13.12.2019, 12:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Уважамемый и Досточтимый  Ветеран Концептуального Движения... у Вас же есть страничка Вконтакте? Зайдите пожалуйста на это фото https://vk.com/photo-5073524_118966103 и прочитайте к нему все комменты (их немного, меньше 30)
|
Цитата:
да и Сталин не далеко ушел,будучи членов масонской ложи "великий восток франции" плясал под дудку "масонов"))))
|
Извините, Майа, прочёл десяток, дальше ниасилил...
Чёто бред в последнее время мне не заходит...
Что вы хотели сказать, можете изложить просто по-русски?
Без туманных намёков.
Хотя это и не столь интригующе и загадочно.
|
|
|
13.12.2019, 12:46
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Какие у вас лично к нам с АИ лично были вопросы? Повторите пожалуйста чётко и по пунктам - 1, 2, 3, ...
|
- т.е. вы ведёте себя подчёркнуто по хамски и это означает что - что вы круче или лучше всех разбираетесь в чём то? Да ради Бога, но если вы таким образом пытаетесь уйти от ответов в дискуссии - это лучше всего вас описывает в данный момент времени, не взирая на ваши личные представления о себе, как о высоконравственном и т.п. индивиде.
В ином случае - что такого непосильного перечитать предыдущие посты и найти там вопросы, адресованные вам и вашим коллегам?
|
|
|
13.12.2019, 12:56
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что вы хотели сказать, можете изложить просто по-русски?
|
https://vk.com/photo-5073524_118966103
Цитата:
Майя Свириденко Помнится кто-то где-то упоминал, что это из опубликованных материалов нашей разведки ещё в 80-е г.г... не в курсе?
25 ноя 2008
Максим Паршин
Это Петров нарисовал. Для наглядности. Так сказать для популяризации концепции
13 дек 2008
Майя Свириденко
Да, подтвердили, это по материалам разведки...
11 фев 2009
Михаил Марциновский
а не из советского ли она фильма "тайное и явное"?
15 апр 2010
Майя Свириденко
Да, да, да! Только там, мне помнится, не совсем такая, а рисуется паутина и на её нитях "сидят" означенные фамилии, а вот конкретно этой схемы там, помнится мне, не было. Я у одного чела спросила - откуда этот фильм, он ответил, что типа по материалам разведки
15 апр 2010
Майя Свириденко
первоисточник темы - Николас Хаггер. "СИНДИКАТ. ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ТАЙНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И МЕТОДЫ ЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ВСЕМИРНУЮ ПОЛИТИКУ И ЭКОНОМИКУ"
скачать http://www.wprr.ru/?page_id=1997
9 апр 2011
|
|
|
|
13.12.2019, 13:22
|
|
Команда сайта
|
Какая вы милая!..
Одна бабка на лавке сказала "по материалам разведки", правда не то, что нарисовано, а просто на паутину похожее нечто...
Разведка выкрала рисунок этой паутины из скретных масонских сейфов!
О!
Сейчас только осенило!
ПУТИН - ПАУТИНА...
А нет ли здесь какого масонства?!
Это пуууу - неспроста!!!!
Другая бабка ляпнула, что это Петров нарисовал...
И всё это на страничке вконтакте...
Я умываю руки, Майа!
Вы меня раздавили аргументами и фактами!..
|
|
|
13.12.2019, 13:35
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Под эту марку любой шизоид мог опубликовать "перечень 99 ступеней масонсва", и другие шизоиды до сих пор таскают это по форумам как откровение свыше.
