Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 02:09   #31
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Чтобы воспрепятствовать этому, небезызвестная "группа товарищей" усердно внушает всем, будто любое популярное изложение КОБ - это "извращение КОБ".
А можно привести в подтверждение цитату?
А то от ваших извращённых интерпретаций чужих слов и идей уже воротит.

Если нет ТАКОЙ цитаты, так и говорите - я, Надежда Николаевна Шатилова, так поняла такие то слова такого то и такого то, как то, что он
"усердно внушает всем, будто любое популярное изложение КОБ - это "извращение КОБ"

Чем, по вашему, занимается эта "группа товарищей" при встречах с людьми???
По вашему, если они не призывают заниматься лихоимством в размере не более 3%, как то делаете вы и партия КПЕ москалёвского разлива, то они значит и "КОБ не популярно излагают"?

Цитата:
"а кто Вам сказал, что я представитель ВП?" - спрашивал Зазнобин сторонников КОБ, обращавшихся к нему за поддержкой в защите материалов КОБ)
Вы просто наглая лгунья!
Ваши талмудистские передёргивания могут вдохновить только ваших подопытных хомячков.

На нашем форуме есть люди, которые умеют думать своей головой, а не теми помоями, которые вы им пытаетесь туда засунуть.

И нормальный человек понимает разницу между фразами:
"а кто Вам сказал, что я - это ВП?"

и переваренной вами и выплюнутой в народ:
"а кто Вам сказал, что я представитель ВП?"

Цитата:
Или как я посмела в 2002г поднять свой голос в защиту журналиста Александра Жилина и озвученных им подходов КОБ к "еврейскому вопросу"?
Нука нука...
Давайте с этого места поподробнее.
Расскажите людям, кто придумал название статьи
"Я больше не считаю себя еврейкой"
и готовы ли сейчас повторить эти слова?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 03:23   #32
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
"а кто Вам сказал, что я представитель ВП?" - спрашивал Зазнобин сторонников КОБ, обращавшихся к нему за поддержкой в защите материалов КОБ)
Вы просто наглая лгунья!
Ваши талмудистские передёргивания могут вдохновить только ваших подопытных хомячков.

На нашем форуме есть люди, которые умеют думать своей головой, а не теми помоями, которые вы им пытаетесь туда засунуть.

И нормальный человек понимает разницу между фразами:
"а кто Вам сказал, что я - это ВП?"

и переваренной вами и выплюнутой в народ:
"а кто Вам сказал, что я представитель ВП?"
Качать эмоции Вы умеете.
Но накачка эмоций - показатель того, что по существу возразить нечего.

Думающие люди есть всюду, в т.ч. и на форуме kob.su - к ним я и обращаюсь

В.М.Зазнобин успел сказать много фраз, в т.ч. и фразу "а кто Вам сказал, что я - Внутренний Предиктор?", и фразу "а кто Вам сказал, что я представитель Внутреннего Предиктора?"
Вторую фразу Зазнобин говорил и Ю.П.Никонову, в ответ на просьбу помочь в защите материалов КОБ, и ранее другим товарищам (тоже отказываясь помочь в защите материалов КОБ).

Цитата:
По вашему, если они не призывают заниматься лихоимством в размере не более 3%
Передергивать нехорошо.
Если я не обеляю паразитизм в форме "инвестирования" - так меня уже можно записать в защитники "лихоимства" ?

В МВ-3% признается факт, что нормальное развитие капиталистической экономики возможно при проценте, не превышающем темпы роста производства.
Что ж Вы так неуклюже "защищаете КОБ", одновременно объявляя 3% "лихоимством" (когда фразу "не более 3х процентов" говорю я), и не-лихоимством (когда о том же пишут ВП или говорит Ефимов ) ?
Двойные стандарты не есть хорошо

Цитата:
Нука нука...
Давайте с этого места поподробнее.
Расскажите людям, кто придумал название статьи
"Я больше не считаю себя еврейкой"
и готовы ли сейчас повторить эти слова?!
Готова ли я ли сейчас повторить эти слова?
Разумеется, иначе не давала бы ссылку.

Кто придумал название?
Слова "я больше не считаю себя еврейкой" в 2002г К.П.Петров взял из моей статьи.
То, что Петров использовал их как название статьи - это его произвол; со мной это согласовано не было, но и протестов от меня ни в 2002г, ни в 2004г (при повторном размещении этой статьи на сайте КПЕ) не было.

