Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2019, 19:35   #31
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Ну и некоторых троллей для целей троллинга.
я не тролль ... Вы уж извините, пожалуйста ... взбесился я на "вектор направленности" ... ну коле Вы глубокий гуманитарий ... то такие "термины" могут возникать у Вас периодически ... особенно при обсуждении специфических объектов ... таких как планирующий боевой блок ))) ...
мне следовало просто указать ... как принято называть то, что Вы имели ввиду ... но я так не поступил ... так что ... еще раз извиняюсь ...

Цитата:
Один из них - профессор Шемякинский В.М.
если не ошибаюсь ... Политех ... Гуманитарный факультет ...
Цитата:
Тут ещё и ведущая балетная школа после эвакуации учебных заведений во время войны.
это да ... и театр Оперы и балета ... на этой базе
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 19:39   #32
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
ЛРС, есть ещё одно выражение:
я согласен со всеми правильными выражениями
Старый 22.05.2019, 20:10   #33
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
догматик Игнатов ...
Вас несет ... военнослужащие польской армии ... на территории Польши ... ведут бои с военнослужащими Красной Армии ... перешедшими границу Польши ... обе стороны несут потери ... появляются пленные ... а войны нет ... у Вас шиза ... Игнатов ...
ещё раз для особого долбодятла ЛРС - государства Польша 17 сентября 1939 года уже НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, поэтому, как СЛЕДСТВИЕ, армии государства Польша тоже НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, и территории государства Польша тоже НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, и все вооруженные формирования БЫВШЕГО ГОСУДАРСТВА Польша становятся НЕЗАКОННЫМИ, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Войны между ГОСУДАРСТВОМ СССР и ГОСУДАРСТВОМ Польша не было по причине полного отсутствие второго, как субъекта.

Ну хочется долбодятлу ЛРС считать иначе, это его глубоко ЛИЧНЫЕ проблемы.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 20:22   #34
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ещё раз для особого долбодятла ЛРС - государства Польша 17 сентября 1939 года уже НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, поэтому, как СЛЕДСТВИЕ, армии государства Польша тоже НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, и территории государства Польша тоже НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, и все вооруженные формирования БЫВШЕГО ГОСУДАРСТВА Польша становятся НЕЗАКОННЫМИ, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну хочется долбодятлу ЛРС считать иначе, это его глубоко ЛИЧНЫЕ проблемы.
это с какой это радости ... военнослужащие польской армии ... принесшие присягу своей стране ... ведущие бои с армией сопредельного государства ... на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ... стали "незаконными вооруженными формированиями" ???
Вас несет ... догматик Игнатов ...
Польша не подписывала капитуляции ... и государство Польша существовало 17 сентября 1939 года ... польская армия сражалась ...
19 сентября 14-й кавалерийский полк улан прорвал кольцо окружения под Кутно и стал первым подразделением «армии Познань», добравшимся до Варшавы ... ПОЛЯКИ ПРОРЫВАЛИСЬ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТОЛИЦУ ...
скажите мне догматик Игнатов ... польские солдаты и ополченцы, защищавшие Варшаву (до 28 сентября), Модлин (до 29 сентября) от гребаных нацистов ... это тоже по Вашей логике незаконные вооруженные формирования ... несуществующего государства ???????

а партизаны Армии Крайовой и Гвардии Людовой ... это по вашему бандиты и террористы ... мешавшие грёбаным нацистам наводить свои порядки на территории не существующего государства ???
Старый 22.05.2019, 21:05   #35
sergign60
Форумчанин

