Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2016, 09:32   #31
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Истина .. много веков изложена на бумаге?! Вся истина или какая то конкретная?
Та ее часть, которая относится к законам мироздания и функционированию человека, как его части.
Владимир Липгарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 09:47   #32
promity
Команда сайта

Так где же она находится? И как её однозначно понять разным гражданам?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 10:00   #33
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Так где же она находится? И как её однозначно понять разным гражданам?
Находится во всех без исключения священных книгах всех религий (к религиям не имеет отношения) Понять однозначно возможно, зная набор ключевых слов, переводящих на понятный современный научный язык не шибко понятные и, на первый взгляд, противоречивые тексты. Главная посылка, которая лежит в основе перевода: Жизнь едина и фрактальна. То есть законы, справедливые для макро и микро мира, справедливы и для человечества и для человека. Поэтому история развития цивилизации и развитие психики человека подчинены тем же законам, каким подчинены материальные объекты во Вселенной.
Старый 29.06.2016, 10:08   #34
promity
Команда сайта

Цитата:
зная набор ключевых слов
.
Цитата:
Жизнь едина и фрактальна
.
Ах, вскричал я, дико ударив себя в лоб - какой же я былъ болванъ! Теперь я понял всё!
Говоря словами поэта:

Вдруг как в сказке скрипнула дверь,
Все мне ясно стало теперь,
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой.

Цитата:
Поэтому
- по какому такому поэтому? Как одно следует из другого? В каких ложах и на каких лежбищах передовых людей цивилизации дают под честное слово набор этих ключевых слов? А что будет если их рассказать другим?
Старый 29.06.2016, 11:02   #35
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
.
А что будет если их рассказать другим?
Собственно, для этого и пришел сюда
Я, правда, опираюсь на Библию, а она имеет не шибко хорошую репутацию у сторонников КОБ
Ну, да ладно... То, что я говорю изложено в книгах Джоэл Мири И Чемпиона Курта Тойчей (еврей по происхождению - еще одна "красная тряпка" для сторонников КОБ И переведено на русский язык Борисом и Татьяной Сориными. Борис, тоже еврей по рождению Книги имеются в продаже.
Теперь по существу. Все мужские библейские персонажи - состояния разума человека, то есть совокупность подсознательных законов управления мышлением и поведением человека. Все женские персонажи - фактор сознания. Жена - помощник - не женщина, но тело, тогда, как муж - разум. (Отсюда, кстати и понимание почему жена в присутствие мужа должна молчать, а муж не должен слушать жену). Египет - подсознание. Фараон - господствующая в подсознании ложная концепция. Моисей - передовая часть разума, нацеленная на движение к Богу. Народ израилев - мысли угодные Богу. Народы, населяющие Землю обетованную, хананеи и проч, - ложные мысли и идеи (понятно почему их надо нещадно истреблять Ноги - понимание, руки - символ умений, вода - массовое сознание. Несгорающий куст, который увидел Моисей - повторяющаяся проблема человека. Простереть жезл - действовать... Снять обувь с ног - очистить понимание... Попробуйте теперь прочитать кусочек из Библии, с момента, как Моисей увидел горящий куст до момента, где вода расступилась Опираясь на собственный опыт могу сказать, что когда я освобождал свое подсознание от некоторых господствовавший в нем ложных идей, мое тело покрывалось гигантскими нарывами, которые я прежде не видел (казни египетские)...
В этом куске изложен универсальный алгоритм управления обстоятельствами собственной жизни на уровне первого приоритета управления. Замена ложной концепции, господствующей в разуме на истинную, путем повторяющихся сознательных усилий, приводит к "волшебному" исчезновению проблемы. В любой сфере человека, от здоровья до производительной деятельности и межличностных отношений.
Старый 29.06.2016, 11:14   #36
promity
Команда сайта

