Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2018, 14:06   #31
promity
Команда сайта

Цитата:
Вот и предлагаю ссыклу стороннику КОБ В.Кравчуку проявить смелость и честность не только в интернете, но в реале на конференции под запись в общении со мной лично.
- а за базар без камеры? Что скажешь, херой? Хотя, можно и на камеру ) Даже в прямом эфире - бьют же морды на центральном тельавидении? И ничего. Вот и мы можем попробовать )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 14:08   #32
Промузг
Форумчанин

Андрейко четырёхдедовый и двенадцатидинамичный, ну о чём с Вами говорить, если Вы просто органически не способны признавать за собой хоть какие-то залипухи даже на уровне оговорок. И вот с таким носителем аналитического ума с претензией на БЕЗОШИБОЧНОЕ знание всего и вся Вы предлагаете беседовать. О чём?

П.С. "Уймись, дурак" (И.В. Сталин)
П.П.С. Андрейко, только дети по жизни вроде Вас не способны приобретать навыки без посторонней помощи. Взрослые люди способны думать своей головой и создавать с нуля необходимые им методы. Дурачинушка, простофилюшка, подумай над тем чему учили тебя в Жуковке: как создавались самолёты с схожими ТТХ, но совершенно различные по форме? То же самое касается кучи чего в этой жизни. Но дебилы вроде Вас уверены в том, что всё д.б. унифицировано по саентологическим шаблонам.

Последний раз редактировалось Промузг; 03.12.2018 в 14:23
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 14:32   #33
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- а за базар без камеры? Что скажешь, херой? Хотя, можно и на камеру ) Даже в прямом эфире - бьют же морды на центральном тельавидении? И ничего. Вот и мы можем попробовать )
Оно сейчас заверещит, что при отсутствии чванливых аргументов, коб-овцы могут только кулаками махать. Хотя "доброе слово и кольт" быстрее убеждают в правоте носителя доброго слова, но ... здесь не тот случай - перед нами сектант на матрешёчных структурах - оно думает, что у него 7-мь жизней.

П.С. Хотя помахаться? Всегда с удовольствием - то ж русская забава, однако.
Старый 03.12.2018, 14:55   #34
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Сторонники КОБ - дураки?

Сторонники КОБ - дураки?
Да, сторонники КОБ - дураки.

Вся дурость сторонников КОБ в том и проявлена, что они не способны доказать тезисы, в которые просто тупо верят. Даже сказать открыто ссутся, что это просто вера и им доказательства не нужны.

Ссутся сторонники КОБ - ну, пусть ссутся.

Ссутся схематизаторы КОБ - ну, пусть ссутся.

У меня есть давно другая идея. Только проблема вышла - есть у меня желание в реале встретиться с В.А.Ефимовым по тем вопросам, которые мне интересны для обсуждения и дискуссии.

Но В.А.Ефимова пока закрыли... совершенно неожиданно для меня.

Так что подожду... грамотного собеседника, а не чванливых сторонников КОБ и чванливых схематизаторов КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 14:59   #35
sergign60
Форумчанин

слив мартышке засчитан )))) а как пыжилась ))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 15:02   #36
promity
Команда сайта

Цитата:
У меня есть давно другая идея. Только проблема вышла - есть у меня желание в реале встретиться с В.А.Ефимовым по тем вопросам, которые мне интересны для обсуждения и дискуссии.

Но В.А.Ефимова пока закрыли... совершенно неожиданно для меня.
- прямо от тебя и закрыли, надо полагать. Это вообще он сам устроил - лишь бы не получить от тебя вызов к тебе на беседу! )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 15:14   #37
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Сторонники КОБ - дураки?
Да, сторонники КОБ - дураки.

Вся дурость сторонников КОБ в том и проявлена, что они не способны доказать тезисы, в которые просто тупо верят. Даже сказать открыто ссутся, что это просто вера и им доказательства не нужны.

Ссутся сторонники КОБ - ну, пусть ссутся.

Ссутся схематизаторы КОБ - ну, пусть ссутся.
А сможет ли Андрейко доказать свой тезис о 12-ти динамиках учения Рона Хаббарда?

П.С. Уверен, что штаны у него всегда сухие.
П.П.С. Дерзай балаболка, показывай своей пастве пример выхода из трудного положения без штанов.
Старый 03.12.2018, 15:16   #38
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Ну и дурачки...

Ну и дурачки...
Ну и дурачки эти сторонники КОБ.

Заявляю публично - мои предложения о конференции для схематизаторов КОБ и сторонников КОБ остаются в силе.

Только ссыкучесть схематизаторов КОБ и сторонников КОБ не позволяет состояться реальным встречам-конференциям под запись.

Если сподобятся схематизаторы КОБ и сторонники КОБ на предлагаемую в очередной раз встречу - достаточно согласовать со мной время и место.

А кроме этого - есть у меня планы и на встречу и с В.А.Ефимовым.

Какие проблемы, дурачки сторонники КОБ?
Старый 03.12.2018, 15:17   #39
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Про динамики саенты от Хаббарда.

Про динамики саенты от Хаббарда
Сторонник КОБ В.Кравчук, что вы конкретно изучили по саенте Хаббарда?
Старый 03.12.2018, 15:29   #40
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Про динамики саенты от Хаббарда
Сторонник КОБ В.Кравчук, что вы конкретно изучили по саенте Хаббарда?
А что Вас конкретно интересует? Не стесняйтесь - ответ обязательно получите.

Вот меня конкретно интересует: в каком кармане Хаббард спрятал ещё 4-е динамики к тем 8-ми, о которых он писал? Будет ли ответ от знатока? Будет всё что угодно, но только не прямой ответ на конкретный, а не отвлечённый вопрос.

П.С. Конкретные вопросы в студию ... будьте любезны.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.