Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2018, 14:18   #31
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от mopda Посмотреть сообщение
Да я просто посмотрел видео

И понял, что определенный "зашквар" и отсутствие логики и главное последовательности в данной научно-философской литературе имеет место быть.

- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит, и в ноты не попадает - словом, полное дерьмо!
- А ты что, Хаим, слышал Карузо?
- Я - нет, но Изя слышал, - он мне вчера по телефону напел!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 15:04   #32
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Да я просто посмотрел видео из первого поста "Доказательства Бога в КОБ".
И понял, что определенный "зашквар" и отсутствие логики и главное последовательности в данной научно-философской литературе имеет место быть.

Понимаю, что доказывать существование Бога глупое занятие, дак зачем же этот вопрос поднимается и зачем противопоставляется наука и Бог.

Я не против этой системы, раз она ставит своей целью улучшить человека и общество, но как это делается мне не по душе.
Ссылку на видео, ссылку на научно-философскую литературу, где Вы, mopda, считаете, что есть "зашквар" ... можете привести? О чём конкретно идёт речь, можете пояснить?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 15:09   #33
promity
Команда сайта

Что вы, ей богу, прицепились к человеку - где "научный" разбор, там и зашквар! ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 15:11   #34
mopda
Участник

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Ссылку на видео, ссылку на научно-философскую литературу, где Вы, mopda, считаете, что есть "зашквар" ... можете привести? О чём конкретно идёт речь, можете пояснить?
Ссылка на видео в первом посте А. Старцева данной темы.
Доказательства Бога. Автор видео, конечна, перегнул с логическими доказательствами, но ясно указал на изъяны в логике.
Лично мне не нравится и видятся логические несостыковки в определении первичных понятий меры и информации. Все таки они вторичны по отношении к материи и пространству, да и к Богу если он есть.
mopda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 15:45   #35
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Ссылка на видео в первом посте А. Старцева данной темы.
Доказательства Бога. Автор видео, конечна, перегнул с логическими доказательствами, но ясно указал на изъяны в логике.
Лично мне не нравится и видятся логические несостыковки в определении первичных понятий меры и информации. Все таки они вторичны по отношении к материи и пространству, да и к Богу если он есть.
[ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=337&v=qSoaP5YWtbs[/ame]
Мопда, после рассуждений автора ролика (с 4:12) о иерархии, наивысшем, логике и пределе у Вас, как представителя ли или знающего научную методику не возникло ли у Вас ощущения, что ... автор просто не понимает то, о чём говорит даже с учётом всего того набора цитат, которые есть перед ним в компе? Или ... он просто стебётся подменяя, например, понятие вложенности контуров управления в иерархии разумов в сотворённом бытии земными церковными иерархиями или херами (5:00) арабского языка? Рассуждения, в которых метры в пространстве или время в соизмеряемых процессах (6:00) он отождествляет с РАЗНОКАЧЕСТВЕННЫМИ контурами в процессах управления ... не побудили ли Вас закончить дальнейший просмотр ролика? Это по-поводу степени владения автором научным понятийным аппаратом. Дальше смотреть не стал - нет никакого смысла.

П.С. Может он реально где-то дальше указал на логические изъяны? Дайте тайминг. Пока лишь увидел полное отсутствие знания логики у автора ролика.
Старый 25.05.2018, 16:33   #36
mopda
Участник

Да у меня и самого возникли проблемы с пониманием о чем речь, в связи с этой запутанной терминологией.
Ну про субъективное доказательство существование Бога у него все верно.
Обьективного доказательства быть не может, а субьективное не может быть доказательством. Вообще поднимать вопрос о доказательстве Бога глупо, как в книге так и в видео.
Ну я от себя привел, что мне лично не нравится:
- через чур запутанная и сложная терминология
- мера как первичное понятие мировоззрения
-"надмироность" мне видится чем-то надуманным.
- утверждения Ефимова В.А. о ненаучности науки, исходя из того, что научный подход сам по себе не научен - вот это для меня "зашквар" точно! В ролике на 20:30

Далее читать труды не стал, так как хватило и этого. Я же не брал на себя ответственность найти все изъяны данных трудов. Тут и без меня есть желающие этим заниматься.
mopda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2018, 22:34   #37
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Хронология становления КОБ. Рассекречено

Хронология становления КОБ.
Рассекречено
Нина Щербакова рассказывает, как на самом деле создавалась Концепция общественной безопасности. Фамилии её разработчиков. Ведущая роль генерала Петрова. Роль Ефимова и Зазнобина в дискредитации КОБ.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=WOVBcEaErXI"]Хронология становления КОБ. Рассекречено.[/ame]
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 00:56   #38
Sirin
Команда сайта

"У большинства возникал вопрос: кто же являлся СОЗДАТЕЛЕМ концепции? Скрываясь под именем "Внутренний предиктор СССР"?"

Кабздец!
Долбанутым нет покоя!

Можно я предположу?
Что СОЗДАТЕЛЕМ Концепции был Внутренний Предиктор СССР!

Но нет, блин!

Идиотам, которые жить не могут без объекта культа, обязательно нужно знать фамилии, имена, отчества, адрес постоянной и временной регистрации, размер ноги и анализ кала СОЗДАТЕЛЕЙ Концепции!!

Без этого они ну никак не могут решить вопрос: стОит ли включать собственный мозг, или не стОит?

А обиженные по жизни саЙентолухи, у которых обломилось присосаться к КОБ, как пиявкам, нипочём не упустят шанса зачерпнуть из бочонка с дерьмецом!

Тупорылый саентолух: КТО ТАКАЯ, ДУРЕНЬ, ЭТА "НИНА ЩЕРБАКОВА", КОТОРАЯ ЗАЧИТАЛА ТУПОВАТУЮ СТАТЕЙКУ, ГУЛЯЮЩУЮ ПО ИНТЕРНЕТИКАМ С НАЧАЛА 2000х?!
Вот она на нашем форуме в 2010 была выложена: http://forum.kob.su/showthread.php?t=1508, и ещё тогда она уже стухла основательно.

НО ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ САЕНТОЛУХОВ, РАЗУМЕЕТСЯ, ЭТА ВЕЛИКАЯ ТАЙНА РАСКРЫТАЯ "НИНОЙ ЩЕРБАКОВОЙ" (ака жидоед Славик Негреба), - ВЕРХ ОТКРОВЕНИЯ, НУ ПРОСТО ИСТИНА МИРА!

Старцев, ты на наркотики подсел, что ли?!
Что-то вы с Негребой начали сравниваться по интеллектуальному уровню!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 02:22   #39
Промузг
Форумчанин

Сирин, ну ... откуда у Андрейко наркотики? Это ж сугубо положительная личность во всех отношениях. Хотя ..., может быть он криптоэстонец во всех его наилучших проявлениях: обстоятельный, неторопливый, небрехливый?
Старый 27.05.2018, 07:58   #40
sergign60
Форумчанин

я другого понять не могу: эта мартышка пытается лгать в лицо людям, которые лично видели Петрова К.П., общались с ним, работали с ним, и всю историю создания и развития КОБ наблюдали своими глазами. Слово "стыд" мартышке явно незнакомо. Ну и конечно шизофрения у мартышки зашкаливает: она никак не может определиться - КОБ это "хорошо", если она "от Петрова", или безусловно "плохо", ведь в ТУЧ нет ничего, что противоречило бы КОБ "от ВП СССР". Мозгами мартышка поехала окончательно.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.