Осенью 2008г, когда К.П.Петров опять использовал эти слова как название статьи, я просила сменить название (не меняя всего остального, в т.ч. оставив фразу "я более не считаю себя еврейкой" в самой статье, в том контексте, в котором она была сказана).
Эта просьба была связана с новыми нюансами в моем понимании вопросов связанных с родовыми эгрегорами. Подробнее об этом здесь: http://rus-evr.narod.ru/Chelovek_i_Rod.html

Весной 2009г я написала на эл.почту московского штаба:
Один форумчанин дал ссылку на статью Исраэля Шамира, в которой тот заявляет, что каждый еврей должен "убить в себе еврея".
Не знаю, хорошо ли это, но процесс, запущенный К.П.Петровым (когда он дал моей статье название "я более не считаю себя еврейкой"), набирает обороты...

Сегодня я понимаю: Петров был прав, запустив этот процесс.
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 10:59   #33
Sirin
Команда сайта

Цитата:
В.М.Зазнобин успел сказать много фраз, в т.ч. и фразу "а кто Вам сказал, что я - Внутренний Предиктор?", и фразу "а кто Вам сказал, что я представитель Внутреннего Предиктора?"
Вторую фразу Зазнобин говорил и Ю.П.Никонову, в ответ на просьбу помочь в защите материалов КОБ, и ранее другим товарищам (тоже отказываясь помочь в защите материалов КОБ).
Тогда речь шла о том, чтобы Зазнобин предоставил в суд справку с печатью, в которой было бы написано
"Мы, авторский коллектив ВП СССР, в составе граждан Иванова Ивана Ивановича, 19** года рождения, Сидорова Сидора Сидоровича, 19** года рождения и т.д., подтверждаем, что в изъятых у гражданина Никонова среди "экстремистских" материалов, работах по КОБ экстремизма не содержится, что мы и готовы засвидетельствовать в суде".

Не считаете ли, уважаемая, что в таком случае нечего было и огород городить со всей этой дребеденью - неавторской культурой, анонимностью, да и вообще со всей этой "Мёртвой водой"...

Ваши передёргивания же - это в большинстве случаев - испорченный телефон.
Вы усиленно исполняете роль "Левия Матфея с козлиным пергаментом".

Зазнобин всегда и везде говорил и повторяет, что он - "представитель ВП СССР, а не сам ВП СССР".

Поэтому хорошо бы послушать первоисточники вашего бреда (которые вы, по своему обыкновению, не приводите).

Я лично слышал от Петрова, что Зазнобин произнёс фразу "Кто вам сказал, что я - это ВП СССР?".
Но пройдя через ваш мозг, она обрела некоторые нюансы...

Цитата:
Передергивать нехорошо.
Если я не обеляю паразитизм в форме "инвестирования" - так меня уже можно записать в защитники "лихоимства" ?
Надежда Николаевна, я же уже писал вам, что хомячков и идиотов вам нужно искать в другом месте.
Лихоимство не имеет никакого отношения к инвестированию.
А вы - защитница лихоимцев, поскольку оправдываете тех, кто "пожирает имущество людей попусту" в размере до 3%.

Цитата:
В МВ-3% признается факт, что нормальное развитие капиталистической экономики возможно при проценте, не превышающем темпы роста производства.
Хочу у вас спросить, как концептуал концептуала:
"а вы КОБ читали?"
Подтверждайте свои измышлизмы цитатами.

Цитата:
Что ж Вы так неуклюже "защищаете КОБ", одновременно объявляя 3% "лихоимством"
"Лихоимство" - это взимание процентов за пользование ссудой.
Точка.
Обратите внимание на отсутствие в определении указания на "количество процентов".
0,01% со ссуды - это тоже лихоимство, только "маленькое".
А ваши с КПЕ "3%" - вообще взяты с потолка, и вы надрываетесь, доказываете, что ростовщичество, не более 3% - это хорошо.

