Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 13:46   #31
dign
Участник

Конец операции "СТРЕЛОК" от Негребы
[ame]http://youtu.be/g3KtliRELYE[/ame]

Видео было частично расшифровано и выложено в журнале:
http://k2-3300.livejournal.com/141786.html
dign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 11:50   #32
dign
Участник

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
Как у вас в регионе?
Если более-менее освоишь КОБ, то агитировать его не надо. Лучше распространять информацию опираясь на КОБ.

Если уж часто приходиться использовать слова типа "жид", то слово "КОБ" лучше в этом случае не упоминать, что бы не вызвать сильное неприятие у людей.

Что самое интересное у нас на Украине на территории, контролируемой хунтой на распространение КОБ не обращают внимание. Но как только начинаешь распространять информацию об общинном управлении, что разрешено в конституции как "громада", то можно нарваться на репрессию.
А вот на территории, контролируемой "Новороссией" за слова "КОБ" легко людей кидают в подвал. У них уже стойкая ассоциация между "КОБ" и "народовластием", которое им не удобно.

Пока ещё никого не расстреляли, но людей продолжительное время держали в подвалах и применяли прочее насилие, потом выпускали.
Старый 18.11.2014, 16:50   #33
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
От соратников, которые попали в подобную ситуацию. Я на одной из веток скидывал аудиозапись свидетелей событий.
http://kob.su/forum/showthread.php?t=10321
Могу дать контакты для связи.
Благодарю, у меня есть.
КПЕ-Украина как информационный ресурс от Савика Шустера по сути ничем не отличается.
Аудитория - разная. А степень шизофреничности очень схожая.

"Соратниками" называют тех, кто находится по одну сторону баррикад в каком-либо противостоянии. В данном случае это определение крайне сомнительно.

Вообще после того, чего там наговорил Негреба в своих опусах, нет ничего удивительного в том, что ему, мягко говоря, не обрадовались в Новороссии.
Только знаете ли, если он при этом ещё произносит слово "КОБ", это ни с какого боку не значит, что "на территории, контролируемой "Новороссией" за слова "КОБ" легко людей кидают в подвал".

С тем же успехом упоротый нацистский гвардеец, вернувшийся из "полона" может утверждать, что его там насиловали за слово "Украйына!".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 17:45   #34
dign
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Благодарю, у меня есть.
Непосредственно тех, кто подвергался насилию? Сомневаюсь.

Я, конечно, не буду утверждать о степени познания и понимания соратников основ КОБ. Но почему-то меня удивляют заявления многих аналитиков, которые говорят, что пользуются "открытыми" источниками, но при этом игнорируют получать информацию от прямых участников.

Цитата:
"Соратниками" называют тех, кто находится по одну сторону баррикад в каком-либо противостоянии.
Это твоё сугубо личное определение. Соратники могут быть и без противостояния. Хотя соглашусь, что "сторонники" куда более нейтральное (ни чему не обязывающее) слово.

Цитата:
Только знаете ли, если он при этом ещё произносит слово "КОБ", это ни с какого боку не значит, что "на территории, контролируемой "Новороссией" за слова "КОБ" легко людей кидают в подвал".
Ты перекручиваешь факты. Я говорил за других людей. Был даже случай, что некий ополченец, познавший КОБ поверхностно, скорее всего по лекциям Петрова, был арестован. Уж много чего лишнего, но правильного сказал. Что с ним было дальше, мне не известно.

Ошибка всех этих людей в том, что они не распознав среду поспешили с распространением информации. Но в Новороссии одни жиды заменили других, а некоторые удачно перекрасились. И совсем немного людей, которые действительно продвигают идеи народовластия.
Но с другой стороны активные действия соратников выявили реальную действительность на востоке Украины. И через их помощь информация первой начала распространяться.
Старый 18.11.2014, 19:16   #35
dign
Участник

А если кто-то считает меня и других подобных троцкистами, то прошу изучить реальную ситуацию на востоке Украины.

Мы за него и зацепились, так как видим там возможное становление нового общества. И меня печалит, как некоторые движения в Новороссии возглавили всё одни и те же - жиды и их прислужники.
Старый 18.11.2014, 19:51   #36
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dign Посмотреть сообщение
А если кто-то считает меня и других подобных троцкистами, то прошу изучить реальную ситуацию на востоке Украины.

Мы за него и зацепились, так как видим там возможное становление нового общества. И меня печалит, как некоторые движения в Новороссии возглавили всё одни и те же - жиды и их прислужники.
боюсь, что с идеями народовластия в Новороссии надо подождать. И ещё раз - не надо "агитировать за КОБ", не надо повсюду совать знакомым и незнакомым книжки и диски "вот, вот, посмотрите, какие замечательные вещи здесь сказаны, делайте, как там написано, и будет всем щастя". Не будет. Надо самому становиться дееспособным управленцем, не жалуясь на "засилье жидов", тщательно изучая людей, что вокруг, постоянно держа в уме ПФУ в качестве шаблона, а про КОБ при этом лучше помалкивать в тряпочку, особенно если не понимаешь, кто и что вокруг, сейчас у вас там такая заваруха. Троцкистом вас здесь никто не считает. Но нельзя педалировать тему "засилья жидов", это - ЛОВУШКА и ПРОВОКАЦИЯ, поймите это. И не в этом - содержание, суть и смысл КОБ,

Последний раз редактировалось sergign60; 18.11.2014 в 20:10
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 17:55   #37
jameslawrence
Участник

Очередной правдивый доклад от Вячеслава Анатольевича Негребы.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=VJl__Z97OiE[/ame]

P.S. Валерий Пякин таки наш человек.
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 19:28   #38
dign
Участник

По умолчанию Имитационно-провокационная деятельность

30.11.2014 состоялась тимспик-конференция
на тему:
Информационная периферия либерализма.
основные аспекты:
Внутриведомственная борьба с позиции КОБ.
Призрак толпо-элитаризма в структуре.
Скрытая и открытая фаза информационной войны в движении КОБ.
Докладчик Негреба В.А.
начало в 19:00 по мскв.
адрес сервера: dokumentika.org
(Я собственно прозевал это сообщение)

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=VJl__Z97OiE[/ame]
Старый 01.12.2014, 22:32   #39
Ники
Участник

Цитата:
Сообщение от jameslawrence Посмотреть сообщение
Очередной правдивый доклад от Вячеслава Анатольевича Негребы.
https://www.youtube.com/watch?v=VJl__Z97OiE

P.S. Валерий Пякин таки наш человек.
Вы сами-то видео смотрели?
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 00:06   #40
jameslawrence
Участник

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
Вы сами-то видео смотрели?
Да.
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием