20.05.2015, 14:00
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ANTON
Ну да, типа "белый и пушистый".
|
Слышь, поборник морали - кто это у нас здесь матюгался совсем недавно?
Как насчёт попытаться дать ответы на поставленные вопросы? Или это лишнее для тех, кто "всегда и во всём прав"? А вот гадости писать собеседникам - и не лишнее, и времени хватает...
Так что, думаю, я с вашей помощью ещё и писателем стану - и напишу роман под оригинальным названием - "Трое из Постоквашино и почтальон Печкин" - в Печкины возьму СвятоГора, уж извините - более подходящих кандидатур пока не вижу. А кому быть кем из тех троих - на ваше усмотрение, мне без разницы.
|
|
|
20.05.2015, 14:10
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Выдалось две минутки на отдых.
Я без вашего разрешения вас попрепарирую, Инин. Спасибо.
Кстати, вы мне льстите - так усердно изучать моё творчество.
Ну вот очередная порция дьявольской логики, точнее отсутствие оной.
1) Прокололся - это если я когда-либо говорил обратное. Найдите мне моё высказывание, хоть ранее, хоть позднее, где я утверждал, что изучил "Мёртвую воду". Я и до сих пор её всю не прочитал. В чём прокол?
2) Подоплёкой Инин намекает, что без основательного изучения МВ, люди:
- не могут состояться человеками;
- не имеют права высказывать своё мнение;
- не могут участвовать в обсуждениях на данном форуме.
Для всего этого набора необязательно знание МВ.
|
Прокол – это когда вы опровергали меня цитатой из МВ, с которой первый раз в жизни ознакомились буквально за минуту до того, как отправили мне сообщение с этой цитатой. А за тридцать пять минут до этого уже намекали на знание такой цитаты из ВП и занялись поиском оной в МВ, которую толком до конца не читали. Если бы читали полностью, то обошлись бы без цитат. Это лишь по вашей сегодняшней фразе о невежестве, и не более того. И вообще, гражданин садовник, не солидно это как-то, так серьёзно заниматься моделями, постоянно залезать на форум КОБ, и не изучить МВ.
В отношении якобы моих намёков номер два – это ваши домыслы. Человеком может состояться и человек невежественный, но по этому поводу, по мере очеловечивания его порой будет совесть грызть.
|
|
|
20.05.2015, 14:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Чем пользуетесь, что то помощнее кокса, я прав?
|
Вы правы, пользуюсь достаточно общей теорией управления, но не учёл, что при желании вы можете найти двусмысленность в любой фразе.
|
|
|
20.05.2015, 14:34
|
|
Команда сайта
|
Ответы, ответы, ответы... Где ответы, концептуалище? Что толку, если вы хоть двадцать раз только за эту неделю, к примеру, проштудировали и "Мёртвую воду", и "Основы социологии" и т.п., если вы ни в зуб ногой не врубаетесь в эти вещи, хотя ходите туда-сюда и нахваливаете себя, при этом строго глядя на тех, кто не только не отштудировал "МВ" как "отче наш", но даже и не прочитал или не дочитал?! Для того, чтобы понять суть концепции - совершенно не обязательно набивать себе голову всеми материалами, которые выходили из под перьев АК ВП СССР! Так как мы, в большинстве своём, подходим к этим материалам уже имея некоторую собственную базу знаний и понимания. И бывает достаточно только намёка - как подойти к такому то явлению, чтобы человеку раскрылось и многое другое, что он уже понимает сам, воспользовавшись подсказанным методом.
|
|
|
20.05.2015, 14:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Для того, чтобы понять суть концепции - совершенно не обязательно набивать себе голову всеми материалами, которые выходили из под перьев АК ВП СССР!
|
Здесь вы неправы. Не так уж их и много, работ АК ВП. А по мере переосмысления своего миропонимания, рекомендую перечитывать часть работ АК ВП повторно.
|
|
|
20.05.2015, 15:18
|
|
Команда сайта
|
Это всё очень ценные и глубокие замечания, вне всякого сомнения, однако - что там у нас насчёт критериев то, готова или не готова формулировка? Только не говорите мне, что вы и не думаете ею заниматься! ))
|
|
|
20.05.2015, 16:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Прокол – это когда вы опровергали меня цитатой из МВ, с которой первый раз в жизни ознакомились буквально за минуту до того, как отправили мне сообщение с этой цитатой. А за тридцать пять минут до этого уже намекали на знание такой цитаты из ВП и занялись поиском оной в МВ, которую толком до конца не читали. Если бы читали полностью, то обошлись бы без цитат. Это лишь по вашей сегодняшней фразе о невежестве, и не более того. И вообще, гражданин садовник, не солидно это как-то, так серьёзно заниматься моделями, постоянно залезать на форум КОБ, и не изучить МВ.
