30.12.2016, 18:25
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Андрей Викторович, а каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ?
Чем, помимо армий пластилиновых покемонов вы сами-то, лично поуправляли в своей жизни?
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Евгений Иванович, право... зачем же так в лужу прыгать?
Вы бы просто биографию мою поспрашали, на всякий случай...
Стоить армии пластилиновые и управлять ими - это моё ХОББИ, как следствие профессиональной деятельности. В своё свободное время, при желании и возможности... я могу заниматься моделированием и исследованием разных социальных процессов и явлений посредством 3D-макетирования...
В реальной жизни я занимаюсь разработкой, производством, продвижением своего метрологического оборудования, а также занимаюсь разработкой ПО автоматизированных измерительных систем, а также сертификацией ПО. Являюсь генеральным своей компании.
Про опыт управленческий... можно я не буду вам напоминать, Евгений Иванович, что до создания своей компании по разработке и производству метрологического оборудования в начале 2011 года, я был 15 лет на военной службе...
Про позитивный опыт совсем ничего не напишу, потому что это у меня ассоциируется с конечными результатами моих проектов и денежным эквивалентом, о которых я буду должен сейчас написать. Считаю, что будет лучше, если вы будете спать спокойно в своём неведении и иметь возможность придумывать на сей счёт всё, что вашей нравственности угодно...
|

Это всё замечательно!
Расчувствован и растроган!
Сертификация ПО, военная служба (кому служили то, либеральный вы наш?)...
Своих сферических коней в вакууме вы продемонстрировали отлично (хотя вас о них никто и не спрашивал, а интересовались опытом ПРАКТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛЬНЫМИ ПРОЦЕССАМИ И КОЛЛЕКТИВАМИ).
А теперь может на мой вопрос, всё-таки ответите:
Каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ РЕАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ?
Если он равен нулю, то не расстраивайтесь, и не печальтесь - просто так и скажите. Мы поймём! И простим.
|
|
|
30.12.2016, 18:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin

Это всё замечательно!
Расчувствован и растроган!
Сертификация ПО, военная служба (кому служили то, либеральный вы наш?)...
Своих сферических коней в вакууме вы продемонстрировали отлично (хотя вас о них никто и не спрашивал, а интересовались опытом ПРАКТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛЬНЫМИ ПРОЦЕССАМИ И КОЛЛЕКТИВАМИ).
А теперь может на мой вопрос, всё-таки ответите:
Если он равен нулю, то не расстраивайтесь, и не печальтесь - просто так и скажите.
|
Евгений Иванович, идиотничать прекращайте.
В моей жизни - сплошной "личный позитивный опыт реального управления". По-иному и быть не может... к вашему концептуальному удивлению...
|
|
|
30.12.2016, 18:40
|
|
Форумчанин
|
Ладно, ладно Андрей не переживайте Вы так ... покажу, конечно же. Что ж не показать то, если и так всё это уже на поверхность давно всплыло? Вы ж откровенный садист - заставляете это лопатить. Хотя, кто ж Вам ещё поможет? Вы же не видите таких методик (осилил ещё 20 минут, но не видел необходимости их разбора), в которых человек сам, своими собственными усилиями способен выйти на новый уровень образованя - всегда нуждаетесь в учителе и наставнике.
П.С. Как там в Библии написано по этому поводу:
- Просите, стучите - дадут, отворят?
|
|
|
30.12.2016, 19:21
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
В моей жизни - сплошной "личный позитивный опыт реального управления". По-иному и быть не может... к вашему концептуальному удивлению...
|
Я за вас безумно рад!!!
Ну а на вопрос-то ответить можете?
"Он у меня есть" - это, простите, Андрей Викторович, не ответ, а отмазка.
Из серии: иди ищи в гугл!
Коли есть у вас такой опыт, то какая проблема назвать его конкретно?
Что вы вертитесь, как уж на сковородке?
То "сертификация ПО", то "военная служба"...
Про сухие памперсы в три года расскажите ещё, мы порадуемся...
Где и чем, какими коллективами вы управляли практически и каких результатов достигли?
|
|
|
30.12.2016, 19:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я за вас безумно рад!!!
Ну а на вопрос-то ответить можете?
"Он у меня есть" - это, простите, Андрей Викторович, не ответ, а отмазка.
Из серии: иди ищи в гугл!
Коли есть у вас такой опыт, то какая проблема назвать его конкретно?
Что вы вертитесь, как уж на сковородке?
То "сертификация ПО", то "военная служба"...
Про сухие памперсы в три года расскажите ещё, мы порадуемся...
Где и чем, какими коллективами вы управляли практически и каких результатов достигли?
|
Евгений Иванович, прекращайте идиотничать.
У меня собственная компания с 2011 года по разработке и производству контрольно-измерительных приборов метрологического назначения.
Евгений Иванович, перестаньте тупить и искать в моих сообщениях только знакомые для себя слова. Обращаю ваше внимание, что в незнакомых для вас словах моего сообщения и есть ответ на ваш вопрос, который вы мне упёрто строчите, как будто совсем не читаете мои сообщения в ответ...
