27.03.2010, 12:51
|
|
Местный
|
Вот и не выдержали нервы, а так хорошо начинал
|
|
|
27.03.2010, 12:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
|
Я спокоен. Просто буквально вот недавно показывал ролик Задорнова, где он зачитывает план Даллеса и нашел сильные совпадения. Мне кажется вполне уместно сравнить тактику обсмеивания, как последний аргумент. Ведь обсмеивать можно на основе авторитета или на основе монопольного управления информационными каналами. Короче тут все понятно с Сириным, что шутки это его последние аргументы. Смысла нет на эту тему трепаться.
Если же говорить про Шатилову и ее премодерацию, то я там тоже на премодерации, если что. Я себя кретином не считаю. Просто не я КПЕ-шный форум создавал и не мне решать, что там будет. Вот и все. По КПЕ-шному форуму все понятно, что там жесткая премодерация, потому что мало настоящих модераторов, которые бы могли бы тонко смыслы улавливать. Да и вообще форум это базар. Нужно переходить в другие направления.
|
|
|
27.03.2010, 13:05
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
27.03.2010, 13:17
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Нет, Артём, он так не считает. И переносит темы и удаляет посты. Это нормально.
Критиковать свободно сдесь можно только КПЕ, Шатилову и даже К.П.Петрова. Ну а сам котик и его Ко, как ты сам понимаешь неприкосновенны.
|
То есть даже если все плохо - ситуация не хуже чем на форум.КПЕ.ру.
А бал деть!!!
Иисус Христос в нагорной проповеди дал людям заповеди, одна из которых - "Не сотвори себе кумира" (а попросту - думай своей мозгой) - прекрасно выражена в КОБ...
Не очень смущает сей факт???
Дорогие товарищи - если бы здесь можно было бы критиковать только КПЕ тм, Шатилову Н.Н.. Москалева И ДАЖЕ Петрова - вас бы давно всех поперебанили к чертям. Но нет, здесь даже про-алкоголиков не банять, что например не нравится лично мне, но такова уж политика владельца.
Посты же переносятся лишь по собственным тематическим веткам и закрываются только со ссылкой на правила.
Вы все молодцы, вы все всё лучше всех знаете - а потому, когда захотите соврать в следующий раз - будьте любезны сподобиться сослаться на конкретный пример...
|
|
|
27.03.2010, 13:23
|
|
Участник
|
А бал деть!!!
-----
Ну балдей
|
|
|
27.03.2010, 13:27
|
|
Команда сайта
|
Все, на большее не хватило его величества???
Повторю:
Цитата:
Дорогие товарищи - если бы здесь можно было бы критиковать только КПЕ тм, Шатилову Н.Н.. Москалева И ДАЖЕ Петрова - вас бы давно всех поперебанили к чертям. Но нет, здесь даже про-алкоголиков не банять, что например не нравится лично мне, но такова уж политика владельца.
Посты же переносятся лишь по собственным тематическим веткам и закрываются только со ссылкой на правила.
Вы все молодцы, вы все всё лучше всех знаете - а потому, когда захотите соврать в следующий раз - будьте любезны сподобиться сослаться на конкретный пример...
|
|
|
|
27.03.2010, 13:29
|
|
Участник
|
когда захотите соврать в следующий раз
===
По себе судишь?
|
|
|
27.03.2010, 13:33
|
|
Местный
|
Мне вот интересно, если бы КПЕ лежала в русле Божьего Промысла и в почти-когда-нибудь-возможно-партии всё было так хорошо как пишет поп Артём, то приходили бы на этот форум обозлённые кпешники и изливали бы свою злость на других людях, виня многих активных кобовцев в своих неудачах? Или это что то из раздела психологии?
|
|
|
27.03.2010, 13:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
когда захотите соврать в следующий раз
===
По себе судишь?
|
Нет, по вам... (опа, какой неожиданный ответ )...
Цитата:
Мне вот интересно, если бы КПЕ лежала в русле Божьего Промысла и в почти-когда-нибудь-возможно-партии всё было так хорошо как пишет поп Артём, то приходили бы на этот форум обозлённые кпешники и изливали бы свою злость на других людях, виня многих активных кобовцев в своих неудачах? Или это что то из раздела психологии?
|
+1 наверное все было бы наоборот и адепты КПЕ тм, вместо того, чтобы вкручивать мозги двум десяткам несогласных - осуществляли бы цензорный контроль над вновь прибывающими в ряды...
А пока:
Троцкисты, меньшевики, эсеры и тому подобное - являются не чем иным, как беспринципной, безыдейной бандой шпионов, диверсантов и вредителей...
Это не политическая партия или политическое течение, это банда преступников продавшихся вражеским разведкам.
А.Я.Вышинский 1938 г. ( < самая что ни на есть настоящая ссылка на источник )...
Ну да ладно, пора поделать дела...
|
|
|
27.03.2010, 13:58
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от andrejverba
|
Андрейверба, думаю, что будь Вы в положении Артема, вряд ли бы посмели встать один против целого форума. Не каждый на такое решится и так долго будет держать удар.
Артем, такие вопросы, я думаю, нужно решать на нейтральной площадке, а не на территории оппонента. Приезжайте лучше на слет...
Примите мое уважение за смелость.
Кстати, план Даллеса - подделка, которой КПЕшники охотно пользуются. Вы уж простите - на Ваше форуме есть разборки на эту тему - есть желание - поищите.
Цитата:
потому что мало настоящих модераторов, которые бы могли бы тонко смыслы улавливать.
На кПе - один модератор, в смысле - никого не ставят на премодерацию без ведома Админа.
Последний раз редактировалось алена; 27.03.2010 в 14:17
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.
|