|
до 99 "шизойды" ? до "99" утверждать конечно не берусь, а до 95-го соответствующая контора сама торжественно рапортует
Система или лестница масонских Градусов Древнего и Изначального Устава Мемфиса-Мицраима
Цитата:
1° — Ученик
2° — Подмастерье
3° — Мастер
4° — Тайный Мастер
5° — Совершенный Мастер
6° — Ближний Секретарь
7° — Надзиратель и Судия
8° — Смотритель Построек
9° — Мастер Избранник Девяти
10° — Достославный Избранник Пятнадцати
11° — Верховный Рыцарь Избранник
12° — Великий Мастер Архитектор
13° — Сотоварищ Царственного Свода
14° — Великий Избранник Священного Грота
15° — Рыцарь Востока, или Меча
16° — Князь Иерусалимский
17° — Рыцарь Востока и Запада
18° — Рыцарь Розы и Креста
19° — Великий Первосвященник, или Шотландский Рыцарь Небесного Иерусалима
20° — Рыцарь Храма
21° — Ноахид, или Прусский Рыцарь
22° — Рыцарь Царственной Секиры, Князь Ливанский
23° — Начальник Скинии
24° — Князь Скинии
25° — Рыцарь Медного Змея
26° — Шотландский Рыцарь Троицы, Князь Милости
27° — Великий Командор Храма
28° — Рыцарь Солнца, или Князь Адепт
29° — Великий Шотландский Рыцарь Святого Андрея, Князь Света
30° — Рыцарь Черного и Белого Орла, Великий Избранник, Рыцарь Кадош
31° — Великий Командор Инспектор Инквизитор
32° — Возвышенный Князь Царственной Тайны
33° — Верховный Великий Генеральный Инспектор
34° — Рыцарь Скандинавии
35° — Возвышенный Командор Храма
36° — Возвышенный Негоциант
37° — Рыцарь Шота, Мудрец Истины
38° — Возвышенный Избранник Истины и Красного Орла
39° — Великий Избранник Эонов
40° — Мудрец Саваист, или Совершенный Мудрец
41° — Рыцарь Радуги, или Рыцарь Семицветной Арки
42° — Князь Света
43° — Возвышенный Герметический Мудрец (Герметический Философ)
44° — Князь Зодиака
45° — Возвышенный Мудрец Мистерий
46° — Возвышенный Пастырь Кущей
47° — Рыцарь Семи Звезд
48° — Возвышенный Страж Священной Горы
49° — Возвышенный Мудрец Пирамид
50° — Возвышенный Философ Самофракии
51° — Возвышенный Титан Кавказа
52° — Мудрец Лабиринта
53° — Рыцарь, или Мудрец, Феникса
54° — Возвышенный Скальд
55° — Возвышенный Орфический Целитель
56° — Понтифик, или Мудрец Кадмийский
57° — Верховный Маг
58° — Мудрец, или Князь Брахман
59° — Возвышенный Мудрец, или Великий Первосвященник Огигии
60° — Верховный Страж Трех Огней
61° — Возвышенный Неведомый Философ
62° — Возвышенный Мудрец Элевсина
63° — Верховный Кави
64° — Мудрец Митры
65° — Патриарх Верховный Учредитель
66° — Патриарх Великий Освятитель
67° — Патриарх Великий Панегирист
68° — Патриарх Истины
69° — Рыцарь Златой Ветви Элевсина
70° — Патриарх Планисфер
71° — Патриарх Священных Вед
72° — Верховный Мастер Мудрости
73° — Целитель Священного Огня
74° — Возвышенный Мастер Слоки
75° — Рыцарь Ливийской Цепи
76° — Патриарх Исиды
77° — Возвышенный Рыцарь Теософ
78° — Великий Первосвященник Фиваиды
79° — Рыцарь Грозной Сады
80° — Возвышенный Избранник Святилища
81° — Патриарх Мемфиса
82° — Великий Избранник Храма Мидгарда
83° — Возвышенный Рыцарь Долины Одди
84° — Целитель Изедов
85° — Возвышенный Мастер Лучезарного Кольца
86° — Первосвященник Сераписа
87° — Возвышенный Князь Масонства
88° — Великий Избранник Священного Двора
89° — Патриарх Мистического Града
90° — Верховный Патриарх, Мастер Великого Делания
91° — Верховный Патриарх, Великий Заступник Устава
92° — Верховный Катехизатор
93° — Великий Генеральный Инспектор Управитель
94° — Верховный Патриарх Князь Мемфиса
95° — Патриарх, Великий Консерватор Устава
|
А писателя-исследователя вопроса Андрея Синельникова Вы тоже относите к "шизойдам"?
Цитата:
Сообщение от Sirin
И всё это на страничке вконтакте...
|
Ежель чо, https://sun9-25.userapi.com/c854328/v854328234/14df9b/fLpj7bjBOU4.jpg - лично мой скан, лично у меня хранящегося экземпляра газеты "Мера за Меру" №24, июнь 2003, взятой на СПб-конц.семинаре Дмитрия Славолюбова, в том же году.
Дело в том, что конкретно это вк-фото https://vk.com/photo-5073524_118966103 , от 10-го года, найдено, в одноимённом году, в одной из конц.групп ВК и помещено в оф.группу КПЕ (как она на тот момент называлалась) мной... Но то, что у меня, в коробке под шкафом  лежит в т.ч. и собственный экз. старой газеты - вспомнилось только с месяц назад  адрес его размещения - https://vk.com/photo-171587841_457240000
Цитата:
Сообщение от Sirin
На форуме сторонников КОБ вы нашли борцов с тайными обществами?
|
Особо не искала  по прошлым обсуждениям вопроса причин и обстоятельств смерти Владимира Михайловича всё проявилось довольно отчётливо...
Просто... сами видите, "топик-стартер" задал тему и думалось, пойдёт какая-то принципиально новая информация, но... к сожалению, он только встряхнул т.с. "г... мамонта" начала 2000-х "Березовский = Путин"  а далее самоустранился - когда тема была развёрнута не совсем в том направлении - ну да Бог ему судья
|
|
|
13.12.2019, 13:59
|
|
Форумчанин
|
А меня вот чисто гипотетический вопрос интересует. Правда опасаюсь, что ответа не будет.
