Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
12.06.2017, 22:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Внутренний Предикатор...
Вгнутренних Предикторов...
в качестве Внутреннего Предиктора.
|
Внутренний, Вгнутренний, Предикатор, Предиктор...
У кого либо ещё остались сомнения в том, что над этим персонажем грешно смеяться?
Болен человек, перетрудился до выхода на пенсию...
Да ещё интеллектуальный метеоризм мучает...
Цитата:
Сообщение от vanostrel
Кстати, а Вам не приходила никогда мысль уехать куда - нибудь на высокогорье , на Кавказ, скажем, или на Памир, и броситься вниз со скалы?
|
Как мне могла прийти такая мысль? Кто же тогда будет заниматься приведением в чуйства старых нездоровых интеллектуальных пердунов?
Я человек ответственный, коли уж взялся за работу по выпасу дураков, то тяну лямку, с Божией и людской помощью.
А вот разновсякие шаманчики, колдунчики и прочая бесоблудь, по итогу своей больной нравственности непременно огребает ответку за свои деяния с попытками манипуляции людьми - вот Вас, к примеру, сатана лишил разума.
|
|
|
13.06.2017, 06:41
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
1. Автоматы не могут диктовать волю.
2. Предиктор не посредник, а указатель. Вы и любой другой имеет полное право не следовать по указанному адресу, идти своим путём.
П.С. Мне имена не то, что вовсе не интересны, но ... интереснее методики получения истины, которые можно освоить и опробовать в реале. У ВП СССР есть ДОТУ, а у Вас что?
|
А Вы что, слабовидящий или слабослышащий? Вам надо повторять дважды сказанное мною ранее ?
У меня есть созданная мои умом доктрина,которая называется "Живая Вода - Русская Победоносица" (это перевёрнутые с головы на ноги новейшие идеи системы справедливого жизнеустройства, выработанные на основе текущих, но , по сути, безжизненных ) . Тезисы этой доктрины специально разбросаны по всем мои работам - это сделано для того, чтобы человек , жаждущий блага Родине, был деятелен,т.е. находился в поиске, разыскивая в моих работах жемчужины здравого смысла , составляя из них целостный , завершённый ансамбль (недаром говорится : дорогу осилит идущий).
Не стану скрывать- многие идеи моей доктрины заимствованы из других политических течений и доктрин, в том числе, из КОБа и ДОТу, но при этом все эти идеи творчески переосмыслены и им придан совершенно иное значение (кстати, если Вы не знаете, основоположники диалектического материализма Маркс и Энгельс стали выдающимися мыслителями именно творчески переосмыслив классика немецкой философии Г.Гегеля ( проще говоря, перевернув учение Гегеля с головы на ноги).
В таком же самом положении находится и концепция "Живая Вода - Русская Победоносица". Если Вас интересует эта тема, могу дать несколько ссылок на мои работы, где рассыпано достаточно значительное число этих моих идей (остальное уж ищите сами, если захотите):
ЗДЕСЬ ЗЛЫЕ САНИТАРЫ УДАЛИЛИ МНОГО МНОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО МЕТЕОРИЗМА ОТ ПОЦИЕНТА...
особо обращаю Ваше внимание на то, что я нисколько не настаиваю на том, чтобы мои работы люди воспринимали как руководство к действию, - насильно мил не будешь.
Но то, что невыполнение хотя бы одного из предусмотренных мною условий является основанием для того, чтобы ничего хорошего из этой затеи не вышло, а превратилось в фарс.
Цена предлагаемого мною проекта известна - это великое будущее благополучие России, как цивилизации , по крайнем мере, на третье тысячелетие. В противном случае верх одержит мощно продвигаемая доктрина, описанная в известном сборнике "Протоколы Сионских мудрецов".
Поэтому на общем фоне "Живой Воды - Русской Победоносицы" , концепции КОБа и ДОТУ разве что засунуть в жопу её авторам.
Скрывать не буду - я разочарован нынешним интеллектуальным состоянием России и вижу насколько тупорыла его интеллигенция, насколько эти подонки не способны адекватно реагировать на подлинное знание. Поэтому и особой надежды на то, что Россия когда - либо станет прекрасным местом существования прекрасных людей, у меня нет,оно попросту выветрилось.
И в этом смысле я не ищу для себя каких - то выгод, моё дело- оповестить русский народ о единственно правильном для него пути. Поэтому, сколько я мог оповещать, столько и смог, на другое нет ни сил, ни возможностей материального плана. Ну а если тупые бесы заведут русский народ в безвозвратный тупик (а дело идёт к этому), то , как говорится, от судьбы никуда не деться.
|
|
|
13.06.2017, 08:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Тезисы этой доктрины специально разбросаны по всем мои работам - это сделано для того, чтобы человек , жаждущий блага Родине, был деятелен,т.е. находился в поиске, разыскивая в моих работах жемчужины здравого смысла
|
Это очень хорошо, больной, что вы осознаёте, что здравый смысл в ваших произведениях присутствует в виде чрезвычайно редких вкраплений.
Это вселяет надежду на поправку вашей болезной кукушки!
