Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2019, 11:55   #31
promity
Команда сайта

Так скорость распространения информации всегда была одной, на протяжении этих тысяч лет?
promity вне форума  
Старый 22.05.2019, 12:16   #32
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- будто очередной раз разнести в пух и прах ваши вымыслы для меня что то новое.
Это для меня будет чем-то новым. Даже - СВЕРХНОВЫМ!

Вы меня заинтриговали в своих возможностях...
Цитата:
- сторонники КОБ, если это настоящие сторонники, а не оглашённые или не очередные прохиндеи, вроде вас,
Дмитрий Плясуля, вы конкретно назовите настоящих сторонников КОБ.

Кто это?
Цитата:
Вот и Иванов огласил результаты этого размежевания - с одними нам по пути, с другими не очень.
Иванов перечислил и тех, с кем сторонники КОБ всегда были в контрах по науськиванию от ВП СССР по аналитическим запискам. НОД, например...
Цитата:
С кем не очень? С либеральной тусовкой, по причине её невменяемости. С РПЦ-шной тусовкой, по причине её глубокой мафиозности и той же невменяемости.
То же самое можно утверждать и про сторонников КОБ.
Цитата:
С КПРФ - верхушка это мафия, а рядовые её члены приветствуются в качестве союзников.
И много из КПРФ пришло в КОБ и спокойно относятся к критике марксизма в КОБ?
Цитата:
А что касается ведо-родноверов - это нормальный союз, на текущий момент лучший из объективно возможных. Так как у их представителей главное - любовь к россии, к Родине. А противоречия решатся дискуссионно-диалектически.
Вы с ними начните обсуждать тему по мировоззренческому стандарту. И попробуйте их убедить, что их Правь-Явь-Навь - это ошибочный мировоззренческий стандарт.
Цитата:
- во первых идеи о том, как стать человеком были и до КОБ - но только концепция может на научном языке, через научный подход создать предпосылки для осуществления возможности диалога представителей любых конфессий и вероучений. В этом смысле КОБ единственное учение, способное положить библейщину на обе лопатки. Что не умаляет заслуг пророков и мыслителей от Эхнатона, Сократа, иисуса Христа, Мухаммеда и т.п. Они говорили на языке своего времени - КОБ несёт информацию на языке своего времени.
Материалы КОБ - это только, и только, ОПИСАТЕЛЬНЫЙ метод, а не ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ. Это как в религии - хочешь ВЕРИТЬ в библейские описания? - ВЕРЬ на здоровье, а не хочешь верить - не верь! И тоже самое и с КОБ - хочешь ВЕРЬ, а хочешь - НЕ ВЕРЬ, и тогда КОБ не для тебя, потому как нравственностью ещё до КОБ не дорос.
Цитата:
- о том, что нехорошо врать граждане треплются и того больше, тысячелетия - однако кого это останавливает?
Сторонников КОБ это не останавливает, потому как им такую задачу подсунули - трепаться и трепаться о КОБ, поддавливая снизу вилами элиту, почему элита не оглашает КОБ?
Андрей Старцев вне форума  
Старый 22.05.2019, 12:34   #33
promity
Команда сайта

Цитата:
Вы меня заинтриговали в своих возможностях...
- Старцев, я в курсе ваших способностях выдавать собственные влажные сны за реальность. Так шо давайте не заметим эту вашу очередную нескромную игривость и перейдём к продолжению дискуссии?

Цитата:
- сторонники КОБ, если это настоящие сторонники, а не оглашённые или не очередные прохиндеи, вроде вас,
Дмитрий Плясуля, вы конкретно назовите настоящих сторонников КОБ.

