Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 21:42   #31
AMX
Местный

Перезалейте пожалуйста на нормальный обменник или торрент кто скачал, я не могу ни скачать ни посмотреть, у меня rutube жутко тормозит и обрывается.
AMX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 16:51   #32
bezabradze
Модератор

Характерная деталь. Когда на встрече с Мухиным ему задали вопрос "как остановить геноцид русских?", он ответил "надо рожать". На аналогичный вопрос Вассерман поведал, что никакого геноцида де нет...
bezabradze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 17:46   #33
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
..О кулаках ростовщиках ..нынешних кулаков владельцев контор, ООО, банкиров, и как их раскулачить и заставить работать в "колхозах" - коллективных хозяйствах.

т.е. лентяи, алкаши и гопота должна отнять у труженников и поделить?
ООО иногда - обычные трудяги, например киоск типа с пирожками.
Это одна из правовых форм организации.
Они дают работу людям, рискуя своим добром, вложенным в дело. А бездельники добро пропивают и еще захотят отнять у труженников и поделить.
Вот к чему приводит увлечение зомби-программами кпсс
Реализация подобной идеи уже приводила к голодомору.
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 22:02   #34
Влад 70
Форумчанин

Если при том они хлебушек и пирожки продают по спекулятивным ценам набивая себе карманы, они воры и понесут возмездие.
В общем я за колхозы и за ГОсрегулирование с помощью Госплана и статистики, и против частной собственности как формы паразитизма и спекуляции а ни какой не работы на благо общества.
Вот к чему приводит увлечение зомби-программами кпсс
Не все там плохо в этих программах, а у нынешних кулаков и программ то никаких нет и за 20 лет не создали и не построили ничего стоящего кроме своих особняков,живут за счет ресурсов СССР, потому расстрел как врагов человечества и каторжные отработки.
лентяи, алкаши и гопота должна отнять у труженников и поделить
Именно тех кого ты так называешь обобраный народ, и должны отнять у вас крыс ,то что вы наворовали у народа и нахапали а вас "труженников" к стенке и все будет нормально или вы окончательно страну погубите.Так лучше погубить вас.И вся еще прелесть в том что сделают они это собственными руками с помощью своих родоплеменных кланов а там посеять зерно раздора ничего не стоит ну то есть помочь им, что бы крысы сами друг друга жрали.

Последний раз редактировалось Влад 70; 16.11.2010 в 22:23
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 23:43   #35
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
Если при том они хлебушек и пирожки продают по спекулятивным ценам
а если по нормальным?
меры то нет
Цитата:
набивая себе карманы, они воры и понесут возмездие.
кто они?
маниакальное желание принести кому-то возмездие вызывает соответствующие простесты простых граждан, так могут из-за 1 кобовца признать коб экстремистами

Цитата:
В общем я за колхозы и за ГОсрегулирование с помощью Госплана и статистики
пусть воруют партбоссы? как раньше...

Цитата:
и против частной собственности как формы паразитизма и спекуляции а ни какой не работы на благо общества
вы веите что все в душе святые и при новой кпсс будут реально святыми? и воровать не будут?

Цитата:
живут за счет ресурсов СССР
кто пропагандирует идеи отнять и поделить делает это на деньги кпсс

Цитата:
отнять у вас крыс ,то что вы наворовали у народа и нахапали а вас "труженников"

так мы кто?
труженники или крысы?
судя по тексту в одном лице
вы пили алкоголь когда это писали?

Цитата:
к стенке и все будет нормально или вы окончательно страну погубите.Так лучше погубить вас.И вся еще прелесть в том что сделают они это собственными руками с помощью своих родоплеменных кланов а там посеять зерно раздора ничего не стоит ну то есть помочь им, что бы крысы сами друг друга жрали.
я так и не понял кого вы погубить-то хотите
наверное всех подряд?
кто под руку попадется?
я уже и не знаю кем работать чтоб меня такие вот не погубили по пьяни
мне вот преподом нравиться работать, вы их валить будете или можно спать спокойно?
Старый 17.11.2010, 04:43   #36
Влад 70
Форумчанин

а если по нормальным?
меры то нет
Ну как же нет МЕРА есть, можешь померить сам посмотри что себе торгаши и спекулянты понастроили, каких тачек по накупили, и тех посмотри кто на них работал и чего у них есть, прям как вчера родился ей Богу
кто они? воры,жулики ,бандиты,банкиры
маниакальное желание принести кому-то возмездие вызывает соответствующие простесты простых граждан, так могут из-за 1 кобовца признать коб экстремистами

«Экстремизм»

(от лат.extremus- крайний) - приверженность в политике к крайним взглядам и мерам.Экстремизм порождают различные факторы: слом сложившихся социальных структур; обнищание массовых групп населения; экономический и социальный кризис, ухудшающий условия жизни большинства населения; ослабление государственной власти и дискредитация ее институтов; падение исполнительной дисциплины; рост антисоциальных проявлений; распад прежней системы ценностей; нарастание чувства ущемления национального достоинства и т.д.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...7%D0%BC&lr=213
Вот тебе статейка по экстримизму.
пусть воруют партбоссы? как раньше..

