Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2019, 13:57   #31
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
0) Мнение Васи о Пете говорит не о Пете, а о Васе. Ваш культурный уровень ясен )
1) Это именно смещение приоритетов - по сути сказать нечего, а значит надо увести разговор в сторону через провокацию-оскорбление
2) Я Сирину не отсылал своё сочинительство - только в компанию, указанную Виктором Алексеевичем
0) Априорное утверждение абстрактного идеалиста.
Если мне хорошо известен Вася, и я знаю, что он не является пустобрёхом, его мнение о Пете может избавить меня от многия печали...

Да, кстати, Самокритик!
Если вы увидите на улице предупреждение полицейского Васи о том, что "Разыскивается мошенник и убийца Петя", - то выж, как честный принципиальный чувак, ни в коем случае не верьте этому, а, встретив Петю, дайте ему денег взаймы, ключи от квартиры и от машины и сходите с ним прогуляться в лес.
Ведь мнение Васи о Пете - вообще ничего о Пете сказать не может в принципе!
Ну, для дятлов - так, и только так!

1) Безграмотность говорит об отсутствии системного образования, а соответственно, о вероятной подверженности мракобесию.

2) Если смысл сказанного непонятен - перечитайте текст ещё и ещё раз. до полного понимания.
sergign60 ничего не говорил о том, что вы мне передавали свои сочинительства.
ПС: Если так и не поймёте смысл текста, просто перестаньте читать - не ваше это.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 02:09   #32
Com
Новый участник

Цитата:
Слово "прикладной" приобретает всё более эзотерический смысл ввиду отсутствия пояснения его присутствия в названии
Вот вот, я же говорил выше, реакция сектантов вполне предсказуема, будет что угодно, кроме здравого смысла и ответов по существу заданных тобою вопросов.

Виртуальный коболэнд разваливается на всё большее кол-во конфликтующих между собой более мелких сект ( этот ресурс очень хороший этому пример ), но и всё больше людей начинают задавать
подобные твоим вопросы, эти вопросы их и бесят. А сектантское мышление этого не выносит. Потому в ответ они хамят, оскорбляют всячески, посылают, грозят мистическими воздаяниями по примеру анонимного ВП СССР и т.д.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Дятел, есть хоть один пример темы, прикрытой и снесённой в утиль за отстаивание здравого смысла?
Женя, не нужно опускаться ниже птички, она не виновата что ты такой.
Вот одна из страниц темы, http://forum.kob.su/showthread.php?t=13312&page=7 есть и другие, а так же и эта тоже скоро будет там.

Как только здравые побеги вопросов Самокритика и ты и твои подельники забьёте мусором. А после и спрячете в "кунсткамеру" с глаз долой, и не стыдно.
Com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 06:50   #33
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Com Посмотреть сообщение
Вот вот, я же говорил выше, реакция сектантов вполне предсказуема, будет что угодно, кроме здравого смысла и ответов по существу заданных тобою вопросов.

Виртуальный коболэнд разваливается на всё большее кол-во конфликтующих между собой более мелких сект ( этот ресурс очень хороший этому пример ), но и всё больше людей начинают задавать
подобные твоим вопросы, эти вопросы их и бесят. А сектантское мышление этого не выносит. Потому в ответ они хамят, оскорбляют всячески, посылают, грозят мистическими воздаяниями по примеру анонимного ВП СССР и т.д.

Вот одна из страниц темы, http://forum.kob.su/showthread.php?t=13312&page=7 есть и другие, а так же и эта тоже скоро будет там.

Как только здравые побеги вопросов Самокритика и ты и твои подельники забьёте мусором. А после и спрячете в "кунсткамеру" с глаз долой, и не стыдно.
Ответьте по существу, уважаемый, каков ваш мировоззренческий стандарт, опишите его, ждём. А там посмотрим, кто здесь "сектант")))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 20:40   #34
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Тогда не совсем ясно присутствие слова "прикладной" - по идее, оно должно обозначать практические примеры применения.

Присутствие слова "прикладной" станет ясно тебе не ранее чем опосля прослушивания докладов выступающих и их дальнейшего обсуждения.
Сейчас то кой смысл флудить в отсутствие предмета обсуждения?

Цитата:
Вопрос в желании посмотреть опыт применения другими людьми.

Сваргань "машину времени" и слетай в 31-е число.
Другого варианта как сейчас посмотреть то, что случиться потом - я не вижу...

