Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
23.04.2010, 02:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Чтобы воспрепятствовать этому, небезызвестная "группа товарищей" усердно внушает всем, будто любое популярное изложение КОБ - это "извращение КОБ".
|
А можно привести в подтверждение цитату?
А то от ваших извращённых интерпретаций чужих слов и идей уже воротит.
Если нет ТАКОЙ цитаты, так и говорите - я, Надежда Николаевна Шатилова, так поняла такие то слова такого то и такого то, как то, что он
"усердно внушает всем, будто любое популярное изложение КОБ - это "извращение КОБ"
Чем, по вашему, занимается эта "группа товарищей" при встречах с людьми???
По вашему, если они не призывают заниматься лихоимством в размере не более 3%, как то делаете вы и партия КПЕ москалёвского разлива, то они значит и "КОБ не популярно излагают"?
Цитата:
"а кто Вам сказал, что я представитель ВП?" - спрашивал Зазнобин сторонников КОБ, обращавшихся к нему за поддержкой в защите материалов КОБ)
|
Вы просто наглая лгунья!
Ваши талмудистские передёргивания могут вдохновить только ваших подопытных хомячков.
На нашем форуме есть люди, которые умеют думать своей головой, а не теми помоями, которые вы им пытаетесь туда засунуть.
И нормальный человек понимает разницу между фразами:
"а кто Вам сказал, что я - это ВП?"
и переваренной вами и выплюнутой в народ:
"а кто Вам сказал, что я представитель ВП?"
Цитата:
Или как я посмела в 2002г поднять свой голос в защиту журналиста Александра Жилина и озвученных им подходов КОБ к "еврейскому вопросу"?
|
Нука нука...
Давайте с этого места поподробнее.
Расскажите людям, кто придумал название статьи
"Я больше не считаю себя еврейкой"
и готовы ли сейчас повторить эти слова?!
|
|
|
23.04.2010, 03:23
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
"а кто Вам сказал, что я представитель ВП?" - спрашивал Зазнобин сторонников КОБ, обращавшихся к нему за поддержкой в защите материалов КОБ)
|
Вы просто наглая лгунья!
Ваши талмудистские передёргивания могут вдохновить только ваших подопытных хомячков.
На нашем форуме есть люди, которые умеют думать своей головой, а не теми помоями, которые вы им пытаетесь туда засунуть.
И нормальный человек понимает разницу между фразами:
"а кто Вам сказал, что я - это ВП?"
и переваренной вами и выплюнутой в народ:
"а кто Вам сказал, что я представитель ВП?"
|
Качать эмоции Вы умеете.
Но накачка эмоций - показатель того, что по существу возразить нечего.
Думающие люди есть всюду, в т.ч. и на форуме kob.su - к ним я и обращаюсь
В.М.Зазнобин успел сказать много фраз, в т.ч. и фразу "а кто Вам сказал, что я - Внутренний Предиктор?", и фразу "а кто Вам сказал, что я представитель Внутреннего Предиктора?"
Вторую фразу Зазнобин говорил и Ю.П.Никонову, в ответ на просьбу помочь в защите материалов КОБ, и ранее другим товарищам (тоже отказываясь помочь в защите материалов КОБ).
Цитата:
По вашему, если они не призывают заниматься лихоимством в размере не более 3%
|
Передергивать нехорошо.
Если я не обеляю паразитизм в форме "инвестирования" - так меня уже можно записать в защитники "лихоимства" ?
В МВ-3% признается факт, что нормальное развитие капиталистической экономики возможно при проценте, не превышающем темпы роста производства.
Что ж Вы так неуклюже "защищаете КОБ", одновременно объявляя 3% "лихоимством" (когда фразу "не более 3х процентов" говорю я), и не-лихоимством (когда о том же пишут ВП или говорит Ефимов ) ?
Двойные стандарты не есть хорошо
Цитата:
Сообщение от Sirin
Нука нука...
Давайте с этого места поподробнее.
Расскажите людям, кто придумал название статьи
"Я больше не считаю себя еврейкой"
и готовы ли сейчас повторить эти слова?!
|
Готова ли я ли сейчас повторить эти слова?
Разумеется, иначе не давала бы ссылку.
Кто придумал название?
Слова "я больше не считаю себя еврейкой" в 2002г К.П.Петров взял из моей статьи.
То, что Петров использовал их как название статьи - это его произвол; со мной это согласовано не было, но и протестов от меня ни в 2002г, ни в 2004г (при повторном размещении этой статьи на сайте КПЕ) не было.
