Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
19.03.2011, 19:20
|
|
Участник
|
Что-то после чтения последних здешних публикаций вспомнились слова из какого-то романа (не помню - какого):
"Сладкоголосо запели кастраты о прелестях любви..."
|
|
|
20.03.2011, 01:08
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Методологии в перетираемой тут "концепции" в принципе нету. Это очевидно любому объективному исследователю.
|
Методология то как раз и есть. И она работает! Нужно просто поймать ее волну. Она интересная, увлекательная. Дающая некие возможности и преимущества. Если бы я этого не чувствовал. Если бы я не знал, как складывается некое подобие реальности, из кусочков калейдоскопа, которые позволяют тебе видеть события в другом ключе. Я бы тут дольше 15 мин не задержался.
Я бывал на многих ресурсах, в т.ч. у всяких кабалистов, и прочих почитателей всякий Крайонов и других зверо-ящеров. Их сейчас безчисленное множество. Но, все это программирование, и вся дуристика просто не совместимы с аппаратной частью носителя, т.е. меня.
А ДОТУ так гладко ложится на жизнетечение, как по накату. Так легко потом объясняются множество непонятных доселе моментов. Совершенно в другом ключе видятся все эти строительства свинцовых водопроводов в Риме и Кремле. Все эти общества Туле и еже с ним. Это примерно как высунуть голову из задницы, а снаружи холодно, и страшно. И нужно все пререосмысливать, и учиться жить дальше, учитывая новые реалии. Потому что в опу животного мира снова залазить не захочется, поверь. И на воспитание своих детей начинаешь смотреть совершенно в другом ключе.
Тут вопрос в другом. Возникает чувство, что некая группа, пытается "заточить" ее под свои интересы, или же внесла эти "интересы", в программу концепции, при ее создании. Какая то исскуственная ограниченность и запретные темы.. Чувство, что ее "эксплуатируют". В результате чего появляются сомнение и недоверие. И случай с "регистрацией" КПЕ как раз из этой оперы.
|
|
|
20.03.2011, 13:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Тут вопрос в другом. Возникает чувство, что некая группа, пытается "заточить" ее под свои интересы, или же внесла эти "интересы", в программу концепции, при ее создании. Какая то исскуственная ограниченность и запретные темы.. Чувство, что ее "эксплуатируют". В результате чего появляются сомнение и недоверие. И случай с "регистрацией" КПЕ как раз из этой оперы.
|
"Маяк" был включен и помогает ориентировке в "темноте". Вопрос только в том, кем и для чего он включен и куда указывает путь?
Да и маяк можно в превратить:
Разбираться надо
|
|
|
20.03.2011, 15:26
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Я бывал на многих ресурсах, в т.ч. у всяких кабалистов, и прочих почитателей всякий Крайонов и других зверо-ящеров. Их сейчас безчисленное множество. Но, все это программирование, и вся дуристика просто не совместимы с аппаратной частью носителя, т.е. меня.
|
Очень интересно! Можно чуть-чуть поподробнее про аппаратную часть носителя, т.е. тебя? Откуда ты узнал про аппаратную часть? Что конкретно несёшь?
Пока похоже на сказку про колобка, который ушел от всяких "кабалистов" и т.д. Напомню, что докатился он до физического краха, потому что поверил в "методологию". Хотя конечно перекатываться от записки до записки, помахивая учебником по исследованию операций, тебе по жизни никто не запретит.
|
|
|
20.03.2011, 17:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
ЛРС, представьте себе фрилансера на кредитном фокусе. На каждом этапе получения дохода ему надо решить вопросы с ежемесячным платежом и обеспечением себя едой и предметами быта. Не нравится фрилансер, возьмите бомжа, который собирает алюминиевые банки, ради ежедневной поллитры, а на остаток вынужден покупать еду. Аддитивность это свойство задачи (купить автомобиль/залудить поллитра), которое заключается в том, что оба вышеперечисленных решальщика не могут потратить на её решение больше располагаемой суммы. То бишь в рамках оставшихся сумм они таки оптимизируют траты с максимальной для себя субъективной выгодой.
|
по аддитивности вменяемого ответа нет ... то что вы описали - "не могут потратить на её решение больше располагаемой суммы" не есть показатель аддитивность ... это ограничение ... не более ...
Цитата:
Сообщение от D.D.
