17.11.2019, 22:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вот такие они ... шибко правильные ...
в реальности вкалывают на капиталистическую систему ... с этого живут ... но какие песни поют "за справедливость" ... и как матерят несогласных ... с их примитивными построениями ... любой Лев Давидович позавидует ...
|
ну на нет твоего мировоззренческого стандарта, значит, и суда нет, мартышечка )))) только с троеточиями не перегибай, дай возможность другим "поразвивать" троцкизм ))))))) А ... Лев ... Давыдыч ... твою ... писанину ... в ... духе ... классового... подхода ... одобряет ... , ... будь ... спок...))))
И заметь, мартышечка, я готов поговорить на твоем "языке" и нисколько не отказываюсь, только дай возможность ознакомиться с его "правилами" ))))) А ты почему-то не даешь ((((( я весь в расстройстве (((((((( даже андрюша и тот идет нам навстречу, а ты - нет, мне это непонятно ((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось sergign60; 17.11.2019 в 22:33
|
|
|
17.11.2019, 22:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А ... Лев ... Давыдыч ... твою ... писанину ... в ... духе ... классового... подхода ... одобряет ... , ... будь ... спок...
|
да ... конечно ... можно с 1991 г. вкалывать на одуревшую элиту капиталистическую ... а потом типа ... ля-ля-фа-фа ... это не считается это мол де классовый подход ...
можно жрать без меры ... и при это типа ля-ля-фа-фа ... это все ДОП ...
|
|
|
17.11.2019, 22:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
да ... конечно ... можно с 1991 г. вкалывать на одуревшую элиту капиталистическую ... а потом типа ... ля-ля-фа-фа ... это не считается это мол де классовый подход ...
можно жрать без меры ... и при это типа ля-ля-фа-фа ... это все ДОП ...
|
мартышечка, ты порождаешь раз за разом одни и те же тексты, зачем??? Дай нам возможность ознакомиться с твоим мировоззренческим стандартом, и жизнь твоя облегчится существенно ))))))
И заметь, мартышечка, я готов поговорить на твоем "языке" и нисколько не отказываюсь, только дай возможность ознакомиться с его "правилами" ))))) А ты почему-то не даешь ((((( я весь в расстройстве (((((((( даже андрюша и тот идет нам навстречу, а ты - нет, мне это непонятно ((((((((((((((((((((
ну хорошо, давай сделаем с тобой один маленький шажок, а дальше ты сама ))) Скажем, у АК ВП СССР речь идет об "элите" и только об "элите". А ты прибавляешь эпитет "капиталистическая"? Расскажи, ЧТО тебя заставило это сделать? А может быть КТО? )))))) А может быть я вовсе не на "капиталистическую элиту" "вкалываю", а на какую-то другую? ))))) Скажем, в работах АК ВП СССР упоминается, что у нас выстраивается РОДО-ПЛЕМЕННОЙ СТРОЙ, ну может быть с элементами "капитализма", но только с "элементами", а никакой вовсе не "капитализм" )))) И тогда получается, что я "вкалываю" на "родо-племеннизм", это тебя успокоит? )))))))))
Последний раз редактировалось sergign60; 17.11.2019 в 22:57
|
|
|
17.11.2019, 22:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Скажем, у АК ВП СССР речь идет
|
представители ВП много о чем говорят ... в том числе и о том ... от чего лично вы полезете на стену ....
Цитата:
Сообщение от sergign60
и только об "элите". А ты прибавляешь эпитет "капиталистическая"? Расскажи, что тебя заставило это сделать?
|
что бы "лучшее было понятнее сидячим тут" ... с какими именно механизмами эксплуатации соглашаетесь именно вы ... вкалывая на четыре ведущие компании
|
|
|
17.11.2019, 22:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
представители ВП много о чем говорят ... в том числе и о том ... от чего лично вы полезете на стену ....