Осенью 2008г, когда К.П.Петров опять использовал эти слова как название статьи, я просила сменить название (не меняя всего остального, в т.ч. оставив фразу "я более не считаю себя еврейкой" в самой статье, в том контексте, в котором она была сказана).
Эта просьба была связана с новыми нюансами в моем понимании вопросов связанных с родовыми эгрегорами. Подробнее об этом здесь: http://rus-evr.narod.ru/Chelovek_i_Rod.html
Весной 2009г я написала на эл.почту московского штаба:
Один форумчанин дал ссылку на статью Исраэля Шамира, в которой тот заявляет, что каждый еврей должен "убить в себе еврея".
Не знаю, хорошо ли это, но процесс, запущенный К.П.Петровым (когда он дал моей статье название "я более не считаю себя еврейкой"), набирает обороты...
Сегодня я понимаю: Петров был прав, запустив этот процесс.
|
|
|
23.04.2010, 10:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
В.М.Зазнобин успел сказать много фраз, в т.ч. и фразу "а кто Вам сказал, что я - Внутренний Предиктор?", и фразу "а кто Вам сказал, что я представитель Внутреннего Предиктора?"
Вторую фразу Зазнобин говорил и Ю.П.Никонову, в ответ на просьбу помочь в защите материалов КОБ, и ранее другим товарищам (тоже отказываясь помочь в защите материалов КОБ).
|
Тогда речь шла о том, чтобы Зазнобин предоставил в суд справку с печатью, в которой было бы написано
"Мы, авторский коллектив ВП СССР, в составе граждан Иванова Ивана Ивановича, 19** года рождения, Сидорова Сидора Сидоровича, 19** года рождения и т.д., подтверждаем, что в изъятых у гражданина Никонова среди "экстремистских" материалов, работах по КОБ экстремизма не содержится, что мы и готовы засвидетельствовать в суде".
Не считаете ли, уважаемая, что в таком случае нечего было и огород городить со всей этой дребеденью - неавторской культурой, анонимностью, да и вообще со всей этой "Мёртвой водой"...
Ваши передёргивания же - это в большинстве случаев - испорченный телефон.
Вы усиленно исполняете роль "Левия Матфея с козлиным пергаментом".
Зазнобин всегда и везде говорил и повторяет, что он - "представитель ВП СССР, а не сам ВП СССР".
Поэтому хорошо бы послушать первоисточники вашего бреда (которые вы, по своему обыкновению, не приводите).
Я лично слышал от Петрова, что Зазнобин произнёс фразу "Кто вам сказал, что я - это ВП СССР?".
Но пройдя через ваш мозг, она обрела некоторые нюансы...
Цитата:
Передергивать нехорошо.
Если я не обеляю паразитизм в форме "инвестирования" - так меня уже можно записать в защитники "лихоимства" ?
|
Надежда Николаевна, я же уже писал вам, что хомячков и идиотов вам нужно искать в другом месте.
Лихоимство не имеет никакого отношения к инвестированию.
А вы - защитница лихоимцев, поскольку оправдываете тех, кто "пожирает имущество людей попусту" в размере до 3%.
Цитата:
В МВ-3% признается факт, что нормальное развитие капиталистической экономики возможно при проценте, не превышающем темпы роста производства.
|
Хочу у вас спросить, как концептуал концептуала:
"а вы КОБ читали?"
Подтверждайте свои измышлизмы цитатами.
Цитата:
Что ж Вы так неуклюже "защищаете КОБ", одновременно объявляя 3% "лихоимством"
|
"Лихоимство" - это взимание процентов за пользование ссудой.
Точка.
Обратите внимание на отсутствие в определении указания на "количество процентов".
0,01% со ссуды - это тоже лихоимство, только "маленькое".
А ваши с КПЕ "3%" - вообще взяты с потолка, и вы надрываетесь, доказываете, что ростовщичество, не более 3% - это хорошо.
Цитата:
Осенью 2008г, когда К.П.Петров опять использовал эти слова как название статьи, я просила сменить название (не меняя всего остального, в т.ч. оставив фразу "я более не считаю себя еврейкой" в самой статье, в том контексте, в котором она была сказана).
Эта просьба была связана с новыми нюансами в моем понимании вопросов связанных с родовыми эгрегорами. Подробнее об этом здесь: http://rus-evr.narod.ru/Chelovek_i_Rod.html
|
Конечно.
Давайте определимся: Евреи - это на род?
А после этого будем говорить о родовых эгрегорах.
( А также поговорим об эгрегориальном водительстве...)
|
|
|
23.04.2010, 11:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Конечно.
Давайте определимся: Евреи - это народ?
