Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2019, 22:21   #31
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вот такие они ... шибко правильные ...

в реальности вкалывают на капиталистическую систему ... с этого живут ... но какие песни поют "за справедливость" ... и как матерят несогласных ... с их примитивными построениями ... любой Лев Давидович позавидует ...
ну на нет твоего мировоззренческого стандарта, значит, и суда нет, мартышечка )))) только с троеточиями не перегибай, дай возможность другим "поразвивать" троцкизм ))))))) А ... Лев ... Давыдыч ... твою ... писанину ... в ... духе ... классового... подхода ... одобряет ... , ... будь ... спок...))))

И заметь, мартышечка, я готов поговорить на твоем "языке" и нисколько не отказываюсь, только дай возможность ознакомиться с его "правилами" ))))) А ты почему-то не даешь ((((( я весь в расстройстве (((((((( даже андрюша и тот идет нам навстречу, а ты - нет, мне это непонятно ((((((((((((((((((((

Последний раз редактировалось sergign60; 17.11.2019 в 22:33
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 22:31   #32
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
А ... Лев ... Давыдыч ... твою ... писанину ... в ... духе ... классового... подхода ... одобряет ... , ... будь ... спок...
да ... конечно ... можно с 1991 г. вкалывать на одуревшую элиту капиталистическую ... а потом типа ... ля-ля-фа-фа ... это не считается это мол де классовый подход ...
можно жрать без меры ... и при это типа ля-ля-фа-фа ... это все ДОП ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2019, 22:37   #33
sergign60
Форумчанин

Цитата:
да ... конечно ... можно с 1991 г. вкалывать на одуревшую элиту капиталистическую ... а потом типа ... ля-ля-фа-фа ... это не считается это мол де классовый подход ...
можно жрать без меры ... и при это типа ля-ля-фа-фа ... это все ДОП ...
мартышечка, ты порождаешь раз за разом одни и те же тексты, зачем??? Дай нам возможность ознакомиться с твоим мировоззренческим стандартом, и жизнь твоя облегчится существенно ))))))

И заметь, мартышечка, я готов поговорить на твоем "языке" и нисколько не отказываюсь, только дай возможность ознакомиться с его "правилами" ))))) А ты почему-то не даешь ((((( я весь в расстройстве (((((((( даже андрюша и тот идет нам навстречу, а ты - нет, мне это непонятно ((((((((((((((((((((

ну хорошо, давай сделаем с тобой один маленький шажок, а дальше ты сама ))) Скажем, у АК ВП СССР речь идет об "элите" и только об "элите". А ты прибавляешь эпитет "капиталистическая"? Расскажи, ЧТО тебя заставило это сделать? А может быть КТО? )))))) А может быть я вовсе не на "капиталистическую элиту" "вкалываю", а на какую-то другую? ))))) Скажем, в работах АК ВП СССР упоминается, что у нас выстраивается РОДО-ПЛЕМЕННОЙ СТРОЙ, ну может быть с элементами "капитализма", но только с "элементами", а никакой вовсе не "капитализм" )))) И тогда получается, что я "вкалываю" на "родо-племеннизм", это тебя успокоит? )))))))))

Последний раз редактировалось sergign60; 17.11.2019 в 22:57
Старый 17.11.2019, 22:51   #34
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Скажем, у АК ВП СССР речь идет
представители ВП много о чем говорят ... в том числе и о том ... от чего лично вы полезете на стену ....
Цитата:
и только об "элите". А ты прибавляешь эпитет "капиталистическая"? Расскажи, что тебя заставило это сделать?
что бы "лучшее было понятнее сидячим тут" ... с какими именно механизмами эксплуатации соглашаетесь именно вы ... вкалывая на четыре ведущие компании
Старый 17.11.2019, 22:57   #35
sergign60
Форумчанин

Цитата:
представители ВП много о чем говорят ... в том числе и о том ... от чего лично вы полезете на стену ....

