Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 14:54   #31
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Вообще то тема этого блога так и называется " Крушение невского экспресса - о чём говорят жизненные обстоятельства". А сойти с ума возможно лишь нарушая законы мироздания, я лишь попытался с помощью коллективного размышления понять есть ли он скрытый смысл? Но к несчастью присутствовавшие на этом форуме не читали работу В.В.Пчеловод "Последний гамбит" (который является одним из членов творческой группы Внутренний предиктор СССР)
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 15:20   #32
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
Вообще то тема этого блога так и называется " Крушение невского экспресса - о чём говорят жизненные обстоятельства". А сойти с ума возможно лишь нарушая законы мироздания, я лишь попытался с помощью коллективного размышления понять есть ли он скрытый смысл? Но к несчастью присутствовавшие на этом форуме не читали работу В.В.Пчеловод "Последний гамбит" (который является одним из членов творческой группы Внутренний предиктор СССР)
А я с вами согласен, потому что тоже обратил внимание на 27.11.09 = 09.11.09. Возможно это отголоски применения какой-то матрицы, ведь эта информация до сих пор циркулирует в интернете и книгах и оседает в подсознании людей. Хотя пока весьма осторожно отношусь к информации о матричном управлении, раматрии, гематрии и каббале. Но мне это интересно.

P.S.: а В.В. Пчеловод - это собирательный образ и псевдоним ВП СССР. Типа Пчеловод - тот, кто умеет собирать мёд у пчёл (роя). По-моему это требовалось для регистрации книги. Так же как "Руслан Семёнов" - собирательный образ молодёжи, интересующейся материалами по КОБ и написавшей работу "Матрица: перезагрузка отменяется". Но это непроверенная информация

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 04.12.2009 в 15:34
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 16:23   #33
kucherywy
Форумчанин

Давайте поиграемся.... что было в этот день в истории? ну, например, вот это
http://redday.ru/autumn/11/27b.asp
Цитата:
2002 (7 лет) - В США создан резервный фонд для страховых выплат на случай терактов, подобных событиям 11 сентября. Размер фонда - $100 миллиардов.
1997 (12 лет) - Премьер-министр Виктор Черномырдин, представляя Михаила Задорнова на заседании правительства, сказал: "Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви".
1990 (19 лет) - На II съезде народных депутатов РСФСР впервые исполнен гимн России на музыку Глинки.
1923 (86 лет) - В СССР создана комиссия по борьбе с самогоном, кокаином и азартными играми
1922 (87 лет) - Впервые в денежном обращении появились новые банкноты - советские червонцы
1582 (427 лет) - 18-летний У. Шекспир женился на 26-летней Анне Хэтвей.
А, ну и вроде ещё Борис Гребенщиков родился в этот день...
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 16:36   #34
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Примерно так, но мне не думается что Зазнобин станет оперировать непроверенной информацией (жаль что нельзя спросить его напрямую), но вот заинтересовавшись темой освещенной в работе ВП СССР по матричному управлению попытался самостоятельно найти в интернете материал на тему "Пекников" и как вы понимаете ничего толкового по мимо работ "ВП СССР" не нашел. А нашел я клип группы "Пикник" и вспомнил что в 91г, когда закрутилась вся эта конетель именно Шклярский со своей группой ездили по всей стране с гастролями и были очень популярны, это конечно связь косвенная с событиями 91г но когда я внимательно посмотрел этот клип то мои подозрения стали еще основательнее, я конечно не хочу сказать что Шклярский причастен к матричному управлению но будучи человеком творческим наверняка воспринимает тенденции происходящие в обществе особо остро и интуитивно угадывает суть происходящего. "Пикник и В.Самойлов - Не кончается пытка" http://video.sibnet.ru/video22606/ очень рекомендую посмотреть этот клип.
Рs. обратите внимание на знание темы Наличие двух главных Иерофантов и образ движущихся мистических сущностей через время и пространство.
Старый 04.12.2009, 18:59   #35
che_zhiv
Форумчанин

Smile

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=XvKeGooWZ_s&feature=player_embedded[/ame]
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 19:03   #36
красково
Местный

Цитата:
"Пикник и В.Самойлов - Не кончается пытка" http://video.sibnet.ru/video22606/ очень рекомендую посмотреть этот клип.
Рs. обратите внимание на знание темы Наличие двух главных Иерофантов и образ движущихся мистических сущностей через время и пространство.
...Карлик может трясти бородой и от конвульсий.

Клип прикольный, особенно понравилось изображение соёмбо на заднем плане в одном из кадров: своеобразный "тэг"- указание на Тибет, Монголию (часть "Вечного континента" и хартленд).

