Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
08.07.2009, 16:25
|
|
Команда сайта
|
Да, у этого форума с хостой что-то ну совсем не так, вечно ошибки выскакивают, после перезагрузки - нормуль...
Подключение к мускулю надо так попробовать сделать:
PHP код:
$sql = NULL; $attempt = 10;
while (!$sql && $attempt) { $attempt --; @ $sql = new MySQLi ('host', 'lgn', 'pwd'); if (mysqli_connect_error ()) sleep (1); }
if (!$sql) die ('Message');
$sql -> select_db ('some_db_name');
|
|
|
08.07.2009, 16:35
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от AUM
На форуме КПЕ некто, под ником Артем[yarkpe], задал сладующий вопрос:
Ответ был следующим:
|
Спасибо за ответ. Сайт, конечно, это еще одна проблема. И оно понятно, что Москалев, скорее всего, достаточно далек от IT. И это ни хорошо, ни плохо. Просто партии нужен 1 профессионал в области IT, способный отличить джумлу от стоящего движка, видящий необходимость в хорошем хостинге, а не в кулуарном и т. д. и т. п. =/
А вот насчет удаления тредов - ну это неприлично для серьезных людей просто.
|
|
|
08.07.2009, 16:44
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Да, у этого форума с хостой что-то ну совсем не так, вечно ошибки выскакивают, после перезагрузки - нормуль...
Подключение к мускулю надо так попробовать сделать:
PHP код:
$sql = NULL; $attempt = 10;
while (!$sql && $attempt) { $attempt --; @ $sql = new MySQLi ('host', 'lgn', 'pwd'); if (mysqli_connect_error ()) sleep (1); }
if (!$sql) die ('Message');
$sql -> select_db ('some_db_name');
|
дык это ж борьба с последствиями, а не с причинами
|
|
|
08.07.2009, 17:05
|
|
Команда сайта
|
Почему же - это как раз борьба с причинами...
Если подключение срывается - его целесообразно повторить несколько раз (ведь мы же знаем, что оно срывается не постоянно)... Коль угодно это можно обозвать временной заплатой, но пока она висит (и радует пользователей) - можно искать - что там да как с настройками хосты...
|
|
|
08.07.2009, 17:25
|
|
Новый участник
|
абсолютно согласен, но настроение у меня плохое ![Ac](images/smilies/ac.gif) , хочу пофлеймить:
минус в том, что если есть постоянная проблема, то пользователь об этом узнает только через 10 секунд, будет проклинать присвятого Обаму и еще много людей. В общем, современный юзер очень чувствителен к скорости отклика.
|
|
|
08.07.2009, 17:48
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от hnorgist
...понятно, что Москалев, скорее всего, достаточно далек от IT...
|
Плохо или даже можно сказать беда в том что Москалёв далёк не только от вопросов IT.
|
|
|
08.07.2009, 18:02
|
|
Новый участник
|
То, что я прочитал тут:
... вот мы и приехали ... это просто ужасно, у меня опять закололо седце
Если эти люди, в которых мы поверели и которые обладают такой информацией позволяют себе толпоэлитаризм ... значит, такова судьба быть России расчленённой, порабощенной и толпоэлитизированной ... а народу страдать
Это так же свидетельствует о том, что в КПЕ есть люди не верящие в Бога, ИВОУ, высшую вселенскую справедливость (судь по-всему мало их жизнь побила), значит КПЕ обречена ... ![Ac](images/smilies/ac.gif) ... а у меня было столько надежд
|
|
|
08.07.2009, 18:34
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Silvestr
... вот мы и приехали ... это просто ужасно, у меня опять закололо седце
Если эти люди, в которых мы поверели и которые обладают такой информацией позволяют себе толпоэлитаризм ... значит, такова судьба быть России расчленённой, порабощенной и толпоэлитизированной ... а народу страдать
Это так же свидетельствует о том, что в КПЕ есть люди не верящие в Бога, ИВОУ, высшую вселенскую справедливость (судь по-всему мало их жизнь побила), значит КПЕ обречена ... ![Ac](images/smilies/ac.gif) ... а у меня было столько надежд
|
Hа форуме КПЕ было "сказано чёрным по белому", что Москалёв заподозрил Серова в попытке перехвата управления, ниже приведены цитаты из той ветки (форум КПЕ):
Цитата:
Сообщение от AUM
А чем старый не устраивал, можно узнать? Вот интересно узнать, не кто, а как принимались решения о переходе на новый, современный движок, их мотивация. Об исполнении не интересно, в принципе всё ясно.
|
Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.