Ну что ты партбоссы по сравнению с нынешними олигархами-ангелы господни.
При том партию можно и запретить как пережиток, а на руководящие посты назначать людей нравственных-и это тенденция, а кого положение ни чему не обязывает,того оно убивает сначала морально а потом физически.
так мы кто?
труженники или крысы?

не бойся я не пью алкоголь и кавычки читай
я так и не понял кого вы погубить-то хотите а еще преподом хочешь стать с такой мерой понимания
наверное всех подряд? не всех и не подряд
кто под руку попадется?это воры кредитуют всех кто под руку попадется
мне вот преподом нравиться работать, вы их валить будете или можно спать спокойно?

Я не даю рекомендаций кем вам работать и что вам делать лично, я выражаю некоторые тенденции простым языком, языком гопника-хотя соц гигиену при этом никто не отменял, а в какой форме она происходит путем репрессий или случая-который есть мощьное орудие провидения,дело не первостепенное.Хотя руки марать тоже ничего хорошего-но иначе говно не убрать.Вот алкоголиков ранее принудительно лечили, я бы так же лечил от маниакальной тяге к обогащению любой ценой ,которая на мой взгляд хуже алкоголизма и вреда приносит намного больше.
Старый 17.11.2010, 09:30   #37
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
что себе торгаши и спекулянты понастроили, каких тачек по накупили,
если крупные бизнес-центры - может быть
мелкие чсто прогорают и уходят в минус, таких примерно 90%

Цитата:
партбоссы по сравнению с нынешними олигархами-ангелы господни.
иногда это те же самые люди - Лужков к примеру был боссом при кпсс, боссом и остался после, он типа ангел?
а момойник военных химотходов отравляющих боевых веществ у себе в городе "не заметил" (парк Кузьминки), хотя имел прямое отношение к секретной военной химии ссср.

Цитата:
При том партию можно и запретить как пережиток, а на руководящие посты назначать людей нравственных
уже пробовали - при кпсс
у всех своя правда и свои интересы
я хочу жить в здоровом окружении - борюсь за трезвость, зож... - есть личный интерес, стимул
нет стимула - нет дейсвия
в политику не лезу, слишком грязно, нужно научиться исполнять действующие законы, а потом делать новые, лоббистов всякой хрени (алкотабакояды например) вывешивать на позорных досках - чтоб никуда их и их друзей не выбирали.
Прежде всего нельзя назначать на руководящие посты и выборные должности куряг и алкашей. Пока этого не будет - будет хрень твориться всякая.
Старый 17.11.2010, 09:49   #38
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
а если по нормальным?
меры то нет
Ну как же нет МЕРА есть, можешь померить сам посмотри что себе торгаши и спекулянты понастроили, каких тачек по накупили, и тех посмотри кто на них работал и чего у них есть, прям как вчера родился ей Богу
кто они? воры,жулики ,бандиты,банкиры

«Экстремизм»

(от лат.extremus- крайний) - приверженность в политике к крайним взглядам и мерам.Экстремизм порождают различные факторы: слом сложившихся социальных структур; обнищание массовых групп населения; экономический и социальный кризис, ухудшающий условия жизни большинства населения; ослабление государственной власти и дискредитация ее институтов; падение исполнительной дисциплины; рост антисоциальных проявлений; распад прежней системы ценностей; нарастание чувства ущемления национального достоинства и т.д.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...7%D0%BC&lr=213
Вот тебе статейка по экстримизму.
пусть воруют партбоссы? как раньше..
Ну что ты партбоссы по сравнению с нынешними олигархами-ангелы господни.
При том партию можно и запретить как пережиток, а на руководящие посты назначать людей нравственных-и это тенденция, а кого положение ни чему не обязывает,того оно убивает сначала морально а потом физически.
так мы кто?
труженники или крысы?
не бойся я не пью алкоголь и кавычки читай
я так и не понял кого вы погубить-то хотите а еще преподом хочешь стать с такой мерой понимания
наверное всех подряд? не всех и не подряд
кто под руку попадется?это воры кредитуют всех кто под руку попадется

Я не даю рекомендаций кем вам работать и что вам делать лично, я выражаю некоторые тенденции простым языком, языком гопника-хотя соц гигиену при этом никто не отменял, а в какой форме она происходит путем репрессий или случая-который есть мощьное орудие провидения,дело не первостепенное.Хотя руки марать тоже ничего хорошего-но иначе говно не убрать.Вот алкоголиков ранее принудительно лечили, я бы так же лечил от маниакальной тяге к обогащению любой ценой ,которая на мой взгляд хуже алкоголизма и вреда приносит намного больше.