что бы "лучшее было понятнее сидячим тут" ... с какими именно механизмами эксплуатации соглашаетесь именно вы ... вкалывая на четыре ведущие компании
|
мартышечка, ты порождаешь раз за разом одни и те же тексты, зачем??? Дай нам возможность ознакомиться с твоим мировоззренческим стандартом, и жизнь твоя облегчится существенно ))))))
ну хорошо, давай сделаем с тобой один маленький шажок, а дальше ты сама ))) Скажем, у АК ВП СССР речь идет об "элите" и только об "элите". А ты прибавляешь эпитет "капиталистическая"? Расскажи, ЧТО тебя заставило это сделать? А может быть КТО? )))))) А может быть я вовсе не на "капиталистическую элиту" "вкалываю", а на какую-то другую? ))))) Скажем, в работах АК ВП СССР упоминается, что у нас выстраивается РОДО-ПЛЕМЕННОЙ СТРОЙ, ну может быть с элементами "капитализма", но только с "элементами", а никакой вовсе не "капитализм" )))) И тогда получается, что я "вкалываю" на "родо-племеннизм", это тебя успокоит? ))))))))) С другой стороны, утверждается, что на Западе вовсе никакой не "капитализм", а "ПОСТМОДЕРН" ))))), тогда получается, что я на "ПОСТМОДЕРНИЗМ" "вкалываю", а ты совсем отстала от жизни ))))))
Так КТО тебя заставляет добавлять слово "капиталистическая" ????
|
|
|
17.11.2019, 23:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
что у нас выстраивается РОДО-ПЛЕМЕННОЙ СТРОЙ
|
нет ... скажем так ... по указанному принципу формируются "элиты" нашего государства ... а вот эксплуатацию они осуществляют методами капиталистическими ... так что вы вкалываете на капиталистическую элиту ... которая формируется по "признаку крови" (как при родоплеменном строе) ... такова реальность
|
|
|
17.11.2019, 23:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
нет ... скажем так ... по указанному принципу формируются "элиты" нашего государства ... а вот эксплуатацию они осуществляют методами капиталистическими ... так что вы вкалываете на капиталистическую элиту ... которая формируется по "признаку крови" ... такова реальность
|
че-че-че??? это из каких-таких учебников такая цитата? да еще и по "признаку крови"))))))) Давай выкладывай целиком, что у тебя на душе накопилось ))))) а то как-то дрейфуешь зигзагами все дальше и дальше от мировоззренческого стандарта КОБ в какую-то совсем уже неведомую нам "свою" "реальность" )))))) Это из Кургиняна, нет? А может быть из Хазина? А может тебе в голову Делягин с Фурсовым втемяшились??? Давай, определяйся поскорее ))))))))))
|
|
|
17.11.2019, 23:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
че-че-че??? это из каких-таких учебников такая цитата? )))))))
|
повисаете ??? ...это пройдет .... добро пожаловать в реальный мир ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
С другой стороны, утверждается, что на Западе вовсе никакой не "капитализм", а "ПОСТМОДЕРН"
|
меньше слушайте пропагандонов ... типа Кургиняна ... да и Мухина
|
|
|
17.11.2019, 23:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
повисаете ??? ...это пройдет .... добро пожаловать в реальный мир ...
меньше слушайте пропагандонов ... типа Кургиняна ... да и Мухина
|
да я готов тебя слушать годами, только языком ты марксистко-троцкистким изъясняешься, а признаться в этом боишьси? ))))))))) Тем более, что ты отрицаешь ДОП и ДПП, а в марксизме-троцкизме их действительно НЕТ ))))))))))) А я помню, как тебя это задело, ох, помню! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот ответь, мил человек, на такой вопрос, даже если я и "обжираюсь", означает ли это, что потребности в обществе не делятся на ДОП и ДПП? И означает ли мое "обжирание" то, что я не имею право об этом разсуждать? ))))))))))))
Последний раз редактировалось sergign60; 17.11.2019 в 23:24
|
|
|
17.11.2019, 23:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
... даже если я и "обжираюсь", означает ли это, что потребности в обществе не делятся на ДОП и ДПП? И означает ли мое "обжирание" то, что я не имею право об этом разсуждать? ))))))))))))
|
парадокс Блаба
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.
|