Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2015, 21:57   #31
skt
Участник

К чему я всё это...
Единственное, что нас объединяет - КОБ в исполнении Петрова.

Единственное, что позволяет нам в любой момент сесть за стол переговоров - умение лепить из пластилина.

Адептов Зазнобина в городе нет вообще. По крайней мере не встречал.

Поэтому всё это перекидывание фекалий друг в друга ни к чему не приведёт.

Томск останется под пластилиновым маркером Петрова пока не появится кто-то, кто покажет что-то бОльшее. Ну а ошибки в КОБе будут приводить к тому, что боевики будут лупить друг друга в спаринге на всех секторах противостояния пока кто-то не усадит их за общий стол...
skt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 21:59   #32
doctorr
Dyatels Voodpecer

Да вот хотя бы здесь, начиная с десятой страницы
http://kob.su/forum/showthread.php?t=10782&page=10
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 22:18   #33
садовник
Форумчанин

Чтоб было хоть какое-то моральное право хоть что-то от других просить (не требовать, господа тренирующиеся) надо хоть как-то собственную хуцпу обосновывать.

1. Кто сказал, что я КОБовец? (вообще термин выдуман неизвестно кем и неизвестно что означающий. Обсуждение этого вопроса уже было и ни к чему не привело).
2. Кто сказал, что я достиг ЧТСП?

зы: А письки пластилиновые - это откуда? На форуме я не встречал. Никак в личной беседе... одного полушария с другим, а Андрюша? (опять палишь себя и своих гоп... адептников).

Чего в моделях Андрюши-критика присутствует? Логика? ... своя, видимо. Можно аксиоматику этой логики в двух словах изложить?
А то она представляется на данный момент в двух аксиомах:
1. Андрюша - хороший.
2. Кто не согласен с п.1 - плохой.

Обоснуйте мне его логику:
А) Это сколько же годами нужно биться, писать пасквили, чтоб доказывать нам нашу никчёмность? (раз никчёмны, то кроме нас - горстки малюсенькой, наша никчёмность ни на что не влияет).
Б) "Тренировать" учеников наверно не имеет смысла на никчёмных неумехах? Что можно натренировать в этом случае? Затыкать высокопарным трёпом ни на что не способных дебилов? (а если уж тут среда дебилов - мазохист что ли, дебилам кричать, что они дебилы - нарываться на физические неприятности.)

Если ссылаться на его слова - модель внутренне противоречива. Тогда:
1) Либо он шизофреник (живёт в парадоксальной модели и считает её нормой, нормальная психика старается парадоксы разрешить)
2) Либо у него имеются иные цели, которые "в умолчании".
3) Комбинаторика предыдущих двух пунктов.

"Умолчание" его целей было доведено. Подтверждение правильности - лабильная психика Андрюши тут же обрушилась "разгневанная". Ну дитя. ("покажи запятую, существование которой сам же и выдумал")

Будем смотреть кто в чьём сценарии кукловод?

И забавно. Андрюша - не хамит и не опускается до личных оскорблений.
...дитя девственное, ей богу.

Последний раз редактировалось садовник; 31.07.2015 в 22:44
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 22:32   #34
Кирилл56
Участник

Sirin, кстати, можете Scolot-а разбанить? А то я ему в теме "Критика коб ..." ответов понаписал, а он, бедняга, ответить не может.

Последний раз редактировалось Кирилл56; 31.07.2015 в 22:50
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 22:38   #35
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
зы: А письки пластилиновые - это откуда? На форуме я не встречал. Никак в личной беседе... одного полушария с другим, а Андрюша?

Да вот отсюда. Читайте и наслаждайтесь:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=125082&postcount=351
http://kob.su/forum/showthread.php?p=125089#post125089
http://kob.su/forum/showpost.php?p=134495&postcount=45
http://kob.su/forum/showpost.php?p=131011&postcount=92
http://kob.su/forum/showpost.php?p=131057&postcount=93
Старый 31.07.2015, 22:51   #36
inin
Форумчанин

Цитата:
Чего в моделях Андрюши-критика присутствует? Логика?
Логика здесь вообще не причём. По письму видно, как человек с серьёзным выражением лица занимается клоунадой на чисто эмоциональном уровне. Доктор выглядит не меньшим клоуном, когда ведётся на такую «логику». Испуг от упоминания члена разыгрывает.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 22:55   #37
садовник
Форумчанин

Понятно. Ну не всё видимо читал.

Стоп! А меня зачем в этот список? И где я там про письки писал? И вообще про член там в одном месте.

И так богато всякую дрянь собирать?!
Старый 31.07.2015, 23:00   #38
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Обоснуйте мне его логику:
А) Это сколько же годами нужно биться, писать пасквили, чтоб доказывать нам нашу никчёмность? (раз никчёмны, то кроме нас - горстки малюсенькой, наша никчёмность ни на что не влияет).
Обосновываю Вам его логику.
Он не доказывает вам вашу никчёмность. Он дискредитирует вас перед десятками тысяч ваших потенциальных единомышленников. Человек наталкивается в интернете на КОБ (например, лекции Петрова), ищет через поисковик доп. информацию о КОБ, находит ссылку на этот «концептуальный» форум, заходит сюда, и…. натыкается на пластилиновые пиписьки, «сам дурак» и прочее. Его реакция? Его реакция прогнозируема и вполне соответствует замыслу Старцева.
Старый 31.07.2015, 23:04   #39
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Обосновываю Вам его логику.
Он не доказывает вам вашу никчёмность. Он дискредитирует вас перед десятками тысяч ваших потенциальных единомышленников. Человек наталкивается в интернете на КОБ (например, лекции Петрова), ищет через поисковик доп. информацию о КОБ, находит ссылку на этот «концептуальный» форум, заходит сюда, и…. натыкается на пластилиновые пиписьки, «сам дурак» и прочее. Его реакция? Его реакция прогнозируема и вполне соответствует замыслу Старцева.
Не катит. Старцев заявляет, что мы - никчёмны и теория наша - фуфло. Какое же влияние может никчёмное фуфло оказывать? Никакого.
Или надо признать, что теория достаточно мощная, чтоб её в ежедневном режиме Андрюша пытался дискредитировать.

Ну вы уж определитесь?

зы: у нас десятки тысяч единомышленников?
И вы их всех в быдло сразу?
Старый 31.07.2015, 23:05   #40
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Б) "Тренировать" учеников наверно не имеет смысла на никчёмных неумехах? Что можно натренировать в этом случае? Затыкать высокопарным трёпом ни на что не способных дебилов? (а если уж тут среда дебилов - мазохист что ли, дебилам кричать, что они дебилы - нарываться на физические неприятности.)

Вы о чём, сударь? О каких тренировках и учениках идёт речь? Цель Старцева – дискредитация КОБ и её сторонников. Тот, кто опускается в дискуссиях до оскорблений оппонентов – работает на Старцева, хочет он этого или нет. Поэтому я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ оскорблений оппонентов на концептуальном форуме.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.