Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
11.01.2010, 02:16
|
|
Местный
|
Сирин, я не склонна впадать в крайности. А вы считаете, что есть смысл?
|
|
|
11.01.2010, 03:25
|
|
Команда сайта
|
"Дискредитировать КПЕ" довольно трудно, поскольку дискредитирует она сама себя своими действиями и методикой.
После "форсированного набора" численности за последние 3 недели перед декабрьским съездом (40 тысяч членов, против 15, набранных за предыдущие 5 месяцев), очень интересно будет посмотреть на результаты проверки ФРС. Поскольку ясно, что при таком наборе выявить десятки тысяч "мёртвых душ" не составит никакого труда.
Если будет желание у ФРС.
А вот если его, этого, желания не будет, это станет поводом для очень серьёзных размышлений на ту тему, о которой мы пытались высказаться на съезде подо Ржевом - о возможном вписании партии КПЕ в планы чуждых сил.
Что касается вашей (и не только вашей) ошибки, Алёна, лозунг:
"Откроем всю информацию!" - глуп по своей сути.
КОБ требует открыть не ВСЮ информацию, а обеспечить доступность всей полноты общественно значимой информации.
Эти два слова, выпадающие из определения и сознания многих молодых и горячих "сторонников КОБ", освоивших её на уровне 30 часового видеокурса Константина Павловича, являются ключевыми в правильном понимании вкладываемого смысла.
И от маленьких причин бывают большие последствия.
Имена авторов КОБ не являются общественно значимой информацией, поскольку их оглашение не способно изменить написанные ими работы.
|
|
|
11.01.2010, 09:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nahy
Зазнобин ведь разгласил секретные материалы,
|
Чего такого "секретного" ты увидел, ну к примеру, в Мёртвой воде?
|
|
|
11.01.2010, 09:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
Предиктором, Ян, предиктором.
|
Откуда в предикторах может быть разделение на "главных" и "неглавных"?
Цитата:
А чем вам не нравится романтическая история о слепом математике?
|
Именно что своим романтизмом. Может на женский пол она и действует, а на меня нет, тем более что я, слава Богу, учился там на факультете и ещё застал Зубова в числе живых...
|
|
|
11.01.2010, 09:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Voltex
раз Зазнобин и Ефимов якобы водят народ вокруг да около, не давая реализовать теорию на практике
|
Давай перейдём от теории к практике
Чем Зазнобин с Ефимовым мешают конкретно тебе делать то, что ты считаешь нужным?
|
|
|
11.01.2010, 10:30
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Если КОБ декларирует "открытость информации", обозначает ли это, что я могу потребовать у них опубликовать, к примеру, их интимные фотографии?
|
Имеют ли они право отказать по требованию опубликовать свои интимные фотографии даже если таковые не существуют???
...
ВП СССР думаю скрыт во множестве прочих работ не связанных с КОБ. Список используемой литературы явно говорит что концепция составлялась не одним человеком.
А теперь представьте - группа или один человек - охватывают все знания необходимые для составления концепции??? Скорее всего - нет, а потому вероятно концепция составлялась с использованием консультаций в тех или иных сферах. Консультанты же в конечном итоге могли бы быть привлечены к проекту.
То есть - если к составлению концепции приступили физики ядерщики - то откуда бы они могли взять информацию по древней истории славян?
а) Из книг - а на то время это только Ломоносов (мертв), Татищев (мертв), Рыбаков (жив), Петухов (пол уумный). Ну и толпы прочих вроде Соловьева...
б) Из непосредственных бесед с автором (с Рыбаковым???).
...
Не говорю что знаю кто или как искать, просто мне видится что многие из составителей концепции лежат на книжных полочках себе преспокойно...
А потому - читайте - и проблем не будет. Рано или поздно совокупность информации приведет к осознанию истины.
А я про ИГIV писать пойду...
|
|
|
11.01.2010, 12:04
|
|
Команда сайта
|
И вообще...
Завтра нас уничтожат ядерным ударом... А послезавтра люди (странным образом говоря по Русски) исследуя найденную древнюю Москву 21-века найдут томик МВ и прочитают (году так в 3010). И будет ли иметь тогда хоть какое-то значение вопрос о том - кто был составителем концепции???
А сейчас какое значение это имеет???
Никакого...
|
|
|
11.01.2010, 12:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Давай перейдём от теории к практике
Чем Зазнобин с Ефимовым мешают конкретно тебе делать то, что ты считаешь нужным?
|
развесить на фонарных столбах вдоль Садового тех, кто, по мнению, Квачкова, это заслужил. В первую очередь - рыжего.... меченого... ну и далее по списку.
|
|
|
11.01.2010, 12:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
развесить на фонарных столбах вдоль Садового тех, кто, по мнению, Квачкова, это заслужил. В первую очередь - рыжего.... меченого... ну и далее по списку.
|
Так и кто ж мешает-то? Ефимов с Зазнобиным?
Вот только кажется мне, что "мнение Квачкова" о заслужил/не заслужил - не совсем то, на что нужно ориентироваться. Может быть, лучше всё же взять какие-то статистические показатели? Доходы/численность населения, покупательская способность, сохранность территории (вон наш "гарант" прыщавый ПРОСТО ТАК отдал румынам шельф, придурок - вот только за это можно смело вешать) и т.д?
|
|
|
11.01.2010, 13:04
|
|
Форумчанин
|
они мешают тем, что говорят
а). о "несвязанности временем" - спроси у сергигна и змеюшина - они подтвердят
б). о ненужности организации.
в). отдельный риспект - за анонимность ВП и АК МВ. Хочу набить им морду - а - НЕКОМУ...
а времени-то - уже НЕТ. приплыли... ПЦ на дворе - выйди, посмотри. (если увидишь оружие у расстреливаемых людей - сообщи мне. Я что-то не увидел)
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.
|