Цитата:
еврей по происхождению - еще одна "красная тряпка" для сторонников КОБ
- гы-гы! Как вы догадались, что мы секта пещерных антисемитов? Прямо таки чувствую - не засну сегодня если не напишу на стене соседского дома что нибудь антисемитское!
Вы так примерно это видите?
Старый 29.06.2016, 11:20   #37
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
- гы-гы! Как вы догадались, что мы секта пещерных антисемитов? Прямо таки чувствую - не засну сегодня если не напишу на стене соседского дома что нибудь антисемитское!
Вы так примерно это видите?
Я достаточно много посмотрел видео по КОБ
Идея, что евреи это народ специально подготовленный для определенной миссии ГП, разве это не идея, которая является частью КОБ?
Считайте, что это моя обратная связь распространителям КОБ
Старый 29.06.2016, 11:25   #38
promity
Команда сайта

Цитата:
Я достаточно много посмотрел видео по КОБ
Поздравляю! А читать пробовали?

Цитата:
Идея, что евреи это народ специально подготовленный для определенной миссии ГП, разве это не идея, которая является частью КОБ?
- это что, признак антисемитизма, т.е. ненависти к евреям на почве расизма и т.п.?

Если мы можем сказать - немцы периода Второй Мировой войны - народ специально подготовленный внешними по отношению к ним силами для определённой миссии - будет ли этот вывод признаком национальной нетерпимости по отношению к немцам?
Старый 29.06.2016, 11:34   #39
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Поздравляю! А читать пробовали?
И читать пробовал.

Цитата:
- это что, признак антисемитизма, т.е. ненависти к евреям на почве расизма и т.п.?

Если мы можем сказать - немцы периода Второй Мировой войны - народ специально подготовленный внешними по отношению к ним силами для определённой миссии - будет ли этот вывод признаком национальной нетерпимости по отношению к немцам?
Дело не в ненависти, а в подсознательном отношении к информации, которая исходит от евреев.
Я сознательно обозначил национальность авторов и переводчиков, чтобы вывести обсуждение на сознательный уровень.
Старый 29.06.2016, 12:01   #40
promity
Команда сайта

Цитата:
И читать пробовал.
И как вы углядели там такой тезис - "еврей по происхождению - еще одна "красная тряпка" для сторонников КОБ" - ?! В этом ваше общее впечатление на основе не выявляемого вами стереотипа в вашей психике что всякий, кто говорит о евреях не в подобострастном тоне - антисемит? Иначе говоря - где вы конкретно вычитали в материалах концепции негативное отношение к евреям в русле расовой нетерпимости?

Цитата:
Дело не в ненависти, а в подсознательном отношении к информации, которая исходит от евреев.
- И? Относительно этого постулата - будет ли от вас его раскрытие в виде аргументации?

Цитата:
Я сознательно обозначил национальность авторов и переводчиков, чтобы вывести обсуждение на сознательный уровень.
- вы хотели вывести обсуждение в плоскость "антисемитизма сторонников концепции". И только. Всё остальное - мишура, оболочка. В том числе идея о предложенном вами подходе к особой метафоричности текстов Библии. Поскольку есть связанные с жизнью положения Библии, которые как читаются, так и воспроизводятся вполне себе буквально - "Не давай в рост брату своему, иудею. Не иудею давай в рост и все народы тебе покорятся, а те, которые не покорятся - будут уничтожены, как будто их и не было".

Если относиться к Библии как к очень сложному продукту, который содержит в себе мифы предыдущих эпох и цивилизаций - ясно, что безграмотные евреи-кочевники, которые занимались батрачеством у более развитых народов, создать такой продукт не могли от слова "совсем". Тем более, что тексты Библии это не просто пересказ исторических мифов и легенд. Все они уложены в определённую схему, которая оказывает строго определённое воздействие на читающего - основными читателями надлежало быть самим евреям. Библия - инструмент самозомбирования евреев. Созданная специально под них теми, кто обладал необходимым запасом знаний для запуска и осуществления такого проекта - рассчитанного на тысячи лет.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.