Вопрос такой: каким словом вы могли бы охарактеризовать остальную интеллектуальную субстанцию, в которой вы предлагаете ковыряться читателю в поисках здравого смысла, бултыхаясь в ваших произвЭдениях?
|
|
|
13.06.2017, 10:40
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Скрывать не буду - я разочарован нынешним интеллектуальным состоянием России и вижу насколько тупорыла его интеллигенция
|
- лучше выразить это было крайне сложно! Поясните, пациент, кого "его" вы имеете в виду?
|
|
|
13.06.2017, 14:18
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
- лучше выразить это было крайне сложно! Поясните, пациент, кого "его" вы имеете в виду?
|
Справка для невменяемого идиота: контекст ткемы идёт о русском народе ( к сожалению, судя по идиотизму, вы к нему отношения, надеюсь, не имеете?
Вот же идиоты,напопридумывают себе сказок, верят в них безмозгло, и даже не понимают, насколько жалко выглядит их бред для нормального человека. Да ещё и утверждают при этом, что они - не секта. .
|
|
|
13.06.2017, 14:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
к сожалению, судя по идиотизму, вы к нему отношения, надеюсь, не имеете?
|
Чтой то он у нас не лечитсо, коллеги. А как бы даже напротив - впадает в ожесточение, всех подряд подозревает в чём угодно и по прежнему мнит себя духовным лидером всего народа, о чём ему - народу, напоминает через выражения "быдло", "идиоты", "безмозглые" и т.п. по своему обыкновению. Ни дать ни взять - Яхве собственной персоной! ))
Цитата:
Да ещё и утверждают при этом, что они - не секта. .
|
Чучело Пациент! Давайте остановимся на этом моменте - не всё же вам языком попусту чесать. Надо ведь, наконец, учиться понимать те слова, которые употребляешь в своей речи. Что такое секта - дайте определение, будьте так добры. А потом примените это определение к сторонникам КОБ. И покажите (нет, я прекрасно понимаю, что в целях спасения цивилизации вы должны ежеминутно совершать массу великих дел, например ковырять в носу, грозно хмурясь в монитор, где ненавистные природе кобовские сектанты строчат на вас пасквили) - как исходя из этого определения выводится то, что сторонники КОБ сектанты.
|
|
|
13.06.2017, 14:53
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vanostrel
Да ещё и утверждают при этом, что они - не секта. .
|
Кто и где это утверждал?!
С чего вы взяли, что "они-не секта"?!
И эта...
Ответ на вопрос будет?
Цитата:
Это очень хорошо, больной, что вы осознаёте, что здравый смысл в ваших произведениях присутствует в виде чрезвычайно редких вкраплений.
Это вселяет надежду на поправку вашей болезной кукушки!
Вопрос такой: каким словом вы могли бы охарактеризовать остальную интеллектуальную субстанцию, в которой вы предлагаете ковыряться читателю в поисках здравого смысла, бултыхаясь в ваших произвЭдениях?
|
|
|
|
13.06.2017, 19:01
|
|
Форумчанин
|
Не ... настолько дружного залёта на форум коб.су "великих и ужасных" ценителей работ АК ВП СССР ... что-то давненько не было. Вынужден согласиться - очередные птенцы гнезда анти-коб пытаются встать крыло. Как это у них получается ... не знаю, не мне судить, но ... хруст и грохот от их нежных костей заставляет задуматься о том, что это произойдёт ... ой как не скоро.
|
|
|
14.06.2017, 04:54
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Не ... настолько дружного залёта на форум коб.су "великих и ужасных" ценителей работ АК ВП СССР ... что-то давненько не было. Вынужден согласиться - очередные птенцы гнезда анти-коб пытаются встать крыло. Как это у них получается ... не знаю, не мне судить, но ... хруст и грохот от их нежных костей заставляет задуматься о том, что это произойдёт ... ой как не скоро.
|
Вапм бы ещё чуточку здравомыслия прибавить, возможно,и получился из Вас человек. А пока Вы лишь составная часть толпы, не имеющая своего индивидуального мнения. Особенно впечатляет отношение к самим же адептам, в том числе и Вас лично, к Вашим запросам. За примерами далеко ходить не буду - ВЫ лично попросили меня , и я это хорошо помню, предоставить доказательства моих конкретных возражения по ДОТу. Я привёл, указал ссылки, однако Ваши же долбоёбы Вам устроили говно, стерев мои ссылки. И это сделано лишь для того, чтобы унизить Вас , показать Вам, что вы лишь отдельно взятый баран из стада.
Впрочем, для человека, смыслом жизни которого является домашнее выращивание кур, участие в секте в наше неспокойное время даёт некую иллюзию защищённости. Но при этом надо иметь в виду, что когда начнётся серьёзная заваруха, вы для руководства своей секты будете лишь пушечным мясом, потому как смысл создания вашей секты - утоление корыстолюбивых амбиций ваших руководителей.
Что касается меня и моих статей,то , естественно, они не рассчитаны на нахождение понимания нынешним быдлом. Это потом, возможно, через поколение, люди, читающие эти строки,будут ужасаться той степени дебилизма, которой блещут сегодня мои оппоненты. Только вот смеются эти тупые подонки не надо мною, а над своей тупорылостью, - возразить по существу хотя бы одной из моих идей никто из этих глумящихся выродков так не смог. Поэтому сами смотрите на это беснующееся над здравым смыслом быдло,и если у Вас есть ещё остатки совести, делайте выводы.
По моему же мнению, разложение КОБа - это период не более двух - трёх лет, они сами себя и съедят, как крысы, сидящие в одной банке без пищи.
|
|
|
14.06.2017, 12:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vanostrel
никто из этих глумящихся выродков
|