Цитата:
всё есть, нет только ответов на твои конкретные вопросы и правильные вопросы.
Ты можешь на них ответить прящ щас?
Дак за чем дело стало - поделись машиной времени с камрадом...

Цитата:
твои вопросы, твои конкретные вопросы, на которые с радостью ответили бы специалисты из разный научных дисциплин, о том как их теории согласуется с практикой, как применяется в разных задачах, опять же на практике, как практические задачи описываются понятийным аппаратом теорий, как и кто их успешно/не успешно применял и почему, всё охотно бы рассказали, показали.
Камрад, ты дебил?

Свои вопросы, "конкретные вопросы", таки надо задавать на форуме и докладчикам, а не случайным людям на случайном ресурсе.
Дошло или повторить?

Цитата:
Я ваще-то за КОБ ) Просто вот не понимаю кое-каких вещей )
Тогда ты, камрад, за всё что угодно, только не за КОБ.
Сначала пойми, а потом уже делай выводы ты за али против...

Цитата:
Потом я им написал более подробно свои соображения по поводу применения ДОТУ - и они затихли.
Почему ты решил, что они прям жить не могут без твоих "соображений"?

Цитата:
Кто-то назвал концептуальный форум прикладным - пусть объяснят, почему такое слово в наименовании.
А ты им туда написать не пробовал, не?
Или по-твоему организаторы должны парсить весь рунет на предмет того, что где-то каким-то долбоёбам не понравилось в их ещё непрошедшем мероприятии?
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 21:37   #35
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Камрад, ты дебил?

Свои вопросы, "конкретные вопросы", таки надо задавать на форуме и докладчикам, а не случайным людям на случайном ресурсе.
Дошло или повторить?
а кем может быть ещё один клон старцева? только дебилом, весь в оригинал. Так что не дойдет, сколько не повторяй
Старый 05.08.2019, 09:07   #36
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Цитата:
Дятел, есть хоть один пример темы, прикрытой и снесённой в утиль за отстаивание здравого смысла?

Дурик, эта тема никем не прикрыта и не утилизирована.
Мозг ку-ку?
Чудо, ты само приводишь действующую ссылку на открытую тему!..
Старый 05.08.2019, 14:14   #37
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Ситуация до:
Концептуальных форумов не было (от слова СОВСЕМ).
Ситуация после:
Концептуальный форум есть, он развивается.

В самом начале ДОТУ есть указание авторов, что картинки к текстам надо рисовать самостоятельно.

Вопрос: Рисовали?
Рисовал, брал за основу PM BOK, но чёт не вышло.., поэтому и возбудился на слово "прикладной"

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Ситуация до:
Ну и главное, Самокритик!
Одной констатации, что вы не умеете применять ДОТУ недостаточно. У каждого есть собственный ресурс СВОБОДНОГО времени, который он хочет потратить с пользой.
При этом многие понимают, что есть те, кто хочет лишить их этого ресурса СВОБОДНОГО времени и снова загнать в условия дефицита времени. Докажите делом, что вы не из ИХ лагеря.
Возьмем для начала ваш вариант:

Что по каждому из направлений лично вы уже сделали?
Что КОНКРЕТНО у вас не получается(получается не так)?

Опишите, и люди к вам потянутся.
Я не заявлял, что у меня что-то вышло, харэ соскакивать уже в эту сторону ))

Цитата:
0) Априорное утверждение абстрактного идеалиста.
Если мне хорошо известен Вася, и я знаю, что он не является пустобрёхом, его мнение о Пете может избавить меня от многия печали...
Субъективное мнение описывает больше субъекта, чем объекта )

Цитата:
Да, кстати, Самокритик!
Если вы увидите на улице предупреждение полицейского Васи о том, что "Разыскивается мошенник и убийца Петя", - то выж, как честный принципиальный чувак, ни в коем случае не верьте этому, а, встретив Петю, дайте ему денег взаймы, ключи от квартиры и от машины и сходите с ним прогуляться в лес.
Ведь мнение Васи о Пете - вообще ничего о Пете сказать не может в принципе!
Ну, для дятлов - так, и только так!
Нет, я сделаю вывод, что субъект милиционер - просто выполняет свою работу, а не оскорбляет объекта Петю

Цитата:
1) Безграмотность говорит об отсутствии системного образования, а соответственно, о вероятной подверженности мракобесию.
1 ошибка в 1 слове не говорит о безграмотности, не передёргивайте

Цитата:
sergign60 ничего не говорил о том, что вы мне передавали свои сочинительства.
Его слова "И судя по всему, Сирин прав, прочитав ваше "сочинительство""

Цитата:

Пока не пойму, в общем, почему слово "прикладной" в наименовании.. Четкого ответа нет.