Кто это?
- не буду, так как, во первых, я не знаю всех сторонников КОБ. А тех, кого знаю, не хочу называть чтобы не порождать в других нехороших чувств. У нас не соревнование "кто более лучший сторонник КОБ". У нас процесс воспитания в себе человека на основе знаний КОБ. И каждый из участников этого процесса сам судит о своих достижениях или неудачах.
Зато я могу сказать, что вы не являетесь и не являлись никогда сторонником КОБ, хотя и подвизались во время оно в качестве распространителя знаний ни основе КОБ. Доказательство этому - ваши же требования о списке сторонников КОБ. Вам может это показаться странным - но вы ничего в концепции не поняли, поэтому не понимаете и несуразность подобных требований. И пока вы находитесь в состоянии нежелания разобраться в том, что такое концепция по существу - вам ничего не объяснишь. Это проверенный факт.

Цитата:
Материалы КОБ - это только, и только, ОПИСАТЕЛЬНЫЙ метод, а не ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ.
- диалог с надмирной Реальностью не запротоколируешь в ходе лабораторных тестов. тут вопрос не к КОБ, а к научным стереотипам познания.
promity вне форума  
Старый 22.05.2019, 14:09   #34
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Андрейко, ты сейчас надорвёшь свой пухленький животик, но некоторые мировые религии об этом по 10 000 лет говорят...
Дополню.
КОБ же говорит совершенно о другом: культура, правители, школа, родители обязаны создавать условия, в которых ребёнок или переросток САМ должен сформировать себя человеком, используя предложенные ему средства и методы или, если культура, правители, школа, родители злонравны или в чём-то ущербны, найти с помощью Бога средства и создать методы позволяющие стать Человеком.

Библейская притча об изгнании из рая Адама и Евы и притча о Вавилонской башне именно об этом.

П.С. Андейко по своему обыкновению чиксендить резуна - приписывает КОБ то, чего в ней нет и никогда не будет: "Я вас сделаю счастливыми", - это из его Бармалейского эпоса.

Последний раз редактировалось Промузг; 22.05.2019 в 14:23
Промузг вне форума  
Старый 22.05.2019, 16:28   #35
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
- Старцев, я в курсе ваших способностях выдавать собственные влажные сны за реальность. Так шо давайте не заметим эту вашу очередную нескромную игривость и перейдём к продолжению дискуссии?
Я вам напомню ваше:
Цитата:
Сообщение от promity:
Чем я и был заинтригован - как вы сейчас будете в очередной раз разносить в пух и прах мои вымыслы, что для вас не в новость...

Вот это и будет для меня новым. И даже - СВЕРХНОВЫМ...
Цитата:
- не буду, так как, во первых, я не знаю всех сторонников КОБ. А тех, кого знаю, не хочу называть чтобы не порождать в других нехороших чувств.
Какие нежные сторонники КОБ... Какие все ревнивые и завистливые... Вот так методология КОБ, которая указывает, что сторонники КОБ должны стремиться к человечному типу строя психики... А ребятки с ясельного горшка ещё не слезли, в ревность и в завидки удариться могут...

Дмитрий Плясуля, вы неужели не понимаете, какой юмор публикуете в отношении сторонников КОБ?
Цитата:
У нас не соревнование "кто более лучший сторонник КОБ". У нас процесс воспитания в себе человека на основе знаний КОБ. И каждый из участников этого процесса сам судит о своих достижениях или неудачах.
Правильно. У нас нет соревнования по теме "кто более лучший сторонник КОБ", которую вы только что выдумали.

У нас выявление - кто является настоящим сторонником КОБ?

