Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
05.02.2016, 21:47
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А где мне можно себя почитать, а то я не всё знаю, что я говорил?
|
Симптомы болезни Альцгеймера
На ранней стадии:
- забывчивость, неспособность вспомнить недавние события, которая постепенно прогрессирует;
- неспособность узнавать знакомые предметы;
- эмоциональные расстройства, депрессия, беспокойство;
- дезориентация;
- апатия (безразличие) к окружающим предметам, людям и событиям.
На поздней стадии:
- галлюцинации, бредовые идеи;
- неспособность узнать знакомых людей, даже близких родственников;
- проблемы с движением (хождением), которые постепенно переходят в «шаркающую походку»;
- потеря способности к самостоятельному мышлению и движению;
- в некоторых случаях судороги.
|
|
|
05.02.2016, 21:57
|
|
Форумчанин
|
А по существу?
Например. Где я написал, что ВП несёт бред. - покажите этот мой тезис, многоуважаемый засранец (ну, в тапки нагадил). Можно вас засранцем называть, до тех пор пока вы не ответите за свои поганые слова?
Я из вас погань не тащил, вы сами - выложили клевету на меня, причём клевету наглую. Вы меня пытались оклеветать! Будьте столь любезны показать сей бред! Засранец! Или извиниться, как это подобает у честных людей!
зы: ...Или у вас забывчивость, которая постепенно прогрессирует?
|
|
|
05.02.2016, 22:10
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А по существу?
|
№21
А людей надо заставлять?
Этим вопросом вы утверждаете, что людей заставлять не надо.
Семантически, это однозначно вопросу: колесо круглое? т.е. по вашему колесо не круглое, а имеет ещё какую-то геометрическую форму; а человек утверждающий, что колесо круглое, по вашему несёт бред.
Вы, садовник, такой смешной, особенно когда ругаетесь и обзываетесь.
Последний раз редактировалось genhost; 05.02.2016 в 22:22
|
|
|
05.02.2016, 23:44
|
|
Участник
|
Genhost, помните, вы просили меня разложить глобализацию по ПФУ ( http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310&page=96 , пост № 955 ), принимайте работу (вы, видимо, пропустили): http://forum.kob.su/showthread.php?t=10310&page=100 , пост № 995.
P.S. Кто это "herr S.S."?
P.P.S. " Вы, садовник, такой смешной, особенно когда ругаетесь и обзываетесь" - не злите его, а то он вас закопает. Садовник ведь!
|
|
|
06.02.2016, 08:08
|
|
Форумчанин
|
Генхост бредите?
...галлюцинации и бредовые идеи.
Самодиагноз, самосимптоматика.
Я вам предлагал в качестве самолечения - милосердие. Вы его в задницу.
Зудит? Так извлеките мизекордию - сей предмет не для попы.
Пидарасы, как дети. Только те в рот всё толкают.
Зачем мне извинения от зомби-программы, к тому ж в ней нет таких функций.
... и отвернись от невежд.
|
|
|
06.02.2016, 14:25
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Генхост бредите?
...галлюцинации и бредовые идеи.
|
А по существу?
Цитата:
Зудит? Так извлеките мизекордию - сей предмет не для попы.
Пидарасы, как дети. Только те в рот всё толкают.
|
Вам садовник, кругом мерещатся пидарасы.
Паранойя – вид психического расстройства, который характеризуется нарушением мышления, манией преследования и величия, а также склонностью подозрительности. Развивается при психических болезнях и поражениях головного мозга.
Кирилл56
Очень интересно, может стоит открыть новую тему на форуме?
|
|
|
08.02.2016, 05:11
|
|
Ушёл в баню
|
Promity, о пользе эталонов.
Есть такой текст "Катехизис еврея в СССР" (существует в нескольких вариантах).
http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=192 Можно и прослушать - [ame]https://www.youtube.com/watch?v=g5UM1dSW4bc[/ame]
Каждый, имеющий к нему отношение, всегда может оценить насколько он близок к идеалу, а каждый раввин, пришедший пополоскать мозги может быть авторитетно послан по маршруту от орала к аналу.
.
Был ещё такой "Моральный кодекс строителя коммунизма" (за точность названия не ручаюсь). Можно, конечно, с этого поржать.
Но вот сочинит какой-нибудь автор какую-нибудь хрень или фильм какой снимет, так его на худсовет, на проверку соответствия этой хрени этому кодексу.