В отношении якобы моих намёков номер два – это ваши домыслы. Человеком может состояться и человек невежественный, но по этому поводу, по мере очеловечивания его порой будет совесть грызть.
|
Так это не менее ваши домыслы.
1) Есть разница изучал и прочитал все материалы МВ.
Вы вот "толком прочитали конца", а чего изучили из прочитанного?
2) Есть разница передача своими словами и точная цитата. В каких-то случаях уместно приводить точную цитату.
У меня нет вашей феноменальной памяти (отчего-то никак логику не запоминающей), оттого за цитированием обращаюсь к первоисточникам.
Пока писал, Лавров подсказывает: ...широко применяются двойные стандарты...
зы: Инин, вы маятничком что ли поработать собрались. То меня первоклашкой ставите, едва чтением овладевшим, то автором МВ. Вам крайне невыгоден истинный вариант.
Я вам подскажу, в отличие от вас ни фигу в кармане, ни камня за пазухой, не держу (у вас одномоментно и то и другое, иначе объясните свой стёб и нигилизм без обозначения собственной позиции).
Что-то я понимаю, что-то нет. Я не автор МВ, но она не являлась для меня откровением даже при первом знакомстве (очень давнем, при всём вашем ухмырьстве).
Может на этом прекратим безсмысленную риторику?
|
|
|
20.05.2015, 17:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Так это не менее ваши домыслы.
1) Есть разница изучал и прочитал все материалы МВ.
Вы вот "толком прочитали конца", а чего изучили из прочитанного?
2) Есть разница передача своими словами и точная цитата. В каких-то случаях уместно приводить точную цитату.
У меня нет вашей феноменальной памяти (отчего-то никак логику не запоминающей), оттого за цитированием обращаюсь к первоисточникам.
Пока писал, Лавров подсказывает: ...широко применяются двойные стандарты...
зы: Инин, вы маятничком что ли поработать собрались. То меня первоклашкой ставите, едва чтением овладевшим, то автором МВ. Вам крайне невыгоден истинный вариант.
Я вам подскажу, в отличие от вас ни фигу в кармане, ни камня за пазухой, не держу (у вас одномоментно и то и другое, иначе объясните свой стёб и нигилизм без обозначения собственной позиции).
Что-то я понимаю, что-то нет. Я не автор МВ, но она не являлась для меня откровением даже при первом знакомстве (очень давнем, при всём вашем ухмырьстве).
Может на этом прекратим безсмысленную риторику?
|
Что-то никак у вас не складывается, гражданин садовник. Сами утверждаете, что первоисточники полностью не читали, но почему-то обращаетесь к ним за точной цитатой. Прямо дьявольская логика какая-то. Наверное, правильнее будет сказать, что сначала обращаетесь к конкретному первоисточнику с целью прочтения и изучения, а затем уже принимаете решение, цитировать что-то из него или нет? Я понимаю, что вы фигу сами в кармане не держите, она сама у вас в голове очень давно сидит.
ЗЫ. Куда уж мне до вашего стёба? Такого уровня мне никогда не достичь.
|
|
|
20.05.2015, 17:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Это всё очень ценные и глубокие замечания, вне всякого сомнения, однако - что там у нас насчёт критериев то, готова или не готова формулировка? Только не говорите мне, что вы и не думаете ею заниматься! ))
|
А как же? Специально и только для вас индивидуальная формулировка - вам не публиковать ни одной картинки в теме о содомитах. Почему – сами догадайтесь, коли уж таким умным себя считаете в концептуальных вопросах.
|
|
|
20.05.2015, 19:54
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Слышь, ..
|