Вам не надо публиковать, кто лучший из сторонников КОБ, а то они ещё описаются от ревности и от зависти - опубликуйте, кто настоящий сторонник КОБ?
Цитата:
Зато я могу сказать, что вы не являетесь и не являлись никогда сторонником КОБ, хотя и подвизались во время оно в качестве распространителя знаний ни основе КОБ.
Это верно - я не являюсь и не являлся никогда сторонником КОБ, хотя меня приглашали сторонники КОБ разрабатывать образовательные программы и вести практические курсы в АУ, которая, типа, на основе КОБ от ВП СССР. И потому до сих пор многие сторонники КОБ считают, что я в АУ "преподавал КОБ" и "распространял КОБ". При этом многие сторонники КОБ отказываются понимать, что я занимался экспертизой (оценкой) КОБ, как материалов, претендующих на учебный материал, и получил отрицательные результаты.
Цитата:
Доказательство этому - ваши же требования о списке сторонников КОБ. Вам может это показаться странным - но вы ничего в концепции не поняли, поэтому не понимаете и несуразность подобных требований. И пока вы находитесь в состоянии нежелания разобраться в том, что такое концепция по существу - вам ничего не объяснишь. Это проверенный факт.
Я допускаю, что вы можете объяснить мне, чего же я конкретно не понял в КОБ - потому как объективизация явлений по вопросам управления, которые ОПИСАНЫ в КОБ, мне дала только отрицательные результаты - и ДО СИХ ПОР на основе КОБ НИКАКИХ МЕТОДИК НЕТ, которые были бы альтернативой моим методикам (процитировал Славолюбова близко к его публичному высказыванию).
Цитата:
- диалог с надмирной Реальностью не запротоколируешь в ходе лабораторных тестов. тут вопрос не к КОБ, а к научным стереотипам познания.
А вы - учёный?

Вы занимаетесь научной деятельностью?

В ваш диалог с "надмирной Реальностью" следует снова только верить?

Ваш описательный метод годен только, и только, для создания РЕЛИГИИ, в догматы которой следует тупо верить. И никаких доказательств!

КОБ - не наука, а тупая религия.

Поэтому в материалах КОБ ВП СССР использует только, и только, описательный метод, но никак не доказательный.
Старый 22.05.2019, 16:37   #36
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
КОБ же говорит совершенно о другом: культура, правители, школа, родители обязаны создавать условия, в которых ребёнок или переросток САМ должен сформировать себя человеком, используя предложенные ему средства и методы или, если культура, правители, школа, родители злонравны или в чём-то ущербны, найти с помощью Бога средства и создать методы позволяющие стать Человеком.
КОБ ничего не говорит.

КОБ говорить не умеет.

В КОБ это может быть только написано.

Говорит это Величко, что культура ДОЛЖНА создавать человека, что школа ДОЛЖНА воспитывать человека... А Величко - один из авторов материалов КОБ.

В одном из выступлений на Образовательном форуме "Наше пространство" Величко это ещё раз публично повторил.

Скоро будет опубликовано видео - рекомендую стороннику КОБ В.Кравчуку внимательно его посмотреть, с карандашом в руках, рисуя образы по тексту выступления Величко - и выделять глагол ДОЛЖНА - ДОЛЖНЫ.

И особо поискать в докладе Величко метрологически состоятельный ответ на вопрос: КАК это сделать?
Старый 22.05.2019, 17:00   #37
promity
Команда сайта

Цитата:
Я вам напомню ваше:
Цитата:
Сообщение от promity:
Чем я и был заинтригован - как вы сейчас будете в очередной раз разносить в пух и прах мои вымыслы, что для вас не в новость...
- вы как всегда пропустили самое интересное - вас уже в пух и прах разнесли, причём с пол оборота, как говорится. Во первых фраза "в бой" была использована при описании ваших действий. Но вы даже такое простое построение предложение не смогли осилить, буйно приняв его за вызов, который я сделал вам! Велика честь.. ) Ладно уж, вызов так вызов. Но тут же вас и посадили в лужу по полной, так как вся вот эта вот, к примеру, ахинея:

Цитата:
Разница в том, что на Образовательном форуме "Наше пространство" вас лично не было. Ни 17-го, ни 18-го, ни 19-го мая.

Вы не общались с теми, кто там был и не обсуждали вопросы, о которых заявил А.Иванов.