Ах, да... у меня есть ещё и хобби - за которое мне люди сами считают нужным платить деньги...
|
|
|
30.12.2016, 19:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Ладно, ладно Андрей не переживайте Вы так ... покажу, конечно же. Что ж не показать то, если и так всё это уже на поверхность давно всплыло? Вы ж откровенный садист - заставляете это лопатить. Хотя, кто ж Вам ещё поможет? Вы же не видите таких методик (осилил ещё 20 минут, но не видел необходимости их разбора), в которых человек сам, своими собственными усилиями способен выйти на новый уровень образованя - всегда нуждаетесь в учителе и наставнике.
П.С. Как там в Библии написано по этому поводу:
- Просите, стучите - дадут, отворят?
|
Важно, чтобы потом не выяснилось, что ваша птичка пингвин - методология КОБ "Мёртвая вода" (ДОТУ) в вашем концептуальном исполнении - ещё и птичка певчая...
|
|
|
30.12.2016, 19:54
|
|
Форумчанин
|
Андрей, судя по всему Ваша компания из 1-го человека успешно самоуправляется по МСО "Матрёшка", что позволяет заказчикам использовать для измерения одного и того же параметра уникальные приборы, где одновременно присутствует несколько шкал с разлчным масштабом и еденицами измерения. Это к вопросу об исполнении в Вашем лице увертюры на знание 1-го закона логики.
Дальше же ещё всё печальнее - мало того, что для одного и того же параметра у Вас несколько качественно различных эталонных процессов (жидкое и мягое), так между ними ... не прослеживается хоть какая-то научнообоснованная связь.
Да и ... П.Г. Кузнецов - педагог? Вы точно знаете, что подкатываете под свою МСО "Матрёшка"?
П.С. Андрей, когда Вы пишите:
Цитата:
У меня собственная компания с 2011 года по разработке и производству контрольно-измерительных приборов метрологического назначения.
|
Вы чем думаете? Ведь любой КИП метрологического назнечения, а не для сушилка сухарей. Ну ... реально ... как Вы можете вообще общаться с клиентами, когда говорите такое? Или они ... вообще нчего кроме линейки в свой жизни больше не держали и не знают? Где культура изложения своих разработок на нормальном инженерном языке ... в конце концов? Или ... Вы очень волнуетесь. Не волнуйтесь, уже предупреждал, что будет хоть и больно, но точность ударов гарантирована. Расслабтесь ... всё будет хорошо.
|
|
|
30.12.2016, 20:00
|
|
Форумчанин
|
Бездумству хаббордов пищит он прозу...
Последний раз редактировалось садовник; 30.12.2016 в 21:04
|
|
|
30.12.2016, 20:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, судя по всему Ваша компания из 1-го человека успешно самоуправляется по МСО "Матрёшка", что позволяет заказчикам использовать для измерения одного и того же параметра уникальные приборы, где одновременно присутствует несколько шкал с разлчным масштабом и еденицами измерения. Это к вопросу об исполнении в Вашем лице увертюры на знание 1-го закона логики.
Дальше же ещё всё печальнее - мало того, что для одного и того же параметра у Вас несколько качественно различных эталонных процессов (жидкое и мягое), так между ними ... не прослеживается хоть какая-то научнообоснованная связь.
Да и ... П.Г. Кузнецов - педагог? Вы точно знаете, что подкатываете под свою МСО "Матрёшка"?
П.С. Андрей, когда Вы пишите:
Вы чем думаете? Ведь любой КИП метрологического назначения, а не для сушилка сухарей. Ну ... реально ... как Вы можете вообще общаться с клиентами, когда говорите такое? Или они ... вообще нчего кроме линейки в свой жизни больше не держали и не знают? Где культура изложения своих разработок на нормальном инженерном языке ... в конце концов? Или ... Вы очень волнуетесь. Не волнуйтесь, уже предупреждал, что будет хоть и больно, но точность ударов гарантирована. Расслабтесь ... всё будет хорошо.
|
На типичный концептуальный шизофренический бред от сторонников КОБ мне давно уже лениво отвечать - но такое общение в среде сторонников КОБ называется концептуальным...
Могу только добавить, что разработанные и произведённые приборы моей компании проходят испытания с целью утверждения типа и вносятся в ГосРеестр СИ как СИ первого разряда. Сейчас у меня в доработке новая поверочная система... и также - с подачей документов в аккредитованную организацию с целью утверждения типа и с внесением в ГосРеестр СИ как СИ первого разряда. Это когда моё оборудование служит для поверки и калибровки СИ, согласно поверочной схемы...
К счастью, не дилетанты и не шизофреники от религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" проводят испытания моего оборудования.
Вы только представьте, какой начнётся бардак, когда эти шизофреники и адепты от КОБ войдут во власть и начнут глобально рабовладельчествовать (но кобовцы эти процессы знают под толерантным синонимом "управлять").
Как человек дела - мне совсем не улыбается, если эти трепачи-диогенчики дорвутся в нашем обществе до власти... Пусть сначала где-нибудь в Африке обкатают свои религиозные идеи КОБ на практике. На макаках. И попугаях. Этот уровень достоин КОБ "Мёртвая вода" и адептов КОБ.
Я желаю в 2017 году сторонникам КОБ проверить практически идеи трёпа религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода" сначала в Африке. На макаках. И попугаях... И похвастаться своими практическими результатами...
|
|
|
30.12.2016, 22:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сейчас у меня в доработке новая поверочная система... и также - с подачей документов в аккредитованную организацию с целью утверждения типа и с внесением в ГосРеестр СИ как СИ первого разряда. Это когда моё оборудование служит для поверки и калибровки СИ, согласно поверочной схемы...
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.
|