26.04.2010, 16:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
sergign60
«Укажи конкретно пальчиком, что в приведённой тобой цитате НЕ ОБЪЯСНЕНО и что НЕПОНЯТНО? Очень хочется полюбоваться на твою "умность".,»
Сереженька, глупенький, Вы же уловчились уже свой вопрос переврать. Неужели и память выКОБениваться начала? То Вы спрашивали: как ВП объясняют неизвестные вещи через бога ( «ТОЧНУЮ ЦИТАТУ ИЗ РАБОТ ВП СССР С ПРИПИСЫВАНИЕМ Богу ТОГО, ЧТО НЕ ПОДДАЁТСЯ ОБЪЯСНЕНИЮ, на стол!») – это я и показал цитатами ВП ( http://forum.kob.su/showpost.php?p=26741&postcount=24 ). Теперь Вас интересует, что не понятно у ВП. А может Вас что-то третье интересует? Вы адекватны?
Ефремов.
|
Для особых дятлов повторяю "претензию 1" от некоего "алкоголя 120%"
"1. всё, что не поддаётся объяснению, приписывается богу"
Где примеры того, как "неподдающееся объяснению" приписывается Богу, это вопрос N1? Второй вопрос, вытекающий из этой же претензии - где ВП СССР обозначал намерения "ВСЁ, неподдающееся объяснению, приписывать Богу"? В приведённой тобой цитате НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ, если ты, конечно, в Русском языке СО-ОБРАЖ-АЕШЬ хоть что-нибудь.
Другой вопрос, что ты, Ефремов, атеист, и Бытия Божьего не признаёшь и настаиваешь на единственной истинности своей позиции, но это - твои личностные проблемы.
|
|
|
26.04.2010, 16:32
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
sergign60
«Для особых дятлов повторяю "претензию 1" от некоего "алкоголя 120%"»
Уже повторно свою магнитофонную ленточку с набором вопросов и ругательств включили? Короткая, - как я и предполагал. Ну, крутите...
Ефремов.
|
|
|
26.04.2010, 16:37
|
|
Участник
|
Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Alcohol 120%
А КОБой я увлекался не меньше Вашего, так же отстаивал её, так же фанател от неё, изучал ДОТУ. Только я осознал, что КОБ это не только заразно, но ещё и опасно. Подготовка людей (преимущественно молодых) к жёсткому тоталитарному режиму это одна из опасностей КОБы, но основная. Способность её лидеров запудривать мозги молодым людям просто поражает, Жданов отдыхает.
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Alcohol 120%
Это нормально. «Сторонники КОБ» уже давно серьезных разговоров не ведут. Они даже сами с собой договориться не могут. Все понятия расплывчатые – кто как хочет, тот так и понимает, - «различение»... Остается только спорить: у кого различения больше. Вот Вы, например, совсем богом не наделены различением...
Ефремов.
|
Я относительно недавно начал изучать труды КОБ. Если я Вас правильно понял, то Вы не рекомендуете этим заниматься. Вы можете предложить что-либо более состоятельное? Что посоветуете изучать молодым людям, да и не молодым тоже?
Какие труды на Ваш взгляд наиболее верно передают картину жизни, чем можно руководствоваться?
|
|
|
26.04.2010, 16:38
|
|
Участник
|
Уважаемые форумчане, похоже что различные новички успешно вас провоцируют, а вы этого не замечая поддаётесь на эти провокации.
Последний раз редактировалось Ntropy; 26.04.2010 в 17:17
|
|
|
26.04.2010, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ntropy
Уважаемые форумчане, похоже что различные новички успешно вас провацируют, а вы этого не замечая поддаётесь на эти провокации.
|
Провацируют на что?
|
|
|
26.04.2010, 16:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
sergign60
«Для особых дятлов повторяю "претензию 1" от некоего "алкоголя 120%"»
Уже повторно свою магнитофонную ленточку с набором вопросов и ругательств включили? Короткая, - как я и предполагал. Ну, крутите...
Ефремов.
|
С меня достаточно, что ты упомянутую тобой цитату заучил наизусть, и уже никогда не сможешь забыть. Заметь, не я кручу её, а ты - несколько раз прокрутил её в СВОЕЙ голове на разный лад. Сие означает, по определению, что с точки зрения хозяев мрак-сизьма ты - экземпляр, непригодный к употреблению, точно так же, впрочем, как и шатилова, со всеми вытекающими отсюда для вас обоих последствиями. Обожаю, когда мраксисты заучивают тексты ВП СССР
|
|
|
26.04.2010, 17:09
|
|
Участник
|
Максимус, на ожесточенные споры и переходы на личности.
|
|
|
26.04.2010, 18:14
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Максимус
«Я относительно недавно начал изучать труды КОБ. Если я Вас правильно понял, то Вы не рекомендуете этим заниматься. Вы можете предложить что-либо более состоятельное? Что посоветуете изучать молодым людям, да и не молодым тоже?
Какие труды на Ваш взгляд наиболее верно передают картину жизни, чем можно руководствоваться? »
Наоборот, я всем рекомендую изучить КОБ - это кладезь глупостей которые надо знать, чтобы не повторять в жизни.
А для образования изучайте научные работы, где хорошо обоснованы исходные посылки и сделаны логически понятные выводы.
Ефремов.
Последний раз редактировалось Ефремов; 26.04.2010 в 19:03
|
|
|
26.04.2010, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Здравствуйте.
Максимус
«Вы можете предложить что-либо более состоятельное? Что посоветуете изучать молодым людям, да и не молодым тоже?»
Изучайте научные работы, где хорошо обоснованы исходные посылки и сделаны логически понятные выводы.
Ефремов.
|
Спасибо за ответ
И все и ничего.
|
|
|
26.04.2010, 18:29
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Максимус
«И все и ничего.»
Больше – это навязывание своего мировоззрения и предпочтения.
Кстати, я немного исправил свое предыдущее сообщение.
Ефремов.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.
|