Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2018, 20:37   #31
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию О чём пишут сторонники КОБ?

О чём пишут сторонники КОБ?
О чём пишут сторонники КОБ? - сторонники КОБ пишут о тех целях и задачах, которые стоят перед ними и которые ими не выполнены.

Для этого достаточно создать условия, при которых сторонники КОБ сами про себя всё напишут. А про других - им подскажет что написать их шизофрения с паранойей.

К сожалению, сторонники КОБ - это не тот контингент, который имеет смысл привлекать к каким-то реальным делам - но использовать для развлечений - вполне можно: сторонники КОБ такие же смешные, как клоуны в каком-нибудь юмористическом шоу.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 21:11   #32
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
О чём пишут сторонники КОБ?
О чём пишут сторонники КОБ? - сторонники КОБ пишут о тех целях и задачах, которые стоят перед ними и которые ими не выполнены.

Для этого достаточно создать условия, при которых сторонники КОБ сами про себя всё напишут. А про других - им подскажет что написать их шизофрения с паранойей.

К сожалению, сторонники КОБ - это не тот контингент, который имеет смысл привлекать к каким-то реальным делам - но использовать для развлечений - вполне можно: сторонники КОБ такие же смешные, как клоуны в каком-нибудь юмористическом шоу.
Опять понты голодранца, у которого нет ни копейки за душой))) ну брякни ещё, на тебя Диоген с небес дивится, "и это то самое чмо, которое выеживалось? И что?"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 21:32   #33
Промузг
Форумчанин

Так значит Вы , Андрей, своих сотоварищей в цирк на клоунов приглашали, а нам чухню про "научную" конференцую клеили? Когда же назначенные на роль клоунов самовольно не явились (предложили своё место пользительной беседы), Вам самому пришлось изображать из себя клоуна ... . Сочуствую - видать антиКОБ-овцы слишком долго подзадержались в детстве. Взрослые физически, но по психологическому развитию дети ... жестоки. Теперь мне окончательно стало ясно почему Вы решили побеседовать со столбом - инстинкт самосохранения.

П.С. Андрей, никогда не обещвйте за других да ещё и детям по уровню своего развития - ведь столбом их запросы могут и не ограничиться.

Последний раз редактировалось Промузг; 28.10.2018 в 21:46
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 21:39   #34
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию PR сторонников КОБ.

PR сторонников КОБ
За погоней в умности сторонники КОБ начинают кривляться и строить из себя умников.

Очень многие отмечают, что эти кривляния сторонников КОБ больше схожи с поведением дебилов.

Но я уже указывал не один раз, что сторонникам КОБ на самом деле не приходится кривляться и строить из себя дебилов - потому как они по жизни таковыми являются на самом деле. Это естественное состояние сторонников КОБ. И такое наблюдается за многими, кто стал изучать КОБ и ею был ослеплён. Практически 100% удача в этом отношении - у "группы риска" - бывших бухариков, блядунов, наркоманов, дегенератов и слабоумных...

Вот такой PR у сторонников КОБ...
Старый 28.10.2018, 21:51   #35
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
PR сторонников КОБ
За погоней в умности сторонники КОБ начинают кривляться и строить из себя умников.

Очень многие отмечают, что эти кривляния сторонников КОБ больше схожи с поведением дебилов.

Но я уже указывал не один раз, что сторонникам КОБ на самом деле не приходится кривляться и строить из себя дебилов - потому как они по жизни таковыми являются на самом деле. Это естественное состояние сторонников КОБ. И такое наблюдается за многими, кто стал изучать КОБ и ею был ослеплён. Практически 100% удача в этом отношении - у "группы риска" - бывших бухариков, блядунов, наркоманов, дегенератов и слабоумных...

Вот такой PR у сторонников КОБ...
Какую только херню не порет мартышка, лишь бы скрыть очевидный факт - в карманах и башке у мартышки фонстарцеффф гуляет ветер)))

Ну ты, когда решишься, не стесняйся, Сирин тебе полную смету представит за твоё гуляние на ЧУЖОМ РАСКРУЧЕНННОМ Ресурсе, своего-то у тебя нет, и уже не будет)))
Старый 28.10.2018, 22:49   #36
Промузг
Форумчанин

Чу. Что случилось? Андрейке козья рожа привиделась? Так не надо к зеркалу подходить.

П.С. Андрейко, какой Гильбо Вам нашептал про райскую жизнь на этом форуме? Да и по жизни: тяжела и неказиста жизнь антиКОБиста. Знал же куда пришёл. Или ...
Старый 29.10.2018, 07:18   #37
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Как Кремль пропиарил КОБ "Мёртвая вода".