что бы "лучшее было понятнее сидячим тут" ... с какими именно механизмами эксплуатации соглашаетесь именно вы ... вкалывая на четыре ведущие компании
мартышечка, ты порождаешь раз за разом одни и те же тексты, зачем??? Дай нам возможность ознакомиться с твоим мировоззренческим стандартом, и жизнь твоя облегчится существенно ))))))

ну хорошо, давай сделаем с тобой один маленький шажок, а дальше ты сама ))) Скажем, у АК ВП СССР речь идет об "элите" и только об "элите". А ты прибавляешь эпитет "капиталистическая"? Расскажи, ЧТО тебя заставило это сделать? А может быть КТО? )))))) А может быть я вовсе не на "капиталистическую элиту" "вкалываю", а на какую-то другую? ))))) Скажем, в работах АК ВП СССР упоминается, что у нас выстраивается РОДО-ПЛЕМЕННОЙ СТРОЙ, ну может быть с элементами "капитализма", но только с "элементами", а никакой вовсе не "капитализм" )))) И тогда получается, что я "вкалываю" на "родо-племеннизм", это тебя успокоит? ))))))))) С другой стороны, утверждается, что на Западе вовсе никакой не "капитализм", а "ПОСТМОДЕРН" ))))), тогда получается, что я на "ПОСТМОДЕРНИЗМ" "вкалываю", а ты совсем отстала от жизни ))))))

Так КТО тебя заставляет добавлять слово "капиталистическая" ????
Старый 17.11.2019, 23:02   #36
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
что у нас выстраивается РОДО-ПЛЕМЕННОЙ СТРОЙ
нет ... скажем так ... по указанному принципу формируются "элиты" нашего государства ... а вот эксплуатацию они осуществляют методами капиталистическими ... так что вы вкалываете на капиталистическую элиту ... которая формируется по "признаку крови" (как при родоплеменном строе) ... такова реальность
Старый 17.11.2019, 23:03   #37
sergign60
Форумчанин

Цитата:
нет ... скажем так ... по указанному принципу формируются "элиты" нашего государства ... а вот эксплуатацию они осуществляют методами капиталистическими ... так что вы вкалываете на капиталистическую элиту ... которая формируется по "признаку крови" ... такова реальность
че-че-че??? это из каких-таких учебников такая цитата? да еще и по "признаку крови"))))))) Давай выкладывай целиком, что у тебя на душе накопилось ))))) а то как-то дрейфуешь зигзагами все дальше и дальше от мировоззренческого стандарта КОБ в какую-то совсем уже неведомую нам "свою" "реальность" )))))) Это из Кургиняна, нет? А может быть из Хазина? А может тебе в голову Делягин с Фурсовым втемяшились??? Давай, определяйся поскорее ))))))))))
Старый 17.11.2019, 23:05   #38
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
че-че-че??? это из каких-таких учебников такая цитата? )))))))
повисаете ??? ...это пройдет .... добро пожаловать в реальный мир ...
Цитата:
С другой стороны, утверждается, что на Западе вовсе никакой не "капитализм", а "ПОСТМОДЕРН"
меньше слушайте пропагандонов ... типа Кургиняна ... да и Мухина
Старый 17.11.2019, 23:11   #39
sergign60
Форумчанин

Цитата:
повисаете ??? ...это пройдет .... добро пожаловать в реальный мир ...

меньше слушайте пропагандонов ... типа Кургиняна ... да и Мухина
да я готов тебя слушать годами, только языком ты марксистко-троцкистким изъясняешься, а признаться в этом боишьси? ))))))))) Тем более, что ты отрицаешь ДОП и ДПП, а в марксизме-троцкизме их действительно НЕТ ))))))))))) А я помню, как тебя это задело, ох, помню! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А вот ответь, мил человек, на такой вопрос, даже если я и "обжираюсь", означает ли это, что потребности в обществе не делятся на ДОП и ДПП? И означает ли мое "обжирание" то, что я не имею право об этом разсуждать? ))))))))))))

Последний раз редактировалось sergign60; 17.11.2019 в 23:24
Старый 17.11.2019, 23:43   #40
inin
Форумчанин

Цитата:
... даже если я и "обжираюсь", означает ли это, что потребности в обществе не делятся на ДОП и ДПП? И означает ли мое "обжирание" то, что я не имею право об этом разсуждать? ))))))))))))
парадокс Блаба
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.