Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 14:53   #31
Wild_Cat
Участник

Smile Вот внёс корективы в листовку ...

Вот внёс корективы в листовку, напечатал 50 штук и завтро с утречка разклеим мы их с одним моим товарищем ...

Скачать листовку в текстовом виде можно здесь - _Листовка_№5.1.1_01.doc

Последний раз редактировалось Wild_Cat; 21.02.2009 в 15:19
Wild_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 22:48   #32
Щербаков Алексей
Новый участник

также изготовили вашу листову и те, что были в виде буклетов!
раздали около 70 штук на митинге сегодня
Щербаков Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 14:15   #33
Sirin
Команда сайта

а наш сайт почему забыли в списке?

Цитата:
Сообщение от Щербаков Алексей Посмотреть сообщение
также изготовили вашу листову и те, что были в виде буклетов!
раздали около 70 штук на митинге сегодня
как прошло то?
может заметочку напишите сюда или на kpe.ru?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 21:03   #34
Wild_Cat
Участник

Exclamation Расклеили около 60 листовок.

22.02.09 я и мои товарищи расклеили около 60 листовок на подездах и (или) в них на досках обьявлений в около 12 домах города Королёва.

(Да уж ну и мороз был -10 -15 градув.)

около 40 листовок таких - _Листовка_№5.1.1_01.doc - http://depositfiles.com/ru/files/zjmq2kzph

и около 20 таких - _Листовка_№5.1.1_00.doc - http://depositfiles.com/ru/files/1rahu3f2b

P.S. Это и другие сообщения о пределываемой работе можно посмотреть в нашей теме, нашего города Королёва в контакте в сообществе:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ "КОБ ВКонтакте"
> Поиск сторонников КОБ по городам
> РОССИЯ
> Королёв
Wild_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 14:09   #35
`Юрий`
Новый участник

В листовке про тайную власть пива опечатка:
... великого Человека, Врача Ф.Г. Углова...
или так задумано?

и еще :
"Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции"
на многих форумах вижу эту надпись, но так и не могу найти иконку, сделайте чтоль скриншот, ткните носом плз.
`Юрий` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 08:57   #36
Sirin
Команда сайта

Это так задумано с большой буквы

"Быстрый ответ" это вот эта иконка - отвечать можно без перезагрузки страницы.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 20:06   #37
rulitka74
Новый участник

Доброго времени! Смотрите я сейчас получаю образование в сельской местности. Собрался рассылать, разбрасывать листовки. Там нужно указывать обратный адрес. Т.е. если люди захотят, а я не сомневаюсь, в партию вступить, что нужно делать чтобы мне их вписать. Работать собираюсь один, пока единомышленники не найдутся! Дайте какую нибудь ссылку там на права мои, чтобы проблем не натворить. Или так обьясните. И вообще целесообразно ли это, мне в таких условиях людей вписывать в партийные ряды, может так просто информацию вывешивать. И еще вопрос про газету, если люди заинтересуются, то как и где можно добыть? Живу в недалеко от Челябинска.
rulitka74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 17:17   #38
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравствуйте!

Цитата:
Сообщение от rulitka74 Посмотреть сообщение
Работать собираюсь один, пока единомышленники не найдутся!
Дайте какую нибудь ссылку там на права мои, чтобы проблем не натворить. Или так обьясните. И вообще целесообразно ли это, мне в таких условиях людей вписывать в партийные ряды, может так просто информацию вывешивать.
И еще вопрос про газету, если люди заинтересуются, то как и где можно добыть?
Живу недалеко от Челябинска.
По полномочиям: напишите на эл.почту нашего центрального (московского) штаба mera @ kpe.ru ; с нашими челябинцами можно связаться по эл. почте sanech @ list.ru
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 12:40   #39
Электрик
Участник

Пожалуйста не печатайте листовки с грамматическими ошибками - или выкинут, или укажут... будет очень стыдно. Если Вы идеологически грамотны, это не означает грамотность в русском языке.
Электрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 16:31   #40
eem
Участник

По умолчанию Черновик листовки

Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию черновик листовки.

Для тех, кто ещё не умер, не проснулся, не протвезвел, не самоубился и не осознал!!!
Всё человечество стремительно и неумолимо приближается к судьбоносной точке выбора. И если к ней мы шли различными путями, то дальше перед нами только одна дорога. Многовековая разрушительная деятельность сторонников зла привела к почти полному порабощению рода людей на нашей планете. Лишь небольшая его часть, являющаяся носителями Божественных генов свободолюбия сконцентрирована на территории с названьем кратким - РУСЬ. Сторонники зла прилагают максимум усилий для того, что бы уничтожить тех немногих, которые способны вывести человечество на правильную дорогу созидания свободных и счастливых людей. У нас ещё есть возможность исправить все те глупости, которые мы натворили; есть лидеры, способные вывести всех из тупика безрадостного и безпросветного рабского существования. Человек! Спроси себя, свою БЕССМЕРТНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ, в каком обществе ты хочешь жить? Свободных, радостных, доброжелательных созидателей и творцов или озлобленных, жадных господ и тупых одурманенных наркотиками рабов? Другого не дано! Это те пути, которые лежат
перед нами. Космические силы зла и добра предоставили нам, жителям планеты называемой нами ЗЕМЛЯ свободу выбора. Нам дали возможность проводить эксперименты с различными формами общественного устройства. Время экспериментов закончилось. Необходимо сделать выбор. КАЖДОМУ!!! Никому не удастся отсидеться и переждать по принципу: "Колхоз оно дело хорошее, но вступать я в него погожу." Как говорил всеми нами горячо любимый и часто цитируемый Иисус
по фамилии Христос:"Кто не со мной, тот против меня!", что в переводе означает; кто не ХРИСТ, тот АНТИХРИСТ. Перед нами, как и в прежние времена, стоит выбор между праведником Христом и разбойником Варравой. И как и в те далёкие времена, сторонники сил зла подкупом, угрозами, насилием и заговорами пытаются склонить нас к неправедному выбору. Наш страх - их главный союзник. Но это всего лишь искушение. Им нужна твоя душа. И только ты вправе ею распорядиться. И как только ты скажешь соблазнителям:" Угадайте, какой палец из трёх средний?"- ты победил!
И сила добра увеличится, и возликуют светлые ангелы на небесах:"Слава Победителю!" и выпьют нектарчику за твоё здоровье, внатуре!
Таким образом, от нашего сегодняшнего выбора зависит, войдём ли мы в звёздную семью сил добра, или увеличим своим тупоумием силы зла.
Вот такие дела наши скорбные.
Человек! Если у тебя есть глаза, сними с них розовые ТЕЛЕочки. Если у тебя есть уши, вытащи из них СТЕРЕОзатычки. Всё это тебе дала та злобная МАТРИЦА, которая хочет сделать из тебя БАТАРЕЙКУ. Действительность не такая, какой тебе её предсталяют те, кто хочет сделать из тебя раба. Посмотри на те разрушения, которые ты сделал и продолжаешь делать, услышь жалобные стоны тех, кого ты уничтожаешь или бросил погибать. Очнись! Выйди из-под гипноза ТЕЛЕколдунов и АУДИОшаманов! Испей ЖИВОЙ ВОДЫ из источника истины! Этим спасёшь себя, свою БЕССМЕРТНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ!
Источник истины находится по адресу:И т.д. (Черновик листовки)
eem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.