Как Кремль пропиарил
КОБ "Мёртвая вода"
Как Кремль пропиарил КОБ "Мёртвая вода"? - да очень странным образом:
  1. сначала послушали в Думе в 1995 году, приняв решение рекомендовать к общественному обсуждению положений КОБ "Мёртвая вода";
  2. затем Президент России в 2013 году утвердил совсем другую КОБ, которая является составной частью национальной безопасности России;
  3. в том же 2013 году начались судебные разбирательства и причисление материалов КОБ "Мёртвая вода" к экстремистским материалам в судебном порядке;
  4. а в 2018 году в судебном порядке запретили и политическую секту КПЕ, под руководством уголовника Бякова, основанную на КОБ "Мёртвая вода" - как экстремистскую организацию.
Отсюда в отношении КОБ "Мёртвая вода" следуют банальные выводы:
  • КОБ "Мёртвая вода" - неудачный проект для власти.
  • Несостоявшийся проект был свёрнут как уже враждебный.
  • Власть пошла другим путём, утвердив в 2013 году свою КОБ, которая является составной частью национальной безопасности России.
  • Общественное движение КОБ "Мёртвая вода" власть вычеркнула из общества, используя козырную карту экстремизма.
  • Немногочисленные сторонники КОБ "Мёртвая вода" остались в дураках по всем общественным фронтам.
Вот так Кремль пропиарил КОБ "Мёртвая вода" в обществе...
Старый 29.10.2018, 08:13   #38
sergign60
Форумчанин

у тупой мартышки фонстарцеффф заело пластинку))) после того, как у нее обнаружился дырявый карман и полный вакуум в башке))) мартышка, будет видео с количеством просмотров, сопоставимых с видео Пякина? Ты зря времени здесь не теряй, иди, ваяй, у тебя должно получиться. Заметь, речь не идет о "лайках", одобрительных отзывах, просто иди и накрути себе количество просмотров, или даже на это не способна? ))))
Старый 29.10.2018, 09:19   #39
Промузг
Форумчанин

Немного из установок Гильбо:
Цитата:
Личный успех и общество

Чем больше в обществе успешных людей, тем счастливее и успешнее само это общество.

Личный успех - Ваш вклад в процветание общества.

Если Вы достигаете личного успеха - Вы приносите пользу всему обществу. Чем успешнее общество в целом, тем больше шанс на успех для других.

Поднимаясь в высоту, вы улучшаете шансы других на успех.

Неудачник тянет общество назад. Он ворует у него успешность. Чем больше в обществе неудачников, тем меньше шансы остальных на успех.

Обычно неудачник старается оправдать свои неудачи и свою никчемность. Для этого он придумывает идеологии двух типов.

Первый тип идеологии неудачника - "социальная справедливость". Неудчник говорит тем, кто стремится к успеху: вы украли мой успех. Поэтому Вы должны поделиться, компенсировать мне мои неудачи, добровольно отдав часть заработанного. Тогда всем будет хорошо. Тогда Вы искупите свою вину за мои неудачи.

Второй тип идеологии - "патриотизм", который Черчилль назвал "последним прибежищем негодяя". Патриот говорит тем, кто стремится к успеху: Ваш личный успех вы воруете у нации. Поэтому Вы должны добровольно тянуть меня вверх, давать мне льготы, признавать мое равенство с вами - потому что я тоже русский (тоже немец, тоже чеченец, тоже пакистанец).

У этого типа идеологии есть разновидность - нацизм. Нацист говорит: я радею за нацию, поэтому только я - русский. Вы - неполноценные русские. Вы должны признать мое превосходство и добровольно отдавать мне часть или все, что есть у Вас.

В этих мессаджах слово "русский" можно заменить на "немец", "украинец", "итальянец" и др. Содержание везде одинаково. Неудачники требуют, чтобы им дали распоряжаться возможностями и имуществом успешных людей. Они считают, что распорядятся им лучше.

На самом деле неудачник распорядится всем, чем угодно, неизбежно хуже, чем человек успеха. Чем больше уступок делается неудачникам в обществе, чем более принимает оно "социальную справедливость" и "патриотизм", тем менее оно успешно.
Данная установка Гильбо по взаимодействию человека и общества, отличная от дара от щедрот душевных всех тех объективно добронравных качеств, которыми обладает человек другим людям, лежит в основе восхищения Старцева его работой - профессионал лидерства, так сказать.

П.С. "Атлант пожал плечами" - одной фразой все установки от Гильбо.

Последний раз редактировалось Промузг; 29.10.2018 в 10:00
Старый 29.10.2018, 11:36   #40
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Паранойя сторонников КОБ.

Паранойя сторонников КОБ
В начале этой темы я опубликовал записи Гильбо о КОБ и о высказывании Кургиняна о КОБ.

Я нигде не восхищаюсь работой Гильбо - я даже ещё не представил свою оценку опубликованного.

Но паранойя сторонника КОБ В.Кравчука уже ему напела, что:
Цитата:
Сообщение от Параноик В.Кравчук:
Данная установка Гильбо по взаимодействию человека и общества, отличная от дара от щедрот душевных всех тех объективно добронравных качеств, которыми обладает человек другим людям, лежит в основе восхищения Старцева его работой - профессионал лидерства, так сказать
Ради смеха в этой теме по пиару КОБ от сторонников КОБ, я В.Кравчуку и Д.Плясуля, который лайкнул паранойю В.Кравчука, задам несколько смешных вопросов:
  • а где в этой теме я успел восхититься работой Гильбо?
  • где бы о моих восхищениях работой Гильбо почитать?
  • когда вы вылечитесь от своей паранойи?
Сторонники КОБ в обществе могут пиарить КОБ, пиаря либо своё здравомыслие, либо пиаря свои психические заболевания. Что выберут сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля в качестве пиара КОБ в обществе?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.