Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.01.2021, 09:54   #3841
@ipd_kob
Форумчанин

Не могли бы уточнить, в чём вы видите истерику? На мой взгляд, мнение достаточно спокойно высказано и аргументировано текстом более, чем на полстраницы.
Достаточно странно в ответ получить "оценку": "Истерика!"
Замечу, вообще без аргументов.
На троллинг похоже, нет?
@ipd_kob вне форума  
Старый 02.01.2021, 10:10   #3842
@ipd_kob
Форумчанин

При всём сочувствии к желанию пощекотать чувство собственной важности путём, описанным в безсмертном произведении Крылова "Слон и Моська", хотел бы сообщить. что управлять Зазнобиным невозможно ввиду отбытия его в инстанции, гораздо более управленчески продвинутые, нежели непризнанные графоманы в чатиках. В русском языке для таких случаев существует прошедшая форма глагола, с пониманием которой у госдеповских ботов могут быть затруднения.
Кроме того, в связи с этим странным спичем на темку, впервые прочитанную мною в комментиках на ютубе (ф.з. где первоисточник - Пякину, что ли, новую методичку прислали?), возникают ещё закономерные вопросы:
1) Выражение "иллюзорно принимаемые" означает что субъект на самом деле "не принимает"?
2) Если ВП СССР "по незнанию принимает за матричное управление" то, что им не является, где почитать истинное и единственно верное описание матричного управления, на которое опираются авторы сего высе... "внезапного критического прозрения"? Или его источником является вождение соплей по стеклу неким графоманом с ущемлённым чувством собственной важности, услышавшем термин "гиперсемиотизация"?
3) Очень хочется получить список "подобных ВП СССР"! Мне вот, за 20 лет поверхностного и 12 лет близкого знакомства ни одного подобия этому уникальному явлению обнаружить не удалось. Раскройте же скорее нам глаза! Покажите список "подобных"!
@ipd_kob вне форума  
Старый 02.01.2021, 10:35   #3843
@ipd_kob
Форумчанин

Это собрание видосиков с количеством просмотров 30-100, от каких-то мужиков, на основании которых "критики" КОБ строят свои выводы "о методологии КОБ". Это нормально. Для "критиков КОБ". Они не первое десятилетие этим занимаются.
"- Уважаемый N*! Скажите, а вы с КОБ знакомы?
- Да, конечно! Я с Петровым два раза лично разговаривал!"
@ipd_kob вне форума  
Старый 02.01.2021, 11:56   #3844
@ipd_kob
Форумчанин

Унылое...
@ipd_kob вне форума  
Старый 02.01.2021, 12:12   #3845
@ipd_kob
Форумчанин

Не согласен что идеология плоской земли это способ выявления дебилов. Приверженцы этой идеологии могут быть эрудированными любознательными людьми. Но с специфическим дефектом мышления. С предрасположеннотью к некой когнитивной ошибке.
Можно это назвать и калейдоскопическим мировоззрением.
@ipd_kob вне форума  
Старый 02.01.2021, 16:42   #3846
@ipd_kob
Форумчанин

https://www.youtube.com/watch?v=Tp_xYgmO19s&t=417s
YouTube</br>КОБ. 2021. Плоская земля. Мифы. Библия. Коран. ВП СССР. Поправка. Часть 5.</br>
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/69...454_268430.jpg

- - : - -
Здравствуйте, друзья! Предлагаю вашему вниманию шестой видеоролик, автором которого я являюсь.
В нём я рассказываю интересные, на мой взгляд, факты и наблюдения по теме устройства нашего мироздания. Считаю публикуемые мною материалы принципиально важными на данном этапе в развитии концептуального движения в Богодержавии.
@ipd_kob вне форума  
Старый 02.01.2021, 16:54   #3847
@ipd_kob
Форумчанин

Здравствуйте, друзья! Предлагаю вашему вниманию шестой видеоролик, автором которого я являюсь.
В нём я рассказываю интересные, на мой взгляд, факты и наблюдения по теме устройства нашего мироздания. Считаю публикуемые мною материалы принципиально важными на данном этапе в развитии концептуального движения в Богодержавии.
@ipd_kob вне форума  
Старый 02.01.2021, 18:20   #3848
@ipd_kob
Форумчанин

Тебе нравится плоская земля ?
@ipd_kob вне форума  
Старый 02.01.2021, 19:46   #3849
@ipd_kob
Форумчанин

А как Вы относитесь к написанному о том в 5-м томе «Основ социологии»?

Подходы к краю охраняются НКВДистами. Попытка проникнуть - расстрел.

в целом хорошо отношусь) то что касается горизонта то это не убедительно

Из известных мне представлений о плоскоземельстве, край Земли – это Антарктида. Туда действительно не так просто попасть

Все за мной, трогаемся на край земли, завтра сбор в центре

горизонт можно объяснить и на плоской земле

Ррадиогоризонт для коротких волн плоской Землёй никак не объяснить.

Объяснить можно всё, что угодно, вопрос лишь в соответствии того объективной реальности.
Насчёт же убедительности, то описанное в 5-м томе убедительно достаточно.

то что касается плоской земли?

Плоской земли в реальности ничего не касается. 🙂
@ipd_kob вне форума  
Старый 02.01.2021, 19:58   #3850
@ipd_kob
Форумчанин

Подходы к краю охраняются НКВДистами. Попытка проникнуть - расстрел.

в целом хорошо отношусь) то что касается горизонта то это не убедительно

Из известных мне представлений о плоскоземельстве, край Земли – это Антарктида. Туда действительно не так просто попасть

Все за мной, трогаемся на край земли, завтра сбор в центре

горизонт можно объяснить и на плоской земле

Ррадиогоризонт для коротких волн плоской Землёй никак не объяснить.

Объяснить можно всё, что угодно, вопрос лишь в соответствии того объективной реальности.
Насчёт же убедительности, то описанное в 5-м томе убедительно достаточно.

то что касается плоской земли?

Плоской земли в реальности ничего не касается. 🙂
@ipd_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.