Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 15:49   #31
sergign60
Форумчанин

Прискакали два козла silvered и "возренко" и начали в голос БЛЕЯТЬ "ннннеЕЕЕЕЕЕвоооззззможжж но". Интересно, два козлика, вас обоих удовлетворяют ваши СТОЙЛА? И вас обоих вполне устраивает ситуация, в которой вы имеете свои СТОЙЛА, а кто-то имеет хуже или вообще не имеет, главное, что у вас есть и вас ещё пока кормят? А если ваших детей и внуков загонят в ещё более тесные стойла с более скудным питанием, вас это устроит? или у вас с детьми не состоялось? Тогда сочувствую, но ничем помочь не могу.

КОБ не для вас, козлы, нечего вам здесь делать. Брысь под лавку и сидите там смирно, как вам ваши хозява велят и продолжайте там дальше блеять: "спраавееееедлииииивост это мноооооггооооо крооовииии, нам страааааашноооооо. и всееееем должноооооо быть страааааашно, как и нааааааам"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 16:09   #32
silvered
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Прискакали два козла silvered и "возренко" и начали в голос БЛЕЯТЬ "ннннеЕЕЕЕЕЕвоооззззможжж но". Интересно, два козлика, вас обоих удовлетворяют ваши СТОЙЛА? И вас обоих вполне устраивает ситуация, в которой вы имеете свои СТОЙЛА, а кто-то имеет хуже или вообще не имеет, главное, что у вас есть и вас ещё пока кормят? А если ваших детей и внуков загонят в ещё более тесные стойла с более скудным питанием, вас это устроит? или у вас с детьми не состоялось? Тогда сочувствую, но ничем помочь не могу.

КОБ не для вас, козлы, нечего вам здесь делать. Брысь под лавку и сидите там смирно, как вам ваши хозява велят и продолжайте там дальше блеять: "спраавееееедлииииивост это мноооооггооооо крооовииии, нам страааааашноооооо. и всееееем должноооооо быть страааааашно, как и нааааааам"
Послушай "Федя" я с тобой все уже обсудил и напомнил тебе где это было. Я тебе там сказал , что ты обычный хам. Для меня твоя позиция понятна, блажен кто верует. Мы здесь разбираемся в теме и дискутируем. Не засирай тему своим ядом.
silvered вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 16:13   #33
Возренко
Ушёл в баню

Цитата:

Кобовца со стажем сразу видать.
Кобовская "человечность" фонтаном просто бьет.
ЧТСП, словом, диагноз.
Возренко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 16:14   #34
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Возренко Посмотреть сообщение
Кобовца со стажем сразу видать.
Кобовская "человечность" фонтаном просто бьет.
ЧТСП, словом, диагноз.
как раз ДИАГНОЗ это КОЗЛЯЧЬЕ БЛЕЯНЬЕ "справедливость невозможна - как многаааа крови, беееее" Дети-то у тебя имеются или обосрался от страха их завести, "самомуууу не хватаееет, бееее"?
Старый 01.12.2014, 16:17   #35
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от silvered Посмотреть сообщение
Послушай "Федя" я с тобой все уже обсудил и напомнил тебе где это было. Я тебе там сказал , что ты обычный хам. Для меня твоя позиция понятна, блажен кто верует. Мы здесь разбираемся в теме и дискутируем. Не засирай тему своим ядом.
Тебя, козла, твоё СТОЙЛО устраивает? Устраивает положение, когда миллионы людей проживают свою жизнь без цели только лишь в стремлении как-то выжить. Ну так имей смелость признать, что ты не человек, а ЧЕЛОВЕКООБРАЗНАЯ ТВАРЬ. И иди себе отсюда. Этот форум для СТОРОННИКОВ КОБ, а не блеющих и блюющих от страха при слове "справедливость" козлов. Неужели непонятно?
Старый 01.12.2014, 16:31   #36
Zikk
Местный

Цитата:
Сообщение от Возренко Посмотреть сообщение
'Делателей общества справедливым' во все времена имело место быть немало. Мечтательность, утопизм свойственнен пытливым умам, решившим более не томиться напряжением своего ума (т.е. изменением самого себя), а начать действовать в русле изменения окружающих.

Результаты таковых действий, как показывает история, всегда связаны с насилием над обществом. А впоследствии осуждением насильников и их 'красиво-идейных' утопических воззрений.
А теперь читаем мой прошлый пост http://kob.su/forum/showpost.php?p=124288&postcount=14 и думаем.
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 16:35   #37
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
А теперь читаем мой прошлый пост http://kob.su/forum/showpost.php?p=124288&postcount=14 и думаем.
Это как раз те два случая, когда вы взываете к ЧЕЛОВЕЧНОМУ, что в данных двух особях отсутствует напрочь. Какое там "понимание места и долга человечества", эти особи и слов-то таких не знают, у них тут же начинается помутнение остатков разума. Присутствует только животный страх лишиться стойла.
Старый 01.12.2014, 17:10   #38
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Тебя, козла, твоё СТОЙЛО устраивает?
Опишите тезисно - какое должно быть стойло жизненно необходимое?
Описать тезисно Человечный Строй Психики вы отказались, однако.

п.с. по всей видимости ваше sergign60 стойло жизненно необходимое вас не устраивает.
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 17:21   #39
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение

п.с. по всей видимости ваше sergign60 стойло жизненно необходимое вас не устраивает.
вас же настоятельно просят, прежде чем выходить сюда с всякими глупостями, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, лучше со скоростью не более 4-5 страниц в день с ТЩАТЕЛЬНЫМ обдумыванием прочитанного несколько "толстых" книг ВП СССР. Вам могли бы помочь "Краткий курс" и "Основы социологии", но это не для вас, ибо "чукча писатель, чукча не читатель", так?
Старый 01.12.2014, 17:22   #40
silvered
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение

Да не отвечайте ему, кликните на него и посмотрите его комменты, там оскорбления на каждом шагу. Он упоротый, он кайф от этого ловит, и видит свою роль в засирании дискуссий. Я ржу как такое позорище создатели ресурса терпят
silvered вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.