01.12.2014, 15:49
|
|
Форумчанин
|
Прискакали два козла silvered и "возренко" и начали в голос БЛЕЯТЬ "ннннеЕЕЕЕЕЕвоооззззможжж но". Интересно, два козлика, вас обоих удовлетворяют ваши СТОЙЛА? И вас обоих вполне устраивает ситуация, в которой вы имеете свои СТОЙЛА, а кто-то имеет хуже или вообще не имеет, главное, что у вас есть и вас ещё пока кормят? А если ваших детей и внуков загонят в ещё более тесные стойла с более скудным питанием, вас это устроит? или у вас с детьми не состоялось? Тогда сочувствую, но ничем помочь не могу.
КОБ не для вас, козлы, нечего вам здесь делать. Брысь под лавку и сидите там смирно, как вам ваши хозява велят и продолжайте там дальше блеять: "спраавееееедлииииивост это мноооооггооооо крооовииии, нам страааааашноооооо. и всееееем должноооооо быть страааааашно, как и нааааааам"
|
|
|
01.12.2014, 16:09
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Прискакали два козла silvered и "возренко" и начали в голос БЛЕЯТЬ "ннннеЕЕЕЕЕЕвоооззззможжж но". Интересно, два козлика, вас обоих удовлетворяют ваши СТОЙЛА? И вас обоих вполне устраивает ситуация, в которой вы имеете свои СТОЙЛА, а кто-то имеет хуже или вообще не имеет, главное, что у вас есть и вас ещё пока кормят? А если ваших детей и внуков загонят в ещё более тесные стойла с более скудным питанием, вас это устроит? или у вас с детьми не состоялось? Тогда сочувствую, но ничем помочь не могу.
КОБ не для вас, козлы, нечего вам здесь делать. Брысь под лавку и сидите там смирно, как вам ваши хозява велят и продолжайте там дальше блеять: "спраавееееедлииииивост это мноооооггооооо крооовииии, нам страааааашноооооо. и всееееем должноооооо быть страааааашно, как и нааааааам"
|
Послушай "Федя" я с тобой все уже обсудил и напомнил тебе где это было. Я тебе там сказал , что ты обычный хам. Для меня твоя позиция понятна, блажен кто верует. Мы здесь разбираемся в теме и дискутируем. Не засирай тему своим ядом.
|
|
|
01.12.2014, 16:13
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
Кобовца со стажем сразу видать.
Кобовская "человечность" фонтаном просто бьет.
ЧТСП, словом, диагноз.
|
|
|
01.12.2014, 16:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Возренко
Кобовца со стажем сразу видать.
Кобовская "человечность" фонтаном просто бьет.
ЧТСП, словом, диагноз.
|
как раз ДИАГНОЗ это КОЗЛЯЧЬЕ БЛЕЯНЬЕ "справедливость невозможна - как многаааа крови, беееее" Дети-то у тебя имеются или обосрался от страха их завести, "самомуууу не хватаееет, бееее"?
|
|
|
01.12.2014, 16:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от silvered
Послушай "Федя" я с тобой все уже обсудил и напомнил тебе где это было. Я тебе там сказал , что ты обычный хам. Для меня твоя позиция понятна, блажен кто верует. Мы здесь разбираемся в теме и дискутируем. Не засирай тему своим ядом.
|
Тебя, козла, твоё СТОЙЛО устраивает? Устраивает положение, когда миллионы людей проживают свою жизнь без цели только лишь в стремлении как-то выжить. Ну так имей смелость признать, что ты не человек, а ЧЕЛОВЕКООБРАЗНАЯ ТВАРЬ. И иди себе отсюда. Этот форум для СТОРОННИКОВ КОБ, а не блеющих и блюющих от страха при слове "справедливость" козлов. Неужели непонятно?
|
|
|
01.12.2014, 16:31
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Возренко
'Делателей общества справедливым' во все времена имело место быть немало. Мечтательность, утопизм свойственнен пытливым умам, решившим более не томиться напряжением своего ума (т.е. изменением самого себя), а начать действовать в русле изменения окружающих.
Результаты таковых действий, как показывает история, всегда связаны с насилием над обществом. А впоследствии осуждением насильников и их 'красиво-идейных' утопических воззрений.
|
А теперь читаем мой прошлый пост http://kob.su/forum/showpost.php?p=124288&postcount=14 и думаем.
|
|
|
01.12.2014, 16:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
|
Это как раз те два случая, когда вы взываете к ЧЕЛОВЕЧНОМУ, что в данных двух особях отсутствует напрочь. Какое там "понимание места и долга человечества", эти особи и слов-то таких не знают, у них тут же начинается помутнение остатков разума. Присутствует только животный страх лишиться стойла.
|
|
|
01.12.2014, 17:10
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Тебя, козла, твоё СТОЙЛО устраивает?
|
Опишите тезисно - какое должно быть стойло жизненно необходимое?
Описать тезисно Человечный Строй Психики вы отказались, однако.
п.с. по всей видимости ваше sergign60 стойло жизненно необходимое вас не устраивает.
|
|
|
01.12.2014, 17:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
п.с. по всей видимости ваше sergign60 стойло жизненно необходимое вас не устраивает.
|
вас же настоятельно просят, прежде чем выходить сюда с всякими глупостями, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, лучше со скоростью не более 4-5 страниц в день с ТЩАТЕЛЬНЫМ обдумыванием прочитанного несколько "толстых" книг ВП СССР. Вам могли бы помочь "Краткий курс" и "Основы социологии", но это не для вас, ибо "чукча писатель, чукча не читатель", так?
|
|
|
01.12.2014, 17:22
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
|
Да не отвечайте ему, кликните на него и посмотрите его комменты, там оскорбления на каждом шагу. Он упоротый, он кайф от этого ловит, и видит свою роль в засирании дискуссий. Я ржу как такое позорище создатели ресурса терпят
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.
|