Плохо это было или нет, но всякие бляди и пидоры мне с экранов, из динамиков и со страниц мне мозги не дрючили как сейчас.
.
Так что пользу от эталонов совести, нравственности вижу огромную.
|
|
|
08.02.2016, 16:43
|
|
Ушёл в баню
|
Promity, ну что же Вы, уважаемый, используете аргументы с сомнительной репутацией.
Это Евангелие есть само по себе лишь призыв жить хорошо и правильно.
Я против этого не возражаю.
"Вот вы в очередной раз позиционируете себя как заложника толпо-"элитарного" мышления..." - это лишь Ваше мнение, основанное на том, что моё мнение не такое как Ваше, не более того.
Ещё раз объясняю, что у вас нет эталонного попугая для сравнения.
Писал уже:
что есть ху из - ху.
.
Величко М.В. (2012) - Теория суперсистем http://mediamera.ru/post/16292
0.11.05
"Все исследовательские методы... можно разделить на 2 категории: описательный и доказательный"
Далее:
"Описательный метод, он предполагает что есть некая объективная реальность. Познающий субъект её воспринимает и некоторым
образом описывает и качество того, что происходит обусловлено двумя вещами - тем, что есть в объективной реальности и то как её описывают.
ДОТУ - это продукт описательного метода. Фактически, это значит, что относиться к ней надо как к аксиоматике в математике. Т.е., вот есть некий набор аксиом, есть формулировки этих аксиом. Аксиомы остаются сами собой, вне зависимости от формулировок и вопрос только в качестве этих формулировок.
Если эта аксиоматика не нравится - создавайте другую аксиоматику и на её основе стройте другую теорию."
Далее:
"ДОТУ - это тоже некая аксиоматика, которая укладывается... в большой объёмный текст,... воспринять её надо как одно единое целое."
Далее (0.15.15):
"Процесс освоения теории управления... трёхэтапный...
1. воспринять всё как есть...
2. самостоятельно переосмыслить по завершении загрузки текста;
3. начать пользоваться в реальной жизни."
Итого:
- Бог разговаривает со всеми языком жизненных обстоятельств - одна из аксиом.
- Различения даются по нравственности - аксиома.
- Триединство - аксиома.
.
Это Вы, не я, взяли КОБ/ДОТУ за священное писание, а ВП СССР за авторитет и всех с ним сравниваете. Однако этот же авторитет заявил, что теория его описательная, а не доказательная.
Сказано же - на основе аксиом. Перевожу на русский язык - из пальца высосана. Но даже в этом результате "отсоса" не даны нормы совести, нравственности.
"Авторитеты" сделали очень хитрый ход понарассуждав на половину текста о нравственности, совести, Божьем водительстве. А лохи на эту болтовню купились и сами рассуждают на эти же темы, обвиняя безосновательно всех несогласных во всех смертных грехах.
|
|
|
08.02.2016, 16:54
|
|
Ушёл в баню
|
Пример, когда крыша уехала.
От Школьника: "В одном из выступлений член Авторского Коллектива ВП СССР Виктор Алексеевич Ефимов сказал, что коллектив владеет технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта.
Подскажите, где можно узнать подробнее об этой технологии считывания, как научиться этой технологией - я тоже хочу владеть этой технологией по считыванию информации с более высоких уровней интеллекта." http://forum.kob.su/showpost.php?p=134292&postcount=1
.
Это отсюда: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=P0mArob0T5Q[/ame]
В.А. Ефимов. Лекция в фонде "Сулеймания" Турция. Часть 2
1.49.55
.
Практических результатов от такого "считывания" за 1/4 века - НОЛЬ.
Но это никого не смущает, все продолжают верить.
|
|
|
08.02.2016, 17:17
|
|
Форумчанин
|
S.S., Вы абсолютно правы, что:
- Бог разговаривает со всеми языком жизненных обстоятельств - одна из аксиом.
- Различения даются по нравственности - аксиома.
- Триединство - аксиома.
Возникает вопрос (то, что Вы не экономист мы выяснили): как люди используют аксиомы, т.е. в каких случаях они ими пользуются, а в каких отвергают? Думаю, что этот вопрос не вызовет у Вас к.-л. затруднений. Ответ на него - ответ об описательном и доказательном способе получения знаний для каждого конкретного индивида ... и Вас в том числе.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.
|