20.10.2020, 22:32
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы поставили спасибо за пост одного прохвоста. Пост состоял лишь из одной фразы (не дословно): На Сардинии ничего не строится с (не помню откуда то ли с начала века, то ли с 90-х) - потому что садовник посетил её (я её посещал в 2018 - такая информация приводилась выше поста придурка).
Спасибо - ничем не отличается в этом случае от самостоятельно написанной дури.
Есть желание рыться в архивах - ройтесь. У меня желания нет. Мне хватает свежих глупостей от вас.
|
Не поленилась - порылась... Ну что ж, Садовник, на звание "прохвоста" похоже придётся номинировать всё же вашу персону, ибо инсинуации - "там побывал Садовник, и поэтому там всё стало фигово" - изначально принадлежит вам, а не вашему оппоненту -
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=221
Цитата:
Апофеозыч.
Вы плавно скатились со во всём виноваты массоны в во всём виноват садовник.
Ну да, он ведь съездил посмотреть своими глазами то, о чём обычному человеку не положено знать.
|
Мы-то с "апофеозычем" вели речь о "виновности" масонов, а вы автоматом перевели на себя... чем собственно расписались в принадлежности
И да, лайк я поставила, под этим , есть что возразить по существу изложенного там?
|
|
|
20.10.2020, 22:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Не поленилась - порылась... Ну что ж, Садовник, на звание "прохвоста" похоже придётся номинировать всё же вашу персону, ибо инсинуации - "там побывал Садовник, и поэтому там всё стало фигово" - изначально принадлежит вам, а не вашему оппоненту -
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=221
Мы-то с "апофеозычем" вели речь о "виновности" масонов, а вы автоматом перевели на себя... чем собственно расписались в принадлежности
И да, лайк я поставила, под этим , есть что возразить по существу изложенного там?
|
А 264 пост там же и лайки чьи-то исчезли. Твой лайк был именно под постом про остановку массовой застройки на Сардинии в 2015 году. Начало поста - поездка садовника привела к этому. Пост № 256. Как-то уже совсем грустно за ваши нравственные установки.
Лайк то вы может и убрали под соответствующим постом, только в моём посту, чтоб стереть упоминание о нём - надо Сирина просить дабы порезал ложь на правду.
Впрочем, этот правдоруб всегда готов отредактировать садовника! Не вижу препятствий для сверхнравственных концептуалов.
|
|
|
20.10.2020, 22:49
|
|
Команда сайта
|
Дружище, даже времени тратить не буду, пытаясь продраться сквозь мешанину ваших аллегорий, намёков и сарказма.
Нихрена не понял, чего вы написали, и не очень-то хочу понять.
Ибо нафиг?
|
|
|
20.10.2020, 22:54
|
|
Команда сайта
|
Что любопытно:
когда из темы "Россия" офтопик будет снесён во флуд, обязательно раздастся визг одного поборника неразрезания постов, непереноса бреда и вообще всего хорошего против всего плохого.
Однако сам он, вероятно в силу возрастного недержания, размещать посты в соответствующих им темах нужным не считает.
|
|
|
20.10.2020, 22:59
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А 264 пост там же и лайки чьи-то исчезли. Твой лайк был именно под постом про остановку массовой застройки на Сардинии в 2015 году. Начало поста - поездка садовника привела к этому. Пост № 256. Как-то уже совсем грустно за ваши нравственные установки.
Лайк то вы может и убрали под соответствующим постом, только в моём посту, чтоб стереть упоминание о нём - надо Сирина просить дабы порезал ложь на правду.
|
Если под 256-м лайка нет, значит его там и не было, мне стирать свои лайки нужды нет, зачем? чтобы перед тобой, масоньер, что ли выёживаться?
А пост 250 помнишь?
Цитата:
зы: Напрашивается, напрашивается, уже напросилось. 2 конгломерата в России - по причине поездки садовника.
|
Ты ведь сам на себя несёшь, как бы ёрничая и провоцируя(??)
И 253
Цитата:
А можно поподробней раскрыть тезис, как это моя поездка в Сардинию привела к образованию 2-х конгломераций в России?
|
Сам навязываешь, сам вопрошаешь... МАНИПУЛЯТОР!!
И 248 ещё был
Цитата:
зы: В России планируется оставить 2 конгломерата - потому что садовник съездил в Сардинию.
|
всё твои собственные инсинуации!
|
|
|
20.10.2020, 23:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Если под 256-м лайка нет, значит его там и не было, мне стирать свои лайки нужды нет, зачем? чтобы перед тобой, масоньер, что ли выёживаться?
А пост 250 помнишь?
Ты ведь сам на себя несёшь, как бы ёрничая и провоцируя??
|
Если я в своём посту специально упомянул именно вас и именно за лайк под 256 постом - значит он там был.
А уж в какой момент и кто его убрал - тут может быть по-разному. Может быть и вы после моего замечания узрели, что под явным бредом спасибр поставили или просто на эмоциях всем посты Апофеозыча без разбора спасибили, а потом охлонились и удалили из-под явного бреда и т.д.
Я гадать не собираюсь, я знаю, что он там был, о чём свидетельство - мой пост 264.
зы: Чё вы несёте? Как это мои инсинуации, если во всём этом вы с Апофеозычем меня и обвиняли?
зызы: Прибегать к помощи админа - бессмысленно априори. Он готов сделать любую абсолютно безнравственную и бессовестную пакость - только бы опорочить садовника.
|
|
|
20.10.2020, 23:07
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Если я в своём посту специально упомянул именно вас и именно за лайк под 256 постом - значит он там был.