Цитата:
Осенью 2008г, когда К.П.Петров опять использовал эти слова как название статьи, я просила сменить название (не меняя всего остального, в т.ч. оставив фразу "я более не считаю себя еврейкой" в самой статье, в том контексте, в котором она была сказана).
Эта просьба была связана с новыми нюансами в моем понимании вопросов связанных с родовыми эгрегорами. Подробнее об этом здесь: http://rus-evr.narod.ru/Chelovek_i_Rod.html
Конечно.
Давайте определимся: Евреи - это народ?
А после этого будем говорить о родовых эгрегорах.
(А также поговорим об эгрегориальном водительстве...)
Старый 23.04.2010, 11:39   #34
sergign60
Форумчанин

Цитата:

Конечно.
Нет конечно, евреи - это мафия, самая древняя и "очень культурная", в которую открыт доступ всем "элитариям" из самых различных рас, наций и народностей, которые признают верховенство ветхозаветия над всем остальным, в частности "безвредность" 3% ростовщичества, за лишнюю против всех остальных ложку похлёбки. И призыв "убить в себе еврея" означает ПРЕЖДЕ ВСЕГО - убить в себе теоретика "безвредности" 3% ростовщичества, чего, как мы видим, надюше 3% так и не удалось. Так что её "я более не считаю себя еврейкой" не более чем МАСКИРОВОЧНЫЙ ПУК из одного места, на самом деле, с еврейством всё у неё в порядке.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 14:59   #35
Владимир К
Участник

Цитата:
Честно говоря, иногда просто офигеваю...
Других слов нет.

Если важна была именно просветительская деятельность и информирование общества о КОБ, то более ЦАРСКОГО ПОДАРКА, чем предложение Суркова (а возможно и Путина) и представить было нельзя.
Да ещё потом неделю трезвонили, упрашивали согласиться!!

Это только я вижу?.. КПЕ призывает "Единую Россию" не оглашать КОБ???
Многие сильны задним умом.
Владимир К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 19:19   #36
kucherywy
Форумчанин

Что мешало ЕР после выборов объявить КОБ своей теоретической платформой?
Могла ли ЕР тупо кинуть КПЕ, типа вы ребята уходите, на телик и радио не ходите, а потом мы с вами ух... и эх... разгуляемся..., страну возродим и т.д.?

о 3%. разговор идёт о том, что в капиталистической экономике 3% это нормально.
Если мы будем строить социалистическую экономику, то о % можно ваще забыть.
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 22:42   #37
Sirin
Команда сайта

kucherywy - ваши личные предположения - это, извините, не более, чем ваши личные предположения.
У нас же здесь обсуждается концепция, закреплённая в официальных документах КПЕ.
Цитата:
Многие сильны задним умом.
Глубокая мысль.
Согласен. Многие.
И что?
Старый 24.04.2010, 07:30   #38
Владимир К
Участник

Ну как же, конечно царский подарок , сам Петров не разглядел. Зазнобин В.М. видать тоже был не в курсе, что это был царский подарок, как впрочем и все остальные члены КПЕ и сторонники. А сегодня некоторые разглядели, что к чему.
Если бы, да ка бы... , если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой...
Владимир К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 08:35   #39
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Владимир К Посмотреть сообщение
Ну как же, конечно царский подарок , сам Петров не разглядел. Зазнобин В.М. видать тоже был не в курсе, что это был царский подарок
Интересно.
У вас есть какие либо сведения по поводу реакции Зазнобина на это предложение?
Или ваше "видать" построено только на гадании по кофейной гуще?

Цитата:
как впрочем и все остальные члены КПЕ
Вас зовут Надежда Николаевна Шатилова?
Или у нас появился ещё один человек, обладающий лицензией на право говорить от имени "всех членов КПЕ"??
Или это просто мания величия?

Цитата:
и сторонники
...расширенная лицензия???

Цитата:
А сегодня некоторые разглядели, что к чему.
Думаю, что для многих самостоятельно мыслящих людей ситуация была очевидна ещё тогда.
Именно поэтому появилась записка "Об опасных тенденциях в деятельности КПЕ", именно поэтому партия КПЕ стала не мощной объединительной силой, а периодически самообнуляющейся структурой.
Не все, кто понимает ситуацию - говорят об этом.
Большинство, я думаю, просто молча уходили из КПЕ.

Ситуация же, и реакция руководства партией - достаточно характерны, на мой взгляд, поэтому и создана тема.
Для правильного понимания истории партии и побудительных мотивов руководства.
Старый 24.04.2010, 09:20   #40
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравия всем!

Цитата:
Тогда речь шла о том, чтобы Зазнобин предоставил в суд справку с печатью, в которой было бы написано
"Мы, авторский коллектив ВП СССР, в составе граждан Иванова Ивана Ивановича, 19** года рождения, Сидорова Сидора Сидоровича, 19** года рождения и т.д., подтверждаем, что в изъятых у гражданина Никонова среди "экстремистских" материалов, работах по КОБ экстремизма не содержится, что мы и готовы засвидетельствовать в суде".
С чего Вы взяли, будто речь шла об этом?