Цитата:
Присутствие слова "прикладной" станет ясно тебе не ранее чем опосля прослушивания докладов выступающих и их дальнейшего обсуждения.
Сейчас то кой смысл флудить в отсутствие предмета обсуждения?
Ветку же завели... Вот и спрашиваю, почему в наименовании слово "прикладной" ? Что будет в этом смысле на форуме ?

Цитата:
Почему ты решил, что они прям жить не могут без твоих "соображений"?
А с чего Вы решили, что я так решил ? 0_о

Цитата:
А ты им туда написать не пробовал, не?
Или по-твоему организаторы должны парсить весь рунет на предмет того, что где-то каким-то долбоёбам не понравилось в их ещё непрошедшем мероприятии?
Я то думал, что здесь организаторы ПКФ здесь и присутствуют... Но если не так, то сейчас напишу, спасибо
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 15:28   #38
sergign60
Форумчанин

Цитата:

Комедия БЕЗГРАМОТНОСТИ продолжается... Предложение полностью выглядит так

≠=========+=
И судя по всему, Сирин прав,

прочитав ваше "сочинительство", в котором подобных ошибок было наверняка ещё больше, ЛЮДИ действительно решили держаться от вас подальше ))))
=============

Довожу до особого дебила "Самокритика", деепричастный оборот "прочитав..." относится к ЛЮДЯМ, которые ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ РЕШИЛИ держаться ПОДАЛЬШЕ от данного безграмотного мракобеса

Последний раз редактировалось sergign60; 05.08.2019 в 15:49
Старый 05.08.2019, 15:54   #39
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Рисовал, брал за основу PM BOK, но чёт не вышло.., поэтому и возбудился на слово "прикладной"

Я не заявлял, что у меня что-то вышло, харэ соскакивать уже в эту сторону ))

Субъективное мнение описывает больше субъекта, чем объекта )

Нет, я сделаю вывод, что субъект милиционер - просто выполняет свою работу, а не оскорбляет объекта Петю

1 ошибка в 1 слове не говорит о безграмотности, не передёргивайте

Пока не пойму, в общем, почему слово "прикладной" в наименовании.. Четкого ответа нет.

Ветку же завели... Вот и спрашиваю, почему в наименовании слово "прикладной" ? Что будет в этом смысле на форуме ?

А с чего Вы решили, что я так решил ? 0_о

Я то думал, что здесь организаторы ПКФ здесь и присутствуют... Но если не так, то сейчас напишу, спасибо
А может пристрелить из гуманитарных соображений?..

Уважаемый, вам лично никто здесь ничем не обязан!

На ваши вопросы отвечает тот, кто хочет и так, как считает нужным.

Если вы докопались до людей, которые не являются организаторами форума с требованием пояснить, почему форум назван именно так, а не иначе, хочется вам рассказать одну притчу:

В давние-давние времена...

Нет, лучше другую:
Приходит молдаванин в магазин:
- Дайте мне баян!
Продавец:
- Мы молдаванам баяны не продаём!
Он пошёл, надел очки, парик, переоделся в цигана. Приходит:
- Дайте мне баян!
Пошёл, переоделся в индуса, взял змею...
...
...и так ещё долго-долго...
В конце концов не выдерживает и кричит:
- Да как вы всё время узнаёте, что я молдаванин?!
- Это просто, друг мой! У нас булочной, только вы, молдаване, баяны спрашиваете!..
Отмазка: ничего не имею против молдаван! Как услышал, так и передал...

Просто некто в этой теме мне очень напоминает персонажа этого анекдота!..
Старый 05.08.2019, 16:37   #40
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Комедия БЕЗГРАМОТНОСТИ продолжается... Предложение полностью выглядит так

≠=========+=
И судя по всему, Сирин прав,

прочитав ваше "сочинительство", в котором подобных ошибок было наверняка ещё больше, ЛЮДИ действительно решили держаться от вас подальше ))))
=============

Довожу до особого дебила "Самокритика", деепричастный оборот "прочитав..." относится к ЛЮДЯМ, которые ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ РЕШИЛИ держаться ПОДАЛЬШЕ от данного безграмотного мракобеса
Как он мог прочитать то, что я ему не высылал ?
Вам прочитать внимательно текст пелена негодования или желание пооскорблять не позволяют ?
Самокритик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.