25.07.2018, 09:27
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
ничего, ведь
Существует множество мнений о том, сколько рас может быть выделено внутри вида Homo sapiens. Существующие точки зрения варьируют от гипотезы двух основных расовых стволов до гипотезы 15 самостоятельных рас. Между этими крайними точками зрения лежит широкий спектр гипотез, постулирующий от 3 до 5 расовых стволов.
Согласно Советскому энциклопедическому словарю, существует около 30 человеческих рас (расово-антропологических типов), объединенных в три группы рас, которые именуются «большими расами». Стоит отметить, что сами расы (малые расы) делятся на субрасы, и нет единого мнения относительно принадлежности тех или иных субрас к тем или иным расам (малым расам). Кроме того, разные антропологические школы используют разные названия для одних и тех же рас.
|
Если прочитать википедию и бсз, так есть.
Усли опираться на науку как на археогенетику тогда мнение будет другое.
Если мнения разные - кто прав?
В сказах упоминаю о троичности развилки выбора.
Это тернер как фрактал.
Ветвящиеся процесс о чём нибудь говорит?
три основных Славянских рода о чём нибудь говорит?
Последнее - сам вопрос о наличии Копного Права завис.
Это пример Кастового устройства Древней Руси или нет?
|
|
|
25.07.2018, 10:52
|
|
Команда сайта
|
Давайт вы не будете тупить и делать вид, что никто не понимает что такое демагогия, лады? Далее, у нас тут негласно принято, что ежели кто то интересуется каким то вопросом, он прежде всего даёт ему собственное объяснение, после чего желающие могут подискутировать с ним. Правда каста им. А.Старцева не признаёт этих правил, в силу чего её обычное место обитания - местная кунсткамера.
|
|
|
25.07.2018, 11:10
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
...
Последнее - сам вопрос о наличии Копного Права завис.
Это пример Кастового устройства Древней Руси или нет?
|
Цитата:
Сообщение от promity
Давайт вы не будете тупить и делать вид, что никто не понимает что такое демагогия, лады? Далее, у нас тут негласно принято, что ежели кто то интересуется каким то вопросом, он прежде всего даёт ему собственное объяснение, после чего желающие могут подискутировать с ним. Правда каста им. А.Старцева не признаёт этих правил, в силу чего её обычное место обитания - местная кунсткамера.
|
Определение Копного Права Древней Руси
Яндекс - 62 млн ответов
понятие Копное Право Древней Руси общепонимаемо научным мировым сообществом различных наук
1)О какой Демагогии идёт речь?
2) На сам вопрос ответ есть или нет?
|
|
|
25.07.2018, 11:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Определение Копного Права Древней Руси
Яндекс - 62 млн ответов
понятие Копное Право Древней Руси общепонимаемо научным мировым сообществом различных наук
|
- так в чём проблема? Что вам мешает озвучить ваше понимание копного права как разновидности, по вашему, кастовой системы?
А теперь на пальцах. Поскольку ваша деятельность на этом форуме определяется вашей враждебной позицией по отношению к КОБ - имеет смысл рассматривать любые ваши поползновения как попытки представить толпо-"элитаризм" делом благим, а всё то, что призывает к преодолению толпо-"элитаризма" - как деградацию, де, древних норм и законов. Что и выражается в ваших попыткам обелить кастовую систему.
При этом, как любой толпо-"элитарий"-"ведун" - вы опираетесь прежде всего на демагогические методы. В чём они выражаются. Например - никогда не давать собственных развёрнутых ответов по тем или иным вопросам, но требовать от других ответов так, будто вы экзаминатор, а все прочие ваши послушники (курсы Старцева?)).
Вот давайте так - вы разворачиваете ваши тезисы о копном праве, как о кастовой системе и показываете, что, на ваш взгляд, во всём этом хорошего и показываете - в чём ошибочность коб по вопросам толпо-"элитаризма", тем самым подтверждая, что вы хоть что то прочитали из материалов концепции, а не только названия и заглавия? Потому как мы - хотим узнать в чём слабость или ошибочность концепции. А вы, вроде как - показать это с ваших позиций. Ведь так? Если так - это предложение предполагает более прямой путь к этой обоюдной цели, чем ваши привычные попытки превратить всё в очередной базар.
|
|
|
25.07.2018, 11:55
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от promity
- так в чём проблема? Что вам мешает озвучить ваше понимание копного права как разновидности, по вашему, кастовой системы?
А теперь на пальцах. Поскольку ваша деятельность на этом форуме определяется вашей враждебной позицией по отношению к КОБ - имеет смысл рассматривать любые ваши поползновения как попытки представить толпо-"элитаризм" делом благим, а всё то, что призывает к преодолению толпо-"элитаризма" - как деградацию, де, древних норм и законов. Что и выражается в ваших попыткам обелить кастовую систему.
При этом, как любой толпо-"элитарий"-"ведун" - вы опираетесь прежде всего на демагогические методы. В чём они выражаются. Например - никогда не давать собственных развёрнутых ответов по тем или иным вопросам, но требовать от других ответов так, будто вы экзаминатор, а все прочие ваши послушники (курсы Старцева?)).
Вот давайте так - вы разворачиваете ваши тезисы о копном праве, как о кастовой системе и показываете, что, на ваш взгляд, во всём этом хорошего и показываете - в чём ошибочность коб по вопросам толпо-"элитаризма", тем самым подтверждая, что вы хоть что то прочитали из материалов концепции, а не только названия и заглавия? Потому как мы - хотим узнать в чём слабость или ошибочность концепции. А вы, вроде как - показать это с ваших позиций. Ведь так? Если так - это предложение предполагает более прямой путь к этой обоюдной цели, чем ваши привычные попытки превратить всё в очередной базар.
|
Уважаемая команда сайта promity
Я не понимаю о чём Вы пишите.
Меня интересует ответ на вопрос пользователей лучше меня изучивших КОБ.
Если Вы не против, я дождусь ответа от самих пользователей по существу вопроса.
У меня к сожалению нет возможности поставить Вас в список игнорируемых, поэтому я не стану читать Ваши сообщения.
В них нет ответа на интересующий меня вопрос.
|
|
|
25.07.2018, 13:47
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Уважаемая команда сайта promity, или другие пользователи форума,
я не стану читать Ваши сообщения вне ответа на заданный вопрос.
Меня моё собственное мнение не интересует, я спрашиваю Ваше мнение.
Пока не определены исходные диалог не возможен.
"Копное Право Древней Руси" Это пример Кастового устройства Древней Руси или нет, с точки зрения изучивших КОБ-ДОТУ?
|
|
|
25.07.2018, 15:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
Копное Право Древней Руси
|
а от куда ты знаешь о существовании копного права?
|
|
|
25.07.2018, 15:37
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
"Копное Право Древней Руси" Это пример Кастового устройства Древней Руси или нет, с точки зрения изучивших КОБ-ДОТУ?
|
- нда ) Что мешает изложить собственную версию того, что вы подразумеваете под копным правом? В вашей версии вполне возможно будут присутствовать элементы того, что можно признать за кастовые признаки. В тех описаниях, которые встречались мне лично - таковых я не обнаруживал.
|
|
|
25.07.2018, 16:04
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а от куда ты знаешь о существовании копного права?
|
Уважаемый форумчанин ЛРС,
от поисковика Яндекс
У Вас есть ответ на интересующий меня вопрос?,
если да прошу,- на него ответить.
Заранее Вам благодарен.
|
|
|
25.07.2018, 16:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
|
а из какого источника "копное право" попало в Яндекс?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.
|