Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 23:11   #31
Sirin
Команда сайта

Изначально это была НИР для служебного пользования.
Культура информационной открытости складывалась уже после, но она вытекает из сути КОБ.

Цитата:
ВОПРОС
Какими источниками пользовался авторский коллектив при формировании КОБ?
Может лучше взять и почитать один раз, чем сто раз спрашивать?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 01:19   #32
SkyRanger
Участник

Цитата:
Частично эти знания были оглашены в КОБ, но есть ещё очень много вещей, которые нецелесообразно или опасно озвучивать, пока. Это моё субъективное мнение, я не знаю как было на самом деле.
На самом деле сейчас замечательное время. В сети можно найти абсолютно любую информацию, которая раньше являлась Эзотерической. Население планеты доведено до такого состояния, что этим знанием фактически могу воспользоваться и понять единицы, а публикация в сети гарантирует, что оно не будет эскажено или уничтожено, собственно эти две причины и послужили причинами возникновения этих знаний.

А вообще - Имеющий ужи да Слушает, имеющий глаза да Узрит, и Уразумеет и Сознает и Осознает.
SkyRanger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 08:07   #33
SkyRanger
Участник

Извините за оффтоп, но где кнопка редактирования поста?
SkyRanger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 09:33   #34
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от SkyRanger Посмотреть сообщение
Извините за оффтоп, но где кнопка редактирования поста?
http://www.kob.su/forum/showthread.php?p=2582
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 19:22   #35
idvk
Участник

Question

МАССАЖ МОЗГА
http://freebooks.net.ua/1597-psikhoa...azh-mozga.html

?Ваше мнение?
idvk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 20:26   #36
Михайло Суботич
Команда сайта

Я бы не стал экспериментировать с такими вещами, не имея полного представления о той информации, которая будет воспринята сознанием и подсознанием. Могут записать что угодно на корочку, любую программу действий.
Я не спорю, что эти звуковые вибрации могут позитивно влиять на работу мозга и состояние биополя, но надо быть очень осторожным, а лучше вообще не лезть в неизвестное, может обернуться очень плачевно.

Это из той же серии, что "Карлос Кастанеда и изменённое состояние сознания". Со-Знание не может быть изменённым, его можно только разширить - разширить свою сопричастность к Знанию. Изменяются лишь алгоритмы работы человеческого мозга - восприятие окружающей информации, её хранение, анализ и использование. Я не знаю, как эти звуки и мелодии повлияют на работу моего мозга и какие будут последствия.
Старый 28.04.2009, 08:55   #37
CORAX
Новый участник

Ну так что,будем ждать.
ИЛИ КАК?
CORAX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 12:58   #38
Бульдозер
Местный

Wink О наших корнях

В журнале " Национальная Безопастность и Геополитика России" за2004г спецвыпуск №2 в Гиперборейском учении " Замкнутого Креста" дана информация, краткий фрагмент которой хочу привести. У человека 7-ми мерное тело имеет кроме основных чакр другие энергетические центры, основные из них ( пять) образуют крест,имеющийся от рождения у каждого человека. Явь (3-й глаз)- синоним Сверхсознания человека. Через Явь приходят интуиктивные озарения. Правь-с правой стороны симметрично сердцу- сфера рационального и понятийного мышления человека, при инициации способствует точности и ясности интелекта. Славь- проекция на сердце. При инициации- энергии Любви. Открытие Прави и Слави создает мощную раскрутку горизонтального кольца энергий.Это и есть уровень духовного развития человека, который издревле на Руси назывался " ПРАВО-СЛАВИЕ". Правь- энергетика интелекта, Славь- энергетика Любви. Дваждырожденные- это были высокодуховные люди, выдающиеся правители, и т.д.Только энергетика Слави может выжечь в Микрокосмосе человека весь демонизированный мусор, в том числе и следствия телегонии,т.к. энергетика Любви находится на более высоком уровне по приоритету, чем энергетика Нави. Навь- проекция на солнечном сплетении- регулирует работу 3-х нижних чакр. Инициация ее возможна ТОЛЬКО после инициации верхних центров и не как НЕ ранее. ( Целиком согласен- если что-то делаешь, нужно знать для чего.). В противном случае- расстройства психики или что похуже... Последовательное открытие всех центров в определенной последовательности автоматически открывает Здравь- находящууся в центре грудины и через нее- связь с Богом напрямую. Крест замкнулся! (Знакомое пожелание " Будь Здравь"- это пожелание чего то большего, чем просто здоровья ).Поэтапное открытие центров рождает нового человека. Сброс литературы эзотерического содержания без понимания истинной сути провоцирует ложную инициацию Нави- нарушая тем самым цикл развития и делает в будующем невозможность духовной эволюции через раскрытие Яви; Прави; Слави, т.е. "заднюю" уже не включишь... Очень коварный ход Ватикана, ориентированный, опять же на молодежь в первую очередь. По поводу мозга можно вспомнить недавние данные американских ученных- мысли к человеку приходят извне. Мозгом человек НЕ думает, мозг для другого. А есть еще Брюшной мозг с более высоким потенциалом( см. видео Мантек Чиа и его книги). Даосам и восточным бойцам это хорошо известно. Может есть смысл практиковать Трансерфинг Реальности- вещь более безопастная и, главное, полезная в т.ч. и для распространения КОБы, почему нет? Есть же точка зрения,что то,что происходит у нас на Земле- это отражение процессов в тонком плане, а мы как "тени", вот и можно мыслеформой подкорректировать процессы в нужном направлении.(А почему вы думаете, что они это не делают?) .Слава Богам и Предка м Наша!!!
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 18:06   #39
NewyaD
Новый участник

Изучив директиву 20/1 не обнаружил там приведенный в видео лекциях Петрова текст выделенный зеленым. В связи с чем вопрос - откуда документ, который оглашается Петровым дословно как "Есть документ, э, многие слышали о нем, как директива Алена Далеса, но мы оперируем документами это директива 20/1 от 18 августа 48года" Того что написано на экране и выделено зеленым в директиве 20/1 нет. Откуда тогда эта бумажка?
NewyaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 19:36   #40
Михайло Суботич
Команда сайта

Избитый вопрос. "Доктрина Даллеса" и директива СНБ США 20/1 1948 года не имеют ничего общего. Директива 20/1 - официально признанный документ "о задачах США в отношении СССР". "Доктрина Даллеса" была озвучена в книгах Яковлева "ЦРУ против СССР" и Иванова "Вечный Зов" (а также в книге Лисичкина и Шелепина "Стратегия США") 30 лет назад и не фигурирует в официальных источниках. Тем не менее, получается, что эти люди гениально предсказали судьбу СССР-России, а директива 20/1 была выполнена.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.