Ах, какой спич от долбодяла ЛРС, так и тянет всплакнуть о судьбе героичных поляков)))) Одна только заковыка мешает это сделать - героичные поляки перед войной создали такое государство, которое на 17 сентября 1939 года перестало существовать, как субъект международного права, ввиду того, что его руководство оказалось не столь героичным. Так бывает, увы, и никакой последующий героизм обычных БЫВШИХ граждан БЫВШЕГО государства никак не спасает положения. Ну а мы видим, как ЛРС окончательно включил режим законченного долбодятла. И, кстати, мы просто-напросто вернули свои территории, незаконно захваченные у нас Польшей, имели на то полное право, аминь.
Старый 22.05.2019, 21:30   #36
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Ах, какой спич от долбодяла ЛРС, так и тянет всплакнуть о судьбе героичных поляков)))) Одна только заковыка мешает это сделать - героичные поляки перед войной создали такое государство, которое на 17 сентября 1939 года перестало существовать, как субъект международного права, ввиду того, что его руководство оказалось не столь героичным. Так бывает, увы, и никакой последующий героизм обычных БЫВШИХ граждан БЫВШЕГО государства никак не спасает положения. Ну а мы видим, как ЛРС окончательно включил режим законченного долбодятла. И, кстати, мы просто-напросто вернули свои территории, незаконно захваченные у нас Польшей, имели на то полное право, аминь.
для догматика Игнатова ...
Польша не подписывала капитуляции ... армия сражалась ...
для догматика Игнатова привожу ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ
- 16 сентября 1939 г. правительство Польши покинуло ВАРШАВУ ... не Польшу ... а ВАРШАВУ ... врубайтесь догматик Игнатов ... ВАРШАВУ ...
- территорию Польши правительство Польши покинуло 18 сентября 1939 г. ... уже после перехода Красной Армией государственной границы ...
17 сентября 1939 года Польша существовала ... она существовала и после занятия грёбаными нацистами территории Польши ... Польская армия воевала на протяжении всей войны ...
но вы уклонились от ответа ... являются ли польские военнослужащие ... сражавшиеся с грёбаными нацистами после 17 сентября незаконными вооруженными формированиями ????
Старый 22.05.2019, 21:33   #37
sergign60
Форумчанин

Цитата:
для догматика Игнатова ...
Польша не подписывала капитуляции ... армия сражалась ...
для догматика Игнатова привожу ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ
- 16 сентября 1939 г. правительство Польши покинуло ВАРШАВУ ... не Польшу ... а ВАРШАВУ ... врубайтесь догматик Игнатов ... ВАРШАВУ ...
- территорию Польши правительство Польши покинуло 18 сентября 1939 г. ... уже после перехода Красной Армией государственной границы ...
17 сентября 1939 года Польша существовала ... она существовала и после занятия грёбаными нацистами территории Польши ... Польская армия воевала на протяжении всей войны ...
но вы уклонились от ответа ... являются ли польские военнослужащие ... сражавшиеся с грёбаными нацистами после 17 сентября незаконными вооруженными формированиями ????
ЛРС врет, как сивый мЭрин или как обычный записной либераст))) а как пел про приверженность мировоззренческой стандарту КОБ, как пел.))) на вопросы я ответил, аминь.
Старый 22.05.2019, 21:37   #38
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
ЛРС врет, как сивый мЭрин или как обычный записной либераст))) а как пел про приверженность мировоззренческой стандарту КОБ, как пел.))) на вопросы я ответил, аминь.
догматик Игнатов ... называет ложью исторические факты ... которые ему не по нраву ...
скажите Игнатов ... а в 1937 году ... Вы бы на меня донос написали?
Старый 22.05.2019, 21:39   #39
sergign60
Форумчанин

Цитата:
догматик Игнатов ... называет ложью исторические факты ... которые ему не по нраву ...
скажите Игнатов ... а в 1937 году ... Вы бы на меня донос написали?
А зачем мне марать о вас руки, когда вы сами о себе все рассказали, добровольно))) и всякий желающий может на ваши художества полюбоваться и без меня.))) любому понятно без лишних слов, что вы - конченный либераст, подьедающийся сказками ещё перестроечного Огонька, к КОБ не имеющий никакого отношения.
Старый 22.05.2019, 21:42   #40
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
А зачем мне марать о вас руки, когда вы сами о себе все рассказали, добровольно))) и всякий желающий может на ваши художества полюбоваться и без меня.))) любому понятно без лишних слов, что вы - конченный либераста, к КОБ не имеющий никакого отношения.
а фашистам бы меня выдали бы в 1941 г. ?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.