Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
10.04.2010, 21:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ВОВАН
ТО, что я хотел сказать, я сказал. Тема исчерпана. Дальнейшие комментарии уйдут в пустоту.
|
Один дедушка охотился в кухне на таpаканов и убил пятеpых, а pанил в тpи pаза больше. Тpех таpаканов дедушка pанил смеpтельно, и они погибли от pан, а остальные pаненые таpаканы выздоpовели, но обиделись на дедушку и навсегда ушли к соседям. Сколько таpаканов ушли к соседям?
|
|
|
11.04.2010, 07:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Левша
Спрашивается - во всех ли случаях управленцы несут ответственность за окружающих их посредников? Или есть какие-то исключения (для авторского коллектива, или кого-то ещё)?
На сколько вообще необходимы посредники?
На сколько авторский коллектив (как субъект управления) заинтересованы в получении предметной ОС*, если предоставляет читателю самостоятельно "искать выход" на людей "причастных к поддержке базы знаний"?
|
Понимаю вашу озабоченность, но сами подумайте:
- ВП управляет бесструктурно, никакой иерархии в общем-то нет;
- сайт и база знаний поддерживается энтузиастами, поэтому,скорее всего, ВП непосредственно не участвует в технических вопросах;
- производительности ВП не хватит, чтобы обслуживать ВСЕ запросы с разных концов планеты;
- в приведённой ссылке в умолчаниях зафиксирован объём информации, который ВП готов принять через ОС;
- если хотите дать конструктивную критику, пишите статьи и публикуйте их на своих ресурсах - на концептуальную информацию реакция так или иначе последует, а на передёргивания и претензии ВП не имеет смысла реагировать (поставьте себя на их место), я так понял.
Уж про орфографические ошибки информацию точно можно донести через тех, кто занимается её публикацией.
|
|
|
11.04.2010, 08:24
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Левша
А мне вот не понятна Ваша реакция.. Создаётся впечатление что Вы не вникли в суть вопроса. "Разстройство" здесь совершенно ни причём. И почему Вы пытаетесь представить поднятую проблематику как праздное "желание задать вопрос "первоиерарху" лично" - ведь речь идёт совершенно не об этом. На предложенный мною вопрос об организации ОС с авторским коллективом Николай Леонидович предложил "выйти на людей, причастных к поддержке базы знаний", по-существу посредников. При этом в одной из недавних записок ВП была описана отправка президенту Медведеву письма, содержащего в т.ч. и очень важную информацию касающуюся экономики. Однако письмо было "отбраковано" посредниками из администрации президента. В конечном же счёте ответственность возлагалась на президента, за неспособность подобрать кадровый корпус администрации отвечающий в частности задачам получения достоверной информации (обеспечения ОС) снизу, к которой и относилось это письмо.
|
Да, прошу прощения, действительно неверно понял вас.
|
|
|
11.04.2010, 20:52
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Admin
По случайному стечению обстоятельств ХАКЕР и Хантер обитают в той же сети, что и ВОВАН и ходят в инет с одного с ним IP.
Бывают же совпадения...
|
Вы только не налегайте сильно на IP-адреса, ибо достаточно разпространены такие вещи как NAT-шлюзы (особенно у ОпСоСов) и прокси-серверы. Последние в некоторых корпоративных сетях объединяют тысячи пользователей (сам лично в такой сети "жил" 3 года) .
Последний раз редактировалось Небесный; 11.04.2010 в 21:52
|
|
|
12.04.2010, 08:10
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Небесный
Вы только не налегайте сильно на IP-адреса, ибо достаточно разпространены такие вещи как NAT-шлюзы (особенно у ОпСоСов) и прокси-серверы. Последние в некоторых корпоративных сетях объединяют тысячи пользователей (сам лично в такой сети "жил" 3 года) .
|
Дело не в ip-адресах. Толяныч и Лютый выходили из той же подсети и ихние адреса пересекаются с адресами 0dina и его псевдонимов. Но Толяныч и Лютый - это другие люди.
|
|
|
12.04.2010, 16:30
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
И с какой целью Вы привели ссылку на http://dotu.ru/contacts/ ?
Потому что соответствующий раздел ресурса озаглавлен как "Обратная связь"?
Просто потому что там написано "контакт"?
Но ведь там не описан механизм реального функционирования ОС между авторским коллективом и читателями его работ. Не указано ни одного контакта по которому эту ОС можно было бы наладить.
|
Кстати говоря, о качестве обратной связи, реализуемой людьми, имеющими отношение к предложенной ссылке, можно судить, например, по тому, что спустя 2,5 месяца после размещения сообщения об ошибке, сообщение проигнорировано, ошибка не изправлена (есть и другие примеры, но это скорее всего станет темой отдельной публикации).
|
|
|
12.04.2010, 23:28
|
|
Участник
|
Каковы основные причины явления "КОБнутость"? Как вы оцениваете общее количество сторонников КОБ и какая часть из них КОБнутые?
|
|
|
12.04.2010, 23:37
|
|
Местный
|
Цитата:
офтоп: Разтроение личности. Под этим ником я буду - плохой, под этим - радушный, а под этим - задумчивовый филосаф!
|
У него было много двойников, тройников и удлинителей
|
|
|
14.04.2010, 01:23
|
|
Команда сайта
|
В подготовке и проведении встречи - это около 12 человек.
Большое всем спасибо, я считаю, что встреча прошла на достаточно высоком организационном уровне.
В зале присутствовало около 250 человек.
Там же договорились с Виктором Алексеевичем Ефимовым, что он по возможности, также проведёт встречу с участниками Концептуального движения Москвы.
Запись встречи будет в ближайшее время выложена в интернете.
|
|
|
14.04.2010, 08:50
|
|
Новый участник
|
Огромное спасибо организаторам, место выбрано прекрасное, в холле висели портреты героев России, атмосфера была благоприятна, народ культурен. Очень порадовал разброс возрастов, наличие красивых девушек и креативных молодых людей.
Я был на подобном собрании в первый раз, взял с собой свою девушку, нам очень понравилось, беседа была интересной и содержательной, появилась мысль посещать и воскресные семинары.
Зал конечно маловат был, места нам не хватило, пришлось стоять сзади, девушку позже посадили на свободное место. Некоторые люди все же удивили, видя что треть пришедших остались без места, они не посчитали нужным освободить кресла от своих вещей, посчитав что держать на своих коленях куртку или портфель тяжелее, чем стоят 2 часа в духоте на ногах.
Но я все равно не пожалел, ведь удалось перекинуться парой интересных слов с ребятами стоявшими рядом, по ощущениям смог бы выстоять всю ночь, так было интересно
Ждём Ефимова!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.
|