Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 08:59   #31
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

А почему именно Даново? Там и другие не лучше, Левиты то же не подарок, а начать разбираться то каждый жидовин является потенциальным носителем идей ГП и в любой подходящий момент заменит выбывшего товарища.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 11:54   #32
ZoV
Новый участник

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
А мне позиция Джохара не нравится. Ни у кого нет времени заниматься детьми... разве что у жены Дерипаски. Народ поставлен в условия, когда ... не до жиру, быть бы живу... элементарно нужно просто добывать еду. А детей не рожать - через несколько десятков лет нас будет точно 15 миллионов ... пенсионеров. Поэтому не нужно впадать в крайности. Детей мы все воспитываем по мере возможности. Когда я своего ребенка родила, я понятия не имела, что со мной приключится через пять лет...
Поэтому так ставить вопрос неправомерно в принципе. Иначе мы очень быстро вымрем. Разумеется, я не говорю о том, что воспитывать детей не нужно, но надо реально смотреть на жизнь.

По теме... по-мойму это паранойя.
Алёна, Вы правы!
ZoV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 12:02   #33
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
файл 09. Египетский жрец. Говорит "Стой хуже будет"
Там же: Волк кричит, убегая: "Хуже не бывает!", и, чуть дальше: "Врёшь, не возьмёшь!"
Так что Шуня прав, этот комикс не так прост.

Последний раз редактировалось Collapser77; 01.04.2010 в 12:23
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.