28.11.2019, 13:28
|
|
Команда сайта
|
Версия 1:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Если сторонник КОБ сам себя называет (или полагает) сторонником КОБ - значит, - это сторонник КОБ.
|
Версия 2:
Цитата:
Также я уже писал, что под сторонником КОБ я понимаю того, кто: - сам себя называет сторонником КОБ;
- читал (и даже изучал) материалы КОБ Зазнобина;
- восхищён материалами КОБ и находит их полезными во всех аспектах жизни;
- распространяет материалы КОБ в обществе по мере своих сил и возможностей.
|
Андрей Викторович, можете пояснить, как в вашей голове по одному вопросу одновременно уживается два мнения?
Ну вот как ваше мерцающее сознание в тот или иной момент выбирает методику оценки принадлежности человека к сообществу "сторонники КОБ" - по верианту №1 или по варианту №2?
|
|
|
28.11.2019, 13:38
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Если сторонник КОБ сам себя называет (или полагает) сторонником КОБ - значит, - это сторонник КОБ
|
|
|
|
28.11.2019, 14:11
|
|
Форумчанин
|
Сторонникам КОБ Е.Серову и С.Игнатову, который под сообщением Е.Серова лайк поставил - в палату №6 психлечебницы. Вам там место.
У меня в "версии №1" и в "версии № 2" пункт первый - ОДИН И ТОТ ЖЕ!
Если сторонник КОБ сам себя называет (или полагает) сторонником КОБ - значит, - это сторонник КОБ.
Просто в "версии №2" пунктов больше, потому что в этой "версии" я более подробно расписываю, кого я понимаю под сторонником КОБ.
А сторонникам КОБ Е.Серову и С.Игнатову, который под сообщением Е.Серова лайк поставил - в палату №6 психлечебницы. Срочно.
|
|
|
28.11.2019, 14:58
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
У меня в "версии №1" и в "версии № 2" пункт первый - ОДИН И ТОТ ЖЕ!
|
Именно этому вы обучали курсантов на курсах Академии управления?
Тому, что если первый пункт наборов параметров совпадает - значит это идентичные наборы параметров?..
Цитата:
Смотри карикатуру - повторно. Для тупых.
Вы точно уверены, что на изображении ниже вы видите реального Наполеона?
По вашей методике именно так выходит...
|
Цитата:
Просто в "версии №2" пунктов больше, потому что в этой "версии" я более подробно расписываю
|
Просто, Старцев, когда у бабушки обнаруживается член, можно уверенно предполагать, что на самом деле это дедушка.
|
|
|
28.11.2019, 14:58
|
|
Команда сайта
|
Как следует относиться к гражданам инквизиторам, резавших, сжигавших, вешавших и калечивших почём зря людей - как к садистам, а не как к последователям учения Христа.
|
|
|
28.11.2019, 16:46
|
|
Форумчанин
|
Сторонник КОБ Е.Серов - вы зря юлите и выгибаетесь - ошибки свои следует признавать и исправлять.
В своём сообщении я однозначно понимаемо написал о ведущем критерии определения сторонников КОБ - как они сами себя величают?
А затем я более подробно расписал, кого я понимаю под сторонником КОБ, где первым пунктом указан тот же самый ведущий критерий, а затем дополнительные параметры.
Зачем вы настырно, сторонник КОБ Е.Серов, публично показываете снова свою глупость? - признайте свою ошибку, исправьте её и идите дальше по содержанию обсуждения, нафига вы опять пишите то, над чем можно только смеяться?
Цитата:
У меня всегда один ведущий критерий определения сторонников КОБ - как они сами себя величают?
Я об этом уже писал.
Также я уже писал, что под сторонником КОБ я понимаю того, кто:- сам себя называет сторонником КОБ;
- читал (и даже изучал) материалы КОБ Зазнобина;
- восхищён материалами КОБ и находит их полезными во всех аспектах жизни;
- распространяет материалы КОБ в обществе по мере своих сил и возможностей.
|
Цитата:
Как следует относиться к гражданам инквизиторам, резавших, сжигавших, вешавших и калечивших почём зря людей - как к садистам, а не как к последователям учения Христа.
|
Интересно...
Вот вы познакомились с человеком на улице, который вам сказал:- Меня зовут Петя, я - христианин!
Как вы будете относиться к христианину Пете?
|
|
|
29.11.2019, 08:06
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Поскольку ответ на вопрос о цели от Бредня так и не получен, делаю предположение, что он то ли сам не в состоянии понять для чего он что делает, либо озвучить публично свои цели не может в силу следующих причин:
1) Ранее на форуме обидели мышку, написали в норку. Потому Бредень реализует месть в форме кликушества и призыва бед и несчастий на форум, за то, как его неординарную личность оценили на форуме.
либо
2) Бредень отрабатывает как может свою зарплату и исполняет задание работодателя.
|
Завязывайте уже истерить, Сирин.
Вам лично должно было бы быть дело до постановки целей управления форумом и контроля их исполнения. Целина, для приложения Ваших предположений.
Мотивы всяких там насрамусов - пустое.
Призывы "бед и несчастий на форум" и претензии на "неординарную личность" пруфами подтверждаются?
|
|
|
29.11.2019, 13:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от бредень
Завязывайте уже истерить, Сирин.
Вам лично должно было бы быть дело до постановки целей управления форумом и контроля их исполнения. Целина, для приложения Ваших предположений.
Мотивы всяких там насрамусов - пустое.
Призывы "бед и несчастий на форум" и претензии на "неординарную личность" пруфами подтверждаются?
|
Свои цели я знаю, и они мне совершенно понятны.
Судя по вашим сообщениям - ничего общего не имеют с вашими о них фантазиями.
Знаете, вы далеко не первый гений, который пытается натянуть сову на глобус - то бишь, свои самособойразумейные предположения о целях админов форума коб.су, нашего канала на ютуб, на свои квадратишь практишь головы.
И когда в ваших бестолковках не складываются ВЫДУМАННЫЕ ВАМИ цели с наблюдаемыми вами параметрами, вы начинаете выдавать свои вснгования о скороф кончине форума, канала, ну, в лучшем случае, советовать, как привлечь побольше толпы.
Открою тайну, бредень: мне плевать на посещаемость, подписантов, и т.п. плюшечки, на которые вас, дураков недозрелых, ловят ютубики.
У нас совершенно другие цели.
И меня вполне устроит, если на этом форуме мы будем общсться втроём.
Но эти трое будвт мои единомышленники.
Засим, гудбай!
Зе злоупотребляй мозговой мастурбацией.
|
|
|
20.12.2019, 12:19
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
меня вполне устроит, если на этом форуме мы будем общсться втроём.
|
Ну, ... воля Ваша.
|
|
|
15.01.2020, 08:30
|
|
Местный
|
График с учётом итогов 2019 года.
Зы: Пякин раскрученный в т.ч. вашим ресурсом рулит в виртуале.
Последний раз редактировалось бредень; 15.01.2020 в 08:56
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.
|