Примерчик это можно. Как провести кадровую чистку в силовом ведомстве, если по существующим законам (срочные контракты) сделать это не возможно? Очень просто. Надо написать новый закон, где кадровая реформа будет выглядеть естественно необходимой. Пишем. Итерация 1 - вываливаем в сеть. Обсуждаем. Корректируем сообразно с пожеланиями. Итерация 2 - вываливаем в сеть и тд. до полной отшлифовки. Потом закон вступает в силу и, вуаля, не все кадры проходят переаттестацию.
|
косяк дружище ... ставка за удачную сдачу экзамена и перевод из "милицая" в "полицая" 15 тыс. (им уже это объявили) ...вуаля ... и можете вываливать что и куда угодно, хоть в сет ... хоть на мусорку ... это яркий пример не реального социального управления, а его имитации ...
|
|
|
20.03.2011, 19:46
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Пока похоже на сказку про колобка, который ушел от всяких кабалистов" и т.д.
|
Это ты про меня, или про себя?.. Калобок...
До физического краха я почти докатился, как раз когда не знал "методологии", а жил по навязанному вами мнению, что я часть животного мира, а вся моя сущность, это конкуренция, и удовлетворение физических потребностей, и полу-автоматических функций, в виде инстинктов. Ответы начал искать, как раз тогда, когда понял, что сей образ жизни, не соответствует возможностям моего физического носителя, в плане совместимости, и ведет меня в пропасть. Были запущены механизмы, когда мой мир рушился вокруг меня.
С крайонами и кабалами, абсолютно АНАЛогичная истоия... Надоело верить на слово, во всякие там теории устройства мироздания, от картавых посредников, с шаловливыми потными ложноножками, и грязными мыслишками.
"Методология" отличается от всего этого хлама, лишь той малозначительной мелочью, что ее можно проверить на практике...
|
|
|
20.03.2011, 20:31
|
|
Ушёл в баню
|
посредники с шаловливые ложноножками, и грязными мыслишками, дают лишь объяснения, тем или иным событиям, и сторонам бытия, которые человек не понимает сам, за что бывает использован самым грязным способом, оставаясь, при этом, в неведении. И все это объясняется конкуренцией и естественным отбором, и с детства нас кормят "мультиками", о человеко-подобных животных, и животно-подобных человеках, смешивая в нас эти понятия.
А основная задача "методолгии" , в моем понимании, это не какой то там набор правил, а концентрация внимания, и его фокусировка. Т.е. она изменяет миро.воз.зрение человека на объективную реальность, и он сам начинает находить ответы на свои вопросы, в обход навязываемого мнения.
Только тут такая штука. Вся эта очень мощная, неизвестно чья разработка, якобы создаваемая в стране, которая была выбрана для того чтобы нести в мир новый мировой порядок, по сути, является идеологическим оружием, и может быть использована в различных целях.
И тут, вдруг, организация, созданная для того, чтобы представлять эту разработку в официальной политике, громко лажается на собственной же идеологии. Как это.. "писец подкрался незаметно"?
Т.е. время еще не пришло, или чо? Или пытаются представить, как будто злые силы строят козни на пути "самой справедливой концепции"? А сами этим временем Ефимова в европарламент? Для чего была разыграна эта сценка?
|
|
|
20.03.2011, 21:27
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
это ограничение
|
Да, это ограничение. Нельзя потратить за год более 12 месячных доходов, итоговая сумма очков в футбольном чемпионате ограничена суммой очков всех предыдущих туров и т.п.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
это яркий пример не реального социального управления, а его имитации
|
Вроде бы управленческая пирамида репрессивного аппарата, коим является МВД, пока ещё имеет вершиной генералов, которые управляют им как единым целым? По крайней мере мне неизвестна новация, результатом которой управленческую пирамиду переверснули с ног (участковых) на голову (генералов).
В любом случае это тема про партию с отсутствующей методологией. Кстати, вы тезис, который вы отстаиваете/опровергаете в состоянии сформулировать? Вперёд, дружище! Участковые вам в помощь.
|
|
|
20.03.2011, 21:50
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
А основная задача "методолгии" , в моем понимании, это не какой то там набор правил, а концентрация внимания, и его фокусировка. Т.е. она изменяет миро.воз.зрение человека на объективную реальность, и он сам начинает находить ответы на свои вопросы, в обход навязываемого мнения.
|
Это называется актуализация. Ну не суть. Главное что ты хочешь разобраться и начал находить ответы на свои вопросы. Как правильно ставить вопросы и есть предметная область методологии. Настоящей естественно.
|
|
|
21.03.2011, 11:58
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Как правильно ставить вопросы и есть предметная область методологии. Настоящей естественно.
|
Где то можно поподробней ознакомиться с этой "настоящей методологией"?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.
|