Начинал эту работу я с соратниками, которых специально под это дело собрал. (ну и ещё много задумано интернет проектов)
Мотивация была такая - старый сайт работал на движке Smarty, может и гибком и быстром, но вопервых, всёже уже устаревшем, во вторых - специалистов именно по этому движку не было совсем. То есть какието элементарные вопросы - типа переделать модуль или добавить, не решались вообще никак. Да чё там говорить - на сайте год висел неработающий телефон штаба КПЕ (747-29-68) и убрать было некому. То есть теоретически гдето там был разработчик сайта, но практически мне, например, с ним пообщаться так и не удалось.
Примерно с октября начался сбор группы из концептуалов - вебмастеров. До декабря шёл отбор и конкурсы, в результате которого сложилась команда и был разработан дизайн сайта, его концепция и началась разработка ТЗ. Первоначальный дизайн был утверждён у Петрова.
Далее, когда Москалёв прилетел из Владивостока и стал первым заместителем, в январе, в один из дней он отстранил меня от этой работы без объяснения причин, а набранную группу приказал распустить.
На вопросы ответил, что "вчера в штаб пришли ребята, которые сказали, что сделают сайт".
Руководство этой работой он взял на себя лично.
Вот такая "Перестройка".
Часть наработок была реализована на kob.su, группа работает и сейчас - готовим к запуску концептуальный сайт знакомств для трезвых людей.
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Ясненько, я в шоке. Я в шоке от того насколько демонстративно были проигнорированы усердия активистов, о какой нравственности "перестройщиков-ребят" тут может идти речь. Где приминение ДОТУ на практике? Интересно как "перестройщики-ребятя" отреагировали на всем известное - Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай.
|
Цитата:
Сообщение от Admin
Где применение ДОТУ на практике?
Заподозрив молодого активиста Евгения Серова в том, что он может "пойти на перехват" (такие примеры у нас, к сожалению, уже были [1] ; обжегшись на горячем - начинают дуть на холодное...) - зам.председателя КПЕ отстраняет "потенциального перехватчика" от главного интернет-сайта КПЕ (забирает пароли доступа к сайту).
А как бы Вы поступили на его месте?
Так что с ДОТУ всё в порядке, но различение (свой-чужой) подвело [2].
От таких ошибок не застрахован никто...
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Есть-ли возможность ознакомится с биографией Москалёва, можно-ли её выложить для публики. Лично мне его персональные данные не интересны, но на кого учился, кем работал... было бы интересно узнать.
|
Цитата:
Сообщение от Admin
Знаю, что в годы перестройки он создал небольшую фирму – и удержал её на плаву в непростые для экономики страны годы.
Ещё знаю, что летом прошлого года он не смог приехать на слет КПЕ потому, что накануне слета по нему был нанесен мощный энерго-удар.
Давайте начистоту.
Многие ли поняли, что когда на сайте КПЕ появилось объявление: «К.П. Петров отбывает в отпуск, исполняющим обязанности председателя КПЕ назначается Ю.А. Москалев» - это означало, что состояние здоровья К.П. Петрова таково, что он может «отбыть в мир иной» ? (поэтому он подстраховал КПЕ, назначив исполняющего обязанности председателя; сейчас здоровье Петрова значительно улучшилось – прорвёмся!)
Ю.А.Москалев в КПЕ давно (лет шесть, или больше).
Он проявил себя и в своем регионе (Приморский край), и в общей работе КПЕ, и на слётах КПЕ.
я считаю, что Петров был прав, назначив исполняющим обязанности председателя КПЕ именно Москалева.