В остальном: изветный ныне арт-"декаданс", люди кожей чуют пипецЪ библейской концепции.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 12:35   #37
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Всем привет, а вот тут наша тема приобрела несколько внятное пояснение в статье Почему «споткнулся» «Невский экспресс».0т 08.12.2009. Конечно не все понятно в плане к чему это все в дальнейшем может привести. Сегодня скончался Е.Гайдар великий реформатор и проводник идей рынка в нашу многострадальную экономику, новость появилась на майле в 14:25 а к 16:25 число комментариев составило 1667 комментариев, причём практически все жёсткие, вот один комментарий характеризующий общее настроение по этому поводу:
три в одном16-12-2009 12:38 (ссылка)
Re: ХАЙ ДОБРЫЙ ВУЛЬФ! ДА ЖАЛЬ !! СМЫЛСЯ !!!
"ОБМАНУЛ ПРАВОСУДИЕ !!! Умер наш егорка !! НУ и Хуууууудинький был мальчик !!!! Ну и МАТЬ ЕГО . ПЛАКАЛА !!! Да и сообщение, ни возраст, ни года рождения !! А умер, то ведь один из главных ВОРОВ, и СОУЧАСТНИКОВ еврейского ОГРАБЛЕНИЯ !!! ВЕЛИЧАЙШЕГО ГРАБЕЖА !!! Даже не ограбления века, даже не ограбления тысячелетия, . А ОГРАБЛЕНИЯ - ВРЕМЁН СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!! ЦИВИЛИЗАЦИИ, ТАК СКАЗАТЬ !!! Если нет года рождения, возраста, то и похоронят видать под каким ниТь номером !!! Вот если бы ещё ЗА ЦЕРКОВНОЙ ОГРАДОЙ !!! КАК ОДНОГО ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ТАТЕЙ !!! ДА, ЖАЛЬ, ТАКОГО НЕ БУДЕТ !! А то сразу обвинят в АНТИСИММИТИЗМЕ !!! ДА И ваааааще , по еврейским понятиям, он настоящий ГЕРОЙ еврейского народа !!!!!!!! И они ( евреи) ЗАСТАВЯТ НАС ПОЧИТАТЬ ЕГО И ПОСЛЕ СМЕРТИ !! Цветы носить и возлагать ДА, ЖАЛЬ !! УМЕР .. ЖАЛЬ, ЧТО ЕГО И ЕЛЬЦИНА С КАГАЛОЙ ( С ПОДЕЛЬНИКАМИ ) НЕ СУДИЛИ !!! Ну ничего, таким и на том свете ВОЗДАСТСЯ !!!!! АМИНЬ !!!!!!!" (что не удивительно), и мне этого негодяя совсем не жаль. А вот интересно как впишется смерть "реформатора" в цепь происшествий последнего времени, и что может означать смерть его для нас, на языке жизненных обстоятельств?

Последний раз редактировалось Добрых ДелМастер; 16.12.2009 в 12:49
Старый 17.12.2009, 04:46   #38
lexik
Форумчанин

Цитата:
что может означать смерть его для нас, на языке жизненных обстоятельств?
16 декабря Казахская ССР одной из последних республик СССР провозгласила независимость, а позже 26 декабря СССР прекратил своё существование. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...A1%D0%A1%D0%A0

Еще интересно в 16 декабря 1991 г. Генеральная Ассамблея Объединенных Наций голосует за аннулирование своего решение 1975 года, приравнивающее сионизм к расизму.
Тут еще всякие события в этот день http://days.peoples.ru/1216.shtml

Нашел в блоге Чубайса http://a-chubais.livejournal.com/961.html комментарий
Цитата:
Кстати... Есть что то мистическое, право слово...
Благодаря Тимуровичу_и_его_команде наш народ в перестройку скатился до средней продолжительности жизни мужчин 54 года! И этот...эээ...усопший, скончался в 54 года... Странно сие...
По логике, аффтару сей уютной ЖеЖешечки надо держаться подальше от розеток...

ПыСы: И ещё... Скажите мне, разве Тромб, это не ирландская фамилия?
А то, у Троцкого - Меркадер, у Гайдара - Тромб...
Я же ж помню, что что то у Гайдара там было в Ирландии...
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 07:55   #39
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Ну вот примерно так, очень интересно с тромбом.
Есть еще какие нибудь интересные мысли у народа по поводу событий?
Старый 17.12.2009, 11:40   #40
Djohar
Форумчанин

Тромб - ирландская фамилия? не смешите.

А вот по поводу "Невского экспресса" возникла мысль - ведь он "споткнулся", как и "Хромая лошадь".
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.