Ну видимо не хватает исчерпывающих доказательств,
вы бы как доказали что она круглая?
Я сразу сдаюсь
ни то ни другое не смогу доказать ))
Ну вообще, в математике есть теория полей, так называемая. Там, действительно, 2x2 может равняться 5, но это из-за ограничения числового пространства определённым полем и такая парадигма весьма узкоспецифична, не для повседневной обыденности и не везде.
Движуха вокруг плоской земли это
матричный тест.
Этот тест можно назвать троллингом ? Если нет то зачем тогда ?
Хороший вопрос) Но вообще правильнее было бы задать: что есть Истина в данном вопросе? А на ваш вопрос вы либо сами поищите в интернете либо я как нибудь поясню в следующих видеороликах. На данный момент мне нужно немного отдохнуть. На сегодня хватит) Всех благодарю за внимание всего доброго и до новых встреч!
Считаю что работы ВП СССР иммитация КОБ
КОБ была всегда)
А вот и мозаику разгрузили, собиралась по всем около коб чатов, получается множество площадок использовалось в короткий промежуток времени в своих *****тых целях, а мы в разных чатах думали что просто общаемся с участником
- - : - -
я сам не смог доказать, когда задался этим вопросом.
когда я летал на самолете, высота была 10км, круглоты земли на этой высоте видно не было.
меня устроил вариант о том, что видна линия горизонта. если бы Земля была плоской - было бы вместо четкой линии горизонта размытие.
но зато я задумался над другим: а чего вообще знаю я сам со 100% точностью? оказалось, что очень мало.
Я к сожалению могу так сказать доказать обе теории среднестатистической публике...
в дурдоме))
Спасибо за понимание
а зачем скрывать что она круглая?)) что изменится? ну плоская допустим и чего?))