Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Мне интересна культура Афганистана, я хочу посетить эту страну, знаю двух людей, которые прошли её насквозь автостопом, рассказывают много интересного.
Спасибо
|
Че, вот Радомир на РОСС сказал об этом исчерпывающе ясно. Я б лучше не смогла.
Яросвет пишет:
цитата:Для практической реализации этого замысла, необходимо:
- каждому для реализации блихайших целей взять ответственность на себя;
- дать народу Знания;
- всем людям стать Человеками;
- всем прекратить употреблять наркотики и быть здоровыми;
- уничтожить ростовщичество и установить справедливость;
- восстановить продовольственную безопасность, беречь природу и окружающую среду;
- уничтожить причину преступности и установить ответственность управленцев за качество их труда;
- обеспечть всех работой и достойно опдачивать труд людей;
- ликвидировать деградационно-паразитические потребности людей и развивать демографически-обусловленные;
- не на словах, а на деле все вышеизложенное осуществить на практике
Попытаюсь тебе высказать свои мысли по этому поводу потому как сам не так давно отвечал точно так-же пока не начал на практике их применять ... конкретно по своим действиям анализ провожу ...
У каждого человека имеется свой круг общения ... у кого-то больше у кого-то меньше ... и вот я решил заняться конкретно просвещением своего круга ... собрал бронебойную сборку видеоматериалов и пошёл по гостям ... начинал обычно с показа "Американского шоу" а там уже как интерес пойдёт можно было бы и концепцией пригрузить а если и дальше пошёл то и подвести уже к Славянской Вере ... хотя в каждом случае всё равно свои нюансы были ... одновременно окучивал друзей о вреде алкоголя и табака ... стращал кинами и литературой открывающими все ужасы этой заразы ... и как ты думаешь у меня был большой выхлоп ? А поверь я умею и надовить и достаточно уверенно говорить по этим вопросам тем более я сам в них искренне верил ... и вот в результате отсеилось лишь несколько человек ... но они были готовы понять эту информацию и сами потому как дозрели до неё а я лишь пришёл ко времени ... были и ещё несколько человек которые с большим интересом слушали мои слова но после общения с ними я чувствовал опустошение и раздражение ... после некоторого наблюдения пришёл к выводу что они просто вампирят ... и если бы я им расказывал о том как выращивать капусту с таким же эмоциональным накалом то они совершенно так-же внимательно слушали меня ... ну и накой мне такие соратники ...
Тут я репу почесал и дай думаю пробегусь по активным партийцам и людям которые в теме пошукаю может подскажут мне мои ошибки ... и ты не поверишь я просто охренел от того что результат у них тот-же самый ... и вот после этого до меня дошло что схавал я не совсем верный для себя образ поведения который мне навязали товарищи приобщившие меня к правде а им передал ещё кто-то ... но факт налицо все эти действия не приносили никаких результатов ... можно долго рассуждать о том что вокруг одни зомби ничего непонимающие но толку от этого поскуливания никакого ... и ты знаешь раз такая малина пошла решил я заняться собой ... грязь свою почистить которой нахватался в процессе жизнедеятельности ... естественно разговоры эти не прекращал но перестал быть навязчивым ... и ты знаешь постепенно меняясь внутри и внешний мир стал меняться ... взять конкретно даже мою семью ... жена уже шарахаться начинала стоило мне только выражение лица сурьёзное сделать а после малость пригляделась мозги выносить перестал хожу себе и думаю ... стала сама интересоваться ... и появилось место диалогу ... точно так же и в моём окружении ... люди увидев некоторые изменения во мне стали интересоваться что да как ... естественно не все ... но конструктив стал проявляться ... а я ведь себя ощущал воином света котрый несёт истину в мир ... а получалось что нёс заразу как разносчик инфекции и люд от неё шарахался ... сейчас я разговариваю пратически о том-же но совершенно с другим зарядом ... и важно увидеть себя со стороны ... иначе от твоей деятельности будет больше вреда чем пользы ... а у тебя недовольства от своей деятельности ... и в результате этого озлобление на себя и на "тупой" народ котрый кроме пожрать и потрахаться ничего не желает ... информация вся есть ... кто испытывает жажду тот всё найдёт ... а тот кто не хочет тут ничем не поможешь ... пока башкой не почует все углы сам ... а когда поймёт то и информация вся какая нужно потечёт ... твоё дело если видишь дозревает человек вкинь зерно ... обязательно прорастёт правда не сразу ...
не знаю нужно ли тебе эти мои слова ... потому как самому пройти надо свою дорогу но у меня это идёт от души ... а там сам разбирайся ...