Вот предположим, что массоны из ваших теоретических моделей добились своего. И общество стало жёстко стратифицированным. И стратифицированным низам не осталось ничего другого, как самоубится в полной инфернальной безысходности. Это предположение.
Каким образом хозяева будут дальше поступать?
Чтоб вам модельку попроще понять, я вам её ограничу. Попадает относительно большая группка массонерий на необитаемый остров надолго, скажем, лет на 500. И кого они там будут гнобить? Для осложнения ваших мозговых потугов - у всех без исключения одинаковый градус посвящения.
|
|
|
13.12.2019, 14:07
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Попадает относительно большая группка массонерий на необитаемый остров надолго, скажем, лет на 500. И кого они там будут гнобить? Для осложнения ваших мозговых потугов - у всех без исключения одинаковый градус посвящения.
|
Думаю для этого случая надо представить... принцип формирования иерархий и страт т.с. "на зоне"... но я в этом вопросе не спец, это скорей по части Евгения Ивановича (он же "Сирин"), как практикующего (практиковавшего?) юриста
|
|
|
13.12.2019, 14:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Думаю для этого случая надо представить... принцип формирования иерархий и страт т.с. "на зоне"... но я в этом вопросе не спец, это скорей по части Евгения Ивановича (он же "Сирин"), как практикующего (практиковавшего?) юриста 
|
Я понимаю, что есть некоторые языковые сложности - я всё-таки на русском пишу. Попробовать на каком? На английском или китайском?
Т.е. вы закрытое, замкнутое общество на необитаемой острове приравняли "к зоне" что ли? "Зона" не является замкнутым от социума обществам. Там людей содержат, там за ними следят и т.д.
Тут в вопросе совершенно замкнутая среда - нет никакого иного социума и связи с ним. Есть только пара сотен жидов с одинаковым градусом посвящения, одинаковой религией и прочим.
Как вы понимаете - ваша хенеральская отмазка "по поводу поиска мужика" не сработала. Т.е. зона - это фактически хенералы, которых кормит мужик, стилизованная, конечно. Михаил Евграфович, не хмурьтесь настолько неблагосклонно.
|
|
|
13.12.2019, 14:40
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Т.е. вы закрытое, замкнутое общество на необитаемой острове приравняли "к зоне" что ли? "Зона" не является замкнутым от социума обществам. Там людей содержат, там за ними следят и т.д.
|
Вы по образованию, как понимаю, математик? А я биолог (с психофизиологическим уклоном)
Так вот, если "на зоне", как вы говорите, "присматривают", и даже в этих (как надо понимать, с вашей т.з., "благоприятных") условиях кто-то живёт т.с. "у параши", то в "изолированных на острове" условиях всё будет ещё печальнее... Я Вам прямо скажу, всё будет как в стаде павианов - кто кого... в одно известное отверстие... тот и будет "вождём" и "хенералом"  Впрочем, "на зоне" ведь почти также? Биологическая подоплёка - мать наша  УБЕЙ В СЕБЕ ОБЕЗЬЯНУ иначе... "инферно" (иными словами "белый-пушистый северный зверёк") рано или поздно таки придёть
п.с. и ишо... "на острове" - кто-то сдохнет от стресса, кто-то отбросит "ложный флёр сивилизованности"... возможны элементы людоедства... короче, выживет "сильнейший", как и указывал ещё старик Дарвин
|
|
|
13.12.2019, 15:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Вы по образованию, как понимаю, математик? А я биолог (с психофизиологическим уклоном)
Так вот, если "на зоне", как вы говорите, "присматривают", и даже в этих (как надо понимать, с вашей т.з., "благоприятных") условиях кто-то живёт т.с. "у параши", то в "изолированных на острове" условиях всё будет ещё печальнее... Я Вам прямо скажу, всё будет как в стаде павианов - кто кого... в одно известное отверстие... тот и будет "вождём" и "хенералом"  Впрочем, "на зоне" ведь почти также? Биологическая подоплёка - мать наша  УБЕЙ В СЕБЕ ОБЕЗЬЯНУ иначе... "инферно" (иными словами "белый-пушистый северный зверёк") рано или поздно таки придёть
п.с. и ишо... "на острове" - кто-то сдохнет от стресса, кто-то отбросит "ложный флёр сивилизованности"... возможны элементы людоедства... короче, выживет "сильнейший", как и указывал ещё старик Дарвин 
|
Вопрос то ведь не в этом. А в том - во что выродится приведённая вами модель управления - массоны - гои?
Т.е. они из числа "избранных" изберут гоев или что?
Но ведь эти вновь избранные гои имеют такой же допуск к теории, как и все остальные. И ту же религию. Работать им нельзя, мужика нет, эксплуатировать некого.
Оставшиеся будут принуждать новых гоев к работе? Но опять нет армии, нет института принуждения, а этим тоже нельзя работать, даже в силовых структурах в качестве рабсилы - только руководителями.
Что будет то?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.
|