Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию черновик листовки.
Для тех, кто ещё не умер, не проснулся, не протвезвел, не самоубился и не осознал!!!
Всё человечество стремительно и неумолимо приближается к судьбоносной точке выбора. И если к ней мы шли различными путями, то дальше перед нами только одна дорога. Многовековая разрушительная деятельность сторонников зла привела к почти полному порабощению рода людей на нашей планете. Лишь небольшая его часть, являющаяся носителями Божественных генов свободолюбия сконцентрирована на территории с названьем кратким - РУСЬ. Сторонники зла прилагают максимум усилий для того, что бы уничтожить тех немногих, которые способны вывести человечество на правильную дорогу созидания свободных и счастливых людей. У нас ещё есть возможность исправить все те глупости, которые мы натворили; есть лидеры, способные вывести всех из тупика безрадостного и безпросветного рабского существования. Человек! Спроси себя, свою БЕССМЕРТНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ, в каком обществе ты хочешь жить? Свободных, радостных, доброжелательных созидателей и творцов или озлобленных, жадных господ и тупых одурманенных наркотиками рабов? Другого не дано! Это те пути, которые лежат
перед нами. Космические силы зла и добра предоставили нам, жителям планеты называемой нами ЗЕМЛЯ свободу выбора. Нам дали возможность проводить эксперименты с различными формами общественного устройства. Время экспериментов закончилось. Необходимо сделать выбор. КАЖДОМУ!!! Никому не удастся отсидеться и переждать по принципу: "Колхоз оно дело хорошее, но вступать я в него погожу." Как говорил всеми нами горячо любимый и часто цитируемый Иисус
по фамилии Христос:"Кто не со мной, тот против меня!", что в переводе означает; кто не ХРИСТ, тот АНТИХРИСТ. Перед нами, как и в прежние времена, стоит выбор между праведником Христом и разбойником Варравой. И как и в те далёкие времена, сторонники сил зла подкупом, угрозами, насилием и заговорами пытаются склонить нас к неправедному выбору. Наш страх - их главный союзник. Но это всего лишь искушение. Им нужна твоя душа. И только ты вправе ею распорядиться. И как только ты скажешь соблазнителям:" Угадайте, какой палец из трёх средний?"- ты победил!
И сила добра увеличится, и возликуют светлые ангелы на небесах:"Слава Победителю!" и выпьют нектарчику за твоё здоровье, внатуре!
Таким образом, от нашего сегодняшнего выбора зависит, войдём ли мы в звёздную семью сил добра, или увеличим своим тупоумием силы зла.
Вот такие дела наши скорбные.
Человек! Если у тебя есть глаза, сними с них розовые ТЕЛЕочки. Если у тебя есть уши, вытащи из них СТЕРЕОзатычки. Всё это тебе дала та злобная МАТРИЦА, которая хочет сделать из тебя БАТАРЕЙКУ. Действительность не такая, какой тебе её предсталяют те, кто хочет сделать из тебя раба. Посмотри на те разрушения, которые ты сделал и продолжаешь делать, услышь жалобные стоны тех, кого ты уничтожаешь или бросил погибать. Очнись! Выйди из-под гипноза ТЕЛЕколдунов и АУДИОшаманов! Испей ЖИВОЙ ВОДЫ из источника истины! Этим спасёшь себя, свою БЕССМЕРТНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ!
Источник истины находится по адресу:И т.д. (Черновик листовки)