Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2020, 22:20   #31
@ipd_kob
Форумчанин

Опять же следующий фактор: сайт efimovfree хостился где-то в новосибирске, что ли. Перед новым годом к хостеру в связи с какими-то коммерческими разборками пришли ребята в масках с автоматами и тупо выдернули кабель из розетки. А ребятам в масках в нашей стране похеру, что там хостится 2,5 тысячи сайтов, которые они одним хуком отправили в даун на 2,5 месяца. Слава Богу, что в итоге хостинг врубили, и удалось хотя бы бекапы скачать (да, поругайте админа, но сути это не меняет). У нас сервер в Германии, где таких инцидентов со времён третьего рейха не практикуется. В США, я представляю себе, если бы правозахоронители взяли и завалили бы 2500 сайтов - ни за хрен собачий - они и их внуки потом выплачивали бы компенсации...
А у нас - пофиг дым!
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 22:20   #32
@ipd_kob
Форумчанин

" ... и закроют меня как жирафу в клетку, как Ефимова, на годик-полтора. " Не закроют
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 22:20   #33
@ipd_kob
Форумчанин

Не уговаривай - сам не хочу! 😂
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 22:20   #34
@ipd_kob
Форумчанин

Я так, теоретически.
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 22:20   #35
@ipd_kob
Форумчанин

"Это потенциальный монстр медиаиндустрии".
Может выглядеть цитатно-догматически, но я хочу показать, что 10 - 15 - 20 лет назад вопрос обсуждался, был детально проанализирован и получил агументированную оценку. Пересказываю, оригинал смотрите по ссылке https://youtu.be/0KYAHdPpjH8?t=4105.
Петров Зазнобин около 2004 года:
- ... Я ведь так, как Жириновский.
- Нет, Константин Павлович, вы не должны как Жириновский...
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 22:20   #36
@ipd_kob
Форумчанин

снова мимо
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 22:20   #37
@ipd_kob
Форумчанин

Форма быстро меняется, сайт, как банк статей будет не актуальным. Вероятно, это будет какой-то интерактивный бот, который будет выдавать статьи и цитаты, возможно и с озвучкой на совершенно новой платформе. Но что это поменяет?
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 22:20   #38
@ipd_kob
Форумчанин

Представьте у вам дают возможность распоряжаться ресурсом типа РТ или каким-то медиахолдингом. А вы такой - нет, нет. Нам кобчикам такого низя. Харам! ))
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 22:50   #39
@ipd_kob
Форумчанин

"Пример успешных блогеров дает понимание что мощные проекты можно соорудить "на коленке" просто имея хотя бы личную материальную устойчивость везение и талант".
Понимание ли это?
Эксперт Изборского клуба отвечат на вопросы будущего специалиста в сфере национальной безопасности, ссылка на мой основной комментарий: https://mediamera.ru/comment/104457#comment-104457.
Эксперт умеет шифроваться, наверное, как Путин на первой работе: "Дед вота? Извините, я очень занят, спешу". Но часть стратегической информации он скрывать не стал: успех Запада обусловлен ориентиром на низменные инстинкты, это признают даже те, кто вирутозно научились обходить понятийный аппарат КОБ. Стратегическая информация компактна.
Мог что-то подзабыть за полгода, порекомендовать просмотр могу чтобы проверить меня и чтобы быть глубоко в теме, если чувствуешь в себе такую способность.
Меня поразил ответ автора видео в комментарях. Если шифруется, то правильно делает, их группа встречалась с Зазнобиным и Величко, а им служить.
@ipd_kob вне форума  
Старый 21.02.2020, 23:07   #40
@ipd_kob
Форумчанин

не. не понимаю.
Можно как-то сформулировать яснее?
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.