В отличии от вас, у меня есть возможность одно сравнить с другим в реальности - поэтому я нахожу смешным то, о чём сказал А.Иванов в своём выступлении, потому как, как друг с другом "дружат" ведисты, казаки, кобовцы и все прочие - в свете заявляемых лозунгов выглядит очень юмористически...
не выдерживает никакой критики ввиду того, что полностью не соответствует действительности - я общался с теми, кто там был - там была моя родная сестра, которой я и дал информацию об этом событии. Хотя для меня это совсем не обязательное условие, чтобы сделать выводы о том, что происходило там или ещё где нибудь. Тем более, когда речь идёт о том, чтобы опровергнуть ваши выводы об очередной "несостоятельности" КОБ.
Всё. Всухую. Вам даже лишний раз вставать не пришлось - всё закончилось слишком быстро для ваших важных планов. ))
promity вне форума  
Старый 22.05.2019, 17:12   #38
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
При этом многие сторонники КОБ отказываются понимать, что я занимался экспертизой (оценкой) КОБ, как материалов, претендующих на учебный материал, и получил отрицательные результаты.
Пара уточняющих вопросов о "методологии" вашей "экспертизы":

1. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в КОБ?

2. Какова ОПТИМАЛЬНАЯ величина ссудного процента с точки зрения потребностей развития общества в вашей "экспертизе"?
sergign60 вне форума  
Старый 22.05.2019, 17:23   #39
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
- вы как всегда пропустили самое интересное - вас уже в пух и прах разнесли, причём с пол оборота, как говорится. Во первых фраза "в бой" была использована при описании ваших действий. Но вы даже такое простое построение предложение не смогли осилить, буйно приняв его за вызов, который я сделал вам! Велика честь.. ) Ладно уж, вызов так вызов.
Дмитрий Плясуля, у меня нет такой дурной привычки, как у сторонников КОБ, приписывать себе то, чего я сам про себя не говорил и не писал. Сторонники КОБ могут страдать идиотизмом и писать в своих сообщениях всё, что угодно, но это не значит, что всё это я от сторонников КОБ должен воспринимать как описание своих действий.

В следующий раз пишите однозначно понимаемо, Дмитрий Плясуля, чтобы вас никто дураком не считал.

Как меня разносят тут в пух и прах - видно по содержанию тем этого форума - например, в этой теме сторонник КОБ Дмитрий Плясуля не может назвать настоящих сторонников КОБ, как и ранее никто из сторонников КОБ не смог назвать настоящих коммунистов.

Ваша богатая фантазия очень смешные выверты у вас выворачивает...
Цитата:
Но тут же вас и посадили в лужу по полной, так как вся вот эта вот, к примеру, ахинея:
...
не выдерживает никакой критики ввиду того, что полностью не соответствует действительности - я общался с теми, кто там был - там была моя родная сестра, которой я и дал информацию об этом событии. Хотя для меня это совсем не обязательное условие, чтобы сделать выводы о том, что происходило там или ещё где нибудь. Тем более, когда речь идёт о том, чтобы опровергнуть ваши выводы об очередной "несостоятельности" КОБ.
Всё. Всухую. Вам даже лишний раз вставать не пришлось - всё закончилось слишком быстро для ваших важных планов. ))
Сторонник КОБ Дмитрий Плясуля, лично вас на Образовательном форуме "Наше пространство" не было. Вас лично не было ни 17-го мая, ни 18-го мая, ни 19 -го мая. Вы лично со мной на Образовательном форуме "Наше пространство" никаких вопросов по КОБ не обсуждали. Вы даже о моих планах не знали и не знаете - тем более, что не знаете ни одной темы обсуждения по КОБ, которые были на Образовательном форуме "Наше пространство" у меня со сторонниками КОБ.

Не пишите больше ничего такого смешного из такого бреда...
Старый 22.05.2019, 17:33   #40
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Шокирующее интервью о содержательной части педагогических методик.

Шокирующее интервью
о содержательной части педагогических методик
- Моя наука называется "Мирология".
Павел Бромберг.
[ame="https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=nUCCXw7-vKE"]Шокирующее интервью.[/ame]
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.