Цитата:
это воры кредитуют всех кто под руку попадется
воры - не знаю, но даная фраза не имеет к банкам НИКАКОГО отношения.
Это иллюзия. А часто мнение халявщиков. Есть люди, которые любят халяву, типа им все должны, банки им должны ПОДАРИТЬ деньги, на работу их должны взять несмотря на раздолбайство и тунеядство, все вокруг им должны, сами ничего не умеют...
Человек, беря деньги, становиться сам бизнесменом. Договор не читает, деньги чужие проедает - его проблемы, это бизнес, согласно ГК РФ - на свой страх и риск.
Я вот всегда считал ростовщиков бяками и конкурентами, работая в банках. А некоторые между ними не видят разницы.
Тотальная экономческая и юридическая безграмотность создает очень смешные иллюзии и мифы.
Например фраза "кредитная организация" далеко не всегда означает саму возможность выдавать кредиты, это м.б. простая система платежей, по которой наши друзья узбеки и таджики (Равшаны и Джамшуды) переводят честно заработанное на стройках себе в аулы.
И много еще интересного.
Проще работать в некредитующих банках, гемора намного меньше.
Отрыл счет юрику - и нормально. А кредит - это сбор и анализ *уевой тучи документов, масса времени и гемора и не факт что одобрят или клиент передумает/возьмет у коллег.
Старый 17.11.2010, 10:40   #39
Collapser77
Форумчанин

Начиная с сообщения №30 в теме пошли провокации и перебранка, разговор ушёл в сторону.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 11:04   #40
Влад 70
Форумчанин

если крупные бизнес-центры - может быть
мелкие чсто прогорают и уходят в минус, таких примерно 90%
Да может и так -но расскажите например раз уж вы такой спец , откуда у крупных финансистов и банкиров берется уставной капитал- только подробней если можно-но кратенько.
иногда это те же самые люди - Лужков к примеру был боссом при кпсс, боссом и остался после, он типа ангел?Не все члены партии были комунистами, как и не все комунисты были членами партии.
а момойник военных химотходов отравляющих боевых веществ у себе в городе "не заметил" (парк Кузьминки), хотя имел прямое отношение к секретной военной химии ссср.
Об этом не знаю ничего, знаю что пожары были недавно но данных о том что какой то банк или олигарх помог сними справится или людям построили жилье за "свой" счет у меня нет-потому лучше их расстрелять.
уже пробовали - при кпсс
у всех своя правда и свои интересы
я хочу жить в здоровом окружении - борюсь за трезвость, зож... - есть личный интерес, стимул-что бы так было правда и интересы каждого должны быть объеденены одной большой идеей а иначе ничего не выйдет
нет стимула - нет действия
стимула не достаточно нужно понимание того что делаешь и по возможности просчитывать последствия действий.
ЗЫ)) стимул-палка для погона скота.
воры - не знаю, но даная фраза не имеет к банкам НИКАКОГО отношения.
Это иллюзия. А часто мнение халявщиков. Есть люди, которые любят халяву, типа им все должны, банки им должны ПОДАРИТЬ деньги, на работу их должны взять несмотря на раздолбайство и тунеядство, все вокруг им должны, сами ничего не умеют...
К дающим под % это воры, люди которые любят халяву это ростовщики банкиры, правильно ты о них написал-любят халяву и думают что им все должны а делать ничего не умеют и не хотят- потому паразитов -расстрелять!
Человек, беря деньги, становиться сам бизнесменом. Договор не читает, деньги чужие проедает - его проблемы, это бизнес, согласно ГК РФ - на свой страх и риск.Все законы и договоры и прописаны соответствующим языком что бы их не знали и не понимали.
Тотальная экономческая и юридическая безграмотность создает очень смешные иллюзии и мифы.Так на то и расчитана вся система финансового рабства, что бы создавать иллюзии и мифы и стичь гешефт.
Например фраза "кредитная организация" далеко не всегда означает саму возможность выдавать кредиты, это м.б. простая система платежей, по которой наши друзья узбеки и таджики (Равшаны и Джамшуды) переводят честно заработанное на стройках себе в аулы.Это увы не подвиг и не модернизация страны или какое то изобретение -обычное явление практикуемое Сбербанком-теперь халявщиков больше-бизнесмены. а финансист или юрист преподносятся как герои какие то,и бухгалтера имеют зарплату неизмеримо большую чем надо,это несправедливо.И еще говорят и рекомендуют кому на фирмах сколько платить-расстрелять таких через повешенье и соц гигиену.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.