Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
28.12.2009, 19:59
|
|
Ушёл в баню
|
Критикуешь предлагай. где видео на котором читает Г-жа Апалькова которая критикует толпоэлитаризм ?Когда на её лекциях был в Политехническом Музее,из зала доносились рассуждения что она неадекватна и просто дура.Это не мое мнение но когда человек читает лекции и непонимает о чем читает,те имитирует.Вот таких эмоциональных эпитетов и удостаивается.
Предлагаешь делай. АУ сформировал К.П. Петров, не Апалькова,и сформировал не совсем на человеческой психике в угоду,не буду говорить чего.
Прежде чем критиковать,необходимо знать предмет критики,те дела человеческие.Где покажите мне или фамилии назовите людей которые с помощью АУ изменили что то в своем бизнесе и в обществе вцелом???
А иначе АУ это коммерческий проект,на мой взгляд,который обеспечивает безбедное существование авторитетам.
Да и отвечать за свои дела вы не умеете,кроме как на словах а дел реальных нет,и не будет в такой системе толпоэлитаризма.
Единственное реальное дело которое произошло ,что вашь лидер Москалев закрыл Вип Сауну, ну закрыл,люди потеряли работу,что то им взамен предложил,ИЛИ как ДАМ только слова говорить умеет,а В Пикалево ,так Путин должен разруливать,Так что ли?
ОТвечать за дела ваши пока никто не просит,но социальная гигиена,штука серьезная, и всех касается. В том числе и не курящих и не пьющих,а сильно врущих, КП ,яркий пример.
Последний раз редактировалось Hokkey; 28.12.2009 в 20:10
|
|
|
28.12.2009, 21:19
|
|
Форумчанин
|
Наконец-то, появилась официальная информация на сайте КПЕ:
http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...nie-cs-vpp-kpe
Но как-то через чур скудно даже для КПЕ - ни данных по регионам, ни данных по голосованию на выборах председателя, ни уточнения, что за "текущие вопросы" Совесть мучает?
|
|
|
28.12.2009, 21:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Наконец-то, появилась официальная информация на сайте КПЕ:
http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...nie-cs-vpp-kpe
Но как-то через чур скудно даже для КПЕ - ни данных по регионам, ни данных по голосованию на выборах председателя, ни уточнения, что за "текущие вопросы" Совесть мучает?
|
Да нет, просто товарищи воюют на "оккупированной" территории... как партизаны шифруются...
|
|
|
28.12.2009, 22:01
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Да нет, просто товарищи воюют на "оккупированной" территории... как партизаны шифруются...
|
Те не регулярная армия,??
НЕТ к КПЕ притензий,но к лидерам ,элементарное человеческое неуважение,вот это,есть. Не ко всем правда только к 90%
|
|
|
28.12.2009, 22:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Hokkey
Те не регулярная армия,??
НЕТ к КПЕ притензий,но к лидерам ,элементарное человеческое неуважение,вот это,есть. Не ко всем правда только к 90%
|
Остаётся только задаться вопросом, а где же у нас регулярная армия и генштаб содержатся?
|
|
|
28.12.2009, 22:28
|
|
Ушёл в баню
|
Есть и регулярная армия и генштаб! да вы знаете об этом.
Еще осталось легализовать ГОСПЛАН на Гос Уровне,на Концепт уровне уже есть, без которого ничего невозможно зделать в принципе.
|
|
|
28.12.2009, 22:49
|
|
Местный
|
Сдали, значит...Уф-ф-ф... Успели...
Навеяло образ:
"...Чуть поёживаясь от зябкого декабрьского ветра, смахивая на ходу набежавшую было на румяное лицо скупую слезу, Староста вышел из отделения гестапо в окукупированном селе и грузно взвалившись на трофейные сани, приказал бабе: ТРОГАЙ, ВСЕХ СДАЛИ! Пущай теперь они там...это... проверяют..."
|
|
|
28.12.2009, 23:03
|
|
Ушёл в баню
|
ВОПРОС Г Ну КУЗНИКУ,И всем тем кто считает себя не эксплуататорами ,а честными предпринимателями,патриот ми,работающими на благо народа.!
1)Какова доля в коллективах руководимых вами предприятий наёмных работников,которые в состоянии лет за 5 накопить на покупку приемлимой по размером для них квартиры или коттеджа,хотя бы в кредит?
2)За какое время они способны погасить задолженность по кредиту,продолжая "работать" на этом же предприятии,?(имеются ввиду наемные рабочие а не родоплеменные.)
3)В каких условиях живете и вы сами,и из каких средств вы обеспечили себе эти условия.?
4)И кто работал на их воплощение в жизнь.?
Может от болтовни о новенькоий "прикольной теории" о вечном кайфе,пора и к делу переходить,или господа предприниматели,на вранье и непонимании вы ничего не построите.А СОЦИАЛЬНУЮ ГИГИЕНУ и Внеюридическое воздаяние,себе наживете.
ЭТО Г н Балтыш вопрос о тех кто "правильно" делает свою работу,другое дело честно ли?
уверен что на эти вопросы не ответите,потому что вы эксплуататор,прикрывающий я ширмой КОБ, Вот Петров для вас в этом плане ни как не пример.,а ведь предупреждали да все без толку.Денег вы каких то дали на книги,все хня,я знаю таких
предпринимателей, дадут в детдом и церьковь деньги,а сами своим работникам умирающим от пьянства и нищеты,помочь не хотят все заняты,вот их реальная нравственность,ЗА НОВИЗНОЙ БЕЖАТЬ СМИРЕННО,НАРОД БЕЗССМЫССЛЕННЫЙ ПРИВЫК
АС ПУШКИН
Последний раз редактировалось Hokkey; 29.12.2009 в 00:45
|
|
|
28.12.2009, 23:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Почему Вы связываете выше указанные фамилии с масонским ложем?... Поясни те.
|
Нет нет нет. Ни в коем разе не связываю... Просто - мысль промелькнула... Когда-то понадобилось уточнить кои из императоров были масонами... Искал... И сейчас вот - мысль... Промелькнула...
Цитата:
Если понаблюдать за "ними" достаточно долго, то видно, что воздаяние настигает ОБЯЗАТЕЛЬНО, в том или ином виде - то сын на машине в гауно разобъется по пьяни, то дочь за какого-то урода-наркомана выйдет, то тромб-шмомб отлетит, то ещё что-то. Другое дело, что мы не понимаем, настигает ли возмездие "самых высоких" из ГП, т.к. мы их не знаем. Но, думаю, у природы и на этот счёт есть свои соображения...
|
Кстати. Давелось мне некогда узнать ритуал проклятья который используют сатанист... Может пригодится???
Цитата:
|
Хоккей клёвый!
Цитата:
По состоянию на 26 декабря 2009 года численность ВПП КПЕ составила 55.292 человека.
|
Классная цифра. 55 целых 292 тысячных человека... Мощная партия...
|
|
|
29.12.2009, 11:09
|
|
Местный
|
Цитата:
Классная цифра. 55 целых 292 тысячных человека... Мощная партия...
|
Наверное осталось от оригинала при переводе на русский.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.
|