(А также поговорим об эгрегориальном водительстве...)
|
Нет конечно, евреи - это мафия, самая древняя и "очень культурная", в которую открыт доступ всем "элитариям" из самых различных рас, наций и народностей, которые признают верховенство ветхозаветия над всем остальным, в частности "безвредность" 3% ростовщичества, за лишнюю против всех остальных ложку похлёбки. И призыв "убить в себе еврея" означает ПРЕЖДЕ ВСЕГО - убить в себе теоретика "безвредности" 3% ростовщичества, чего, как мы видим, надюше 3% так и не удалось. Так что её "я более не считаю себя еврейкой" не более чем МАСКИРОВОЧНЫЙ ПУК из одного места, на самом деле, с еврейством всё у неё в порядке.
|
|
|
23.04.2010, 14:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Честно говоря, иногда просто офигеваю...
Других слов нет.
Если важна была именно просветительская деятельность и информирование общества о КОБ, то более ЦАРСКОГО ПОДАРКА, чем предложение Суркова (а возможно и Путина) и представить было нельзя.
Да ещё потом неделю трезвонили, упрашивали согласиться!!
Это только я вижу?.. КПЕ призывает "Единую Россию" не оглашать КОБ???
|
Многие сильны задним умом.
|
|
|
23.04.2010, 19:19
|
|
Форумчанин
|
Что мешало ЕР после выборов объявить КОБ своей теоретической платформой?
Могла ли ЕР тупо кинуть КПЕ, типа вы ребята уходите, на телик и радио не ходите, а потом мы с вами ух... и эх... разгуляемся..., страну возродим и т.д.?
о 3%. разговор идёт о том, что в капиталистической экономике 3% это нормально.
Если мы будем строить социалистическую экономику, то о % можно ваще забыть.
|
|
|
23.04.2010, 22:42
|
|
Команда сайта
|
kucherywy - ваши личные предположения - это, извините, не более, чем ваши личные предположения.
У нас же здесь обсуждается концепция, закреплённая в официальных документах КПЕ.
Цитата:
Многие сильны задним умом.
|
Глубокая мысль.
Согласен. Многие.
И что?
|
|
|
24.04.2010, 07:30
|
|
Участник
|
Ну как же, конечно царский подарок , сам Петров не разглядел. Зазнобин В.М. видать тоже был не в курсе, что это был царский подарок, как впрочем и все остальные члены КПЕ и сторонники. А сегодня некоторые разглядели, что к чему.
Если бы, да ка бы... , если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой...
|
|
|
24.04.2010, 08:35
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Владимир К
Ну как же, конечно царский подарок , сам Петров не разглядел. Зазнобин В.М. видать тоже был не в курсе, что это был царский подарок
|
Интересно.
У вас есть какие либо сведения по поводу реакции Зазнобина на это предложение?
Или ваше "видать" построено только на гадании по кофейной гуще?
Цитата:
Сообщение от Владимир К
как впрочем и все остальные члены КПЕ
|
Вас зовут Надежда Николаевна Шатилова?
Или у нас появился ещё один человек, обладающий лицензией на право говорить от имени "всех членов КПЕ"??
Или это просто мания величия?
Цитата:
Сообщение от Владимир К
и сторонники
|
...расширенная лицензия???
Цитата:
Сообщение от Владимир К
А сегодня некоторые разглядели, что к чему.
|
Думаю, что для многих самостоятельно мыслящих людей ситуация была очевидна ещё тогда.
Именно поэтому появилась записка "Об опасных тенденциях в деятельности КПЕ", именно поэтому партия КПЕ стала не мощной объединительной силой, а периодически самообнуляющейся структурой.
Не все, кто понимает ситуацию - говорят об этом.
Большинство, я думаю, просто молча уходили из КПЕ.
Ситуация же, и реакция руководства партией - достаточно характерны, на мой взгляд, поэтому и создана тема.
Для правильного понимания истории партии и побудительных мотивов руководства.
|
|
|
24.04.2010, 09:20
|
|
Местный
|
Здравия всем!
Цитата:
Сообщение от Sirin
Тогда речь шла о том, чтобы Зазнобин предоставил в суд справку с печатью, в которой было бы написано
"Мы, авторский коллектив ВП СССР, в составе граждан Иванова Ивана Ивановича, 19** года рождения, Сидорова Сидора Сидоровича, 19** года рождения и т.д., подтверждаем, что в изъятых у гражданина Никонова среди "экстремистских" материалов, работах по КОБ экстремизма не содержится, что мы и готовы засвидетельствовать в суде".
|
С чего Вы взяли, будто речь шла об этом?