Ваши передёргивания - это в большинстве случаев - испорченный телефон. Вы усиленно исполняете роль "Левия Матфея с козлиным пергаментом". (Ц)

Речь шла о том, чтобы В.М.Зазнобин, как представитель авторского коллектива ВП СССР, признал себя заинтересованным лицом в судебном разбирательстве по вопросу, является ли КОБ "экстремистской литературой".
Заинтересованное лицо имеет право активно участвовать в судебном процессе (в т.ч. через доверенных лиц): давать отзывы, ходатайствовать о приобщении к делу тех или иных (не анонимных) материалов, и т.д.

Кроме того, помощь от Зазнобина могла быть в написании не анонимных статей, приобщение которых к делу могло помочь решению вопроса в нашу пользу.

В.М.Зазнобин от всего этого отказался - в отличие от К.П.Петрова, и актива КПЕ.

Напомню, что К.П.Петров признал себя заинтересованным лицом в судебном разбирательстве по вопросу, является ли КОБ "экстремистской литературой"; его доверенным лицом Ю.П.Никоновым была проведена большая работа, содействие которой оказывал и К.П.Петров и актив КПЕ.
Подробнее об этом речь уже шла, см. ЗДЕСЬ
См. также материалы сайта http://pravdu-vsem.narod.ru

Цитата:
Зазнобин всегда и везде говорил и повторяет, что он - "представитель ВП СССР, а не сам ВП СССР".
"Везде и всегда" - кроме одного "частного" случая:
когда речь заходит о защите материалов КОБ в суде В.М.Зазнобин говорит по другому: "а кто Вам сказал, что я представитель ВП?"

Цитата:
Я лично слышал от Петрова, что Зазнобин произнёс фразу "Кто вам сказал, что я - это ВП СССР?".

Но пройдя через ваш мозг, она обрела некоторые нюансы...
Ю.П.Никонов подробно рассказал мне о том разговоре с В.М.Зазнобиным.
Желающие могут поговорить с Юрием Петровичем сами.

К слову.
На 6-м слете КПЕ (видеозапись можно скачать на главной странице сайта VsemInfo.ru ) К.П.Петров сказал, что на просьбу помочь В.М.Зазнобин ответил: "а кто Вам сказал, что я - Внутренний Предиктор?"
Подумайте о смысле этой фразы в этом контексте, и в контексте того, что принимать участие в защите материалов КОБ В.М.Зазнобин отказался, предоставив это "гоям из КПЕ".

Цитата:
Лихоимство не имеет никакого отношения к инвестированию.
А вы - защитница лихоимцев, поскольку оправдываете тех, кто "пожирает имущество людей попусту" в размере до 3%.
1) Не надо приписывать мне собственные домыслы.
В МВ-3% сказано, что капиталистическая экономика может нормально развиваться, когда % не превышает темпов роста производства.
я с этим тезисом согласна.
Так говорите, МВ защищает лихоимство?

2) Инвестирование - это частный случай лихоимства: дав деньги в рост и ничего не делая, инвестор получает прибыль.
Почему многие сторонники КОБ с пеной у рта защищают эту разновидность лихоимства?

Цитата:
Хочу у вас спросить, как концептуал концептуала:
"а вы КОБ читали?"
Подтверждайте свои измышлизмы цитатами.

"Лихоимство" - это взимание процентов за пользование ссудой.
Точка.
Откуда это определение?
Из Корана?
Из Словаря Даля?

Приведенное Вами определение, переводя стрелки на одну разновидность лихоимства, выводит из рассмотрения другие методы лихоимства.
Хорошо ли это?

Вопрос о 3% обсуждается уже в нескольких ветках форума.
Предлагаю обсуждение 3% продолжать в одной из них.

И ещё, во избежание "непоняток".
Как я уже писала в одной из веток, по экономическим вопросам я высказываю свое личное понимание, а не "официальную позицию КПЕ".
По вопросу о 3% это понимание совпадает со сказанным в МВ и с озвученным В.А.Ефимовым и Е.Серовым ("не более 3%" - это необходимое условие; лучше 0%), по вопросу об инвестировании нюансы понимания могут различаться.

Цитата:
Моё понимание вопросов, связанных с"еврейством", см. на сайте http://rus-evr.narod.ru
"Еврейский вопрос" - это отдельная тема, не имеющая прямого отношения к сабжу данной ветки.
Открывайте новую ветку - обсудим.

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 24.04.2010 в 11:12
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.