«Ребята оттуда» тоже понимали, что Ю.А. Москалев, де факто, первый зам.председателя КПЕ. Не случайно год назад по нему был нанесен мощный энерго-удар.
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Спасибо, Админ, за то что начали разбор "полётов" по существу, я не считал себя одним из тех кто может высказать подобное мнение, т.к. людей лично не знаю, с ними не работаю и выступать в роли критика, который в принципе много чего не знает не хотел. Тем неменее хотел бы высказаться по вопросы и постараюсь быть беспристрастным.
И так "пойти на перехват" можно понимать по разному:
1. Евгений Серов прилагает усилия, много и активно работает, для того что бы пробиться на самый верх ради того что бы быть на верху и вредить делу.
2. Евгений Серов прилагает усилия, много и активно работает, для того что бы пробиться на самый верх ради того что бы иметь больше возможности направлять дела по тому руслу, которое ему кажется наиболее правильное.
3. Евгений Серов прилагает усилия, много и активно работает, для того что бы дело спорилось, вещи делались и т.д... без каких-либо замыслов карьеризма или скажем "перехвата".
Если возможны другие существенные варианты, то прошу указать.
Теперь о зам.председателя КПЕ. На сколько я понимаю он заместителем стал не так давно. Человек приезжий, осмотрелся и начал что делать? Из информации данной в сообщениях номер 10 и 12 в этой ветке лично у меня скалывается впечатление что зам.председателя КПЕ увидел в Евгении Серова конкурента. Для того что бы говорить о подозрениях о "перехвате" нужно иметь хоть какие-то основания. Есть ли они, что Евгений Серов сделал что бы у него забрали пароли доступа к сайту?
1.Принял активное участие в этом форуме, "засветился" на видео/форумах/собраниях КПЕ и тем самым заработал популярность, которую стал использовать руководствуясь чем угодно только не прицпами КОБ/КПЕ?
2.Или может имея доступ к сайту диктаторски контролировал что и кому публиковать и что и кому не публиковать руководствуясь чем угодно только не прицыпами КОБ/КПЕ?
Если на два выше приведённых вопроса ответы "НЕТ", то какие ещё могут быть основания для подозрения Евгения Серова в "перехвате" лично мне не понятно.
Если на два выше приведённых вопроса ответы "НЕТ", то я больше чем уверен что различение (свой-чужой) тут абсолютно ни причём, вся проблема в эгоизме/личных амбициях отсюда "свои" становятся "чужими" в результате мы что имеем - Зазнобин-Петров, Москалёв-Серов... а ведь все за одно дело ратуют... Кто следующий?
Что касается вопроса как бы я поступил, то я бы свои претензии высказал, действия обязательно объяснил/обосновал. А в теперешней ситуации я думаю (повторяю у меня сложилось такое впечатление), что Москалёв действовал молча т.к. сказать ему было нечего, было бы что сказать он бы не молчал.
Так что смотря на конфликты Зазнобин-Петров, Москалёв-Серов, могу сказать одно что лозунг "Раньше думай о Родине, а потом о себе" можно перефразировать "Раньше думай о Деле, а потом о себе". В ситуации Москалёв-Серов по моему понятно кто о чём думал и кто и чем занимался, так что вопрос о нравственности тут проявил себя во всей силе. Дело в том что такие ситуации будут возникать постоянно если им не дать правильной оценки, поэтому я просто говорю что думаю, а не стараюсь ярлыки навешивать.
Это очень серьёзный случай, и от того как КПЕ с ним разберётся в принципе зависит будующее и партии и общего Дела и РОДИНЫ.
|
Мои вопросы остались без ответов и ветку убрали с глаз долой.
|
|
|
08.07.2009, 19:20
|
|
Новый участник
|
Хороший форум был, было с кем поговорить о том, что мало кого интересует, в свете личного разумения, а не официального мнения.
И коллектив уже собрался относительно адекватный.
Враги...
|
|
|
08.07.2009, 19:27
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Мои вопросы остались без ответов и ветку убрали с глаз долой.
|
![Ac](images/smilies/ac.gif) ... теперь я понял, форум-то действительно отключен ... можно ли это назвать поступком в русле позитивной концепции??? ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.
|