Врёте!
|
Да вру, вру. Только успокойся, золотая рыбка.
Цитата:
Вы - обманщик и приводите подложные цитаты!
|
Естественно, что обманщик: я же эту цитату нашёл специально в интернете и скопировал, чтобы мои цитаты могли легко найти по поисковику.
Цитата:
Проект "Преображение России", и выпущенная ими книга не имеют НИКАКОГО отношения к ВП СССР.
|
Даже если там есть схожие главы по содержанию? И даже когда эту книгу рекламировали как: мы, авторский коллектив ВП СССР, этот вопрос (о русскости) рассмотрели и включили главой в вот эту изданную книгу...
Пусть так и будет - это не имеет никакого отношения к ВП СССР. У меня были слуховые и визуальные галлюцинации.
Цитата:
Если идиоту не понятно, что ВП СССР является автором только тех книг, которые подписаны "ВП СССР", то это проблема не ВП СССР, а этого самого идиота.
|
Пусть так. Если я напишу, что на одном из совете авторского коллектива ВП СССР в один из четвергов эта фраза из той КНИГИ цитировалась дословно... для вас это будет снова ложью.
Я хочу закрыть этот вопрос, признав, что я наврал - эти цитаты можно найти в интернете, но не верьте своим глазам, когда их найдёте - это в интернете опубликована моя ложь и к ВП СССР это не имеет никакого отношения.
Более того, все те, кто КОБ считает концепцией глобального уровня значимости - это имитаторы-провокаторы и исказители КОБ. Я тоже попался на эту удочку. Каюсь - это моё враньё, что КОБ - это концепция глобального уровня. На самом деле - это оказывается не так. Извиняюсь - ввёл вас в заблуждение.
Возвращаемся к теме и обсуждаем дальше книгу?
|
|
|
21.02.2011, 21:12
|
|
Ушёл в баню
|
Честнейшему Sirin.
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Вот и правильно: ВП СССР - это одно, а сторонники КОБ - это другое.
Я понял всю путаницу! Я-то считал, что ВП СССР тоже сторонники КОБ, а оно-то... ну, тогда совсем всё ясно: верно только то, что пишется ВП СССР, а если пишется сторонниками КОБ - это ещё не КОБ. Потому "Проект преображения России" - это фуфло. Потому что его писали сторонники КОБ, а не ВП СССР.
Мои глаза раскрылись, и я увидел свет!
Цитата:
Но, господин соврамши, даже и в этой книге, не имеющей никакого отношения к ВП СССР,
приведённой вами цитаты ТОЖЕ НЕТ!
Так признаетесь откуда вы её высосали,
|
Сначала на совете услышал в цитированном виде с книги представителем авторского коллектива, а потом и в интернете нашёл на КОБ-овских сайтах.
Цитата:
или будете дальше вертеться, как вошь на блюде?
|
Уже несколько раз просил перейти к обсуждению самой книги, заявленной темы. А вы всё пока вокруг мелочей вертитесь.
Обсуждаем дальше книгу?
|
|
|
22.02.2011, 02:03
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
Я хочу закрыть этот вопрос, признав, что я наврал - эти цитаты можно найти в интернете, но не верьте своим глазам, когда их найдёте - это в интернете опубликована моя ложь и к ВП СССР это не имеет никакого отношения.
|
Ошибиться может всякий.
Но только упёртые ослы упорствуют в своих утверждениях, даже осознавая их лживость, и более того, осознавая, что их лживость очевидна окружающим.
Более того, дальнейшие нагромождения лжи
Цитата:
Сообщение от Fascider
И даже когда эту книгу рекламировали как: мы, авторский коллектив ВП СССР, этот вопрос (о русскости) рассмотрели и включили главой в вот эту изданную книгу...
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
Сначала на совете услышал в цитированном виде с книги представителем авторского коллектива
|
только подтверждают эту мысль.
|
|
|
22.02.2011, 11:05
|
|
Местный
|
Тему можно закрывать.)
Навьючен.)
|
|
|
22.02.2011, 11:14
|
|
Ушёл в баню
|
Заигравшемуся Sirin.
Жаль, что вы так увлеклись мелочами и заигрались, что не захотели обсуждать самое приоритетное из темы:
Цитата:
Сначала на совете услышал в цитированном виде с книги представителем авторского коллектива: мы, авторский коллектив ВП СССР, этот вопрос (о русскости) рассмотрели и включили главой в вот эту изданную книгу...
|
Для остальных: на сайте Питерских сторонников КОБ печатаются материалы, которые ПРЕДВАРИТЕЛЬНО обсуждаются как самими сторонниками КОБ, так и авторским коллективом при различных встречах. Никакие Лисовские не напечатают свою отсебятину на том сайте. Если вы этого не знаете, то для вас многое что ещё покажется ложью: что КОБ - это подконтрольный проект, что движение сторонников КОБ разодрали по команде, что сольют КОБ очень быстро и под всеобщее улюлюканье толпы, потому что сочтут КОБ-овцев сектантами и экстремистами...
Для вас - это ложь.
Сейчас время покажет. Правда, для вас время - это тоже ложь и для вас времени не существует - вы им не связаны.
Вам не приходила в голову мысль, что КОБ - это проект обмана глобального уровня значимости?
Какой красивый юмор получается для всех сторонников КОБ.
|
|
|
22.02.2011, 12:55
|
|
Форумчанин
|
ФАС pideru
© Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнётся с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”, выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.
|
|
|
22.02.2011, 19:14
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
Если вы этого не знаете, то для вас многое что ещё покажется ложью: что КОБ - это подконтрольный проект, что движение сторонников КОБ разодрали по команде, что сольют КОБ очень быстро и под всеобщее улюлюканье толпы, потому что сочтут КОБ-овцев сектантами и экстремистами...
|
Господин соврамши, дело то видите ли в чём - "подконтрольный проект КОБ", который можно "слить" - это только лишь ваше малокомпетентное представление о том, что же такое КОБ.
А это, дорогой наш, - не партия, не организация, не группировка, не какие либо авторитеты, и даже не книги, - это - мировоззрение жизни по совести в ладу с миром и в связи с Богом.
Те "писания", которые авторский коллектив назвал "Мёртвая вода" - это только мостик для людей, которые захотят обрести такое мировоззрение.
И если человек прошёл по этому мостику, то "слить" его уже никуда не возможно в принципе, и улюлюканье толпы ему абсолютно безразлично, если человек получает подтверждения своей правоты от Бога.
Желаю вам разобраться в нагромождении фактов и мифов в вашей психике и постараться упорядочить их для адекватного жизни понимания и применения.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.
|