А уж в какой момент и кто его убрал - тут может быть по-разному. Может быть и вы после моего замечания узрели, что под явным бредом спасибр поставили или просто на эмоциях всем посты Апофеозыча без разбора спасибили, а потом охлонились и удалили из-под явного бреда и т.д.
Я гадать не собираюсь, я знаю, что он там был, о чём свидетельство - мой пост 264.
|
Мне плевать, был там чей-то лайк или не был. Факт один - я своих лайков не убираю, ибо мне это незачем. С А.И. Агаофновым мы работаем в тандеме, он всё правильно излагает - вскрывает масонскую мерзость и её последствия!
Лично Садовника никто не обвинял! А если Садовник - масон и на нём "шапка загорелась" - это его проблемы
Всё, бывай, масоньер, надоел.
|
|
|
20.10.2020, 23:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Мне плевать, был там чей-то лайк или не был. Факт один - я своих лайков не убираю, ибо мне это незачем. С А.И. Агаофновым мы работаем в тандеме, он всё правильно излагает - вскрывает масонскую мерзость и её последствия!
Лично Садовника никто не обвинял! А если Садовник - масон и на нём "шапка загорелась" - это его проблемы
Всё, бывай, масоньер, надоел.
|
Так я тоже лживую мерзость вскрываю.
Вы всегда лжёте?
"Лично Садовника никто не обвинял" "Ну что ж, Садовник, на звание "прохвоста" похоже придётся номинировать всё же вашу персону".
Дабы - ловчее "мозги компостировать", и быть "на коне".
Ну я понимаю, что всё-таки - это ваша доминантная модель любой ценой на "верхушку пищевой пирамиды".
А нравственность с совестью и концепцией можно засунуть себе куда угодно, если она мешает локтями прогребать путь к Люциферову свету.
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что любопытно:
когда из темы "Россия" офтопик будет снесён во флуд, обязательно раздастся визг одного поборника неразрезания постов, непереноса бреда и вообще всего хорошего против всего плохого.
Однако сам он, вероятно в силу возрастного недержания, размещать посты в соответствующих им темах нужным не считает.
|
Однако вы находите во всех случаях единственного врага - садовника.
Он ведь один только посты там размещает. Майя то в тему писала.
Особенно хорошо раскрыта тема про приоритет пищевой пирамиды. Вот прямо в унисон с концепцией.
|
|
|
21.10.2020, 08:58
|
|
Местный
|
Дорогая, uaua! садовник вам намекает, на информационную природу нравственной мотивации пребывания на вершине людской пищевой пирамиды, а Вы тут  "дурочку валяете", хотя  мб и не валяете.
Волк не упивается своей возможностью жрать зайца...
Цитата:
Сообщение от uaua
ГеПе и им подобные, т.е. ХИЩНИКИ, ... А я... за отстрел опасных хищников... хищников на чучела... абсолютно неудобоваримо-нечитаемая для нормального человека заумь.
|
Вполне понятно садовник излагает. 
Человечество в совокупности выступает в роли единого хищника (извращённого) по отношению к окружающей среде. И не важно убивает ли сама uaua ... или просто курочку убитую кем-то ест, шубку или обувь из шкурки чьей носит ... и т.п. ... uaua, на чучело в соответствии с собственными хотениями не желаете?
Цитата:
Сообщение от uaua
самого хома сапьенса, который, как его ни крути, а прежде всего биологический объект, и, как следствие, все его "алгоритмы" идут от биологической базы
|
Ну, положим не все. Биологическая база она такая -биологическая...
сирин тут интересно с картинками (чтоб uaua было удобоваримо-читаемо)писал за несократимые системы - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...70&postcount=5
Т.е. можно предположить, что Ваши биологические объекты = "машинерия" на основе био технологий, с встроенной обеспечивающей програмной частью + собственно сознание?!
Цитата:
Сообщение от uaua
Потому что "присутствующие", в отличие от Садовника, люди, как видно, более адеватные и давно уже поняли, что лично я если за что и "борюсь" (да??! правда что ли БОРЮСЬ???  Не "за" (сидение на какой-то там "харчевой вершине"), а против всякой мрази
|
С внутренней пустотой (одиночеством) Вы тут боретесь и форум(в т.ч.) питает Вашу сублимацию  и собственную значимость... главное - умничать "по ветру".
|
|
|
21.10.2020, 11:00
|
|
Форумчанин
|
Вы убедились, что КОБ и "сторонники КОБ" - две большие разницы?
И судить по таким "сторонникам" о теории категорически нельзя. Это будет заведомо ложное суждение.
Лучший вариант - самостоятельно прочитать хотя бы ДОТУ.
Там нет того бреда, который вы приписываете теории. Там нет никаких приоритетов сначала захватить власть - потом стать человеками. Это теория, а не программный документ большевиков.
С пищевой пирамидой - это вообще шедевры от "сторонников". В эту "априорную истину" никак не укладывается ни Гастелло, ни Матросов, да и вообще вся русская цивилизация с превеликим трудом.
Не уложатся туда же ни Мухаммад, ни Иисус, ни Будда, ни Лаозцы. Ну может быть Конфуций. Но с Конфуцием проблемка, он никак не пророк и вообще с какого-то рожна конфуцианство периодически считается религией. Ни к какой религии конфуцианство не относится. А у Конфуция - сборник весьма сомнительных наставлений по управлению государством и не более.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.
|