Ваши передёргивания - это в большинстве случаев - испорченный телефон. Вы усиленно исполняете роль "Левия Матфея с козлиным пергаментом". (Ц)
Речь шла о том, чтобы В.М.Зазнобин, как представитель авторского коллектива ВП СССР, признал себя заинтересованным лицом в судебном разбирательстве по вопросу, является ли КОБ "экстремистской литературой".
Заинтересованное лицо имеет право активно участвовать в судебном процессе (в т.ч. через доверенных лиц): давать отзывы, ходатайствовать о приобщении к делу тех или иных (не анонимных) материалов, и т.д.
Кроме того, помощь от Зазнобина могла быть в написании не анонимных статей, приобщение которых к делу могло помочь решению вопроса в нашу пользу.
В.М.Зазнобин от всего этого отказался - в отличие от К.П.Петрова, и актива КПЕ.
Напомню, что К.П.Петров признал себя заинтересованным лицом в судебном разбирательстве по вопросу, является ли КОБ "экстремистской литературой"; его доверенным лицом Ю.П.Никоновым была проведена большая работа, содействие которой оказывал и К.П.Петров и актив КПЕ.
Подробнее об этом речь уже шла, см. ЗДЕСЬ
См. также материалы сайта http://pravdu-vsem.narod.ru
Цитата:
Сообщение от Sirin
Зазнобин всегда и везде говорил и повторяет, что он - "представитель ВП СССР, а не сам ВП СССР".
|
"Везде и всегда" - кроме одного "частного" случая:
когда речь заходит о защите материалов КОБ в суде В.М.Зазнобин говорит по другому: "а кто Вам сказал, что я представитель ВП?"
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я лично слышал от Петрова, что Зазнобин произнёс фразу "Кто вам сказал, что я - это ВП СССР?".
Но пройдя через ваш мозг, она обрела некоторые нюансы...
|
Ю.П.Никонов подробно рассказал мне о том разговоре с В.М.Зазнобиным.
Желающие могут поговорить с Юрием Петровичем сами.
К слову.
На 6-м слете КПЕ (видеозапись можно скачать на главной странице сайта VsemInfo.ru ) К.П.Петров сказал, что на просьбу помочь В.М.Зазнобин ответил: "а кто Вам сказал, что я - Внутренний Предиктор?"
Подумайте о смысле этой фразы в этом контексте, и в контексте того, что принимать участие в защите материалов КОБ В.М.Зазнобин отказался, предоставив это "гоям из КПЕ".
Цитата:
Лихоимство не имеет никакого отношения к инвестированию.
А вы - защитница лихоимцев, поскольку оправдываете тех, кто "пожирает имущество людей попусту" в размере до 3%.
|
1) Не надо приписывать мне собственные домыслы.
В МВ-3% сказано, что капиталистическая экономика может нормально развиваться, когда % не превышает темпов роста производства.
я с этим тезисом согласна.
Так говорите, МВ защищает лихоимство?
2) Инвестирование - это частный случай лихоимства: дав деньги в рост и ничего не делая, инвестор получает прибыль.
Почему многие сторонники КОБ с пеной у рта защищают эту разновидность лихоимства?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Хочу у вас спросить, как концептуал концептуала:
"а вы КОБ читали?"
Подтверждайте свои измышлизмы цитатами.
"Лихоимство" - это взимание процентов за пользование ссудой.
Точка.
|
Откуда это определение?
Из Корана?
Из Словаря Даля?
Приведенное Вами определение, переводя стрелки на одну разновидность лихоимства, выводит из рассмотрения другие методы лихоимства.
Хорошо ли это?
Вопрос о 3% обсуждается уже в нескольких ветках форума.
Предлагаю обсуждение 3% продолжать в одной из них.
И ещё, во избежание "непоняток".
Как я уже писала в одной из веток, по экономическим вопросам я высказываю свое личное понимание, а не "официальную позицию КПЕ".
По вопросу о 3% это понимание совпадает со сказанным в МВ и с озвученным В.А.Ефимовым и Е.Серовым ("не более 3%" - это необходимое условие; лучше 0%), по вопросу об инвестировании нюансы понимания могут различаться.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Давайте определимся: Евреи - это народ?
(А также поговорим об эгрегориальном водительстве...)
|
Моё понимание вопросов, связанных с"еврейством", см. на сайте http://rus-evr.narod.ru
"Еврейский вопрос" - это отдельная тема, не имеющая прямого отношения к сабжу данной ветки.
Открывайте новую ветку - обсудим.
Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 24.04.2010 в 11:12
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.
|