Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Результаты опроса: Нужны ли массовые усилия по созданию синергетического
Да, нужно детально обговаривать 6 50.00%
Нет, не стоит 6 50.00%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 10:26   #31
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Руками, ногами и всеми частями тела за! Самокритик - предоставь свой вариант письма на всеообщее обозрение, а мы его коллективно прокритикуем, доработаем и т.д. и т.п.!
Ответ:
1)
Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Ну в таком контексте можно веть хотябы банеры "Твоя строна умирает, очнись!" рассылать?!
2) Я представил формат формата. Обещаю, что следущий "проблеск" обязательно материализую письменно..
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 10:30   #32
Самокритик
Местный

Сама идея всплыла в воскресение на семинаре, когда в кругу каждый чего-то говорил - а я собственно не готовился выступать - вот и "вспомнил" давнюю мысль - потому и нет щас готовых текстов.
Старый 15.09.2010, 05:48   #33
aunique
Местный

Smile

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
СПАМ никто не читает. А если кто и краем глаза увидит вывеску "КОБ" в спаме, то это подольет негатива в общественное коллективное безсознательное
Я вот спам время от времени просматриваю. И никто не говорил писать в заголовке "КОБ", чтоб фильтр безошибочно срабатывал.

А как насчёт те же листовки "Тайная власть пива" и "Очнись! Твоя страна умирает!" Заспамить.

Дельная мысль. Этож действительно нонсенс. Бескорыстная СПАМ инициатива!!!!!
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 11:20   #34
aunique
Местный

Thumbs up Пробный текст

Скрытый текст:
С детства дивился - почему люди делают то, что для них вредно? На пример пьют водку? Все знают, что это яд - нарушает работу мозга, на утро после неё плохо, наконец она невкусная!!! А всё равно пьют. Кому это выгодно? Кто заставляет всех неправильно жить? Вдалбливает через СМИ ложные ценности?
Если пРЕЗИДЕНТ ведет себя как п(оставленный)резидент, кто управляет странами и народами?
Никому не верь!!! Думай своей головой!!! Нет авторитетам!!!
Лично мне нравятся дискуссии на kob.su. Читай первоисточники ВП СССР. Там ключи к пониманию процессов управления миром.
Старый 16.09.2010, 08:31   #35
Самокритик
Местный

То бишь привлекать к концептуальности через агитацию за здоровый образ жизни ?.. Ну а что - вроде бы на первый взгляд ничего, а?
Старый 16.09.2010, 08:34   #36
Самокритик
Местный

Цитата:
Если куришь и пьёшь пиво - ты пособник Телявива!
А вот это уже лишнее, имхо. Не все ж израильтяне жиды, и не все жиды - израильтяне.

Можно ещё нечто в стиле анти-антисемитизма придумать - мол, хватить гнать на евреев - сами-то, сами-то брёвна из глаз повымайте.. (это я щас грубо обозначил шоб понятнее было)
Старый 16.09.2010, 08:37   #37
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
Лично мне нравятся дискуссии на kob.su. Читай первоисточники ВП СССР. Там ключи к пониманию процессов управления миром.
Вот это лишнее, на мой взгляд, либо стоит перефразировать иначе.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 10:50   #38
Самокритик
Местный

А вот то, что алкоголь вреднее, чем нам объясняют врачи (то что разовое употребление глушит чегототам в мозге на пару лет - именно незнание этого не останавливает культурное употребление по праздникам) - эту инфу где взять (мож в работе вп ссср какой) ? Вот её бы в идеале в заголовок может? Типа "Алкоголь вреднее чем мы знаем - реалии скрыты. Самогеноцид быдла"
Грубо, но я б такое письмо точно открыл..
Старый 16.09.2010, 10:52   #39
Самокритик
Местный

Вот ещё..
"Какой народ - такие и бояре + Власть пасёт народ. Методы разрыва замкнутого круга. Вперёд на прокачку антибыдловских тенденций!"
Старый 16.09.2010, 11:16   #40
aunique
Местный

Smile

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
А вот это уже лишнее, имхо. Не все ж израильтяне жиды, и не все жиды - израильтяне.

Можно ещё нечто в стиле анти-антисемитизма придумать - мол, хватить гнать на евреев - сами-то, сами-то брёвна из глаз повымайте.. (это я щас грубо обозначил шоб понятнее было)
Вообще-то это просто подпись. Посмотрел встречу с Истарховым в Екатеринбурге. Оттуда взял подпись. Понравилось. Вообще он намного спокойней и вменяемей, чем его книга. Хотя про коб конечно гонит. Явно не читал, поверхностно по разговорам с Петровым судит.

Ну Телявив можно так изменить.

"Если на евреев прёшь - Ты с бревном в глазу живёшь!!!" Но это мне кажется только для проеврейской целевой аудитории. Я бы это принял как очередной еврейский развод...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.